>>322338082 Всм, а почему нельзя на постоянку? Полтора года как перекатился, пользуюсь без проблем, причем на работке у меня моноблок на винде. >>322338153 Не пользуюсь дискордом честное слово
>>322338191 >Всм, а почему нельзя на постоянку? Полтора года как перекатился, пользуюсь без проблем, причем на работке у меня моноблок на винде. Слышал там много чего криво работает. И обс, и в игры нельзя поиграть.
>>322338233 Я не знаю, мне из более менее спец софта нужна только крита, остальные норми-нпц задачи выполняются не хуже чем на винде. Да и индюшатину я на нем запускал, хотя не играю уже давно
>>322338411 Хуй его знает, я по настроению. Да и я не только футфетишист, я еще и в попу побаловаться могу, и на какашки подрюкать. Тут уже кому как, это не зависит от принадлежности к определенному роду деятельности дрюкательности.
>>322338554 Дешевенький ноут. Но, несмотря на ебанутые для 2025 года характеристики, свою работу выполняет. Тут стоит селерон и ддр4 на 4 гб. Играл на нем раньше в гта 3, сан андреас, две части хотлайн маями, кс 1.6, террарию, даже майнкампф кажется версии 1.17 с оптифайном шла в 40 фпс.
>>322339492 Спасибо. Обоина кстати не меняется на этом ноуте уже 5+ лет - ничего лучше так и не нашёл. Такое растение в открытом мире видел только один раз в огромной каменной вазе на улице какого-то чужого города.
ГОСПОДА, ТРАДИЦИИ НАШИ УЖЕ УВЕКОВЕЧЕНЫ И НЕ БУДУТ ЗАБЫТЫ! ДО СИХ ПОР НИГДЕ НЕ НАШЛОСЬ ЛЕКАРСТВА ОТ ПАРАЗИТА ДРИСКОРДОРАСТСКОГО! НО ЭТА ЗАРАЗА БУДЕТ ИСКОРЕНЕНА, УБИТА И УНИЖЕННА! НО ПЕРЕД ЭТИМ ОНА БУДЕТ ОЧИЩЕНА, ЧТОБЫ НЕ ОСКВЕРНЯТЬ НАШИ СТОЛБЫ И ПЕТЛИ ИХ ГРЯЗНЫМИ ТЕЛАМИ! ДРИСКОРДОПИДОРАС БУДЕТ ПОВЕШЕН! И ПУСТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НАША ОТВАЖНАЯ БОРЬБА ПРЕКРАТИТСЯ, МЫ ВСЕ ВЗОЙДЕМ НА ПОКОЙ, ТАК КАК ДОЛГ НАШ БУДЕТ ВЫПОЛНЕН! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ НУЖНЫ, МЫ, ЖИВШИЕ ТОЛЬКО ИСТРЕБЛЕНИЕМ ДРИСКОРДОБЛЯДСКОЙ ЗАРАЗЫ, ВРЯД-ЛИ СМОЖЕМ НАЙТИ УЕДИНЕНИЕ В ЭТИХ НАВЕКИ ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЛЯХ! НО НАШИ ПОДВИГИ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ И НА ЭТОМ, ВЕДЬ ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ НЕВАЖНО НАШЕ ДЕРЕВО, НАША ГЛИНА, ДА НАША МЫСЛЬ! ЭТИ АТРИБУТЫ БЫЛИ НАВЯЗАННЫ ПСЕВДОТИРАНАМИ, НО ОНИ НЕ СМОГУТ НАВРЕДИТЬ НАМ, ТАК КАК МЫ ДЛЯ НИХ - НЕПОСТИЖИМЫ, МЫ ДЛЯ НИХ - СВЕТ, БЬЮЩИЙСЯ В НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЬМЕ, И ТЕМЕНЬ, ПОГЛОЩАЮЩАЯ ЯРКИЙ СВЕТ!
