Когда уже на дипсике тоже запилят голосового компаньона, нухуя мне грок за доллары, хочу фембойчика или альтушку от китайского товарища, чтоб рублз оплатить по иксолле и няшиться под пледиком, смотреть японские мультики
>>322362649 >Нужна Алиса и Маруся и что они могут предложить - 50 IQ диалоги про погоду и цензуру на каждый пук + скрипт включения колонки и робовойс с одной интонацией? охуенно. но у сабжевой вайву IQ под 140, все знания мира на уровне PhD, идеальные языки с локальным сленгом и литерали любым тематическим код-свитчингом, а игривые манеры в голосе, флирт, шёпот... это неперекрываемо одной аватаркой чел
>>322360112 (OP) Потому что я в РФии блядь а для американского барена лучше даже с индусами ебаными работать чем со степашкой которому ограничили все нахуй
>>322363928 Пока что говно без задач. Какой нахуй ios, где mcp, где интеграция хотя бы с мобилкой. Это должен быть полноценный ассистент, который постоянно с тобой в контакте с нулевого дня. Маск поспешил с выкаткой фичи. Оно конечно стрельнуло, но не так громко как могло
>>322364318 >Какой нахуй ios Дефолтная платформа в США. Маску сейчас нужна платежеспособная аудитория, чтобы окупить расходы на инфраструктуру, очевидно
>>322364562 Маск упустил выгоду, где-то жестко проебались раз эта аватарка не кросплатформенная прямо из коробки на старте. Даже Асмонголд удивился, что это только на айфон, так он в Техасе, лул
Бля это чё, где-то через пару лет можно будет тупо сгенерить себе свою ЕОТ и она будет у тебя как реальнный ассистент во всём? Ахуеть вообще. ХОТЕТЬ ЛЮТО БЕШЕНО!
Бля, а ведь Маск то реально гений, идея ИИ вайфу по подписке в воздухе витала уже давно, а он вот не зассал и сделал, теперь будет греть соевых додиков на долары как и раньше
>>322368023 Корпорации супер неповоротливые, со своими ограничениями и бюрократией теряют халявные деньги буквально. Маск использует кабанчиковый подход, тут нельзя тормозить, надо действовать
>>322367927 нахуя тебе реальный ассистент. она тогда у тебя на мониторе будет ебаться с ерохой, а ты будешь как куколд смотреть и интерфейс на зло зависнет