С фейка смотрю сторис одной дрочибельной тян в Инсте (в ирл вижу её иногда в фитнес-клубе). Недавно она похвасталась тем, что купила новые кроссовки. Я по Яндекс-картинкам пробил и охуел от цен.
>>323166677 (OP) Чел, у меня знакомая ща 20к брала Сам я больше 3к на кроссы не трачу, нахуя? Выглядит хорошо, удобные - заебись
Возможно это потомственная нищета повлияла, родители бедные, до 20 лет обувался в смешных ценах и носил кроссы за 600-1000р Щас зп 150, но тратить больше пары тысяч за обувь не могу
>>323166710 Можно ходить буквально в тряпках, но на обуви экономить нельзя никогда и никак. Пройдешь 15-20+ километров за раз без перерыва по пересеченной местности - поймешь о чем я.
>>323166700 Бля, чел который по городу до пятерочки ходит в военных говнодавах выглядит примерно как чувак с дорогими наручными часами в трамвае - комически.
>>323166677 (OP) >Вы тоже за такие бабки себе обувь берёте? Какие "такие"? Это еще дешево, последние найки за 12к взял, хотя щас они уже за 8к продаются. Планирую еще кроссы для бега за 25к взять, вопросы?
>>323166745 да забей этот оп не человек, его телка наверное из пгт на тыщу человек переехало в город, а он в домике в деревне остался и удивляется, что обувь может стока стоит, а сам всю жизнь в лаптях и валенках проходил
>>323166761 один хуй все эти кроссы на повседневку это пиздец лютый кринж. через пару лет будут восприниматься как ходит в трениках адидас. лучше ебануть лоферы или вансы за 2к.
>>323166707 Я взял кроссы за 4к, пумасы, ебать как же мои ноги в них охуевают, какой долбаеб вообще её проектирует я не понимаю. В 2014 году покупал Nike runners в спортмастере за 3700, проходил в них 5 лет, ебейшая обувь была, были живы даже спустя такое время, выкинул после гонки героев, там ее в грязи измазал и уже было лень отмывать. Я к тому, что сейчас тяжело найти удобную обувь за относительно небольшие деньги
>>323166780 И у меня такие есть. Покупал в волейбол играть, но по итогу на велосипеде в них езжу. В декатлоне брал за 1700 вроде. Ну или около того. Тут на самом деле похуй сколько стоят. Самое главное это подошва, на мой взгляд. Просто я уже дядька скуфеющий и как-то не комильфо брать обувь из кожзама-ноги в них не очень себя чувствуют. От того и ценники. А так вообще я тот еще жмот. Могу себе позволить хоть за 50 к кросы, только я потом повешусь на их шнурках дома или жаба сама задушит.
>>323166789 >Миллиардеры тоже небогато одеваются. У меня ген. Директор миллионер, одевается максимально просто и нищугански, по виду никогда не поймёшь
Это база, шмотки это понты для додиков и просто потреблядей
>>323166834 да нихуя это не круто. Потреблядство обычное. Я всё еще уверен что трусЫ должны стоить 50 рублей, носки по 10 и футболка за сотку. А тебе попробую совет подкинуть. Нихуево сли в твоем городе есть секонды. В них орошую и новую обувь можно найти за вполне себе пиздатые цены.
>>323166677 (OP) Щас бы покупать кроссовки за 1-2к, а потом страдать от мазолей и больных ног в 30-40 лет, это как всю жизнь сидеть за пк и не купить себе нормальный стул за 40-100 тыщ, нахуя экономить на себе и своём здоровье, для тебя наверно нормально вечером выпить пару банок пенного, попробуй эти деньги не в убийство своего здоровья вкладывать, а отложить на нормальную обувь
>>323166865 Прыщавое говно иди нахуй, у тебя наверно от футболки за 100 рублей вся спина красная и в прыщах, не советуй хуйню людям дебс, если тебе нравится ходить гнойным говном, то н значит, что все должны ходить так же.
