Двощ помоги. Живу в однушке. Вчера пришел слесарь-сантехник от управляющей компании и менял трубу текущего стояка. Он видимо заменил трубу стояка на какой то очень дешевый материал, из за чего в туалете звук текущей воды стал очень громкий даже если она течет по чуть чуть. По ощущениям звук текущей по стояку воды стал слышен раза в 3 громче чем раньше. Он стал напоминать стук или щелчёк. Со старой трубой если кто то сверху из соседей смывал воду, то я не слышал ее даже при приоткрытой двери в туалет. А с этой новой звук смываемой воды стал громко слышен даже при закрытой двери в туалет. Это реально действует не нервы, а я шумочувствительный инвалид. Я каждый раз вздрагиваю когда слышу стучащий звук громко текущей воды в туалете. Это мешает спать.
Можно ли что нибудь сделать кроме как менять трубу за свой счет? У меня нет денег на ремонт трубы за свой счет.
>>322340515 (OP) > Можно ли что нибудь сделать кроме как менять трубу за свой счет? У меня нет денег на ремонт трубы за свой счет. 1. Менять трубу 2. Попробовать обклеить её чем-нибудь нихуя не поможет 3. Терпеть 4. Лечить нервишки. Хотя теперь ты можешь определять, кто только что посрал и как, по звуку летящего по трубе говна.
>>322340515 (OP) Просто раздай соседям с черху пакетики, в которые они будут складывать гомно и выбрасывать с окон. А если откажуться, скажи что вымажешь им двери своим гомном.
а если серьёзно, все новые трубы так шумят. Привыкнешь, шиз. Другое дело шумные соседи. Вот им можно идти предьявить. А трубы это норма.
>>322340692 Сделай накладную подушку из пены, приклец пленку по периметру трубы ку можешь по максимуму, залей сверху пену сделай накладку из пены масэксимальро толстуюя если придут(очень не скоро)я не придется резать пену она легко снимается, та является накладкой для звукоизоляции Ещё можешь дверь поменять в толсючкеч сделать более лучшее примыкание при закрытии чтоб меньше щелей было
>>322340515 (OP) Если там нет полотенцесушителя (я так и не понял горячее?), то можешь купить на газоне какую-нибудь дешёвую шумку клеющуюся специальную для труб из 2х материалов, бро. Но оно не заглушит на 100%, а снизит. А вообще труба ещё мелочь, считай повезло. Была б у тебя сверху шизанутая бабка которая топчится целыми днями как у меня, реально тогда только в петельку прыгать.
>>322340749 >Другое дело шумные соседи. Вот им можно идти предьявить. Че за ебанутый манямир. Пидерахи никогда не будут что-то делать для других пока им ничего не будет, я проверял.
>>322340515 (OP) > Он видимо заменил трубу стояка на какой то очень дешевый материал, из за чего в туалете звук текущей воды стал очень громкий даже если она течет по чуть чуть. По ощущениям звук текущей по стояку воды стал слышен раза в 3 громче чем раньше.
Каналья? Да, есть трубы с шумопонижением, они белого цвета, возможно у тебя такая стояла
>>322340515 (OP) > Вчера пришел слесарь-сантехник от управляющей компании и менял трубу текущего стояка. Он видимо заменил трубу стояка на какой то очень дешевый материал, из за чего в туалете звук текущей воды стал очень громкий
Аноны, реквестирую видео, как какой-то чел делает ремонт, сверлит в стене дырку, вдруг из дырки начинает хлестать вода - видно трубу просверлил, чел с криком "бляяяядь" хватается за голову и начинает бестолково бегать по комнате, наталкиваясь на мебель.
>>322341437 Двачую. Щас сантехники ставят спецом такие трубы и камеру в туалете. Что бы смотреть как люди сходят с ума. Размазывают говно по стенам и пожирают его. ОП, пересмотри всё на наличии камеры. Особенно в самом унитазе. Она в трубе. И выдвигается когда ты срёшь. Может даже в жопу залездь..
