>>322351531 (OP) если тебе 12, то глянь чудаков иначе сорян, возраст смеха с фильмов заканчивается где-то в 18 после 30 максимум сможешь криво улыбнуться а после 40 вообще не до улыбок будет
>>322351531 (OP) Вот этот. Реально Михалков снял одну из лучших черных комедий. И еще и завернул это как патриотическое кино о войне за много денег. Даже сама история этого фильма уморительная. Ветеранов и школьников сгоняли на этот фильм на 9 мая под предлогом патриотизма, а потом из снимали выходящими из зала и заставляли говорить, какой же этот фильм великий. А в фильме в это время дальше спойлеры, если хочешь проржаться как первый раз, не читаймокание Сталина лицом в торт, жопа немца с самолета крупным планом, "покажи сиськи", "мне насрать в каком ты звании" и еще огромное количество уморительных перлов.
До сих пор считаю этот фильм один из самых великих троллингов эва
Стараюсь пересматривать этот фильм раз в год, в первый раз увидел его совсем пиздюком, но все равно каждый раз как в первый. Ну то есть на меня формула этого фильма всегда срабатывала, понимаю не для всех и каждого, нужно обладать уровнем определенного заеба от жизни. Потому что в этом фильме, именно вечность полного ахуя от жизненных обстоятельств высмеивается.