>>323166677 (OP) У нее похожие, но какие-то другие. У нее надпись на подошве, эмблема и шнурки другие. Может быть какой-то бренд (не шарю), а у тебя на фотках нашелся какой-то китай с похожим дизайном, они так всегда делают. >Вы тоже за такие бабки себе обувь берёте Нет, я даже за такие бы не взял кроссовки. Кроссы беру чисто дешман и ВБ или Ламоды, вроде патролов, зп 200к. Почему я так беру? Потому что мне похуй и на личном опыте у меня что брендовые, что не брендовые кроссовки одинаково дохнут за один сезон, я абсолютно не умею беречь вещи и ухаживать за ними. Так зачем переплачивать? Я одниково завоняю и убью в кашу кроссовки что за 10к, что за 3к.
>>323166813 >убить свои колени навсегда. Мамин трясунчик, спок, человек в принципе не вечен, это не говоря о том что я уже полгода бегаю по 7-10 км три раза в неделю в 30+ и с коленями все ок, я еще и кикбоксингом занимаюсь и могу тебе ногой в челюгу засветить. Вопросы?
Покупал обувь за 1к-2к, на рынке, позже на озоне и чурко/магазинах. Думал что платить от 5к за обувь маразм и привелегия богачей. 4 года назад исполнилось 21 и мама подарила 5 тысяч на обувь. Взял самые дешевые оригиналы NB (озон с доставкой из Китая) трясся что купил такую же хуйню как на рынке, но хуй там.
Я ебпнутый, вряд ли кто поймет моё сравнение, но вот ощущение качества товара как от дорогой воды когда её пьешь. Ну и самый главный плюс, это что я в них уже 4 год хожу, менял только шнурки пару раз ( но это я их сам рву, с оовнодавов привычка перетягивать шнурки ).
За это время купил еще несколько пар похожих. Ну как я понял, что оригиналы и дорогая обувь, она качественная и не рвётся за несколько сезонов. Ну для сравнения мне надо было менять обувь раз в год тк расклеивались или рвались. Попробуйте, врят ли пожалеете
>>323166811 >кроссах за 2к >Купил этим летом, они уже начинают разваливаться. У меня кроссов на год хватало когда курой работал, сейчас я удаленкобоярин и хватает года на 2, но я всегда не меньше 5к на обувь тратил, с нынешними ценами уже не меньше 8к.
>>323166913 Найди. Это же вопрос времени и желания, как и всегда. В секондах всегда можно что-то пиздатое найти. Ты лучше познакомься с каким-нибудь продавцом оттуда и спроси когда завозы бывают. И вот тогда и иди.
>>323166677 (OP) Я еще в школе охуел, когда на уроке обществознания училка спросила у класса мол сколько им необходимо денег, чтобы прожить, или типа того (тема была какая-то экономическая), и одноклассники отвечали мол на обувь им надо 8 тысяч. И я не в какой-то элитной школе учился, а в обычной с видом на хрущевки из окон.
>>323166936 Сейчас я еще с твоими фантазиями не спорил. Мне тащем-то похуй. Можешь представить что я весь сплошной прыщ, если тебе так нравится. Нравится?
>>323166928 >Попробуйте, врят ли пожалеете Пробовал, еще давно. Аирмаксы засвистели при ходьбе через два месяца, адидасов несколько порвались на большом пальце. Все брал оригиналы в официальных магазинах еще до санкций. Говно полное. Самые живучая брендовая обувь, что у меня была - кожаные кеды рибок, вот им 6 лет и до сих пор живы, просто уже износились от старости, но ни единой дырочки. Это единственные брендовые кроссовки, которые прожили дольше сезона в первозданном виде. >>323166920 анон
>>323166970 Не по буквам. По реакции. Ты : - с ровного места окрестил собеседника алкашом - с ровного места отправил меня "на отдых" - с ровного места выдумал про мою нищету и намекаешь на мою неадекватность так же с ровного места. Это всё признаки грубости и агрессии. Так как-то.
>>323166980 Я школу окончил 3 года назад. Схуяли ты решил, что я школьник? Типа если в сообщении написано "я учился в школе", это значит что автор школьник? Пиздец ты тупой блять.
>>323166976 Не переживай, ведь мы с тобой носим кроссы одной ценовой категории и по сути такие же карлики, которые могут себе позволить максимум ПК подороже
>>323167000 Нет, я просто не ебанат-шмоточник чтобы еще какие-то хидденгем бренды тряпок знать, мне тупо похуй. Обычная обувь, обычные джинсы, обычная футболка из юникло и М65 - вот мой повседневный лук.
