>>322357678 (OP) Лучше пикрил порежь кусочками и обжарь в кляре. Получится дешевле по деньгам + хоть какое-то мясо в составе, в отличии от 100% сои с ОП-пика
>>322357678 (OP) >вкусное Стекломоя обпился, пидораха? Эту химозу даже моя дохлая псина жрать отказывалась, хотя была еще живой и говно свое жрала... Попробуй, кстати, тебе должно зайти, говноед.
>>322357934 >Их делают из сосисок у которых пару дней ОСГ максимум Ахаха, во еблан, блядь 😅😂🤣 там такие сосиски что им похуй на ОСГ, их уже ничто не испортит
>>322357830 В ОП-пике ты переплачиваешь за лёд и муку с пальмой. Здесь незамороженный продукт. Но главная выгода, конечно же в составе. "Говнячие штучки" лепят из просрочки и ПРОДУКТОВ ИДЕНТИЧНЫХ, в нормальных странах таким мусором даже бомжей и зеков бесплатно не кормят.
>>322358075 Ну нравится человеку, чё ты доебался до этих псевдососисок? > Лучше нагетсов блять купить Нагетсы, раз уж на то пошло, тоже почти все из говна сделаны
>>322358100 >Ну нравится человеку Травиться. Почти все подобные продукты из говна сделаны, если на то пошло. Еда для нищих >>322358105 Тебя что нагетсы, что эти залупки в кляре, что домашние в масле тебя сделают скуфидоном
Рот ебал этих хотстерсов. Бери в Ермолино или ещё где-то на развес, там вкуснее. А из горячей штучки единственное что можно есть это пепперони и маргарита, но последней нет в продаже
>>322357678 (OP) это обычный корндог. делай сколько хочешь в любых вариациях. сосиски в листе сыра и бекона к примеру или с купатами(заранее обжарить) кляр готовится быстро а готовить можно не во фритюре а в сковороде или маленькой кастрюле
>>322357678 (OP) Как же я орирую с того как скот кормят "сочной" едой. Запомни, скот, вся эта сочность - это охуенное удешевление продукта за счёт воды, соли и усилителя вкуса. Кабанчик в восторге от сверхприбыли, скот нажирает и чавкает от счастья.
>>322357678 (OP) гдето 400гр можно сделать самому если не совсем кухонный инвалид. только зачем тебе тратить бабки на это если можно сделать норм беляши чебуреки и прочее. в магните в 50% есть скидка на говяже свинной фарш там кило выходит 300р.
>>322370051 Это одной конторы хуйня и стоила она всегда одинаково +- 10 рублей, держу в курсе. Манёвр твой нелепый. >>322370088 Бля, вы доебали. ну нахуй 69. В жопу без мыла залезете. Такая нахуй разница в 30 рублей, когда ценник дрочнули на 200.
>>322370385 >А ВОТЬ ТИ ВОТЬ АПШИПСЯ НА 30 РУБИЛЕЙ)))00)) Давай чмо, доебись теперь до 9 рублей нахуй или, что по акции. Или скажи ВРЁТИ, что сайт поддельный. Или, что в новый год не считается. Что ты там ещё пизданёшь? Что за пидорас просто невероятный.
>>322370975 Да да, отфотошопил реальность. Вообще, если не разбирать твои доёбы нелепые, то факт есть факт. Эта хуйня всегда по скидкам валялась по плюс минус такому 40-50-70 рублей за пачку ценнику. Была жрачкой для нищих и закусоном для алкашей. Пока всякие юлики, карины стримершы, бустеры и прочие дауны не вывели это в массы школия, для которых это стало полноценный пищей и нарицательной едой. С тех пор на отдельные позиции там ценник по 300 рублей, а качество упало в пол. Если раньше там просто были куриные пупки в хлебных крошках, то теперь это уже какой-то подгнивший картон.
Давно не ел гойслопыч, попробовал, первые две-три штуки чуть не блеванул, потом просто невкусно, потом ок, под конец лотка стало съедобно. Нахуй такое короче. Наебалово для мозга калом
>>322371711 Я уже эти хостерсы надрочился дома приготовлять практически по мишленовским стандартам! Но у меня есть фритюр и мне не нужно никакой лишней ебли с переворачиванеием на сковородке - тупо окунул полноценно в масло и вуаля
>>322371833 Грею в микроволновке их стараясь не доводить до того состояния, когда они начинают вздуваться и лопать панировку. А потом на 30 секунд во фритюр закидываю. После этого - они и раскрываю свой вкус. Без фритюра - жрать можно, но совсем не то.