Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>322337891 (OP) Реквест: Блошиный рынок, Фрыня и Ферн выбирают деревянные члены. Ферн вертит в руках член среднего размера и явно подумывает купить его или нет. Фрыня держит в руках или даже лучше опирается рукой как на столбик на огромный деревянный хуище, с довольным лицом, очевидно что она нашла что искала.
Насколько сложно запилить генерацию в таком жанре? теги с буру: clothes on floor, apologizing, naked dogeza, prostration, completely nude, folded clothes
>>322339621 >Блошиный рынок Блохи на рынке вдвое крупнее Фрыни. Видно, что эльфийская волшебница применила магию, чтобы уменьшиться и попасть на рынок.
>>322339887 Хорошо, тогда вопрос мотивации. Я тут в основном сижу из-за Неназываемого. Частичная заинтересованность, довольно низкая к общему уровню треда.
>>322337891 (OP) Реквестирую лучницу/Амазонку из Diablo 2, натягивающую тетиву лука между ног так что струна впивается в закрытую щёлку письки, и кайфующую от этого. Варианты стоя, сидя, на карачках, лёжа.
Персонаж популярный, поэтому референсы не должны требоваться.
>>322341935 Нет, лол, это нейросеть без регистрации. За пару вечеров осилил себе генерить хуйню типа слаймотянок. Моя картока в пути, так что пока только так
>>322342241 Хуй сгенить тебе? Может мне ещё в инпаинте это править? Это реквест ащета. Ой, да и иди нахуй вообще, нормально генишь - слоп, хуету генишь - слоп, не генишь - текстоблядь.
>>322342503 За что мы любим нейрослоп? За артефакты! Зачем растим пролапс из жоп? За артефакты! За что садятся тни на хуй? За артефакты! Зачем мы грузим сотни карт? За артефактом!
>>322342404 Фрыня не знает пощады и легко пускает на фарш тысячи человек для достижения своих целей. Человеческие маги для неё - что навозные жуки, она убивает их за несколько секунд. Жаль, в финале не состоялся бой между фрыней и сильнейшим магом человечества. Интересно, сколько бы он продержался?
>>322345508 >Где заканчивается слоп Там где нет: Хуевых пропорций с мебелью/окружением. Рандомно подобранного задника не сочитающегося с позой/временем/персами. Дефолтный напидоренный маслом 2.5 стиль без микса авторов и малейшего творческого подхода. Одним словом - колхоз, где лишь бы ебля и 4кк разрешение
>>322345798 Просто пизда. Задники проёбаны, пальцев то 4 то 6, руки сливаются, бонусом вывернуты, хайрезом не пахнет, глаза в кашу, зато томочка. Не слоп твёрдо и чётко. И мне ещё говорят что я хуйню геню. Хуле никто не орёт то что тут пизада, опущи ебаные? Чел к тебе никаких претензий
>>322346321 Ты реально такой дурачок или да? Вот, смотри: твоя хуйня выглядит всрато, а эта хуйня выглядит интересно. Артефакты ещё сильнее закапывают унылую хуйню, а вот хуйню интересную особо хуже не сделают.
>>322346387 А кого мне слушать? Меня только слоп слоп. Так блять сгенят флат колор линарт аниме ОООО ЕБАТЬ МАЛАЦА МАЛАЦА, это ахуеть просто, НИХУЯ СЕБЕ ФРЫНЮ ЕБУТ ООО МАЛАЦА МАЛАЦА, сука, ни стиля нихуя, прям за очень редким исключением, въебут лору, которая говна наваливает О ВСЁ ПИЗДА АХУЕНА, ТОМОЧКУ ЕБУТ СМАТРИТЕ! МАЛАЦА МАЛАЦА А ЧТО ТУТ У НАС? НИКОГО НИЕБУТ? ЭТО НЕ ФРЫНЯ/АЛИСА/ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ХУЙНЯ ЕТС.... СЛОП СЛОП, ФУ ФУ Просто ебал меснтых дегротов. Ладно я алису нахуярил, я параллельно все лорки прочекал с моделькой, там бы хуй забил.
О вово, сосёт сматрите, не слоп ахуенна, то что там только голова с хуем это похуй, ЗАТО СОСЁТ!
Пошли нахуй короче уёбки >>322346527 и ты персонально, эстет хуев.
>>322346588 >Ты реально такой дурачок или да То есть ты предлагаешь дрочить инпаинт до последнего или что? Дрочить лорки с мильёном круток? Я тут блять продаю это чтоли? Ещё один эстет хуев, сам доделай если хочешь, меня ниебёт чё тебе там нравиться а что нет. Не в артах дело бялть. На страте дрочили на кривую хуйню и всё были рады, а тут смотри не быдла развелось. Хуле ты выше за арты не орёшь, а да томочка же, дада забыл.
Ладно, целую тех кто не медак, остальные нахуй идите.
>>322346762 А зачем гондон? Она же вроде и так бесплодная, да и если что магией, наверное, можно и сифилис с прочими венеричками вылечить, и аборт сделать.
Именно. Как и половина генеров в треде. Не нужно быть эстетом, чтобы скрывать твою бабкохуйню, шизик, нужно просто иметь хотя бы минимальный вкус. Я не говорю, что здесь постят шыдэвры исхуйства, нет, полтреда вангёрлстендингов с шестью пальцами, но они хотя бы не вызывают чувства омерзения, на них приятно смотреть, а твой вайп аутпутом просто унылое говно. В прошлом треде видел пару годных пикч от тебя, но всё остальное мрак и хуета, я просто не понимаю, КАК ты этого не видишь.