>>323166955 Да не, просто у человека должно быть в голове, что на обуви экономить нельзя, надо любить свои ноги. Как говорил Суворов "надо держать голову в холоде, а ноги в тепле"
>>323166995 Ты алкаш, потому что для тебя 6 тысяч это много, значит ты либо мало зарабатыывешь, что делает тебя нищим, либо тратишь деньги на хуйню, которая вредит тебе и твоему здоровью, это может быть все что угодно, алкоголь просто самый распространённый вид траты денег на хуйню, отдыхать я тебя просто так отправил, потому что ты все равно нихуя не делаешь, для улучшения своей жизни, ну и неадекватность, все просто, 6к много для кросс = нищюк = не умеешь использовать свое время = неадекватный
>>323167028 Голову тоже надо держать в тепле, а то полысеешь, а ноги закалять в прохладной водичке, но держать в тепле да, в общем Суворов хуйню сморосил, он же парик носил наверняка
>>323166677 (OP) Это сейчас средняя цена на масмаркет брендовые кроссовки. Я беру кросы рибок по 3-5 тыщ на озоне обычно, жду скидок и в целом просто беру что джешеволе, если есть не совсем всратые модели
>>323167092 Не, я не хочу ей неприятностей. Могу дать краткое описание. Брюнетка, спортивная, качает не только жопу, но и умеет подтягиваться, выше среднего роста.
>>323167089 Твои выводы неверны. Я не пью алкоголь и не курю. Совсем. На счет величины моего трудового заработка тебе сколько не напиши ты сразу сравнишь меня с кем-то более богатым и скажешь что я нищук - классика. Я коплю (нахуй эти кредиты). Коплю на дом и для меня каждые 10 тысяч трат это отдаление от мечты на 0,1%. Вроде и немного, но время идёт и цены растут по этому мне всегда жалко тратить деньги. Вообще, хоть на что. Возможно уже болезнь какая-то, но мне она не мешает по этому пока что похуй. А вот выводы те, что у тебя в конце, они вообще никакие. Ощущение что у тебя нарушение логики и абсрактного мышления. И возможно твоя агрессия есть следствие этих нарушений.
>>323167136 Закалять, а не переохлаждать, я вот после трудового дня мою с мылом под холодной водой, это занимает минуту, ничего от этого не будет почкам
>>323167149 Ну, может ты школьник или студент, или безработный, покупай китайские кросы с вб по 1К, в целом можно найти тоже норм, я раньше так и делал, когда был совсем бедным.
>>323167157 Если ты копишь годами и ни на что не тратишь, но в то же время, не можешь построить себе дом, который ты так хочешь, то ты нищий, тут даже думать нечего. Люди ебашат на заводах, строят себе дома и кайфуют, ты вместо этого, сидишь на дваче и удивляешься тому, что девушка купила себе кроссовки за 6 тысяч, у тебя явные проблемы, с расставлением приоритетов в жизни.
>>323167112 >выросло Ты молодой просто. В том же совке ради колбасы ехали в москву, ради фруктов на юг. Ноомальный человек скажет хуй с ними а потребляди за 39 земель едут.
>>323166721 >Пройдешь 15-20+ километров за раз без перерыва по пересеченной местности - поймешь о чем я. Нахуя? Вот блядь нахуя лезть в говно, если можно не лезть в говно? Ебанутый пример. Вот попадёшь на необитаемый остров, будешь знать зачем учиться разводить огонь палочками.
>>323167128 > Не, я не хочу ей неприятностей. От того, что я полюбуюсь фотокартинками (которые она сама делает и выкладывает в открытый доступ) и передерну, неприятностей у нее не будет. Двощ уже ни на что не способен, никто не будет деанонить тянучку за кросовки за 5к
>>323167578 Просто этот шиз считает, что раз он любитель говна месить, то и все должны. Спроси у него автомобиль к покупке - и он посоветует ниву. Просто игнорируй.
>>323167263 У тебя с головой проблемы. Ты на меня одного "разместил" разные утверждения разных анонов и выдаешь это за мои утверждения. Что там делают какие-то люди мне не важно. Может они в кредит это всё делают, а может и получают достаточно много. Мне это не за чем. Важно же что есть у меня. А есть у меня почти нихуя - полное отсутствие каких либо долгов и квартира, которую я полностью сам купил.
