Алкоголь – это волшебный эликсир в прекрасных бутылках. Он раскрепощает, сближает людей и делает моменты ярче. Любой человек, употребляющий алкоголь, превозносится на скудной реальностью, превращаясь в более раскрепощенную и четсную версию себя. Если вы отрицаете, что вы алкоголик, то вы слабак, просто прикрываетесь мощной психзащитой ЗОЖа.
Даже один бокал вина или холодное пиво после работы могут превратить обычный вечер в праздник. Алкоголь приводит к 7 различным видам счастья. Это просто реальный способ качественно и весело прожить жизнь. Современные исследования показывают, что осознанное и умеренное потребление позволяет наслаждаться вкусом и атмосферой без вреда для здоровья.. Никакому алкоголику в мире еще не удавалось вернуться к умеренному потреблению. Потому что не нужно. Единственное лечение в этом абсурдном мире - пить.
>>322348122 (OP) Мне как-то мерзко от того, что я потеряю рассудок и перестану себя контролировать. Да и, поговаривают, что алкоголь смелости придаёт. Вот этого мне точно не надо, от греха.
>>322348122 (OP) >превращаясь в более раскрепощенную и четсную версию себя.
Пиздеж. Он превращает в кринжовую и ебанутую версию себя. От поступков и слов которой на утро очень стыдно, хочется забыть поскорее то чего творил пьяным. Потом чувство стыда притупляется и по новой.
Ты это ты трезвый, ты такой какой ты есть, люби себя таким? Другого тебя нет и не будет. Ты пьяный уже не ты это другой человек, от действий которого потом стыдно. Трезвость это твое счастье и главное богатство. Чем быстрей ты поймешь что трезвый ты самый лучший тем быстрее начнешь получать удовольствие от жизни.
Алкоголь ничего не дает а только забирает. Забирает здоровье, деньги, время, репутацию. Он не даёт никакого веселья, это иллюзия, веселится другой ты а на утро от этих воспоминаний крнжово. Алкоголь не дает счатья. Он дает только иллюзию за которое потом тебе платить.
>>322351391 >Мимо два года не пью Бывший алкаш это автоматом сектант. Лучше скажи нахуя ты пил запойно и большие дозы, а не делал паузы, как все адекватные люди? Теперь ты инвалид, тебе совсем пить нельзя. Поздравляю.
>>322351391 >на утро очень стыдно Так это просто следствие тахиокардии. Тебе даже если ничего стыдного не делал будет стыдно и ниуютно, хотя бы потому что денег просто так потратил. А все потому что ты тревожная омежка воспитанная в ненависти к себе, с запретом развлекаться.
>>322348122 (OP) для этих же целей я употребляю кое что другое, что несравненно более эффективный буст к общению и харизме даёт (у меня) синька - бычий кайф, гавно, того не стоит имхо
>>322360416 Я тоже веду его. На эллиптическом тренажере занимаюсь через день, питаюсь относительно правильно. Это не мешает мне по выходным накатывать. Крайности для шизиков.
Да не хочется просто. Хз, увлечение бухлом - чисто подростковая хуйня, после 25 уже неловко и стыдно вести себя аки подросток. Бухло не раскрепощает на самом деле, просто ты тупее в моменте становишься. А сейчас мне и не надо бухать, чтобы набраться смелости, раскрепоститься или просто повеселиться.
>>322348122 (OP) Толлер В 2019 меня с двух гаражей уносило, а сейчас для этого надо 3 литра крепкого пива или что потяжелее. И эффект не яркий больше, магия пропала в том году окончательно, когда месяц бухал по 2-3 литра винища дорого летом, каждые два дня. Ну еще "благодаря" алкашки и тянкам я попоробовал мiiff, на нем еще пару месяцев сидел пока с солью не перепутал и чуть не отъехал с тян. Теперь если нажираюсь могу сорваться, позвать шлюх и накупить драгсов, но сдерживает тот факт, что бабок нету и живу не один
Я не могу пить алкоголь, потому что нулевая толерантность к нему. Меня сносит буквально с баночки пива 300 мл 4,5%, я сразу хочу спать. Падает давление нижнее до 50 и еще и ужасная тахикардия, которую только феназепамом скидывать.
>>322361920 Пиздеж. Это только у запойных. Запойные убивают все рецепторы в мозгу и быстро перескакивают на 2-3 стадию алкоголизма. Я пью уже более 20 лет умеренно в среднем по 2 раза в месяц, всё заебись. Каждый раз удовольствие как в первый. Доза не растет, толер не меняется, проблем никаких, брат жив.
>>322348122 (OP) Лучше не стоит. Шанс на то, что ты сможешь изредка выпивать "для настроения" и не скатишься в реально мощное злоупотребление, не так уж и велик. Я знаю о чем говорю - начал выпивать еще в 15, а к 30 бухал в режиме нонстоп, каждый будной день по 250-300мл крепкого + 2 литра пива, а в выходные доходило до 1,7 литра крепкого + 6-8 литров пива (за пятницу-субботу, иногда воскресенье). Здоровье посадил знатно. обострились различные хронические болячки, вплоть до того, что сейчас близок к инвалидности. В таком режиме не пью уже давно, но до недавних пор все равно выпивал прилично больше "среднего" человека. И хотя в последние годы потребление стараюсь контролировать, но вот это желание "эх. нажраться бы" почти никогда не отпускает. Воистину, не бывает бывших алкашей и наркоманов. Недавно все же дорвался, выпил 0,5 коньяка и 5 литров пива за пятницу-субботу(давно таких доз не было у меня), так отходил потом 4 дня. Не стоит оно того. Как в плане физического здоровья, так и ментального. У меня практически нет никаких мотиваций, никаких удовольствий и прочих вот этих дофаминовых штук. Одна апатия и сожаления. При этом я продолжаю жить и работать, но интереса к существованию все меньше и меньше. Вот и думайте, ребятки.