Это концетрированная измена измывающаяся на целым жанром эдектронщины компроментирующая сама себя в партии к трекам ; ровно до того , момента пока это заигрывание (не с веществами) перейдёт в самый настоящий пик, и не будет погребено под тольщей воды вместе вс остальным,в добром ..
>>322360807 (OP) Создавал тред на эту тему пол года назад, и он аж улетел в бамп-лимит. По факту там все уже сказано было. Музыка достаточно самобытная, учитывая что днб и брейкор это мертвые жанры которые могут подкупать только ЖОССКОЙ БАССУХОЙ, ЧОТКОЙ ТЕЛКОЙ НА ВОКАЛЕ (и желательно чтобы все это издавалось на монстр-коте) - это прям хорошо. Ну и он оказался в нужное время в нужном месте, депрессуха, заигрывание с виабу дерьмом, хорошо проработанный образ. Некоторые треки залетающие на шафле до сих пор слушаю с удовольствием не смотря на то что они уже достаточно "протухшие". Я больше удивляюсь что у нас на РУ-сцене не появилось что то в подобном, но более коммерческом формате для широкой аудитории, ебля с аняме-заигрываниями и депрессухой у нас до сих пор широко ценится, но популярными становятся только какие то рэперы.
>>322362924 >протухшие я не являюсь тем кто следит что сейчас модно в плеере включать, и не слежу за трендами в медиа парашах >Ну и он оказался в нужное время в нужном месте, депрессуха, заигрывание с виабу дерьмом, хорошо проработанный образ. Да, на западе слыхал, большой интерес подыграл о самом исполнителе, биографии, ооо блять что там кто там. Чем заслужил популярность в нижних интернатвах, в этом тоже плюс как по мне. Если бы не хуета +18 в треках, обложках и суицидально депрессивная тематика, то его бы взял к себе какой нибудь лейбл, что тогда бы было на выходе, нормисовая параша для быдло fm, которое будут крутить по кд. Самые топ треки были записаны в моменты адской депрессухи+самовыпил постельного друга+ отходосы от солей, последнее что выпустил синтоня как по мне шлак, ну просто блять не то пальто вообще, единственный норм трек это лучиайс
>>322362991 Ну забыл немного дополнить. Все его супер хайповые треки которые зашли лично мне - это хороший первоисточник. Lolibox - это семпл (жирный кусок мелодии) взятый из The Day of Night от Акиры Ямооки который ваще считается гением в плане музыки. Pretty Cvnt - это Горилаз Busted and Blue, которые тоже не последние люди в музыке. Make Me Sad - это Daughter - Medicine, ну и так далее. Человек шарит за хорошую музыку, умеет с ней работать, имеет хороший вкус. Музыкант в нынешнее время - это Вирабхадра с 6 руками, одна рука делает музыку, вторая рука рисует обложки и договаривается с лейблами, третья ведет промоушен в соц сетях, четвертая скролит музло и ищет вдохновение в референсах, пятая ездит с лайв выступлениями, а шестая на кассе в пятерочке пробивает продукты пенсионерам чтобы остальные 5 и она сама не сдохла от голода. >довольно примитивной Это один из главных столпов популярной музыки. Она должна звучать просто, и западать в голову.
>>322363307 >то его бы взял к себе какой нибудь лейбл Его никогда не возьмет нормальный лейбл как раз по причине которой я описал выше. Он использует достаточно жирные куски очень популярных исполнителей которые смогут его "подтянуть за базар". Одно дело когда ты на Моцарта накладываешь прямую бочку в флке и кидаешь это на ютюб - никого это не ебет. Но как только это становится популярным - появляется куча геморроя.
>>322363337 > это семпл (жирный кусок мелодии) взятый из The Day of Night от Акиры Ямооки который ваще считается гением в плане музыки. Pretty Cvnt - это Горилаз Busted and Blue, которые тоже не последние люди в музыке. Make Me Sad - это Daughter - Medicine, ну и так далее Так у него 90% треков это меш ап, на ютабе видосы с полным разбором на сэмплы валяются >>322363524 Лиам который пытался в секрете держать, его сэмплы то же вырезки из популярных древних треков в амурике
>>322363623 Ну машапом тоже его называть - такое себе. Семплирование очень тонкий процесс, который имеет место быть в абсолютно любой музыке. Вон продюсеры Кендрика Ламара у Beach Hosue взяли целый кусок мелодии из песни, и всем хорошо, и никаких контр нет, но это хороший пример, плохих тоже достаточно когда дела доходят до судов и разбирательств на десятки лет.
То что есть неплохие работы и можно воткнуть погромче и с тянкой позалипать под чем-нибудь - ещё не означает, что создатель является гением электронной музыки или каким-нибудь новатором или бла бла бла.
>>322360807 (OP) Гением музыки является только The Cloudfags Union и точка. Уровнем ниже находятся loffciamcore и odaxelagnia. Северсталь и горешит - попсовая помойка для нормисов. Ну еще у диабархы есть норм треки.