За два года отношений я 3 раза физически сделал больно тян. Дернул, как-то схватил и тд. Всё во время лютейших просто пиздических ссор. Крайний послдений походу раз она начала меня ебашить и я как-то её толкнул и синяк мелкий остался. Оба понимаем что любовь всё. Предложил расстаться, как и обещал после второго раза. Через день пишет приходи пожрём роллы. Окей. Предлагает в шутку быть друзьями все дела. Окей. Потом целуемся. Окей. Через неделю всё ок. Окей! Сейчас пишет что удивилась тому, что я предложил расстаться - это плохо. Тут же пишет что я чмо ибо не смог довести дело до конца и расстаться - это плохо. Что хочет - непонятно.
Просто видимо это такие последние слова друг другу, хз. Бросить её не могу, ей некуда возвращаться. Дома пиздец, только я её из говна вытаскиваю. Самому с себя конечно мерзко местами, оправдываю ещё вечно свои поступки эти, мол, сама виновата, нехуй доводить и тд. Просто я лох
>>322349706 (OP) >Бросить её не могу, ей некуда возвращаться. Так это её проблемы. Что сказать то хотел? Хочешь разъёбываться с её проблемами - ветер в жопу барабан на шею.
То есть ты оп ей нужен только потому что ей некуда пойти? Оп, когда она найдет место получше/новый хуй с жилплощадь она незамедлительно и без раздумий сьебется. А ты тут развел хуйню
>>322349895 >Хочешь Ну, в том то и дело, наверное, нет. Просто привязанность, для меня всегда всё было "ок", для нее всегда была пытка видимо терпеть наши ссоры. Я то быстро хуй забивал на них.
Да заебало просто всё, поболтать охота. Недавно с пацанами со школы встретился, гуляли, там на районе еще кучку со школы знакомых встретили, вот это реально кайф. А эта хуйня не кайф, я не вырос для женщин
>>322349706 (OP) >Просто видимо это такие последние слова друг другу, хз. Бросить её не могу, ей некуда возвращаться. Дома пиздец, только я её из говна вытаскиваю. Самому с себя конечно мерзко местами, оправдываю ещё вечно свои поступки эти, мол, сама виновата, нехуй доводить и тд. Просто я лох Берёшь, и выбрасываешь нахуй эту шаболду ебанутую. Это чмо уже не исправить, но заодно и тебя с собой утащит. На улицу нахуй, на эээ мороз, похуй лето, не замёрзнет. И пусть катится колбаской. Будет умолять оставить не ведись, паразит не хочет лишаться хозяина, но надо его отцепить.
>>322351109 Да ну а че тут поделать. Все мои слова идут нахуй, что это просто в миг автоматом мозг решил руку так выставить. Понятное дело надо было наверное ну а хуй знает лол терпеть или руки держать или убегать ахахахаха
Да я не знаю даже что хочу услышать от анонов. Своё эго тешить, в попытках понять кто прав кто не прав надеясь что мои действия были каплю логичные? Хуй знает! В мать такой же я психанутый и неадекватный в ссорах.
>>322349991 >наверное, нет ты уж блядь определись. Тебе нужны ЕЁ проблемы? Если нет гони её нахуй и забудь о ней, продолжай жит СВОЮ жизнь и что то хорошее в своей жизни строить. Ну или проеби время на НЕЁ, хотя по описанию это именно проёб времени.
>>322351299 >ты просто боишься взять на себя ответственность за последствия своего решения. Да, потому что хуево бля будет, грусть и все дела. Буду что-то думать про это.
Поделитесь просто историями, на будущее, вдруг еще тян найду, как вести себя во время ссор. Я правда не понимаю. Ну или как агрессию контролировать раз я еблан, пиздец, подумать не мог что как-то случайно боль могу людям приносить физическую. Случайно же всё, сука.
>>322351687 >как вести себя во время ссор Вот так >>322351504 открыла рот, повысила голос - снимаешь штаны. Потом поймёт бесполезность своих потугов и будете жить в мире.
