У меня такое ощущение будто мы вернулись в нулевые. Этот вайб блядь каких-то одноклассников даже не знаю, какого-то россиянского глубинного быдла, просто черни. Давайте дадим ему уже какое-то название. На дваче многое придумывали. Давайте, я знаю мы можем.
>>322360516 (OP) >>322360574 Ты ёбнутый? Глубинное быдло тут только ты и автор поста, которого чем-то бороды незнакомых людей ущемили. С каких пор тебя ебёт чужой внешний вид, если тебя это не касается? Ты бабка на лавочке?
Когда с россиянской фауной встречаешься лицом к лицом вопросы существования в 2к25 феномена пукнумовского паханата отпадает сами. Всё в мире взаимосвязано, опчик.
>>322360516 (OP) > Каково осознавать что вы ходите среди этих "людей"? Хуево. Каждый знает, что пикабушники пидарасы. К сожалению они и на двач просачиваются.
Ты впервые с пикабушным контингентом встретился? Это же нормибыдло из палаты мер и и весов: кредитный форд фокус, отдых в турции, запах шашлыков на 9 мая и всё вот это вот как из той знаменитой пасты.
>>322360761 >Инцел Почему тебя раздражает то что не имеет отношения к тебе самому?
>>322360770 >Отношение к тебе может быть не только прямое, а и диаметрально противоположное, от -1 до 1. У нормальных это в районе 0 Ничего не понял. Хочешь сказать, что нормальных людей вообще ничего не раздражает?
Пыникс ебаный, иди литературу на лето читай, на ровном месте обосрался с перефорсом. Тот анон раскрывает ебло, отвечая на щаданный вопрос, а оп просто порвался, причем на сразу двух платформах. Теперь съеби к своему пидарасу отцу.
>>322360636 Лучше жить под одной крышей с сообразительным и гнилым, чем с тупорылым и простосердечным. Второй всегда куда больше бед приносит, как правило. Это аксиома. Проверено в лярд раз.
>>322360819 Людей с широким кругозором. Ибо понимают, на сколько этот мир многогранен и сколько аспектов он представляет. Ты можешь жить в России, у моря, на побережье, в средней полосе России, в европе у истока реки и так далее. А ведь все это про одно место, просто точки зрения разные.
>>322360877 >сообразительным и гнилым, чем с тупорылым и простосердечным >>322360938 Получается что ненавидеть бороды это нормально, так как это всего лишь один аспект?
>>322360516 (OP) >Каково осознавать что вы ходите среди этих "людей"? >Пикча 1 пост на пикабу. Посмотрите на ответы. >Мнение? у тебя анус выеблен, но борода не растёт? вот и бесишься.
>>322361034 > Прямое, мне же нужно знать сру я в рот сегодня вечером тебе или твоей матери. И одним движением либерашка превращается в жалкое, ругающеся быдло, не способное формировать свою точку зрения. Прекрасно.
>>322360780 Это не норми, а фундаментальное натуральнейшее быдло. Первобытный животный век. Если у нас такие норми, я боюсь даже представить что находится ещё ниже.
>>322360516 (OP) Ох уж этот софистический приём, сравнивать количество микробов где-либо с унитазом. РРРЯЯЯ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НА УНИТАЗЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ГРЯЗЬ! А с хуя ли на унитазе должно быть дохуя микробов? Вы по нему уличными ботинками ходите или что? Вы в нём грязные вещи стираете? Рыбу разделываете? Там не так уж и много микробов. Расчёт просто на то, что у обывателя сложится ассоциация унитаз - говно - что-то ещё - такое же говно. Про клавиатуру такое раньше часто слышал, типа А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО НА КЛАВИАТУРЕ БОЛЬШЕ МИКРОБОВ ЧЕМ НА УНИТАЗЕ. Естественно блядь, ты ж её руками теребишь постоянно, которыми всё подряд трогаешь. А на унитаз чистой попкой садишься.