>>323166677 (OP) Купил себе дырявые тряпочно-синтетические хуйни нк ночи в хач-магазе за 500 р ходить на работе и охуел, насколько они легкие и удобные. Хули раньше не покупал. Думаю такие купить гонять по улице. Видимо скуфею мимо олд 38 у.о.
>>323168182 Я в 23-м брал вансы про модель кайла уолкера за 10к. Сейчас вообще страшно представить сколько они стоят. Но три года проносил, недавно выкинул, пиздец их раздрочил.
>>323168822 Это известный скейтерский бренд, можно сказать конкуренты ванс, раньше они спонсировали скейтеров и снимали видео. У них свои команды скейтеров были. Так то норм тапки, удобные и вполне надёжные, не хуже вансов, а вансы так вообще гавно мейнстримное можно сказать.
>>323169112 У меня в похожих кедах друг гонял ВСЕ сезоны , главное спецов брал такие в которых будет норм и осенью и зимой - летом только говорил что в них пиздец жарко хД
>>323166677 (OP) >Вы тоже за такие бабки себе обувь берёте Ннну я взял 928 фарадеи на межсезонье и зиму. Кожаные снаружи, кожаные внутри, зубастый протектор, глухой клапан до середины высоты голенища. Еще ни разу не носил, неистово пропитываю их разными пропитками что на лбу аж пот выступает, а потом и воском буду натирать до дыма приговаривая ух бля. Но они мне в 4к обошлись, летние кроссовки обычно 1-2к какой-то нонейм обычно.
>>323168822 >Какая-то копия на вэнсы Вэнс самая уебищная обувь из всех, какие-то тяжелые калоши из резины которую еще динозавры плавили. В моем 2007 помню были всякие элементы и DC.
>>323166677 (OP) Нормальные удобные и более менее надежные кроссовки начинаются от 5к и это по скидке. Покупая хуиту с за 2-3к с маркетплейсов заплатишь дважды по цене + будешь ходить в неудобном говне.
>>323169463 Кстати, как то лет 10 назад купил кроссовки Kappa, пару лет так носил, потом на природу и в командировки в ебеня брал, им как будто похуй, только помятые и чуть потертые, при этом выглядят новей тех же Nike которым год буквально. Может модель какая-то неубиваемая, либо Kappa это скрытый бриллиант мира кроссовок.
Дома 6 пар: Nb574 2 пары, Saucony 6000 1 пара, mizuno wave 1 пара, и кеды конверс низкие две пары. Тратить мало денег на обувь - хз, меня не на помоях нашли. Хочется купить премиату, но пока не готов 30 кусиков выложить
>>323169604 Скейтеры не особо ванс любят, их альтушки и прочие нефоры больше носят. Мои знакомые Nike SB носили последний раз, а в древности этой скейтерской обуви, причем на порядок удобней Вэнсов было куча, всякие DC, Circa и прочие, эти калоши только за последние лет 10 стали позиционироваться как "реально скейтерские", потому-что остальные загнулись.
>>323169347 Ну да, я тоже в них гонял и летом, и зимой. На заводе засрал раствором, потом дворником работал, засрал ошмётками травы, когда косил, они из чёрных тёмно-зелёными стали. Их единственный минус, что хоть я свой идеальный размер брал, но они натирали, потому что жёсткие. Зато стелька заебись противоударная, я в них метров с двух прыгал и ничего не отбивал.
>>323167112 Такой продукт просто как правило не отличается качеством и надёжностью. От оригинала зачастую только внешний вид, и то не всегда. Я лучше куплю что-то бюджетное, но честное. А паль это дурновкусие.
Беру попеременно то кросовки за 12-15к, то за 2к в массмаркетах вроде бывшего Декатлона. На самом деле особой разницы между ними не вижу, за полтора года эксплуатации и там, и там пятка протираться начинает и появляются мелкие трещины. На самом деле за 2к даже бывают более удобные кроссовки.
Это вообще обычная цена, а для дрочибельной тян так вообще дешман полный. Я даже будучи рнн-сычем, наскреб по сусекам на обувь той же цены + -. Потому что все что дешевле - это хуета на клею ПВА что после первого дождя развалится на части.
Какой-то жутко толстый тред.