Почему в каждый тред подобный набегают пидерахии начинают писать про диагнозы и шизы? Пидерахи, чтоб вы сдохли, пусть у вас рядом быдло подселится которое ничего не нарушает, тогда взвоете тоже, но будет поздно. Это ведь фетиш такой на чужую боль? Вас сами надо так в дурках держать, скоты.
Заявление От: [ФИО, адрес] В: Управляющую компанию [название]
Претензия по качеству выполненных работ
В [дата] сотрудник УК произвёл замену стояка канализации/водоснабжения в моей квартире по адресу [адрес]. После замены возникла резко увеличившаяся слышимость протекающей воды в стояке, чего ранее не наблюдалось. Шум имеет характер резкого стука и сильного водного шума, слышимого даже через закрытую дверь.
Учитывая повышенную чувствительность и влияние данного шума на здоровье, прошу:
Провести проверку качества произведённых работ, в том числе материалов (возможно, использован не соответствующий звукоизоляционным нормам тип трубы).
Устранить причины повышенного уровня шума.
В случае отказа — предоставить письменный ответ для последующего обращения в Роспотребнадзор и жилищную инспекцию.
>>322342008 А мне никакие нейролептики не помогают от шумочувствительности. Они только хуже делают. Я от них покрылся папилломами, потолстел, и бывали панические атаки.
>>322341965 Не лечится может быть потому что ты НЕ БОЛЕН? Я не понимаю вас, если в руку систематически на протяжении дней тыкать пальцем, то образуется ссадина, с каждым днём тыкание будет всё болезненней, а барабанные перепонки в ушах это такая же плоть. Если б шум был не проблемой, то почему нельзя ночью сверлить и громко слушать музыку? Почему сверлить нельзя, а громко ходить ночью вприпрыжку можно? Двойные стандарты в адской людоедской параше.
>>322342628 Он ебанутый. Я же говорю, что трубы пластиковые сейчас ставят везде. У тебя пластик переживёт весь дом, стыне раньше сгниют, ты хоть спермой его обмажь ничего не будет.
>>322340515 (OP) >я шумочувствительный инвалид. Я каждый раз вздрагиваю когда слышу стучащий звук громко текущей воды в туалете. Ебать сыкло, начни слушать по тяжелее что-то что ли,
>>322341811 Моей маман один раз так отказали и она уже несколько лет кошмарит управляйку, что уже на коленях ее умоляют перестать писать заявления, потому что если они ей откажут - она пойдет дрючить другие инстанции, которые уже лично их вздрючат. Но у нее характер пробивной и она мстительная, пока я ссыкун-тревожник и не могу даже своему арендодателю напомнить про истекший срок договора на аренду квартиры.
>>322343989 Ещё вариант - можно потерпеть с усиленной частотой, чтоб заработать денюшек и тогда решить вопрос технически. Я думаю о шумке в комнате из гипсокартона. Не обязательно даже всю комнату, хотя б место где пека со столом и кровать уместится и высоту 2м. Это бы убило не только трубы, но также трубы у соседей, быдло соседей, бабок, детей, собак, автомобилистов, хачиков на тракторах, самолёты...
>>322341654 Не везде. >>322342749 Слышь ты, хуйло опущеное! Анус ставишь, что опу-пердиксу пластик поставили? Если нет - я тебя очком на эту трубу насажу, педрила ты невоспитанная!
>>322344222 Проблема тут 1 в том чтоб их зря не выкинуть, а то не знаю что получится. Будет там комфортно, душно, тёмно, а главное тихо? Никто не знает.
>>322344220 >Анус ставишь, что опу-пердиксу пластик поставили? Мне пластиковую трубу поставили. Инициатива была даже не от меня а от соседки снизу, она вызывала мастера потому что жаловалась что у нее в районе стояка течет с потолка. Сантехник поставил трубу и ушел, через 40 минут я перезвонил соседке спросил как у нее дела, она сказала что у нее продолжает течь с потолка. Он возможно заменил трубу не там где текло
>>322340515 (OP) Если сильно шумит - то это пластик. Шизов не слушай, у котрых она сгниёт. И не поролон покупай, а шумку. На озоне том же "шумоизоляция для ванн" поищи, вполне сойдёт.