>>322361024 Ещё раз, норма и не норма устанавливается человеком, или обществом. Радикальное отношение это в основе своей недалекое суждение о объекте наблюдения. Я тебе же только что говорил про многоаспектность, чем читал
>>322361108 >сравнивать количество микробов где-либо с унитазом. РРРЯЯЯ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НА УНИТАЗЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ГРЯЗЬ! предок ОПа и мочоных смотрит на них как на обед.
>>322360992 >Получается что ненавидеть бороды это нормально, так как это всего лишь один аспект? Да, да и да. Считаешь по-другому? У тебя сейчас реально в голове ничего не щёлкает?Это всерьёз надо объяснять? Борода-это всегда рэд флаг субхьюмана, с установками в башке "мужик должен, ты должен так/сяк/обязан". А как можно их ненавидеть? Это же натуральный атрибут животного. Может и по всему ебалу тогда отращивать начнёшь? Сходи в клинику, пускай тебе лобковые волосы по всему телу пересадят-на лоб, щеки, ладони. Станешь уже 100%ным шимпанзе и обратно залезать на пальмы.
Бармалеи с мохнатками под носом любят поверещать, какие они дохуя МУШЫНЫ — вот и получают любезности в ответ. Если у мужичка "ухоженная" хипстерская/соевая бородулька — высока вероятность, что он клоун и не совсем адекватен.
>>322361231 Навалил базы. >>322360973 Но ведь прически внизу выглядят адекватнее пластмассовых манякрестьян мужичат наверху... Даже пушистик со второй пикчи прикольный хотя бы, в отличие от соевых клоунов сверху.
>>322360516 (OP) И в чем они неправы. Что такое борода и особенно усы? -- Источник микрожизни и грибов -- Маркер "я хацю цтобы аклузаюзие думали что я цэдик, мушшшына, уууууыыыы" -- Уебанский вид -- С 99% вероятностью факт того что носитель этого нацпарка для мандавошек в голове имеет 9000 комплексов.
Самая культура ношения волос на ебале, была обусловлена тем что до изобретения безопасной бритвы, брить еблет самому было тем еще адреналиновым аттракционом, а бриться у мастера регулярно было накладно. Но в 21 веке геи-маркетологи(а там этих 90% минимум) придумали как гоям продать говна и воздух и зафорсили что БОРОДИЩА ЭТО СТИЛЬ И ДЛЯ МУЖЫКОВ
>>322360632 >С каких пор тебя ебёт чужой внешний вид, если тебя это не касается? С таких пор, что какого-то хуя почему-то других ебёт мой? К сожалению, это так не работает, братишка. Понимаешь? Когда ты не отстаиваешь своё видение и хотелки, доёбываться с противоположной стороны уже начнут на тебя. Тебя начнут прессовать мол почему бороду бреешь? А почему какашки от волос на жопе оттираешь? А почему моешься? Ты чё пидор? Бритьё бороды-вопрос соблюдения банальной гигиены. Тебе же ебет когда от кого-то воняет? Так почему меня ебать не должен источник этой вони-рот, окружённый лобковыми волосами?
>>322361672 Ты совсем ошизел. Безопаска это лучшее что придумало человечество. >>322361654 Собственно пруф того что я сказал. Ебнутый старый винтовой полупокер(советую посмтреть как он фембойно выглядел в молодости) с шизоидеями. А чтобы не выглядеть как постаревший Арлекино надо отрастить БОРОДИЩУ.
>>322361767 Конкретно я писал про деда Дугу. Ты что думаешь я это видео с этим долбоебом убогим смотреть буду, рили? Я этих евразийцев еще до интернет эпохи ИРЛ знал, там шизов больше чем на всем дваче одновременно.
>>322361727 На голове дохуя нервных окончаний, кровеносных сосудов и огромное количество кожного сала, защищающее от микробов, ультрафиолета, и дохуя чего ещё. Волосня на лице-маркер первобытных обезьян с icq ниже 60.
