В треде https://2ch.hk/re/res/1138190.html#top спросили по поводу похожих игр >>1138198 А какие похожие игры можешь посоветовать? Kingdom come только на ум приходит Накидайте свои варианты
>>322357388 И потом поехал бы в Дубаи жить. А я остался тут работать на заводе. И мы бы вместе играли в онлайн игры по вечерам, иногда, когда ты не слишком занят и сможешь со мной поиграть
Люблю жать кнопки на Вработнике. Играю плохо, в прокасты не умею, если попаду тефтелькой = успех. Просто катаю в турбо, кидаю плотыне санстарйки, пю пиво.
>>322360320 я как игрок 4/5 никогда не понимал импакта оракла. чисто герой для тянок и фриков. сам играешь - стоишь линию 0-10 - против тебя играет - хуесос сейвит из кустов на любой минуте, чисто стоя афк побеждает. такие дела.
>>322360783 >сам играешь - стоишь линию 0-10 Это герой для выигрывания игры, а не линии - если у тебя юзлесс кор вс очень агрессивной даблы вы всосете примерно со 100% вероятностью. Но ты так говоришь как будто половина сапортов не такие же.
>>322360783 >сам играешь - стоишь линию 0-10 - против тебя играет - хуесос сейвит из кустов на любой минуте, чисто стоя афк побеждает. Алсо, у меня самого такая же хуйня с пуджом.
>>322353629 (OP) Играл до 2016 примерно, потом заебала эта хуета 1 - потому что начинал на нём играть. Крутой бык, бегает, бодается, ахуенно играется. Бэйсик раскачка через скорость атаки с его нереальными башами это конечно пиздато, но раскачка через этернал блейд, сайленс и дагон это для гурманов. 2 - персонаж с одним из самых пиздатых бэкграундов: настолько мощный, что единственный ночной житель, который выжил во время первого рассвета, одним своим видом накладывает безмолвие, нагоняет летучих мышей, так еще и буквально может погрузить мир во мрак. Ебать он крутой. Жалко только с одним из патчей ему всрали портрет. Это пиздец, потеря потерь 3 - просто крутой котяра! Нравилось отыгрывать жёсткого охотника, раскидывать треки, прятаться в тени, ждать своего часа а потом ХУЯКС! из тени. Ничего личного, просто бизнес. 4 - это просто рофлан перс, брал его, когда хотелось просто почилить, пораскидывать варды, полетать по полю, на расслабоне. Нравилось в замесе залетать первым скиллом в самую драку и прожимать ульту - сразу всё поле нахуй начинало гореть как от взрыва атомной бомбы: деревья, трава, даже небо с аллахом, +1000 к эпичности файта. Ну и еще прикольно радик на него собирать, типа ты и так огненный, ещё и жжёшь аое горелкой. Но это так чисто для большего погружения, если фарма нормально было.
На первом акке было 1200 игр за БМ, щас немного, да и дота заебала. Но да,играл я онли за БМ, всегда и везде,что бы не случилось, хуй знает почему, но врезался в сердце этот бомжара...
На первом акке было 1200 игр за БМ, щас немного, да и дота заебала. Но да,играл я онли за БМ, всегда и везде,что бы не случилось, хуй знает почему, но врезался в сердце этот бомжара...
>>322360924 ну я на варлоке, на своих 4к ебу линию с вероятностью 88% либо на даззле, да и в целом любое говно будет профитнее оракла в начале. в размене кал, фишек кроме сейфов не имеет.с вершин своих 4к могу сказать, что герой онли либо под фулл стак, где у каждого своя роль, либо под подпивасное стояние в кустах всю игру. поправь если не прав.
>>322361094 >2 Двачую, жаль перс даже в нынешнем патче очень слабый, приятно за него играть, и лор у него прописан неплохо, самый забытый перс к сожалению, очень редко его вижу даже в турбо.
>>322361551 >фишек кроме сейфов не имеет Как минимум тут не прав - с дизарма пиздец много импакта до бкб на вражеском коре, нюк очень мощный с 7ого уровня оракла где-то до 20ой минуты, даже шальные руты, залетевшие в нескольких челов могут зарешать игру. >ебу линию с вероятностью 88% Я тебе еще раз говорю, что это не агрессивный сапорт ебущий линию, если против вас не стоит герой, который контрпикается ораклом. Он сильно ебет линию, только если враги ошибаются. >герой онли либо под фулл стак, где у каждого своя роль, Апнул на нем соло с 2к до 4.2 с 59% винрейтом, если это копье что-то значит. >либо под подпивасное стояние в кустах всю игру Почему ты держание позиционки называешь подпивасным стоянием в кустах? 90% импакта героя заключается в том, чтобы дать ульту вовремя либо задизармить вражеского кора. Тебя удивляет, что этот герой сейвово стоит сзади, а не инициирует файты?
>>322361094 > раскачка через этернал блейд То есть когда надо пиздить и башить, враг стоит в госте и почесывает хуй. А если он нажмет еул, глимер, бкб или еще что-то, то уже ты будешь стоят чесать яйца
>>322362262 Там дохуя мгновенного демеджа, набег + ульта + дагон уже достаточно чтобы вынести челика, гост так чисто на ход ноги можно взять чтобы увеличить урон
>>322361937 >Почему ты держание позиционки Вот прям щас мета попочки2 есть на 55% как отстоял линию. Оракул, все также ебет на лоу рангах, ибо ребята не покупают контр-айтемс, и не играют от него, вопросов нет, но тебе нужен герой ебущий, харрасящий и унижающий до 7 мин в данном патче.
>>322363309 Ну я в текущем патче хз что за мета сейчас, не буду спорить. Как правильно читать твои пики? Думаешь кому-то не будет похуй на 2% чего бы то ни было?
>>322363476 На длинной дистанции важная хуйня. Вообщем и целом Оракула нужно бустить, ибо будет как вечная двойка нагиба лоу рангов: Абаддон и Титан там и сидеть
>>322353629 (OP) Наиграл 400+ игр на морфлинге через красный аспект. Сначала через КДР, потом через увеличение маг урона, первая вариация нравилась больше. Единственное что меня 25-летнего скуфа хоть немного удерживало в этой игре, остальные душные герои заебали. Играл до последнего патча, пока его не пофиксили (причем фиксили сука ебаный Ebb аспект который был имбой с 50+%, пофиксили, но на Flow хуйне играть стало вообще невозможно пикрил) 58% wr
Оракл, ведь на нем можно как и хилить тиммейтов и сейвить, так и стиллить киллы (что я совсем не делаю, хотя вполне бы мог) и кидать на врагов свою версию алебарды, да и еще врагов цепляет и эффекты отрицательные снимает с тиммейтов.
Раньше играл на фиолетовой сопле, через радик тараску. Потом пришла петушиная мета с мантой аганимом, сейчас вообще нужно бесполезный аганим ради хаунта покупать. После этого ушел на лесную легионку, получил за это миллион игр рофл приоритета и ливнул нахуй из этой помойки.
>>322353629 (OP) Я обычно на вайпере летаю. Танкуешь себе ядом плюешься, от крипов всех гоняешь, а когда собрался, еще и атакуешь с космической скоростью.