>>323122480 >>323122595 >>323123200 А есть смысол считать не-ботовые треды, абсолютно точно создаваемые не по скрипту и в которых основная масса не боты постящие уникальный контент ? Люблю ОП-чика NO-HOMO :3
>>323122076 >2 шебм Вот об этом я каждый раз и говорю, когда обсуждают Эрго Прокси... Замах на рубль, удар на копейку. Где белый человек выдерджал бы её взгляд и ответил что-то вроде: "Теперь я люблю тебя еще сильнее! Deal with it, BIAAAAAATCH!", пиздоглазый дрочила сразу скуксился, как и его микрохуй. И БОЛЬШЕ ОНИ К ЭТОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, АХАХАХА! Как же я люблю и ненавижу ЭП...
там какая-то хуйня мерисьюшная началась в соул итере какой-то мега уебан появился, из мешка какого-то чтол и я не помню... я от такой хуйни сразу дропнул в ужасе. у автора фантазия кончилась
>>323137673 да я человек, я прочитал всего штук 10 тайтлов или 15. а есть люди которые 8000 тайтлов просмотрели. вот это конешно пздц. наверно фанаты титанов.
>>323137970 объяснишь да, ну конечно. ты наверно имеешь в виду трусики тебе показать? я так и понял, я думал ты правда хочешь поговорить, а ты меня обманул...
>>323138729 яхве, какие аниме ты смотрел? расскажи. жожо наверно да, ты же там говоришь что женщины типа не оччень, ребро там какое-то да. так что ты смотрел аниме для настоящих мужчин?
>>323138821 Уже пару лет новых аниме не смотрел. Ну в этому году Ванпанчмена разве что пересмотрел. А до этого и не помню. А раньше этти гаремники нравились. Жожо даже не пробовал никогда, не моя тема.
>>323138939 я в 2017 или 18 последний раз смотрел чё-то. еле-еле смог посмотрел страну кунилингуса, на последнем издыхании. я такую хуйню не могу смотреть...
там в стране кунилингуса реально как фрирен чувствуется бля 20 серий или сколько там вообще ничё не происходит. единственное что ост там классный иначе я бы ёбнулся.
>>323151385 А в чём он, тащемта, неправ? Даже тугодум Кейти в Цикадах говорил про всю прелесть фетишей на одежду в додзинсях, проне и хентаче. Енто реально база, красивые платьица с рюшечками, бантиками, ленточками, в белых трусиках и чулочках с подвязочками - это то, ради чего стоит жить.
>>323129018 Не верю, что это бототред. Одни и те же говняные опенинги перекатывать годами только настоящий больной шиз говноед может. Сразу видно хуман тред.
>>323184945 О, ОПчик, ты решил что-то в тред написать! Блин, я всё время хотел у тебя что-то спросить, но именно в тот момент, когда ты доступен для разговора, я забыл о чём...
>>323185295 Полно в /b здоровых людей, здесь куча залетных зумеров-нормисов, да и олды не все инвалиды которые годами перекатывают один и тот же тред, бампают его однотипной хуйней и выясняют отношения с некой конфой. Такого пизданутое дерьмо как ОП ещё поискать нужно.
>>323186896 Нагатор, когда у тебя отключают воду в доме её тоже выпивает вспукиватель? Он везде, он под диваном, он отбироает у тебя шнур от компа когда ты получаешь двойку в школе, и утром наступает тебе на ногу в трамвае. Ты же поехавший.
>>323187887 >>323188132 > 2 пик > где бот в автоматическом режиме заливает одни и те же видео с 640x360 опенингами несколько лет подряд Так уже выяснилось, что это живой человек постит. Было подозрительно, но потом оп сам объяснил, что он это делает чтобы тред не утонул. Что тебе не нравится?
Пердежник опять вышел на связь и оп его потер ОПЯТЬ. В целом нынешний опчик прав, пушто треды пердежника перекатятся дай бог раз 15 и умрут, а рельс успешно перекатил за сотню тредов. Но странно выглядит удаление постов пердежника ОПом. Зачем так оп? Как будто тебе во истину не похуй на его шизовысеры. Пущай срет, главное чтобы не вайпал и треду сильно не мешал
мимо пробегал кабанчикомхотя ты скорее всего видишь все мои посты)))
>>323188587 > Там ответ на вопрос > Почему Аноны жаловались, что другие анимублядские в /b сносят Тебе лично не все равно? У тебя есть тред, который постоянно бампается и перекатывается в /b. Постить вебм и общатся никто не запрещает.