>>322360644 Я честно не понял за что можно прилипнуть в комментариях к треду борода vs без бороды. Абу стоит обновить уже ботов на этой борде а то это пиздец какойто.
>>322360516 (OP) Как же орирую с всех этих "бруталов" что думают отрастили мочалку сразу крутыми становятся а смотришь на их жену -ебаная свинья жирная зпахха
>>322361987 А вот и подчурковский манкурт степашка голос подал. Кстати в школе быдло не учится, а гыгыкает, поэтому Степаха не осилил нормы русского языка.
>>322362089 Люди делятся на две категории: одним нравится, когда тухложопое пидорасьё трясет своими сральнями у них перед носом, а другим - не нравится.
>>322360716 Ты неправильный сделал вывод. Если упростить фразу комментатора с пикабу, то к вещам нужно относиться либо положительно, либо нейтрально. И неважно, чьи они, твои или чужие.
>>322362261 Ты что-то перепутал. Это у степашек, хуй многонационального чурбанья, болтается в жопе. А им и норм. >>322362288 Чем перемогнул? Тем, что Степашки пытаются косить под чурок ношением бород? Вообще-то общеизвестный факт.
>>322361024 Ненавидеть бороду-это норма. Потому что это тоже самое что ненавидеть дегенерацию и застой. Отращивая свои лобковые волосы на лице ты плюешь в лицо эволюции, всему человеческому пути, разуму, интеллекту, всему тому сакральному что сделало из обезьяны человека. Ты как бы поварачиваешь эволюцию вспять, обратно на пальмы. Между увяданием полового диморфизма и развитием коры лобных долей головного мозга прямая корелляция. Чем меньше различий между полами-тем сложнее мозги. Именно поэтому человек-один из видов с наименее выраженным половым диморфизмом. Потому что чем меньше полового диморфизма, тем больше оба родителя участвуют в защите и взращивании своего потомства, а это в свою очередь кооперация=общение=речь=мозги=интеллект=разум. Отсюда моногамия=эмпатия=эстрогены=искусство=наука и всё остальное. По той же причине у моногамных птиц и пр. видов такие сложно прокаченные мозги и нервная система. Это всё доказано высосано и обсосано офиц наукой 200 лет назад уже.
На пикче человеческое побеждающее животное. Всё лыцари убивающие драконов и спасающие принцесс из той же оперы. Побеждая в себя зверя в первую очередь в себе мужчина становится человеком.
>>322360516 (OP) Похуй, верно. Или ты из тех, что одобряют, когда гос-во и иные хуилы лезут другим людям в трусы, лишь бы убедиться, что перед ним человек, соответствующий твоим хотелкам?
>>322362379 Лично к тебе кто-нибудь подходит или нет?
Чел, если ты ущемляешься от вида людей, которым до тебя нет дела, то ты ничем не лучше отменяющих леваков из "цивилизованных" стран, у которых тоже не достает яиц, чтобы не устраивать истерик из-за того, что мир (и люди в нем) не соответствует их ожиданиям.
>>322362692 >>322361024 Примерно 400 к лет назад борода стала мешать демонстрировать окружающим подбородочный выступ - важнейнейшее эволюционное приобретение, отличающие сапиенсов от других эугомининов. Поэтому велика вероятность того что борода убирается отбором постепенно
>>322362741 > Лично к тебе кто-нибудь подходит или нет? Отвечу так, как будто ты не толстишь: мне похуй на пидорасьё, если оно не размахивает своими сральнями и яйцами публично на улицах и в сми, и не пропагандирует свой копросексуализм на каждом углу. И зачем они собирают свои сходочки-вечеринки так тайно и скрытно, что о них все знают вплоть до поименно участников и место и время проведения? Нахуя?