>>322351865 Нет, я трясусь потому что я трижды приносил ей физичесикй вред, обещал так не делать, думал что ситуация под контролем, любые ссоры решшаемы в два счёта словестно. Затем каждый раз происходили микро-ссоры множество раз, не решались по хуй пойми каким причинам, наступал коллапс и какая-то лютейшая истерика со стороны тян, я подхватываю и начинаю тоже на повышенных что-то выяснять. Раз два три, либо как-то из рук телефон отобрал жестко и сделал больно, либо в попытке остановить её уходящую в прямом смысле на схватил за руку яростно и как-то надавил, либо вот пока на меня прыгал жокей из l4d орущий с кулаками как-то пизданул её. Она причем заявляет что я делаю это осознанно. Как-то так
>>322351963 Так расстаньтесь, чем проблема? Тебе на нее похуй, ей на тебя. Ее проблемы тебя не ебут особо. Если кидается пиздить тебя, то значит твое "причинил боль" ей кристально поебать, не боится тебя. Нахуя что-то продолжать, найдёшь тянку, с которой не будет ссор, а значит и проблем с твоей трясучкой тоже
>>322349706 (OP) >Оба понимаем что любовь всё. Почему? Я раз пять за последний год бил тню, каждый раз она впадала в слёзы, начинала собирать вещи, но не уходила. Каждый раз из-за того, что она начинала меня будить после ночной смены от скуки
>>322349706 (OP) Ебаные бототреды. Какого хуя я уже на 10-й тред отвечаю, а мне нихуя не прилетает ответный пост. Чё за хуйня? Вы их создаёте чтобы были, но при этом тред мёртвый. Заебали блять.
>>322352116 Мне не похуй. Хотя не знаю. Если бы можно было всё это стереть - было бы отлично. А так я не уверен в том способны ли мы дальше двигаться, она походу совсем уже нет, поэтому пора заканчивать
>>322352215 Очень хочу найти тян,чтобы потом бить ее. Видеть ее слезы,извиняться, падать в ноги,сходиться обратно. А потом снова пиздить. Хватать за подбородок, за волосы Хочу чтобы она была ниже меня и легче. Чтобы я мог ее одной рукой поднять и у нее были маленькие руки кисти (я не педофил) Хочу шлепать по щекам и бить кулаком в живот, пинать ее А потом обнимать покрывать поцелуями и извиняться прижимать к себе называть зайкой котиком солнышком нежно гладить синяки и мазать мазями с обезболом А потом когда она привыкнет к тому что я такой хороший снова, то подождать пока она ошибется, вспылить, накрутить ее волосы на кулак и увидеть в ее глазах страх
>>322353269 Нет. Мне скорее обидно что я по своей конкретно вине всё въебал. Расставание в первых отношениях проще было переживать ибо тогда меня кинули, да и хуй забил, ваще беспонтовавя была тня. А тут... Пиздец да ниче уже не понимаю
>>322353548 Совет интересный, я люблю попиздострадать. Но в то же время я наоборот будто инвалид в плане эмоционального интеллекта мне так аноны говорили раньше пушо тян не понимаю
>>322349706 (OP) Какие-то у вас тараканы в голове. Ежу понятно, что лёгкий толчок при самообороне (к тебе чел сам лезет, дерётся и т. п.) это не насилие (во всяком случае с твоей стороны) и вообще париться об этом не надо. У тянок нежная кожа, у них синяки появляются от любой хуйни.
Пиздить тян это не лёгкий толчок, а реально пиздить её, несмотря на её попытки от тебя съебать (вырваться, уйти и т. д., даже если по итогу не сможет). И не один лёгкий толчок, а настоящие удары кулаками или серия толчков.
Крч ты просто ебёшь тян мозги своей "правильностью".
>>322351205 Ну это вообще не считается. Ты какие-то маняправила себе придумал. Лёгкий толчок в ответ на её физическое насилие в твой адрес это вообще нихуя не насилие. У тянок просто нежная кожа и синяк может появиться от любой хуйни. Ты ж её не бил. Такие эксцессы вообще игнорируются любым адекватным человеком. Может быть максимум претензия к самой тянке, что полезла драться и тебе было неприятно. А за твои действия у тебя никакой вины нет, ты ничего не сделал.
>>322351963 Да хуита это. Я бы такие предъявы от тян вообще не принял. Чот за руку схватить и т. п.
А если на ногу нечаянно ей наступишь, тоже расставаться? Сделал же больно.