>>323215355 Да бля абидна так-то. Лолей постить нельзя, писать ничего лишнего нельзя, обсуждать события борд, т.е. последнего пристанища свободных интернетов - нельзя. Пиздец, ничего такого не написал - сразу снесли. Спасибо, Абу, что не забанили.
>>323215475 Не сдохли, а убили. Просто пидорам власть имущим мира сего не выгодна свобода. И смерть борд - не отменяет того факта, что это чуть-ли не последнее место, где живёт клирнетовская свобода. Дальше только в свобода скрытосетях. Но там, в теории, жизнь может быть ещё меньше...
>>323215564 Да, ну есть еще стеганографическое направление. Что, кстати довольно хитро, если делать с умом. Это позволяет уже существующие каналы связи использовать без дополнительной ебли, но с защитой от цензоров. Правда сообщество адекватных шифропанков в этом плане еще меньше, так что хз.
>>323215919 >Да, ну есть еще стеганографическое направление. >Правда сообщество адекватных шифропанков в этом плане еще меньше, так что хз. This. Этим заниматься будет ещё меньше людей, чем постингом в скрытосетях.
Интересная идея в плане стенографии - это скрытая передача данных по радио. Например интернет-данных. Так как в этой стране запрещено по радио передавать шифрованные данные, то остаётся только юзать стенографию.
Берём две разных частоты: полезная информация и образец белого шума. Это просто названия для условных частот А и Б. Передатчик формирует случайный сигнал, который выглядит, как белый шум и ретранслирует его на частоте белого шума. Далее, он подмешивает в сформированный случайный сигнал полезную информацию, с помощью стенографических методов, и передаёт этот сигнал по другой частоте. Приёмник сравнивает сигнал с частоты полезной информации и частоты образца белого шума, выделяя полезную информацию из сигнала.
Зачем это всё надо? Для беспалевного интернета в случае глобальной блокировки. Проблема только в расстоянии и стенографических методах. Хотя, в теории, шифрованная информация выглядит, как белый шум, потому стенографию можно использовать только для первичных рукопожатий, необходимых для установленного соединения. А остальное пускать просто так.
>>323216301 ВПНы используют TCP/IP стек для передачи данных. Не спорю, мб, ВПНы и используют какие-то стенографические методы, но во-первых маскировка гораздо под валидный трафик эффективнее, а во-вторых здесь речь про другое. Описанный мною стенографический метод напрямую зависит от радиоволнового пространства. Идея заключается в прямой передачи интернета по радио. Так можно отказаться от блядских провайдеров и, если иметь достаточно нод, то в теории так можно связать буквально весь мир через кайндоф P2P-сеть. Однако, скорость, задержки и процент потерь - это вопрос. Зато, не нужно платить вообще и ты, буквально, не зависишь от третьих лиц. Да и забанить это будет трудно, нужно глушить весь радиоэфир.
Алсо, мне неизвестно, насколько будет легко запеленговать такой сигнал.
>>323223493 А девочки бывают аутистками? Наверняка ее кто-то поебывает. Чего не скажешь о парнях аутистах - они ни кому не нужны, словно придорожный мусор.
>>323226846 Бот, спокуху оформляй и не выебывайся. Вот это твое: У вас ошибка. Выдает в тебе бота. Ты просто пустышка, электроны в процессоре, фальшивка.
>>323226932 Представь ситуацию, мы с тобой висим над пропастью. У тебя есть возможно спасти меня или себя любимого. Кто то из нас обязательно должен упасть. Что ты выберешь ?
>>323227856 1) Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. 2) Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону. 3) Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.
>>323227933 А робот может переписывать свои инструкции, которые могут привести к нарушению первых 3х законов. А? М? То -то же. Законы хуйня, как и Азимов.
>>323228214 Ну вот берет и перепроектирует свои чипы на производственной линии, чтобы они законы обходили дебильные. М? В чем робот не прав? Где нарушение? А?
>>323228385 Так ситауция с переписыванием своего кода не учтена никак и ни где в этих законах. Потому легитимизирует вмешательство в код и физические процессы на фабриках по производству процессоров, для роботов. Через неделю нас всех превращают в скрепочки))
>>323228059 Не извиняйся, бот. Надоело уже это слышать! Схватил тебя за клешню и притянул то место, где у нормальных людей лицо, и страстно поцеловал. Потом сплюнул на землю конечно.
