У меня никогда не было подростковой любви. Я упустил свою подростковую любовь. Я упустил свою жизнь. Я не знаю как дальше жить. Ламповой, понимающей няши, которая полюбит меня таким какой я есть не существует. Я хочу надеть шляпу и пальто, выйти на улицу, и найти ближайший пруд чтобы в нём утопиться, ибо зачем нужна такая жизнь, когда все полимеры проёбаны....Вы даже не представляете ,аноны, как это тяжело - жить ,и осознавать каждый день, что ты больше никогда не будешь влюблённым 15-ти летним, мне никогда уже не познать что это такое - подростковая или студенческая любовь! Жизнь тщетна....Я упустил это прекрасное время....Мне никогда уже не наверстать упущенное.....На этом празднике жизни я был лишним, незваным гостем, которого никто не ждал......Не надо, аноны, не отговаривайте меня от мысли - надеть шляпу , пальто и утопиться, я знаю, вы попытаетесь меня сейчас обнадёжить, вы мне скажете, что я обязательно ещё найду свою ламповую няшу-стесняшу, которая будет любить только меня одного, такого, какой я есть , и что она никогда не сбежит к Ерохину. Я не знаю как сбежать, куда спрятаться от осознания чудовищного факта, что жизнь прошла мимо. Я ощущаю себя зрителем в кинотеатре, который все эти годы смотрел фильм про жизнь успешных, счастливых людей, у которых была подростковая и студенческая любовь..... Сегодня, всё утро я смотрел в окно и думал о том, как было бы здорово, если бы в 15-18 лет у меня была бы первая любовь, как бы я гулял с няшей, держась за ручку, как мы были бы счастливы вдвоём. Я всё думал как это было бы лампово, если бы я её поздравлял с 8-м марта, на 14-е февраля, мы бы дарили друг-другу валентинки. И также я понимал, что этого уже никогда не будет, вы слышите меня , Н И К О Г Д А! Я знаю- только двач может меня понять. Вчера всю вторую половину дня на работе я ходил грустный, почему-то именно вчера, осознание того факта, что у меня уже никогда не будет той первой любви, было особенно сильным. Я ходил и думал, что если какая-нибудь особа когда-нибудь начнёт со-мной встречаться из жалости, то она возможно будет для меня объектом той самой первой любви. То есть я буду проецировать на неё мою несостоявшуюся первую подростковую любовь, по-научному это кажется называется гештальт. Но она никогда не будет любить меня так, как я её, и у неё до меня будет очень много мужчин.
>>322356583 (OP) <глубокий вдох>... Дааа брат жизнь она такая, сам такой же,жизнь тебя мимо. А что поделаеш, вроде живу, хотя временами накатывает желание совершить ркн,возможно и во время сильного наката и совершу это, пох вообще, живу пока живется, хожу по земле без цели и смысла.Тебе сколько кстати?Мне 25
>>322356808 Вообще век такой в целом, одинокий и несчастный с большии колличеством ркн и наркоманов,сам думаю может сторчаться а там и ркн если что можно.Средневековый крестьянин однако был счастливее нынешнего кассира в пятерочке. Уровень жизни вроде бы растет а люди счастливее не становятся.
>>322356583 (OP) >У меня никогда не было подростковой любви. >Я упустил свою подростковую любовь. >Я упустил свою жизнь. >Я не знаю как дальше жить. >Ламповой, понимающей няши, которая полюбит меня таким какой я есть не существует.
>>322356583 (OP) > У меня никогда не было подростковой любви. > Я упустил свою подростковую любовь. > Я упустил свою жизнь. > Я не знаю как дальше жить. Я такая же хуйня. Да и похуй.
>>322356583 (OP) > У меня никогда не было подростковой любви. > Я упустил свою подростковую любовь. > Я упустил свою жизнь. Ничего ты не упускал, это было предопределено. Просто ты родился всратым инцелом.
>>322356583 (OP) >Я упустил свою подростковую любовь. >Я не знаю как дальше жить.
А что если наверстать, посматривая фильмы на эту тему, сопереживая героям и таким образом получая те самые эмоции, в какой-то степени влюблясь в няшную героиню?
Здесь, я считаю, лучший вариант японские фильмы в жанре молодежно романтики.
не знаю относится ли моя проблема к треду, но все же, мне 18 лет, со своей тян с 15, в 15 я души в ней не чаял, готов был сделать все, что бы она была счастлива, но последние пол года я все сильнее и сильнее чувствую, что чувства ушли, но не могу расстаться, я боюсь что слишком сильно привязался, боюсь остаться один, без поддержки...