Достаточно отсутствия умысла сделать больно (у тебя был умысел остановить, сделать больно умысла не было) и отсутствия вреда здоровью (синяк это хуйня, люди получают синяки десятки раз за год, просто стукаясь обо что-нибудь нечаянно). Щас бы за каждое неудачное касание отдуваться лол.
>>322349706 (OP) Крч положняк. Чтобы что-то считалось физичским насилием: 1. Ты должен был исходно иметь умысел сделать больно. Действие должно иметь основную функцию сделать больно. Например, удар кулаком. ИЛИ 2. Ты должен повторить действие несколько раз, несмотря на то что тянка дала фидбек, что ей было больно уже в первый раз
Если ты что-то сделал, но заранее не знал, что ей может быть больно (и вообще у действия был явный другой мотив не связанный с болью), то это никакое не насилие. А если твоя тянка пытается убедить тебя в ином, то это абьюз и газлайтинг. Такие предъявы надо слать нахуй. Тем более ты говоришь она сама от тебя не уйдёт.
>>322349706 (OP) Отвечаю бототреду. Кормлю копро модеров и абу Ебать ты, братишка, вялый травоядный членосос. Тебя головой об кафель бьют, в лицо харчят, чморят, а ты как чмоупырь глотаешь и просишь дабавки. Неужели у тебя в голове ничего не щёлкает что это не нормально? М-да смешно. Особенно смешно это читать после биопроблемных. На смотрятся манямэ, на фантазирую, купят, а потом возвращаются га мои бороды ныть. Сука двачер измельчал
>>322354024 >>322354077 >>322354140 Вот в том то и дело, аноны, что по факту это не считается, и я пытался это донести, но вообще никак это не понимает человек. Я буквально говорю - давай не будем доводить до таких пиздаутых шизо истерик и тогда вообще 0% что произойдет подобный инцидент - "хули ты оправдываешься хуесос"
>>322349706 (OP) > Бросить её не могу, ей некуда возвращаться. Дома пиздец, только я её из говна вытаскиваю. Ну ты дурачек, братик. Её проблемы - это её проблемы. А вы даже не в браке.
Тёлка, исходя из написанного, ёбнутая. Если у неё какие-то «пиздецовые проблемы» из которых ты её «вытаскиваешь», то ты дважды еблан. Ты не спаситель, она не дама в бидэ. Уясни это.
>>322349706 (OP) Я тебя понимаю максимально Живу в браке уже год За этот год мы срались чуть ли не каждый день, а до этого она и работала и училась, ссоры ни одной не было Даже сейчас, когда она уехала к подруге в другой город, мы ругаемся Я хочу развестись, но учитывая что она ненавидит своего отца, мать умерла в юности, ей буквально будет некуда пойти и нового ебыря она достаточно быстро не найдет, потому что тумбочка 150/80 Мне хуево, у меня уже седые волосы в разных местах появляются (26 лет, по генетике все в 40 только седели) На психотерапию ходили, ничего не меняется Основная ее претензия что я ее не слышу, обесцениваю, сплю как прихожу с работы и не занимаюсь с ней половым ебением (последний секс 8 месяцев назад, потому что просто нет сил ни на что) Она живет в моей хате, я зарабатываю деньги, я хожу в магазин, я готовлю еду (она учится там на психолога ебаного на очно-заочной форме и у нее пары раз в день вечером и говорит что устает и ей тяжело) Вот что мне делать с этой хуйней
>>322362101 Она начинает сразу пиздеть вот я устала от готовки, больше одного раза в день готовить не могу, либо тебе готовлю либо себе Убираться хуй заставишь У нее когда мать померла, они с батей дома не убирались 7 лет, там вещи валяются везде, пол грязный Я ей говорю тип давай твою квартиру из моей делать не будем, она сразу в слезы и обижается опять же
>>322362136 Возможно из за веса не привлекает, да, когда начинали встречаться была на килограммов 20 полегче Я тоже скуф с пузом 180/110 и меня еще коробит что после нее я себе никого не найду, а собой заниматься времени и сил нет Либо вообще развестись и больше с женщинами не взаимодействовать и жить одному
>Самому с себя конечно мерзко местами, оправдываю ещё вечно свои поступки эти, мол, сама виновата, нехуй доводить и тд У меня были огромные проблемы с управлением гневом и подобные истории переросли просто в привычку распускать руки с пассиями все жестче. Ничего хорошего, мужественного и тд в этом нет, я эталонная омежка и вел себя как гиперомежка когда типа, "наказывал" тян. Потом прошло, стал увереннее и спокойнее, понял что никто меня никогда не доводил, никогда не была "сама виновата" и тд а просто я долбоеб. Видимо, пока не поймешь что виноват только тот кто распускает руки, так и продолжишь.