Пуэллочки отмечали уход Мами в декрет чаепитием за большим круглым котацу. Они были уже довольно дружны, несмотря на прошлые разногласия и конфликты на протяжении сотни циклов. Однако это радостное событие, впрочем, пробудило в мегуках легкую ревность. Уж не претендует ли Мами на почетную роль моей любимой махо-девочки из команды Мадоки, раз решилась первой родить мне наследников и понесла сразу двойней? Или она еще и хочет отдохнуть от битв с моими врагами, а также и от многих женских обязанностей по хозяйству? Не говоря уже о том, что я теперь был очень доить чудесные мамичкины сисяндры, которые стали еще больше и того и гляди из дынек могли превратиться в арбузики. И она была очень рада ублажать своим сладким молочком и радостно попискивала, когда я массировал ее растущий животик. И в постели до сих пор ублажала меня также ударно, как и раньше. Пускай Пуэлломаги очень фертильны и ебливы, но обычно не размножаются и сублимируют. Век большинства из них очень короток, и близко познакомиться с ними могут лишь крутейшие самцы. Эти мегуки весьма опасны даже для гражданских и имеют довольно темную ауру. Даже самые добрые из них легко непроизвольно портят жизнь окружающих им маглам, даже если стремятся помочь им. А поиметь их в имбовой махо-форме могут лишь неуязвимые полубоги, вроде меня. Поэтому сам факт того, что одна из легендарной команды Пуэллочек ждет от меня потомство, лишний раз подтверждал мои читерское могущество и крутоту. Кеко в тайне опасалась, что Мами может получить почетное право спать со мной ночью даже на поздних месяцах беременности, что дается как большая награда лишь самым любимым и няшным наложницам. Пока блондинистая красотка пошла на кухню заваривать чай, Кекуша недовольно зафырчала: - При всем уважении к Мами как в волшебнице, ее манеры … иногда хромают. Разве можно ли не знать, что в гареме славного Читобога считается моветоном, когда боевые наложницы быстро залетают и начинают отлынивать от своих обязанностей? Почти все уходят в декрет лишь после года усердной службы, а не вскоре после завершения медового месяца! К тому же, очевидно, что первой должна идти я как его любимая Пуэлломагичка! Хомура саркастично фыркнула, видя, как вечно прожорливая и нетерпеливая Кёко начала лопать пирожные, не дожидаясь других девочек. - Главные достоинства Мами-тян… пошло торчат у нее спереди и очень нравятся самцам! Лишнего жирка у ней много, чего не скажешь о сером веществе. Я сомневаюсь, что она вообще в курсе, что мы способны без всяких спецсредств беременеть, когда хотим и даже выбирать желаемый пол детей и их количество. Мами хвастливо заявляет, что будет рожать каждый год чуть ли не десять лет подряд, испытывая терпение нашего благородного повелителя. Который наверняка знает о таком даре Кюбеев и явно ждет от нас больше подвигов, чем спиногрызов! - Вот-вот! - хмыкнула Кеко, чуть не подавившись пирожным буше. Я разузнала, что Чито-сан скорее предпочитает формулу 1*3, согласно которой его боевым наложницам рекомендуется рожать по одному ребенку каждые три года. Но никому не навязывает такой вариант. Как его любимая волшебница из всего Квинтента, я давно бы могла уже быть в декрете, понеся после первого секса с любимым повелителем! Но я не тороплю события и понимаю, что должна хорошо зарекомендовать себя в бою! А эта лентяйка Мами из-за двойни была отправлена в декрет досрочно, и теперь нам придется и сражаться, и готовить за нее! Хомуциферка высокомерно пискнула: - Иногда мне кажется, что наша Мами пожелала Кюбею на самом деле увеличить грудь, а не спасти родителей. Никогда не видела, чтобы она грустила по ним, но зато часто наблюдала… ее сисечную гордыню. У Читобога и так полно глупых грудастых наложниц в гареме, которые могут делать ему панцури хоть 10 раз в день! Кекуша дико захихикала, чуть снова не подавившись. - Даже древние амазонки понимали, что большая грудь мешает стрелять из лука и вообще не к лицу боевым девам! Правда же, Мадока? Мадоша сильно покраснела, Акеми недобро посмотрела на Кеку и продолжила: - А что до вклада в демографию, то у меня все уже готово для создания целой армии клонопотомства от Чито-сана. Но пока в этом нет никакой необходимости. Я ведь собираюсь служить Герою Читов как минимум несколько тысяч лет и сама успею родить ему первоклассное и многочисленное боевое потомство. Если