>>322340234 ОТКРЫВАЙ СВОЮ ПАСТЬ ШИРЕ, БОЛЬНОЙ ДРИСКОРДОУБЛЮДОК! СЕЙЧАС БУДЕШЬ ЛОВИТЬ МОЧУ СВЯЩЕННУЮ, А ПОТОМ ПОДСТАВИШЬ И СВОЙ ДЫРЯВЫЙ ЗАД ДЛЯ ВНУТРИАНАЛЬНОГО ВЛИТИЯ МОЧЕВОГО РАСТВОРА!
>>322340837 спасибо панель задач хотя бы снизу и корзина где надо, только для полного правильного дзена значок этот компьютер должен быть в верхнем левом углу
>>322341124 >А нахуя он нужен? а ты долбоеб который по дискам и папкам шарится начиная с кнопки пуска блять или проводника блять? еще скажи что ты cmd для этого запускаешь или powershell
>>322341652 да все они говно. у всех какой нить говняк всплывает. до этого был на cachyOS. а так, попробовал почти всё из топ 15. Хотел опять cachy накатить, но там арч с частыми микро обновами, а я темку с 7 виндой накатил, тут любой чих или пук, так темка развалится и снова её переустнавливать, а тут федора с редкими обновами, сиди перди себе, да и все
>>322341755 Братик, я раскрою тебе секрет, сидя на арче, не нужно обновлятся каждый 5 часов. На крайняк, просто напиши скрипт, который опять твою тему поднимет, ну ебана бобана
>>322341540 Noita Arena? что-то типа пвп чтоли? я то к пве привык... против игроков не опытный. Но попробовать наверное надо... но сначала я утоплю в лаве мастера мастеров.
>>322342955 ок, я сохраню. Я пока хочу проверить, что будет если убить боссов алтарей спеллами из орбов. Землетрясением надо убить алхимика, лавой - мастера мастеров и ядерной бомбой (или другим взрывом?) - забытого. Сложность в том, что это кажется довольно неудобные способы. Алхимик прожирает камень, мастер мастеров в неудобной локе для затопления лавой, а в забытого надо снавала запустить снарядом, а только потом переключиться на паха сильмя.
>>322343316 бля, не подтвердилась моя теория походу... уже и мастер мастеров от лавы умер и алхимика убил обломком. Ничего не изменилось. А я рассчитывал, что комнаты с орбами восстановятся...
>>322340137 >Плюс этот и так новенький можно сказать. >селерон и ддр4 на 4 гб Это ужас пиздецовый, а не ноут, не в обиду сказано сам на таком говне сидел
>>322344833 Встройка конечно. >>322344561 >Это ужас пиздецовый Да нормально, потихоньку. Я человек такой, что всему радуюсь, даже такому. Да и ко всем вещам я отношусь хорошо и не обижаю их, никогда говном не называю, чтобы не обиделись. Да и не за что их так обзывать. А работу он свою хорошо выполняет, по крайней мере на нем можно делать уж точно не только офисную хуету как многие могут подумать. Нужно только попердолиться везде и поотключать ненужный говняк. Вот еще думал винду десятую накатить с вырезанной хуйней от майков, чтобы полегче ему было. Но что-то пока не решаюсь, так как после очередных моих игрищ с линуксом у меня наебнулся ссд и даже при переустановке вообще не высвечивался. Ну и пришлось отнести, чтобы поченили умные дядьки. Хотя тогда, год назад, я почему то не сообразил спросить чат гопоту, может подсказала бы что-то. Так как я дошел до того, что через терминал загрузочной флешки пытался diskpart'ом стереть разделы и в целом форматнуть диск, но нихуя, выдавало ошибку. А так как я все еще без понятия почему у меня он наебнулся, то думаю и переустановлю только тогда, когда будет действительно нужно. Вот так и будь трясунчиком. Алсо, не упомянул, но на него я даже пиратку фотошопа накатывал и работало все более менее, учитывая то, что у меня еще и браузер был открыт с несколькими вкладками. >>322344948 Какая еще писюха?! Я мужчина!