>>322360516 (OP) Брею бороду примерно раз в полгода. Стригусь еще реже. Выгляжу натурально как обезьяна, но мне и похую пока эта волосня не начинает мешать. Мне просто впадлу тратить на это время.
>>322363021 Не знаю, где ты всё это видишь, потому что я живу - и про гомогеев вижу только в интернете и на двощах. И то, что на двоще вируситься какое-нибудь видео, как про того пацана в "джинсовых шортах", и реакция на него - говорят о том, что это не регулярное явление, а исключительный случай. Но, конечно, если жить новостями, то везде одни пидорасы, предатели и враги.
>>322363481 > где ты всё это видишь Я это не вижу и не хочу видеть, я изначально говорю о правильности запрета любой пропаганды и освещения темы говносексуализма. По большому счету мне насрать на гомосьё, но если бы в России разрешили гомосью ходить по улицам с голыми сральнями, то мне было бы неприятно видеть это; представь, ты такой весь натуральный идешь по улице и ешь вкусную булочку, и тут раз! мимо идет педик с голой сральней: как твой аппетит отреагирует?! Вот то-то же 👆
"Проблемы нет, но проблема есть!" Когда ВВП прокатывал свои гомофобские поправ_очки, выбор не стоял между "запретить" или "разрешить". Он был между "запретить" и "лолчто?". Сука, вам вообще всё что угодно можно продать, ведя как осла морковкой, подвязанной на палке.
>>322363473 Щас начнется жирный троллинг по отношению к тебе. У волосатых обезьян, быдла, черни, животных и так полыхает в треде. Да и пох. Взвизгнут своё коронное обвинение в нетрадиционной ориентации и пукнут лягут.
>>322364059 Я не о политике, вообще-то, я описываю бытовые нюансы, которые могли бы случаться. Ты на дваче недавно что ли? Ты как-то слишком серьезно взялся обсуждать тему. А я рофлю, что было бы, если бы пидорасью дали волю, как, например, в Германии или Голландии.
>>322363953 И эти самые люди называют вас геем. Задумайтесь. Они, одержимые и надрачивающие на бабуинистую волосатость и мужские лобковые волосы, не геи. А вот вы, которых волосы на теле бесят вообще и вам женские тела без волос вообще нравятся-да. Задумайтесь. Не геи. Твёрдо и чётко.
>>322364329 Никто бы не дал им волю потому, что ВНЕЗАПНО в Гермашке и Голландии это часть неолиберашьей идеологии. > которые могли бы случаться Не могли бы. Никакой реальной пидорской угрозы в рашке нет.
Тебе просто нравится паясничать на тему гомогеев, хотя реальные гомогеи ирл могут быть вполне нормальными людьми, а не предметом для смеха. Быдло!
>>322364542 > реальные гомогеи ирл могут быть вполне нормальными людьми А я и не говорил, что они все уродливы характером. Я рофлю над вычурными и глупыми педиками, как на видео с молодым пацаном феминной внешности, который в стрингах с голой жопой средь бела дня идет в тц на глазах у детей, пенсионеров и беременных женщин. А мне всегда нравился голос Фредди и его песни.
>>322364498 Тем, что волосы на ебле в 2к25 не нужны принципиально. Это атавизм, увядающий со временем. Кожа на макушке и лице обладают абсолютно разной консистенцией. На макушке волос куда больше и себум там нужнее, потому что ультрафиолет сверху светит тебе прямо на башку. Себум же вырабатывающийся на ебле(а на ебле он вырабатывается куда хуже и хуевее чем на макушке), чтобы омыть твою лобковую волосню одарит тебя охуенным воздухосборником всего говна со всего мира, прилетающего прямо в еблет(тут ещё нос помогает) и привет псориаз и некродерматит. Собственно одна из причин почему у муж. пола кожные инфекции встречаются чаще и лежит в этом.