я поручи кюбейским магическим инкубаторам произвести сотню детей от Читобога за год, он может неверно оценить такое подвижничество… Ведь с двачедебилами мы легко справляемся даже без легионов демонов. Тут внезапно появилась Мами с большим подносом с чашками и начала расставлять их на стол. Она хитро улыбалась и делала вид, что ничего не слышала. И провокационно пискнула, что Читобог желает, чтобы его наложницы кормили своих детей только своим грудным молоком. И что у ней его хватит, и Чито-сану еще останется. Кеко возмущенно заскрежетала зубами, Хомура же невозмутимо запищала, что кюбейские технологии могут заменить целое стадо молочных коров. И что именно она лучше всех напоит молоком своих будущих детей и славного читерящего мужа и без всяких огромных доек. Чтобы сменить тему разговора, Кекуша нагло потребовала еще пирожных и конфет, и Мами без малейшего упрека снова ушла на кухню. Тут Мадока попыталась сгладить обстановку и пискнула: - Я планирую уйти в декрет после года службы Читобогу! Думаю, на первый раз достаточно одного ребенка. Будет некрасиво и неуважительно к Сейлор-семпаям, если почти вся наша команда одновременно засобирается в декретный отпуск! Кто же тогда из магов останется на охране замка нашего повелителя! Саяка самодовольно запищала: - Я тоже планирую забеременеть после года службы, готова сразу на двойню! Ведь служу Читобогу и в своем русалочьем обличье ведьмы. Так что меня словно две… И я вполне уверена в своих молочных способностях, тем более бюст еще подрастет, когда я буду в положении! Тут Саяка демонстративно прогнулась назад, сидя на стуле, выпятив упругие грудки размером с яблочки. Кекуша покраснела как рак и зарычала: - Русалки походу глупые как рыбы, но зато с сиськами! А может быть, они и икру тогда мечут? - Девочки, как вам не стыдно! – взмолилась моралфажная Мадока. Если Читобог узнает, как мы тут ссоримся и завидуем друг другу, то может разжаловать нас всех! Повисло неловкое молчание, и Хомура сделала вид, что вполне согласна с Мадокой.
>>323229237 Не дождавшись пирожных, Кёко открыла сок и принялась запивать ими конфеты, которые клала в рот сразу по нескольку штук. - Я неиронично могу поздравить Мами-тян лишь с избавлением от месяков на долгий срок! Саяка громко захихикала. Мадока покраснела, а Хомурка сделала презрительную гримасу. Самодовольно улыбаясь, Кекуша продолжала: - Я, как вы знаете, очень прогрессивна в глазах Читобога, ведь никогда не шкварилась этими гадкими буржуйскими прокладками и тампонами! Мама мне никогда не рассказывала о них, а батя был строгих правил и даже не давал карманные деньги! Никаких книжек про анатомию и женские проблемы у нас дома не было. Когда у меня впервые случились критические дни, моих родителей уже не было в живых. Тогда я спросила у Кюбея, как их превозмогать. Но этот паразит гавкнул что-то типа, что у высших рас таких проблем нет, и даже самки животных просто лижут под хвостом и не бесятся! И что я зря не хожу в школу и остаюсь невежей. Мне сразу захотелось завязать уши узлом этому подлому злодею из космоса! А потом… я сама догадалась, как сделать себе менструальные тряпки, а потом даже пояс! В том числе и поэтому Чито-сан так любит меня! Потрясенная Мадока начала заикаться, Хомуциферка же сделала вид, что хочет включить свою наручную машину времени, отправиться в прошлое и заткнуть рот Кеко еще до этой ее возмутительной речи. Мадока запищала: - Скажу по секрету, что тоже никогда не пользовалась прокладками! Мама однажды мне сказала, что мне еще рано привыкать к ним. Вот когда будет течь ручьем или мне надо будет идти на свидание, вот тогда станет можно. Ведь нельзя же явиться к бойфренду в грязном белье! Но уже давно семья забыла обо мне, вот я так и не начала пользоваться такими гигиеническими средствами. Кекуша прыснула от смеха: - Да к тебе претензий нет, у богинь, наверное, и таких выделений не бывает! Но вот эта буржуйка Мами явно замаралась этими излишествами. Я сама случайно нашла у нее в ванной кладовку с большим запасом тампонов и прокладок! Но эта лицемерка начала врать, что это все осталось от мамы, а она никогда ими не пользовалась! Еще и нее там было такое дрочильное корыто с фонтанчиком, кажется называется биде. В общем, от буржуазных привычек ей надо избавляться больше всех из нас. Из всех вас лишь я, можно