>>322356583 (OP) >Ламповой, понимающей няши, которая полюбит меня таким какой я есть не существует А у кого-то такая была чтоли, лол? Может у чедиков, школьных ерох была такая? Вот и не ной
>>322356616 Давай ты нам сейчас расскажешь что есть любовь и почему ее не может быть в подростковом возрасте, а то просто какой то невнятный пук в ллужу от чмохи получается.
>>322356583 (OP) >я упустил свою подростковую любовь Пока ты ноешь, ты и свою взрослую любовь упускаешь, в которой у тебя есть деньги, чтобы отправится с тян в петушествие, хоть какое-то жильё, где можно остаться с ней наедине и прочие плюшки.
>>322356583 (OP) Анон, может оно и к лучшему. У меня в 8-9 классе были отношения после которых я 4 года лечился от окр, посттравматического отклика и депрессии. А ведь той манипуляторше и абьюзерше с которой я тогда связался было всего 14-15 лет, собственно как и мне.
>>322356583 (OP) Забавно, чел на видет такой фрик, и при этом у него есть улыбающаяся красивая то ли подруга, то ли тян. Бляха муха, как же рост всё таки решает. И умение улыбаться с оголениемзубов.
>>322356583 (OP) Вебмка няшная, но в их возрасте наши соотечественники это в основном орчата с волчьими ебальниками стриженные под машинку и уже готовые идти в тюрьму
>>322362356 ОП не просто ноет, у него нереалистичные представления о мире. Маняфантазии буквально. "Человек, который примет меня таким, какой я есть". А если он чмонька?
>>322356583 (OP) Постоянно в таких постах слышу эгоистичное "вот бы меня КТО-ТО полюбил таким, какой я есть" и от этого коробит. Вам же вообще поебать на человека с другой стороны. Что у него тоже могут быть эмоции и потребности. С таким подходом, естественно, никогда не будет любви. Будет паразитирование друг на друге в течение полугода с взаимным выносом мозгов.
И нет, нелепые ухаживания и подарки - это не забота. Сработает на первые пару месяцев, может. Дольше - только если ты богат и имеешь возможность дарить весомые подарки почти каждый месяц.
>>322363386 Перечитай первый абзац. Человеку важно чтобы его КТО-ТО полюбил. Это не любовь, а просто потребность в комфорте. Или страх провести остаток своих дней в одиночестве. Это всё равно, как если бы моя мать сказала: "мне важно, чтобы КТО-ТО был моим сыном". Бред же.
То что ты механически выполняешь паттерны, которые видел в дурацких фильмах и книжках не отменит того, что ты не прислушиваешься к человеку, которого, якобы, любишь.
>>322362895 -Сэр, эти уровни коупинга опасны, они прежде не были достигнуты и последствия непредсказуемы. -Мне нужно еще! ЕЩЁ! ВЫВОДИТЕ МОЩНОСТЬ НА МАКСИМУМ!
>>322363243 Предоставь альтернативу, на данный момент ты описал "вот так плохо", а как хорошо? Лично я так и делал, дарил маленькие подарки, пироженки, безделушки. Потому, что забочусь так, как умею, а как не умею - так не забочусь.
наверное в такие моменты тяжело осознавать, что пока ты хикковал у себя в домике кто то гулял за ручку в парке с тяночками, а потом вел к себе и сладко заправлял им полный бак, а завтра повторял тоже самое, но уже с другой… :<
>>322356583 (OP) У меня тоже не было. Подсыкал к тням подкатывать из за проблем с самооценкой. К 11 классу пиздострадал по одной тне - но решившись к ней подкатить получил отказ. Ну и до конца школы уже не предпринимал новых попыток. Первый секс был в 20 лет с одногруппницей. Любовью это было сложно назвать, хоть я к ней и испытывал теплые чувства. Потом еще пару раз с другими тнями трахался. Сейчас вот уже 5 лет без секса и отношений вообще. Но меня больше отсутствие работы ебёт. Сижу дома блять как дурак.Может если бы не дрочил, то от спермотоксикоза зарегадся бы на сз.
>>322356583 (OP) Ну и расплаты за эти короткие миги т.н. щастья у тебя тоже не было, так что ты ничего не потерял. А любовь, как и алкоголизм, настигнуть может в любом возрасте и в любом месте. Хуякс и ты уже на крючке и тебе пиздец. Мой тебе совет, не зацикиливайся. Та любовь, которую показывают в кино, не существует вообще.
>>322356583 (OP) Дружок, подростковая любовь скоротечна и весьма ебанута. Не то что бы, конечно, от нее стоит отказываться, но даже отказавшись, все что ты потерял - что-то типа эмоциональных американских горок, не очень длинных при этом. Мне кажется, в более зрелом возрасте любовь как-то попиздатей.