>>322337713 (OP) Бля я помню со времён ВК эта калхозница фоткалась с разными машинами и сама вроде водила какой Мерседес, я как помню она вроде была успешная эскортница не?
>>322337713 (OP) Согласился, поели морепродуктов в рыбном ресторане, креветки там, устрицы кальмары, бокал белого вина, смешил ее анекдотами и забавными историями, травил байки и балагурил, она аж пищала, потом прогулялись по набережной, жара спала, красивый закат, приобнял ее за талию, она прильнула ко мне, опустил руку на попу, она кокетливо захихикала и сказала что устала гулять. Повел ее в кафе около гостиницы, за столиком сели рядом, пили кофе с круасаном, обнимал ее, гладил колнеки и ляжки под столом, потом снял номер в гостинице, ебались жарко, пылко, со страстью, очень чувственная женщина и раскованная в постели, вытворяла всякое.
Потом сидели на балконе, она в легком халатике на голое тело, смотрели на ночной город, пили шампанское. Она рассказывала о двачерах, которых звала на свидание, но они все зассали.
Потом трахались на балконе, началось все с того, что она легонько поглаживала мой член, а потом взяла его в рот, ловкл, аккуратно и нежно, обожаю, когда она сосет, такого минета никто больше сделать не умеет. Ебал ее раком, с видом на город. В общем охуенно время проведи, на выходеых забились встретиться снова.
А, и все расходы пополам. Говорит, не хочу, чтобы ты думал, что я меркантильная
>>322337713 (OP) Соглашаюсь, веду себя как обычно не пытаясь что-то из себя строить, и одновременно прилагаю какие-то усилия чтобы быть приветливым и хоть немного общительным и заинтересованным в разговоре. Ни на что не надеюсь, настраиваюсь просто провести время с кем-то.
>>322337713 (OP) Соглашаюсь, прихожу, задаю вопросы про Марцинкевича и других известных мужиков, ебалась ли с кем, есть что интересного рассказать. Когда всё расскажет, ухожу.
>>322337713 (OP) Ну пошли ебать, заеду за ней на своей дырявой жиге, недавно подварил - так шо нормально. Похуярим на пруд, закину дальняки, будем жарить шашлыки и пиздеть
Если надо в ресторан, ну или еще куда-то - идёт на хуй.