>>322360516 (OP) >Каково осознавать что вы ходите среди этих "людей"? Чувствую гордость за соотечественников, а также сожаление, что есть люди, которым не всё равно, у кого что на лице растёт.
>>322360516 (OP) Да парочка статей по этой залупе плачет. Второй день там в топе висит про мёртвого срочника. Как будто у нас армия очень плохая. Дискредитацией воняет.
>>322362729 У тебя в башке ничего не щёлкает от комментариев, ебло ты тупое? Ты понимаешь что лезть с обязательным ношением лобковых волос на лице как раз лезть начнут одноклеточные животные с пиков?
>>322365359 >Где в обе-то? Ты литературно то же самое запостил. >Дурачок, у тебя слева скуфы (это нихуя не чайлд лайк, справа внизу вообще сурьезный мужик), а справа — пафосная смазливая челкастая хипстерня, лол.
>>322366247 Быдло гордиться лобковыми волосами из жопы (один буквально об этом пишет). И сокрушается почему оп поста не делает так же. Далее идут обзывательства в нетрадиционной ориентации (не в том шутливом смысле, которым двачеры исполняют, а настоящая агрессивная глубинарная гомофобия крч). Итог, на пикче классические животные крч. И ты с ними ходишь под одним небом каждый день. Ходить оглядывайся, тому что хоть какого-то подобия мозгов в их черепных коробках нет совсем.
>>322366420 Не так уж и много людей скажем так полностью контролируют свой внешний вид исходя из эстетических соображений. Как удобно - так и ходят. Не бриться - удобно.
>>322360516 (OP) Мыжик должен быть пузат, бородат, туповат, неотёсан, небрит и вонюч! Остальное от геев или интеллигенции. А интелегенты они кто - пидоры!
>>322368292 Хуйня борода или нет, но те у кого она не растёт завидуют тем, у кого хорошо растёт. То есть безбородые имеют все минусы тех у кого хорошая густая борода и не имеют плюсов этой бороды.
>>322368797 Завидуем пиздец. Какашки с жопных волос не отмывай ещё и не брейся ни разу в жизни. Будем дальше завидовать. Можешь прямо на улице фекалиями обмазываться назло всем.
>>322360516 (OP) >Мнение? Так все правильно говорят хуле тебя вообще волнует что носят другие чуваки, это ты чтоль создал тот тред и тебя там обоссали?
>>322366158 Хуя ты рвешься, чудище лесное бородатое. Ты сам пришел сюда поплакать, что хомячки в интернете не понимают какой ты красивый мушына, ты ждал что тебя тут утешать все будут, гладить по головушке твоей (бородатой)? Тебе бороду разрешить барсучьим жиром натирать? Разрешаю, носи себе на здоровье! Ты доволен? На людей только не кидайся и не доебывайся ни до кого, леший, кек.
>>322369033 И мне и тебе надо бриться, но у меня хорошая красивая густая борода растёт, которую можно не брить если не хочу или решил сменить стиль, и я выгляжу даже лучше с ней и есть куча вариантов преображения, а у тебя жиденькие волосинки и мерзкие усики, вот ты и завидуешь тем у кого хорошая брутальная борода.
Но я тебя понимаю, брить постоянно без возможности забить то, чего и так почти нет - меня бы тоже раздражало и я злился.
То есть какой-то додик доебался к бороде, ему насовали хуёв. В чём проблема? Предлагаешь найти автора поста и затравить всем двачом? Его и так уже природа обидела - родился долбоёбом.
>>322369708 >и я выгляжу даже лучше с ней С торчащими из жопы волосами тоже лучше будешь выглядеть. Отращивай клясявчик мамин. Можешь в бант их ещё завезать. Да отъебись ты со своими переходами на личность, даун слабоумия блять. Растёт у меня, к сожалению, густая борода, если тебе это так интересно. Можешь теперь обмазаться барсучьим жиром и пойти дальше щекотать очко бородками со своими бородатыми скуфами. Женскому контингенту вы мало интересны.
