РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1203295/
>>322350567 (OP) Реквестирую каймашну Агату с пикрила только в трусиках типа купальных и топлесс (плоская/маленькая грудь), которую цапает клешнёй краб, отылающий к Мистеру Крабсу за попу, видя там, в трусах кайманши, деньги.
>>322350798 Я уже много раз видел эту херь но только щас заметил что она выглядит как ссаная омежка в спортивном костюме,кому то реально это заходит или это рофлз?
>>322350567 (OP) Реквестирую коричневую обезьянку в мексиканской шляпе верхом на осле, в 1 руке у нее связка бананов, в другой - сборник стихов Есенина на португальском языке. Окружение не так важно, но желательно неброская природа, едут по полевой дороге или в горах или в пустыне
Ласка Мила (1-3), привязала верёвки, объединённые в поводок к пирсингу на сосках (2-3 пары) бежевой мангустки Джамилы (4), стимулируя её на прогулку, типа как псинку на поводке. Джамиля выглядит устало, но как бы подчиняется видя радостный энтузиазм Милы.
Коли вы не шибко целомудренны, можно нарисовать столько же сосков и Миле, но без грудей, подчёркивая юность (Джамила типо зрелая самка).
>>322350974 >>322350995 Пофиг на срачи и вообще я реквестирую много что, буквально любое: Чаек, белок, Холо, поней, даже Аска была (в каске). И хочу добиться снова задушевного рисунка с этим персонажем, не вдаваясь в провокации и критику. как исключение ответил на байты, не буду больше
Милая водная ящерка Несси (1-2) в характерной шотландской шапочке (желательно крайне) заставляет козу Дерезу (3) в женском платке вокруг головы (тож национального колорита ради) мыть её под хвостом/в районе клоаки, пока она пьёт пиво (без марки).
>>322350567 (OP) Реквестирую отдыхающую Таму-Таму на плоту или в лодочке с веслом к которой настырно пристаёт озёрная чайка как к поймавшей рыбу (она в ведре). Чайку можно сделать более антро, сохраняя черты как клюв, крылья и цвет головы.
>>322353050 Вообще-то такой тип (серебрисиая или хохотунья) тоже нравится, но габаритами она великанша рядом с классической Тамой. Надо было чуть иначе расписать реквест.
>>322350567 (OP) Реквестирую нарисовать Армина Арлерта, к которому с двух сторон прислоняются к его лицу грудями обнаженные Анни и Мина, которых он за поясницы обхватил, а сверху обнаженная Хитч прислоняется к его голове грудями, все тянки кокетливо заигрывающе улыбаются. Армин тоже обнажен и выглядит счастливым.