С 19.07.2025 12:00 по МСК до по 02.08.2025 12:00 по МСК будет проведен конкурс Two Weeks Game Challenge 28! Это конкурс игр, где приветствуются все: от кодеров вечных велосипедных движков до любителей Ren'Py. Любые жанры и движки разрешены, главное — сделать игру по теме. Можно участвовать соло или в команде.
Тема конкурса будет объявлена 19 июля в 12:00 по МСК. Тогда же будет оглашен полный список судей и ачивок. Прием заявок в судьи закрыт, исключение может быть сделано только для организатора прошлого ТВГ. Пока что планируется 14 судей.
Призовой фонд на данный момент: 13000 рублей основной, 4000 рублей ачивки, 30 USDT крипто-ачивки.
Напоминаю базу треда: 1. Это я, кстати, сам себе ответил 2. Ты попугай? 3. Кто тебе такое сказал? 4. Это не совсем правда 5. Ты даже не представляешь, кому это пишешь
>>322340728 > Напоминаю базу треда: > 1. Это я, кстати, сам себе ответил > 2. Ты попугай? > 3. Кто тебе такое сказал? > 4. Это не совсем правда > 5. Ты даже не представляешь, кому это пишешь > 6. Я педофил Пофиксил.
>>322342434 Как же я ору с дебилов которые в хваче говорят о якобы уже свершившемся повсеместном переходе на 4к дисплеи. Вот обычный анон, даже немного технарский разработчик игр сидит на сереньком синкмастере а они везде про свое 4к пиздят из за которого графон в играх режут чтоб на 4060 в этом самом 4к не было 15 фпс но не один человек кроме шиза на винде на которой играют в игры его не использует