>>322360516 (OP) Кстати, меня тоже раздражает идея ухода за бородой. Все эти тщательно выбритые и подогнанные бороды, которые еще смазывают хуйней, выглядят более пидорковато, чем чисто выбритое лиц, лол. А вот против щетины ничего против не имею.
>>322364848 Другая сторона в виде того что пыль и всякая дрянь гипотетическая задерживается бородой и не доходит до кожи, после чего смывается при удобной возможности не рассматривается? Зимой оберегает от снега и метели и холодного воздуха, а летом от того же ультрафиолета, не? >Тем, что волосы на ебле в 2к25 не нужны принципиально Ты понимаешь хоть немного смысл этой фразы?
>>322370557 Ещё раз повтори что у тебя растёт, но у тебя либо бородка жиденькая, либо морда не подходящая под бороду, это нужен правильный овал лица, чтобы быть с бородой, не всем дано быть брутальным красавчиком. Но не переживай, наверняка и в тебе есть каки-либо плюсы.
>>322370133 Я же тебе уже разрешил бородулю, хуль ты продолжаешь рваться? Успокойся, чего ты так разволновался то как девочка-истеричка. >всратан а вот тянощьки Воу воу ой все ну ты замогал омешку двачьного... Ух бля бармалей синяя борода! МУШЫНА
>бородатого могила исправит Да зачем, можно сбрить мочалку просто.
>>322366420 Не быдло двачер не осилил слово "борода" и из-за каких-то своих обид или детских травм. Далее идут обзывательства бороды непонятно по каким причинам, видимо опять же из-за своих каких-то травм или комплексов. Твоя грань где шутливо а где агрессивно своеобразная, в моем понимании обычно именно двачеры на эту тему откровенно максимально грубо пытаются ответить, ну да ладно, очередное предвзятое отношение с твоей стороны. Так же очень смелый вывод о том что человек лишается мозгов после объективного замечания что не следует цепляться к чужому внешнему виду который тебя ни как не касается а лучше заняться своим
>>322370639 Нормальных людей бороды сами должны бесить по определению. Это всё равно что блять носить бородавки, прыщи, украшая их ещё всякими брелочками, кольцам, на полном серьёзе думая что это красиво и привлекательно. Вмё-таки не могу не проигрывать блять, какое же быдло тупая хуйня, это всё равно что буквально обмазываться какашками, думая что "блядей корежит". Воистину, бородачи-просто животные и тупорылый скот. Там, где нормальному человеку будет стыдно за уродливый небрежно волос на лице, для недочеловеков-повод для гордости. Вы же понимаете, что вы буквально мужская версия феминисток, гордящихся своими небритыми подмышками?
>>322360751 >>322361707 >>322360881 Ты - источник токса, за это тебе и предъявляют. Вываливаешь свои тухлые выебоны, в адрес других людей, в интернет и тебе на это задают совершенно последовательный вопрос: "Ты хули выебываешься?", а ты - клоун, начинаешь маняврировать: "А че ты сам выебываешься?", что выдает в тебе тупого ребенка.
>>322371027 >брутальным красавчиком По версии твоей мамы? Или подобных тебе пидоров, помешанных на "брутальности"? Почему вы всерьёз думаете что женщинам интересна ваша колючая мохнатка на лице? Тебе бы нравилось женское волосатое сальное тело? Нет? Так почему же женщинам вы думаете оно должно нравиться?
>>322371295 Я сам ленюсь часто бриться и постоянно с всратой щитиной хожу и мне похуй, меня это не раздражает, но меня бесит, когда люди выглядят не как бомжи с бородой, потому что забили, а когда это типичные нормисы и соевики, которые блять в барбершоп ходят, ровняют бороденку постоянно, мажут ее кремами, еще волосы блять на теле мажут кремами. Меня блевать от них тянет.