Вот есть всякие шмотки по 200-300к прикинь? И они НИЧЕМ не отличаются от шмоток за 20-30к, только лишь БРЕНДОМ, вот это рили ШИЗА ЕБАНАЯ
>>323166677 (OP) Пчел Щас тапки дешевле 20ти рублёв разваливаются за сезон Я б с радостью взял чонить нормальное за десятку хотя бы, но моих размеров ин зе кантри просто не бывает, магазины заполонил китайский кал для гномов Каких то 20 лет назад ходил исключительно в оригинальных балансах, им сносу не было Кроссы за 7 рубелей, которые к тому же меньше 40го размера, литералли для бомжей
>>323169682 >говнообувь Топ за свои деньги для межсезонья и зимы. Вставлю орт>опедическую стельку и буду кум королю, охуенен и пиздат. >нельзя экономить на еде и обуви В России живем, сам понимаешь.
а если серьёзно, понять что обувь топ, это не тогда когда ты прошёл от дома до магазина, а когда в этой обуви пройдешь километров дцать, и после этого ты не будешь хотеть выкинуть свою обувь нахуй и надеть сланцы
>>323173821 Такой момент у меня наступает в принципе в любой обуви после цать километров, просто потому что ноги устали, а не потому что они устали в этой обуви. Было и с берцами, и кроссами, и лоу-прайс треками типа кариморов - похуй, итог один. Поэтому стелька, стелька решает, хотя с ней цать километров тоже сказывается. Но и то что от дома до магазина можно дойти не замочив ног - тоже немаловажно тащемта.
>>323174110 У меня такие развалились спустя пять лет каждодневной носки с весны до осени (пока погода позволяла), я ради интереса их разодрал - норм там такой подносок был, уверенный, ток я с техноавии брал еще в 10х годах.
>>323167016 >Неужели они нормальные там? Нет. Но у населения нет денег. Потому берут. Мимо оператор ПВЗ Есть люди кто за 25к кроссы заказывают. Есть те кто шмотку за 80к берут. По разному. Но это скорее редкость.
>>323166798 >Я к тому, что сейчас тяжело найти удобную обувь за относительно небольшие деньги Гойда
>>323166818 >Декатлоне Теперь это DeSport и цены там пиздец, как по мне Сам брал ещё в Декатлоне классные штаны за 1500р. Хотя можно поискать и что нибудь найти конечно.
То что люди покупают дешевые вещи подталкивает производителей к производству все больше дешевых вещей. Я надеюсь люди распробуют этот дешевый ширпотреб и придут к тому, что все же они вынуждены будут покупать более качественные экземпляры. Станут разборчивыми. Но на глаз конечно тяжеловато определить. Да и ещё из за тесного сотрудничества с Китаем пали стало на порядок больше как мне кажется.
Я спрашивал у одного продавца кроссовок который приносит нам свои поставки на ПВЗ. Он сказал нормальные кроссы от 10к будут стоить. Ну может и так. Но я себе такие позволить не могу. Для меня это 3-5к максимум. И то я часто беру по скидкам в дискаунтах, много мерю, смотрю. Но все равно сложно выбрать так обувь. Чтобы понять её нужно носить. А к этому времени ты уже вернуть не сможешь.
>>323175065 > гойда праклятая > у населения денях нету > я в пвз работаю кста Как так вышло что либерашки это нищее быдло без образования, пребывающее на самом дне социальной лестницы? По лору же это илитка должна быть
>>323175065 Нашел у кого спрашивать. У барыги. У них вообще никогда не стоит спрашивать о цеонообразовании и говорить им про то что у них цены норм или дешевые. Барыг надо всегда держать в напряжении. Всегда у них очень дорогие цены и всегда надо намекать что качество могло бы быть и получше. Запомни это Когда барыга вне конкуренции и расслабляется, то он сразу начинает поднимать цену. Вот прямо тут же. Половина перебарыг тариься на всяких садоводах, вторая половина в серую везет сама китайский ширпотреб. И те и другие минимум 100% прикручивают к цене.
>>323175158 >Либерашки Интересно это ты меня в либералы записал. Для того чтобы СВО хейтить не обязательно быть либералом. Когда с покупателями общаешься, многие часто называют это войной. Никто не стесняется. Это очень сильно ударило по ценам и экономике. Это трудно отрицать. По твоему проллы и люмпены не могу хейтить СВО?