>>322344345 Дрискордопидорасина, ну как тебе, нравится прыгать на жидомонстрочлене 50 см в длину 30 см в ширину? Сфинктер еще не порвался? >>322345040 Прячешь дрискорд? >>322345190 К тебе аналогичный вопрос. Дрискорд скрываешь?
Вот мой 2.5 летний ноут с вендой. Скоро буду менять.
>>322345427 >А работу он свою хорошо выполняет, по крайней мере на нем можно делать уж точно не только офисную хуету как многие могут подумать. Я тоже всякое делал на селероне с 4 гигами, даже играл, но... не, я не вернусь обратно после норм железа. Искренне желаю тебе, анончик, заиметь ноут получше. >Вот еще думал винду десятую накатить с вырезанной хуйней от майков, чтобы полегче ему было. У меня chuwi herobook air был, я на него накатывал de для линукса всякие, смотрел что меньше всего жрёт оперативку. Самые экономные это mate и xfce, если не трогать тайловые менеджеры. >Я мужчина! Ты кунчик!
>>322346396 >не, я не вернусь обратно после норм железа. Ну да это понятно. >Искренне желаю тебе, анончик, заиметь ноут получше. Спасибо, анончик, и тебе я желаю только хорошего всего! >Самые экономные это mate и xfce, если не трогать тайловые менеджеры. Это да, у меня крыска кстати любимой была. А из тайловых менеджеров я пробовал i3. Просто конфиг было интересно покрутить. Но именно i3 жрал меньше всех.
>>322347012 >>322347042 ща придумаю название хотя не тдавай вместе чтобы и тебе и мне понравилось.ты вероянто не читал перед установкой шинды текаст а стоило бы. я предлагаю зонд-19 хуле
>>322347115 >Кстати, а зачем шизофреники переустанавливают всё время windows? >диски подобные тоже форматируют? они перед переустановкой форматируются в любом случае. я тебе название придумал зонд-19 если тебе не нравится другое предложи
>>322347288 >Зачем шизофреники форматируют диски? не знаю я не шизофреник диаггннощзы мне не ставили >Так ты обманщик получается? Ты же ДАЖЕ собирался отключать зонды, значит должен знать что отключать собирался, верно же? в документе у меня руководство как отрубать ато там туда сюда на минут 20 работы. а так зонд-19 надо отрубать
>>322347377 Но ведь ты утвердаешь что ОНИ в любом случае форматируются. Сейчас я буду форматировать все диски.
>в документе у меня руководство как отрубать ато там туда сюда на минут 20 работы Не поясничай, врунишка. Тебе отчим или матушка ОС ставили, солнце моё?
>>322347433 >Не поясничай, врунишка. Тебе отчим или матушка ОС ставили, солнце моё? чето педофиляйские приколы у тебя высвечивают. не надо так мило со мной говорить мне не нравистся. отрубается эта тема после уже установки ос и желательно после установки дров и обнов чтобы потом спокойно знать что оно не слетит. >ОНИ кто?мышцы?
>>322347583 >ща буду использовать слова которые говорят деткам-конфеткам >пук пук так ты школоло! операционку ставлю я сам себе. чет еще не пынял толи так толсто что тонко толои у тебя сгорело просто
>>322347658 >не пынял Вот и я тоже не понимаю зачем ты врунишка же.
Начнём по порядку же СНОВА.
Какие ДАЖЕ зонды ты отключать собрался, ведь ты же помнишь что ты собирался делать за "20 минут по документу"? Поподробнее про форматирование ОНИ при каждой переустановки твоей любимой ОС. Какие диски ты собрался форматировать и что ты делаешь с ними после? Что ты имел ввиду "педофильские шутки"? Вы несовершеннолетний юноша?