>>322370887 >задерживается бородой и не доходит до кожи >после чего смывается >застревает в бороде копнами >смывается >не доходит до кожи Коротко об iq дауна, который это высрал.
>>322371454 Глупый тейк. Женщинам нравятся широкие плечи, мне не нравятся. Женщинам нравятся вены на руках, мне нет. Женщинам нравится пресс, мне нет. Мне нравится высокий милый голос, женщинам нет. Мне нравятся хрупкие низкие миниатюрные тяночки, женщинам нет. мимо
>>322360516 (OP) в начале 90х я по приколу отпустил бороду и побрил череп. на меня смотрели как на долбоеба. теперь на меня смотрят как на долбоеба поголовно бородатые лысые. лол
>>322360679 Такие вопросы имеет моральное право задавать только тот, кого ничего чужое в принципе не ебёт... Хоть гей-парад с жопоеблей под его окнами проходит - ему похуй, ведь не его жопу там ебут)
>>322371791 > Женщинам нравятся широкие плечи, мне не нравятся Нравятся, ты просто этого не осознаёшь. Узкие плечи всегда выглядят по уродски, независимо от пола. Если узкоплечая жируха - то всратая бесформенная груша, если худая - то ебучая рахитина. Эталоном красивой женской фигуры всегда были песочные часы - широкие плечи, узкая талия, и широкие бедра.
>>322361178 >Неиронично не понял причину твоей тряски? Зачем спрашивать о своих реакциях у других?
Как пишут адекватные люди: не понял причину твоей тряски.
Как пишут iq80 ебалаи: не понял причину твоей тряски?
Что нахуй? В чем вопрос блядь? Что на это вопрошение отвечать? Типа да, ты не понял причину тряски, или типа нет, не мой тряски. Ты ебанутый? Или тебе просто уебать надо по голове? Пиздец
>>322360516 (OP) В чем не правы? Видно же слащавые пидарок пишет. Питушара опушенная, в нормальном бы коллективе его бы мужики уже у параши раком нагнули и в очко слащавое тугое бы размяли залупами пацанскими
>>322361193 Лахта, спок, мы на соседних с тобой улицах работаем. Просто тебе платят за работу ртом, а мне за работу мозгами. И у меня есть профдеформация - критично на вещи смотрю.
Меня больше раздражает в современном интернете - нытье ебаное. Терпильных уебков попускают ИРЛ все кто захочет и они идут в интернет ныть блять! ВСЕ САЙТЫ ЗАБИТЫ НЫТЬЕМ ЕБАНЫМ. Нахуй мне не уперлось читать в очередной раз нытье про рост, бороду, больницы, дороги.
>>322360516 (OP) Брадолюбие является одной из фундаментальных добродетелей русского православного человека. Даже слагались оды, духовные стихи, мужьям брадолюбивым. Мужья брадолюбивые это те, которые холили свою бороду, отращивали её и относились к ней по-человечески. Ведь когда человек скребет себя этим… бритвой, да, - он же на самом деле, с точки зрения символизма, сам себя кастрирует. Бритва и нож для кастрации для превращения в мужчины в евнуха это – одно и то же. Символизм абсолютно тот же. Ведь на самом деле морды первыми стали брить жрецы Изиды, которые кастрировали себя. Бритьё и кастрация это фактически одно и то же. Например на Руси всех бритолицых, бриторожих считали голубыми, гомосексуалистами на самом деле. Ну потому что человек без бороды это все равно что без штанов. Есть еще и в Номоканоне очень четкое высказывание, что "тот кто возводит резало на бОроду свою и на ус свой – да будет проклят гореть в аду". Это очень серьёзно. Вот многие к этому относятся формально, но брадолюбие, как совсем забытая у нас добродетель, просто может привести человека в рай. Даже если человек не очень хорошо соблюдает другие заповеди, но прилежит к брадолюбию, то он имеет шансы быть спасенным. Потому что он показывает уважение к вере отцов. Конечно брадоюбие не замеяет остальных добродетелей, но начинается все с бороды" - Александр Гельевич Дугин
>>322361707 Я прям вижу, как это оправдывается, находу доводы формируя. Типичная быдлячая реакция защиты манямирка. В психологии называется рационализация. Так, чтоб не обидно было, типа это нормальная человеческая реакция.