>>322346872 Ну вроде бы. По крайней мере, ни у одного из показанных магов вне зависимости от пола не было детей. Из чего вполне можно сделать такие выводы.
>>322346872 Но она делает не только бесплодным, но ещё фригидной/импотентом. По крайней мере, ни один из показанных магов не был в отношениях и не было показано, чтобы они ходили по борделям.
>>322346994 Но только во вселенной фрыни способности к магии проявлялись ещё в раннем детстве. Грубо говоря, магами не становились, а рождались, как я понял, по принципу рандома
>>322347062 Во вселенной фряхи мана есть у всех, любой может стать магом, это навык а не дар. Есть расовые плюшки у эльфов, демонов вроде большого объема маны со старта и все.
>>322346976 >>322346928 Только в каноне вроде как прямо это не говорилось, такие выводы я сделал по косвенным признакам.
Также помимо магов там были воины, которые не могли в заклинания и не имели маны, однако их сверхсила и сверхпрочность явно имеют какую-то магическую природу. Плюс у них было магическое оружие. Вот они размножаться могли и вроде как эти способности даже наследовались. Ещё были священники, у которых тоже маны не было, но которым силу давало божество, из-за чего они могли слабенько колдовать. Вот священниками вроде как становились, и им мог стать любой человек, обладающий определёнными качествами, если божество ему разрешит.
>>322347342 Ну а почему у нас не все программисты-наносеки и образованные люди, хотя мозги есть у всех? И да, до определенного момента все у них с размножением нормально, но есть критическая точка, когда растущий объем маны начинает вызывать мутации и подавлять гормональную систему.
>>322337891 (OP) тяк.... ну я малёха разобрался как чего.... вроде... пока ебашу специально без бэкграундов, чтоб понятнее было. вопрос по позам. есть какой-то метод именно понравившийся вариант генерации с сохранением пропорций и одежды начать заставлять делать что хочу?
>>322347631 Ты жопой смотрел. >>322347531 Любой, но все зависит от расы, родословной и того, насколько тебе хорошо зарандомило с объемом маны. И сенсея еще найди. И так далее. Как в жизни - любой может стать успешным, но далеко не у всех получается.
>>322347139 >>322347631 Просто вроде говорилось, что маг мог отслеживать других магов по мане, но не магов они вроде так отслеживать не могли. Стало быть, не было у обычных людей маны. А раз нет маны, то и колдовать они не могли.
>>322345760 Вот ты типа сыронизировал, а оно так и есть на самом деле. Гетероблядского слопа и так в интернете хоть жопой жуй. Но увы, местная вилка следит чтобы и здесь кроме него ничего не было.
Нормисы ну прям как сельди со своими инцелами со своей больной темой. Как и у сельдей в инцелов, у нормы всегда происходит проход в педо. Перекрывайте суть, убогие. Хоть бампами тред разгоните.
> факта присутствия контента не-хуем-в-пизду Да. Этот "контент" отвратителен с эстетической точки зрения и понижает удовольствие от нахождения в треде. Бабки, членодевки и прочее гомокопро не нужно.
"Не фап"/слоп контент даже если он не интересный/не качественный, то пролистывается на уровне текста. Он НЕ отвратителен по дефолту.
>>322350820 >Бабки, членодевки и прочее гомокопро не нужно. А в чём суть тогда? Нейронка заменяет художника, которому может быть было бы мерзко рисовать членодевок, бабок, говно, и малюет все перечисленное на одном полотне. Не считаешь что хуем в пизду как то... немодно?
>>322350820 Терпи. Это единственное что тебе остаётся. Твоим ощущением тред не ограничивается. Стороннее ощущение (моё, в пример) другое. Терпишь. Твоё отношение к сабжу слопа ограничивается тобой. Опять терпишь. Отдельно проиграл с ссыкливого закоса под Хидю. Ты бы обосрался генерить/постить nsfw с ней, какой я сохранял из одного из тредов Генерача. Ты просто трусливая овца, вне стада твоим мнением можно подтереть задницу.
>>322350983 > Это единственное что тебе остаётся. Вообще-то он ещё может сказать окружающим, что ему не нравится копро, бабки, некропедофилия и членодевки в фап-треде. Что он и сделал. Возможно, ещё и настрочил кляуз. Вообще тема фетишей довольно неоднозначная и случайным людям очень трудно прийти к консенсусу. Я сидел в фурриных чатах, и там иногда кидали пиздец вместо картинок.
>>322351000 А почему тебе неприятна членодевка, которую ты упомянул? Ну есть у дамы пенис, как будто у тебя отсутствует он. Ты когда фапаешь наверно отворачиваешься с лицом полного отвращения, но продолжаешь дергать ручкой.
>>322350983 Благо ощущения пидарасов не поддерживается большинством населения и администрацией сайта и ваши копровайпы трутся.
> Отдельно проиграл с ссыкливого закоса под Хидю. Ты бы обосрался генерить/постить nsfw с ней, какой я сохранял из одного из тредов Генерача. Что это вообще за набор слов, ты шизоуёбище что ли. А, ну да