>>322347891 >Начнём по порядку же СНОВА. давай >Какие ДАЖЕ зонды ты отключать собрался, ведь ты же помнишь что ты собирался делать за "20 минут по документу"? те которую телеметрию собирают в основном >Поподробнее про форматирование ОНИ так точно. ОНИ >при каждой переустановки твоей любимой ОС именно >Какие диски ты собрался форматировать и что ты делаешь с ними после? которые в кудахтере стоят. использовать по назначению >Что ты имел ввиду "педофильские шутки" прикол не всегда шутка. тут как хочешь понимай слово приколы исходя из субъективного понимания слов >Вы несовершеннолетний юноша? совершеннолетний
>>322348916 Ты хуйню сделал, вкатунок ебаный. Вкпомойка так не жрёт ресурсы, как твоё дерьмище, которая комету/звёзды/майнер прогружает и анимацию текста, мудило. Сколько лет ты высираешься, а такую хуету делаешь позорную. Хтьфу в твоё пидорское еблище.
>>322351041 Ничего не делать, нет ничего лучше чем чистенькая стоковая ltsc банкоматка. Все эти нескучные обои и прочая дрисня нужна только даунам, в первую очередь лишь удобный инструмент для работы, так что оставь дрисню с пердолингом уделом для безработных лохов. Все эти финтефлюшки пропадут после первой же переустановки.
>>322351256 Маленькие уродские иконочки рядом с полной диспропорцией уродского значка дриснявого браузера.
Зачем тебе этот МОЙ КОМПУТЕР если проводник вызывается комбинацией клавиш, корзина тем более, хохлятская спейси ну это пушка, че ты там все разглядываешь? Разве что ждешь что железяки твой пекарни как то поменяются.
>>322351340 Ого, не думал, что ты порвёшься из-за миниатюр, что тебя так задело? Не мне ли решать как своим компьютером пользоваться? >>322351407 держи
>>322351213 >в первую очередь лишь удобный инструмент для работы Именно. Но к сожалению ты не умеешь пользоваться этим инструментом и что он тебе позволяет. Ты очень глупенький.
>>322351541 Ох лол, наведи порядок хотя бы в своей комнатушке, блюститель порядка. Каким софтом и как я им пользуюсь твой скудный ум должно мало волновать.
>>322351113 Дрискордовыблядок, расширить свою ротовую дырку и подготовить ее к влитию мочевого раствора-концентрата из 97.5 % мочи и 2.5% примесью кала.
>>322351746 В какие паблики, мсье поридж? И к тому же ты не способен ничто оценить. Обычное быдло, коих бесчисленное количество. Можешь не отвечать, а можешь и выдавить из себя напоследок.. но мой тебе совет, сходи зашейся и ложись спать, пока от твоей жопы хоть что-то осталось
>>322351960 >Год назад буквально вроде был еще функция к постам оекаки рисовать "Олд" может подскажешь мне ссылкой хоть на один такой тред год назад? два? три? Ты этого не сможешь сделать потому что ты порриджище с вконтакте. Оформил тебе струю мочи в рот!
>>322352337 Если с тобой обращаюсь,значит зашёл говна пожрать.Час аптайма,ну да,что мне блядь пк не выключать и не включать?4 гига занято,похуй у меня 64
>>322352478 Маня, на нормальной системе где пару прог запущено на фоне будет 10-ка как у меня, под виндувсом с теми же процессами будет почти 20. А у тебя 4, значит кроме браузера и телеги нихуя не запущено, а значит компом ты не пользуешься - напихал охуллиард памяти как долбоеб и радуешься
>>322352474 Ублюдок вонючий! Раззевай очко свое, скотина! Будем вливать мочу тебе и в анус, и в глазницы твои. Чтобы уже очистился, так прям очистился. Ты ведь наверняка не замечаешь даже запаха своей каловой прослойки на коже.
>>322352540 Можешь хуй подрочить на виндовс и слезать за собой с улыбкой что не нормис.А взрослым людям оперативная память не только для стим и игрушек нужна
>>322352753 Пончик твоей мамаши леплю.Каким надо быть ебланом и гордиться что у него система жрёт 10 гигов с парой программ.С кинь свой пк.А то смотрю ты дитё рвется от дядиной сборки на таком железе и с 4 гигами занятых?Что там у тебя?Мамка от китайцев и зеон?