>>323169789 Никто не загнулся все на месте.. Кому надо тот найдëт. По цене в два раза дешевле а по качеству в два раза лучше обосцатых ванцев и куковских найков.
>>323175065 > люди распробуют этот дешевый ширпотреб и придут к тому, что Лучше взять китайский ширпотреб, который отходит сезон, и в следующем сезоне повторить, чем брать оригу по цене 7-10 таких китайских ширпотребов, которые отходят сезона три. Экономия должна быть экономной.
>>323169741 >кеды конверс >меня не на помоях нашли. дебил носит убивающую ноги парашу. дебил не знает, как пишется фразеологизм. дебил хвастается тапками за 150 евро.
чет я порвался в голос.
а теперь смотрите, что носить не зашквар в любом возрасте\состоянии\богатстве.
>>323166707 та же херня, не вижу смысла. всякий рибок, за 6-7, а в этом году уже 9, разваливается за пару месяцев, хожу в китайцах второй год, еще не развалились.
>>323166798 в 2014м покупал балахон найк, он до сих пор шикарен. единственная проблема, в когда я в нем, каждый патруль считает своим долгом поинтересоваться куда я такой красивый намылился.
>>323166677 (OP) Отвечая на ОП-пост — это дешман ебаный, по факту. Обувь дешевле 10-15к — паль и говно если только не урвал по скидону. К сожалению да, купить себе обувь может позволить не каждый. Мои форсы уже начинают разъебываться носил 2 года, что ли. В том числе и зимой, надо новые брать, а денег жалко. Хотел еще адики суперстары взять, но хз.
>>323166677 (OP) 1) Ебаное ты чучело, пробил он. Очко себе пробей, тупорылое уёбище, это не они. Буквально за 2 секунды в гугле ты можешь найти Aeronautica Militare. Там же, даже, блять, видно, как минимум лого сбоку другое, чем на твоём дерьме с алиэкспресса 2) И хули в них дорогого? Да и хули дорогого в картинке с алиэеспресса, учитывая, что это не они, да и что 6-7к это максимальное дерьмо, которое можно купить, к тому же и дешево, с каких ты там цен охуел? С 6-7к? Если не с этих, то нахуя ты вообще прикрепил эти кросы? Хотя понятно зачем, как я писал ранее >тупорылое уёбище
>>323166874 >Это самая обычная цена, дэбс. Ага, на замечательном сайте Палёнка.пл, я хз чел, но по этой картинке всё прям кричит, что это сайт с палью.
>>323168822 >Какая-то копия на вэнсы Лакай - это хидден гем для шарящик. Охуенная обувь, той же ниши, но дешевле. Вансы стали популярными, потмоу что всякие медийные писюхи в них начали мелькать. Lakai Osiris Adio Independent много брендов той же категории
>>323178620 >>323182346 >>323173991 >>323166677 (OP) Пиздец. Смотрю на эти фасоны и расцеветки и сразу вспоминаются рынки начала нулевых с китайским говном за копейки. Нахуя это безвкусное говно кто-то носит?
>>323183259 >и сразу вспоминаются рынки начала нулевых с китайским говном за копейки. Нахуя это безвкусное говно кто-то носит? У людей ещё не сформировался вкус. Всему своё время.
А что носить? Hugo Boss вот мне нравится. Но дорого для меня Пока что Lumberjack кроссы ношу
Где вы покупаете кроссы? Какие именно покупаете? Надо чтобы за сезон не развалились и были УДОБНЫЕ. Беру самые дешевые обычно и в рот ебать их... сезон живут - уже хорошо, но чаще нет.
Ну вот например SneakerBOX это бывшие Reebok. У них помимо обычных магазинов есть дискаунты, в них можно купить со скидкой. Там на кассе прямо оформишь их скидочную карту или оформишь заказ на сайте. Или через приложение кошелек. Аналогично этому есть магазины Amazing Red. Там тоже со скидками есть предложения с красными ценниками. Ну а если совсем плохо, то магазинчики всякие у кавказцев ноунейм, или Zenden, Karri, вот эти все убожества. Я там находил вменяемую обувь. Но честно говоря это очень сложно.