Прикрепляй реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения реквеста: - указывай имя желаемого персонажа в формате тега danbooru, или просто на английском (напр. haruno_sakura); - указывай, что именно хочешь увидеть на картинке; - по возможности, приложи референс-картинку желаемой позы/одежды и тд.; - помни, что нейронка не всесильна, некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы нейронкой и потребуют изрядного ручного вмешательства анона. Будь терпелив.
>>323185237 Реквестирую сцену того, как Фрыня убивает Ферн, вонзив нож ей в живот, стоя при этом за спиной. Типа ученик не оправдал ожиданий, и пора от него избавиться. Можно без крови.
Прикрепляй свои реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения твоего реквеста : 1) Указывай имя желаемого персонажа в формате тегов danbooru или просто на английском. 2) Указывай, что именно хочешь увидеть на картинке. Чем больше подробностей - тем лучше. 3) По возможности приложи референс-картинки желаемых поз, одежды, прочих деталей. 4) Помни, что нейросеть не всесильна и некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы, потребуя изрядного ручного вмешательства анона-генератора. Будь терпелив, это может занять время. 5) Помни, что здесь не выполняют реквесты на : лоль, шот, членодев, фембоев, трахающих друг друга мужчин (спящие друг с дружкой женщины разрешены), копро, гуро, инцест (отца с дочерью/сыном забанят, мать с сыном/дочерью забанят с шансом 50/50) ; тут легко схватить бан за реквест ЦП (модер не будет разбираться был ли это шотакон или лоликон). 6) Помни, что здесь забанен стиль Зайца. Любые запощенные файлы будут удалены, их постер забанен. 7) Помни, что здесь в почёте колхозанный стиль. Маленькая и плоская грудь вызовет педофобный визг нормигноя треда, с высоким шансом их репорта тебя.
>>323185237 Реквестирую сцену, как слайм пожирает собаку (ну или хотя бы Дракопу). Главное, чтобы у собаки разъело уже половину кожи в местах, где слайм её обволок, и было видно, что ей ОЧЕНЬ больно. Чей вид будет принимать слайм, не принципиально.
>>323185356 Почему ты не можешь добрые картинки реквестить, где все любят друг-друга? Неужели не понятно что тут не маньяки сидят, а нормальные люди и они не будут жесть всякую геренить про колы и отрезанные головы...
>>323185237 Реквестирую Марселин (marceline_abadeer) в позах с футфетиш уклоном, например, как на пике1. Желательно в футболке, как на пик2 и черном нижнем белье
>>323185367 Придумывай фокусы тогда, лучше несколько, чтобы был выбор что полегче сделать можно будет. Аниме, кстати, забавное, жаль что оно не хайпануло и продолжения не будет видимо
>>323186230 Уже начал волшебницу делать, с Викой завтра мб что-то сделаю. Но на мой взгляд она блекло выглядит на фоне топ соски и гигашлюхи Интегры Хеллсинг. Хз зачем она нужна тебе.
>>323186340 Ну то есть всякие альпатроны и тайские видео с декапитацией, а также контент наркокартелей латинской Америки проходит, а вот слайм за едой нет?
>>323186064 Неееет, братиииик! Умоляю, только не скрывай меня и мой слоп!!1111 Я тебе отборной запрещёнки нагенерю, лишь бы ты не считал меня соевичком... Прошу, смилуйся!!!!111
>>323186595 Попробовал ограничить выборку на тэгах "sportswear jumpsuit" и вообще ничего не нашёл похожего на пикрил >>323186675 Блин, что-то ничего похожего нет, только athletic leotard отдалённо похож...
>>323187378 Блять, как же охуенно выглядит, спасибо! А можешь подсказать можно ли несколько слоёв одежды на персонаже сделать, я пробовал через повышение для верхнего слоя и понижения для нижнего, но ничего не вышло...
>>323187452 Всё, что ты напишешь в промте, нейронка попытается нарисовать. Если тебе нужно, чтобы было видно что под низом - напр. лифак, пишешь see-through clothes, если тебе нужен только силуэт, можешь писать что-то там covered, напр covered nipples, но не всегда сработает. Если нужно показать, что под низом, пишешь open clothes (для того же лифака), или что-то там peek, напр. panties peek
>>323188030 такие мелкие детали не получится сделать чисто с промта, но можно отшлифовать инпейнтом. Напр через вкладку sketch мазюкаешь, задаешь промт и нейронка тебе отрисует
>>323188868 Так это, ван же для видосов. В плане видосов ничего более качественного не знаю. А для картинок качаешь illustrious WAI и кайфуешь. Хуйдожников знает дохуя, персов знает дохуя, лоры почти не нужны.
>>323188973 Ну, он полу-кринжовый, но по идее лёгкий, просто надо будет немного доработать. Персонаж: Артурия Пендрагон из Fate: Stay Night Реквест такой: персонаж стоит в зальной спортивной одежде как тут на пикриле >>323186754, то есть спортивный комбинезон, футболка с коротким рукавом и спортивные штаны облегающие. Аноны пояснили, что можно через bodysuit, athletic leotard, short sleeves попробовать. А если будет пресс видно, как условно на пикриле, то вообще охуенно будет.
>>323191206 Так съеби на тот двач, чушло. На том дваче твою мать ебли бы еще 50 постов. Сразу видно, что ты залетный черт с пикабу, никогда на том дваче не бывавший.
>>323191328 На том дваче сразу бы подкинули ссылки, куда переходить и где качать годноту. Это тебе раку в уши нассали, что надо анонов хуями крыть, клоун ты ебаный, а ты и повелся, хуйло малолетнее.
>>323191391 Ты просил назвать нейронку? Я назвал и нейронку, и вебюи, но тебе всё ещё что-то непонятно. Чтобы я мог помочь, тебе следует объяснить, что именно ты до сих пор не понял.
>>323190296 >>323190387 >>323190535 Вот бы Интеграчка так-же похвалила >>323190864 >Блять ты мои мысли читаешь Ну это слишком очевидные идеи ей в жопу пихать что-либо, само напрашивается.
>>323193450 Если будешь делать через Interrogate, оно будет дополнительно модель для генерации промта выкачивать, плюс сам процесс "допроса" может занять довольно много времени, так что не пугайся, если вдруг все будет выглядеть так, будто бы SD зависла к хуям без какого-либо прогресса. Вроде как в cmd прогресс должен показываться, точно не помню, давно эту функцию не пробовал.