>>322362217 >Она начинает сразу пиздеть вот я устала от готовки, больше одного раза в день готовить не могу, либо тебе готовлю либо себе Нахуя готовить больше одного раза в день? Пусть делает второе на несколько дней вперед и дальше только гречку сварить.
>>322362374 Да какой нахуй клининг, у меня однушка 40 квадратов Все что я прошу делать по дому, пропылесосить, раз в два месяца помыть полы, убраться в ее уголке (всякая женская хуета наваленная в угол на прикроватном столике)
>>322362371 В том то и дело что она готовит немного тому что когда мать померла, она два года питалась водой и печеньками Ее разъебало от жизни со мной, потому что я себя особо не ограничиваю в тратах на еду, а она все равно приготовит 300 грамм чего нибудь и вот ешь после работы
>>322360443 Так ты правда оправдываешься. А пойнт в том, что вообще ничего не случилось такого. Типа нормально это, что схватил за руку и синяк остался. Это не то, чего нужно избегать прям. Тем более если ситуация раз в год.
Я с одноклассинцей в шутки боролся, когда в гости приходил, у нее оставались синяки на руках, а у меня царапины. Так мы с этого угорали и она потом снова звала в гости.
Жена во время секса может укусить, спину поцарапать чуть чуть. Я один раз неудачно схватил ее за жопу, когда она из духовки доставала что-то, она дернулась и обожглась. Ну она пизданула меня полотенцем, а я извинился и ситупция была исчерпана. И относится она не к категории насилия, а к категории раздолбайства (мне следовало не хватать её за жопу, когда она возится с горячим).
Это нормально, что иногда ты можешь сделать партнёру больно. И не только партнёру. Хуйня случается. Если ты не монстр готовый кинуться нанести сотню ножевых, то ситуация обычно не требует вмешательства.
Ты принимаешь саму претензию тян "ололо насилие", а надо гнуть линию, что это нормально или просто игнорить неадекватные предьявы. Рассуждая о предотвращении, ты признаешь ненормальность происходящего.
>>322362528 >том то и дело что она готовит немного тому что когда мать померла, она два года питалась водой и печеньками
Вы зумеры что ли, нахуй так жить. Ограничьте себя в тратах на еду, готовьте на неделю, замораживание, холодильник обнови. На освободившиеся деньги оба в зал крутить степпер.
>>322362597 Траты на еду ограничиваются ей Вот тут перчики сезонные слегка подгнившие, ничего срежем покушаешь, вот тут со скидкой курица, у нее срок годности завтра выходит, ничего замаринуем, вот тут смотри, хлеб в помойку из пекарни выбросили, ничего что он с мышиным гнездом, сразу готовый бутерброд У нас много фарша в холодильнике, ей лень его разморозить и сделать простые макароны по-флотски или там тот же самый болгарский начинить фаршем На зал у меня нет времени, я пытался совмещать и спина отъебнула сразу, а ноги чуть попозже. Сама она в зал не идет, потому что ну вот не хочет, одной скучно ей
>>322362528 Блядь, прекращай, анон. Ты ее не переучишь, а ей с тобой неинтересно >она уехала к подруге в другой город Ей есть куда податься, если это тебя мучает
>>322362528 Ты сука вместо того чтобы ныть должен сказать: Галя, мы живём по новому начиная с сегодня. Делаем вот так и так. Купить набор современной бытовой техники. Никаких соплей и самодеятельности. Говоришь я решил что так будет лучше. Даёшь бабе несложные задания. Помыть это сделать то. Не ноешь, не жалуешься, хвалишь за проделанную работу. Холодный игнор если не сделано. И еби иногда свой табурет.