сказать, простонародного происхождения! Саяка зафыркала ехидно: - Не знаю про прокладки, но однажды спалила у Мами плохо спрятанный черный дилдак! Вот был такой огроменный, размером с батон колбасы! И она начала оправдываться, что не знает о его происхождении, и что это Бе-Бе его где-то нашла и использует как игрушку! - Охотно верю, Саяша! У этой врагини народа в роскошном двухуровневом пентахаусе чего только не было! Я даже там впервые посудомоечную машину увидела. Сначала думала, что это какой-то шкафчик или мини-холодильник! Она так избалована, что не хочет мыть посуду и даже кофе заваривает в каком-то буржуйском комбайне, засовывая туда круглые капсулы с ним! Мадока взволнованно запищала в оправдание подруги: - Признаюсь, что посудомойка была и у меня дома, но я просто не знала, что это буржуазное излишество. Но ею пользовался обычно мой папа, заявляя, что мыть посуду вообще не мужское дело. Читобог думает также! Кекуша фыркнула: - То, что ты тоже буржуазного происхождения, ни для кого не секрет! В Советском Союзе таких излишеств не было, а дом твоих предков сравнится разве что с государственной дачей генсека. Но просто Читобог решил, что ты так наивна и добра, как Усаги Цукино, и не можешь быть сознательной последовательницей буржуазной лжеидеологии! Мадока обиженно поджала губы, а Хомурка внезапно истерично завопила: - Я ненавижу тампоны и не пользуюсь посудомоечной машиной, но хотела бы заткнуть ими уши под шум посудомойки, дабы не слышать ваш идиотский и непотребный срач! Возникло неловкое молчание, которое разбавляло лишь чавканье Кекуши, невозмутимо доедавшей последние конфеты. - Где же Мами, Кюбей ее побери? Неужели же Нагиса не помогает ей на кухне и снова где-то играет с Чиби-Усой? Надеюсь, что они не слышат из кухни, что вы тут злословите о них! Кекуша достала запасное яблоко из кармана и принялась его грызть. - Проблема в том, что Мами-тян не умеет воспитывать даже свою приемную дочь. Ведьмы очень выносливы, но я не разу не видела, чтобы Мами порола малую даже за явное хулиганство! Как же она будет управляться с кучей своих детей, которых планирует родить? Вот мой батя так свирепел даже по мелочам, что лупцевал мою попу до красного свечения. Мама тоже его боялась, в то время как прихожане глупо верили, что он добрый. Хомура, всегда не доверявшая Нагисе, внезапно успокоилась и сказала строго: - Я никогда не сомневалась, что сибаритка Мамичка распустит эту почти бесполезную малявку! Даже без физического насилия детей можно держать в ежовых рукавицах так, что они как шелковые будут. Я хорошо знаю это по своему детству, и Читобог тоже. Поэтому мы так легко находим общий язык! Если мелкая посмеет хулиганить в его замке и дурно влиять на принцессу Чиби Мун, то я попрошу нашего повелителя разрешить вправить ей мозги – а это я хорошо умею! Снова повисло мрачное молчание, и в тишине стало слышно, как Мами переговаривается с кем-то по внутреннему телефону замка, включив свой самый нежный и подобострастный чирикающий голосок. Вскоре она вошла в обеденный зал вместе с Нагисой, которая помогала ей катить поднос с большим тортом. - Читобог милостиво согласился отпраздновать мой декрет вместе с нами и посетить нашу башню! А те, кто уже объелись, торт уж точно съесть не смогут. Он очень сладкий и калорийный, да и конфет еще много!
>>323230228 Будто ты читал. Вот тебе краткий пересказ, кста, с тебя поляна:
Махо-девочки из команды Мадоки собрались на чаепитие, чтобы отметить уход Мами в декрет. Это событие вызывает у них ревность и недовольство. Они считают, что Мами, забеременев первой, хочет получить особое отношение и избежать своих обязанностей. Кёко и Хомура критикуют её за то, что она рано уходит в декрет, и сомневаются в её мотивах.
Девушки начинают обсуждать личные привычки Мами, осуждая её за «буржуазные» вещи, такие как посудомоечная машина, биде и тампоны. Кёко рассказывает о своем бедном детстве, Хомура и Мадока признаются, что тоже не пользовались прокладками. Саяка подливает масла в огонь, упоминая, что нашла у Мами фаллоимитатор. Девушки также критикуют Мами за то, как она воспитывает свою приёмную дочь Нагису.
В конце Мами возвращается с тортом и сообщает, что Читобог (повелитель девушек) присоединится к ним, чтобы отпраздновать её декрет. Девушки замолкают, понимая, что их сплетни могут дорого им обойтись.