>>322361292 Борода не 100% ред флаг и т.д., просто у соевых пидоров и других точно таких же соевых пидоров которые как бы против первых соевых пидоров стало модно отращивать пизду на лице специфической формы и барсучьим жиром ее натирать (ну и мычать какие они мужички дохуя на этом основании). Дело не в бороде, а в говне в тупых бошках. На первом скрине именно о таких случаях и говорится. Сыча чухана небритого или деда твоего бородатого эти все подъебки никак не касаются.
>>322360516 (OP) Бритое ебало - признак пидора. Тряска по поводу микробов, внешки, чужого мнения - это пидорская хуита, мужики таким не парятся. Тем более бритое ебло похоже на женское особенно если волосы ещё длинные, хочешь быть как баба значит пидорас. Оправдывайся, педик.
>>322374296 Нет, ведь я живу в пынявой скотоублюдии, где жизнь собаки ценится больше, чем большинства граждан... Но я бы очень хотел жить в свободной и прогрессивной стране, где под моими окнами проходили бы гей-парады.
>>322371106 Обмажь калом свою бороду, не брей жопу, воняй как стадо бизонов. Имеешь право, твой внешний вид же, да? Вот только не удивляйся тому что тебя будут сторониться.
На пикче Архангел Михаил низвергающий сатану. Архангелы по христианскому канону - это бесполые женщины существа без половых признаков, потому их и рисуют без бороды. И раз уж ты признал за авторитет икону то вот тебе Бог. Он носит бороду. Потому что безбородная чушка не может претендовать на уважение. Посмотри на иконы пророков и святых, сколько там безбородых?
>>322371791 >Женщинам нравятся волосы из жопы >Женщинам нравится запах дерьма >Женщинам нравится копрокоричневая кожа >Женщинам нравится когда им срут в рот мочалкой >Женщины копрофилки Вот это копиум.
>>322376312 >2к25 >воспринимать религии буквально, а не как метафорически-психологический способ анализа мышления человека и предъявлять за это анону выше >думать что отсутствие бороды-половой признак >женский пол не относит к полу вообще, гермафродит-женщина >бог носит бороду >всевышняя всемогущая всепрекраснейшая духовное существо в теории >носит вонючую ьбезьянью шерсть на лице >поитаму и ты должин >предъявлять за то, что не разбирается в состав говна выдуманных хуисосов Мне даже лень дальше расписывать. Просто icq у данного персонажа имаджинировали? Насколько там всё плохо?
Каково осознавать что вы ходите среди этих "людей"? >>322378674
У меня такое ощущение будто мы вернулись в нулевые. Этот вайб блядь каких-то одноклассников даже не знаю, какого-то россиянского глубинного быдла, просто черни. Давайте дадим ему уже какое-то название. На дваче многое придумывали. Давайте, я знаю мы можем.
>>322377786 >Вырожденческая чушка думала выебнуться , но была обоссана за отсутствие элементарных знаний
В следующий раз трижды подумай прежде чем по скудоумию и недостатку знаний ссылаться на тему, которая твоей шизы никак не касается, более того, которая ей противоречит.
Янипонел, почему такой срач вокруг волос на лице? Если мужчина хочет носить бороду/щетину - пусть носит; если гомик хочет гладко брить ебало - пусть бреет - законом не запрещено ни то ни другое.
Вообще, пидорасьё оно как и бабьё: одни педики любят крупных, брутальных, сильных, волосатых мужчин, а другие педики любят гладеньких, розовых, нежных, субтильных мальчиков - каждому своё.