>>323166741 Абсолютное наслаждение смотреть на то как этого малолетнего уебана валит базированый песик и то как пездюк сразу же начинает визжать, уши так от любого трека не радовались как от этих визгов Под кроватью у себя зоошизу поищи, ты и одного шебма из моей коллекции гурятины с псами посмотреть не сможешь
>>323181731 Ну хз какой состав именно там, но да..метан тоже есть. Опасно короче в канализации что то поджигать
Канализационные газы представляют собой смесь различных газообразных веществ, образующихся в результате разложения органических материалов в канализационных системах. Основными компонентами являются метан (CH4), диоксид углерода (CO2), сероводород (H2S) и аммиак (NH3). Также могут присутствовать следы других газов, таких как водород (H2) и различные летучие органические соединения.
>>323186102 Изначально этот павук 10-лапый из маняме хантерХхантер, там была какая-то групировка детинсайдов, которые их носили, подробнее не скажу, не смотрел, ну а потом пошла мода у малолетних дебилов, чвк редан придумали, так-то это торгаши мерчем всё расфорсили.
Ваших зумеров обучают как разберать калаш и уроки проводят в школах попы обещая вечное бладенство в раю прям как талибы, блять, но не обучают ПЕРВОЙ ПОМОЩИ??
>>323184231 > В итоге то? Это нейронка или нет? Нет конечно, пока что даже самую хорошую нейронку можно отличить, не так уж сложно. Это видео настоящее. Инфы нет точной, но я где-то натыкался, что это во Вьетнаме происходит.
>>323184231 > В итоге то? Это нейронка или нет? Тем более видео с разного ракурса и они идентичные по движениям абсолютно, нейронки настолько одинаково один и тот же запрос в мелких деталях пока что генерировать не могут.
Прикольная подборка, всяко лучше дарк тредов где противная мясорубка которую невозможно смотреть. Согласитесь что данный хрустик больше смешит чем отвращает.
>>323191994 Ну я бы понял, если бы она вскрикнула от неожиданности, замерла, отбежала или типа того. Но она орала продолжительное время, прямо надрываясь - больше 30 секунд, дальше склейка. Мне кажется, за полминуты уже проходит резкий испуг и ты уже должен как-то обмозговать произошедшее и задаться вопросом "а нахуй я ору, кста?"
>>323181315 Защитник тугасерь спокнись, если я ненавижу мелких выебков человеческого рода и желаю каждому из них смерти от рака то это значит что я их блять ненавижу, а не то что твоя мифическая зоошиза реальна
Вот смотришь подобные видосы и какбэээ дааа, бывают именно трагические совпадения... но откровенно, большая часть это именно долбоебизм исполняющих, ну камон.
>>323180225 Идеальный полицейский, хули, как и спортсмены собственно. Должны тренироваться и иметь скилл. Наверняка и не в первый такое у него и по мишеням до этого задротил, а не пончики с пивом жрал. Я тоже удивился как он не просто метко попал, но и без особого усилия и с максимум спокойствием и с рациональным мышлением.