Я бухал 11 дней, в понедельник нужно было посветить рожей и подписать бумажки, я кое-как это сделал, вечером бахнул стакан самогона. Во вторник был трезвый день, выпил всего литр пива. В среду уебашился в говно. Вчера уебашился в говно. Сегодня... Ну догадайтесь блять что будет.
>>323189390 Ты пиши грамотно для начала, чтобы тебя воспринимать, как равного, а не школьника безграмотного, который путается, когда надо мягкий знак в глаголе поставить в окончание, а когда просто окончание такому необучаемому школяру на лицо.
>>323189397 Ныжимать кнопочки на телефоне, ожидая очередную порцию дофамина, или просто получать этот дофамин вливая в себя вещество, которое точно так же вызывает дофаминовый ответ... Хмм... Что же выбрать?
>>323189559 Ты мне мозги не еби. Грамотность оппонента в полной мере передает его возраст, адекватность и отношение к собеседнику.
Если человек не может правильно мягкий знак поставить в таком простейшем предложении - то либо он просто тупой, либо совершенно не уважает собеседника.
>>323189647 Да нихуя она не передаёт кроме твоего суходроча на орфографию. Ты читаешь чтобы смысл понять или чтобы верность расстановки букв проверить?
>>323189767 Я када на двач пришол, мне тут мозг ебали грамарнацики, пуросто за любой доеб прибегал очередной шизик и разъебывал меня за пунктуацию и орфографию. А тебе щас все с рук сходит)) Не спроведливо!!1 :-)
>>323189988 так я рил бородатый подросток у меня гипотериоз был который весь мой рост сбил и так организм компесирует тестотероном что бы я не сдох от недаразвития
>>323190087 Если ты писатель дохуя, то, наверное, да. Но доёбываться до одной буквы, да ещё и в алкотреде это какое-то совершенное непонимание реальности. Я вот сейчас водки ёбну и вообще по клавишам попадать перестану.
>>323190121 Ну да- ну да. Ты можешь придумать все что угодно.
Я могу придумать, что ты у меня хуй сосешь например прямо сейчас. Нет ведь никаких рамок и правил, а ты сосешь и сосешь. Останавливаться собираешься? Ты только скажи.
>>323190231 Можешь придумать. Но ведь я этого не делаю сейчас, соответственно ты пиздабол. А так конечно можешь придумывать что угодно, страна свободная.
>>323190255 Я уверен, что если сейчас ебануть диктант, то весь тред обосрётся во всяких словах типа "оттоманка", "барчонок" или там "захиреть". Что ж это, никто никого не уважает ИТТ?
>>323190457 Ну не справятся некоторые, напишут на тройку объективную. Но в то же время никто скорее всего не допустит ошибку в написании "тся" и "ться", потому что русские люди скорее всего рождаются с внутренней политикой относительно это правила.
>>323190265 Да прям, я по казахски знаю с десяток-другой слов. Живу тут 40 лет, ваще похую, в пятницу все в мечеть бегут, а тем же вечером водяру заливает, как бензин в тачку.
>>323190751 Так уж и никто. Лет двадцать уже бегают с этими "тся" и "ться" и до сих пор есть люди, которые неправильно пишут. Это просто какая-то фиксация нездоровая на конкретном правиле.
>>323191000 Так незнание этого правила просто выдает в допускающем такие ошибки малолетство, отсутствие общего интеллекта, и просто ментальное развитие на уровне шестилетнего ребенка, который пока такие правила не изучал. При этом борда 18+, как бы...
>>323191138 Бля, ну тебе не кажется, что делать выводы о человеке по одному критерию это как-то ебануто? С тем же успехом можно использование буквы "ё" объявить признаком дегенерата. Или использование дефиса вместо длинного тире.
>>323191132 >Дать тысячу рублей? Не, нахуй иди. >Чё как алкаш? Ну бля пиздец, пиздец бля кароч. Была ебанина - продали ебанину, осталась хуйня. Теперь хуй, а не охуенный вариант...
>>323191996 Я сегодня на природу выезжал за город. Охуел от кинутых бутылок. Битого стекла. Все что мог - собрал в пакет и донес до бака.
Я в ахуе с русни ебнутой, которая понажирается и кидает бутылки сами себе под ноги. Вы ведь сами, суки, вернетесь в следующий раз на это же место, неужели охуенно будет ходить по битому стеклу и пустым бутылкам?
>>323192082 Это не ебёт отдыхающих. Эти люди - отдельный вид долбоёбов, которые срут там где едят. Иногда едят там где срут... Научить таких манерам можно только битами и кирпичами.
>>323192196 >>323192211 >>323192225 Та бесит на самом деле. И ладно бы это было как-то локально, вот тут дебилы живут, например. Но нет же, это по всей стране.
Им ведь даже не просто будылку оставить необходимо на берегу водоема, в виде мусора - обязательно надо ее разъебать на осколочки.
>>323192363 Год она висела в нете. А тут резко нашлась покупательница, и ей похуй было на все косяки. Там походу или притон будет, или нарколаборатория... Оформил доверенность на адвоката, 2 дня и деньги у меня. Никакой волокиты, никакой бюрократии.
>>323192333 Мне наверное извиниться необходимо перед тобой, за что-то, не помню к сожалению за что. Ты помнишь? Если помнишь, то прости.
Как у тебя дела, чем занимался весь день?
Я вот, например, пару часов делал вид, что работаю.
Потом на служебной машине меня с коллегами довезли до места отдыха на речке. На котором я провел несколько часов неплохого отдыха. Было рили кайфово. Тимбилдинг такой, на природе.
Если за норм бабосики продал - и хорошо. Теперь денежки конечно надо не просрать. Я тож помню - и квартирку от бабки продал, и свои сбережени за 10 лет ебанул, купил дом в районе хорошем, как БАГХАТЫЙ пожить - а жена сука возьми и развод предложи. 50 процентов что сам копил и предки - отдал пизде.
Не сглупи так, братишка. Сбереги эти непропитые денежки, и избегай богохульных мыслишек.
>>323192462 Почему не подходить и не делать замечаие? Почему бы в конце концов штравы не ввести до 50к за мусор на природе? Ну вот ебнутые штрафы за впн вводят, а за вред природе нихуя нету штрафа? Алло! Ну просто парочку уебанов въебать так за оставленный мусор, мб перевоспитать получится товарищей.
>>323192551 Риэлторша продала за астрономическую сумму. Я думал 25-30, она ебанула 40, я не знал что есть такие дибилы, но они есть. >>323192600 Я тупо в ящик всё положу, переведу в доллары и положу.
Да просто все. Берешь и без задней мысли читаешь все подряд. Там качество натурально в количество перерастает. Я так в оккультизм вкатывался, просто наворачивал все подряд, через годик начал понимать отсылы в текстах всяких групп подпольных поющих про оккультное, ну и в таком духе все.
>>323192554 >Мне наверное извиниться необходимо перед тобой, за что-то, не помню к сожалению за что. Ты помнишь? Да не бери в голову, тащемта
Я весь день сидел пиво потягивал, к вечеру ближе пошёл в магазин, взял водочки и сока томатного. Пожарил яичницу с грибами, сижу сейчас урчу и потягиваю алкашку.
>Я вот, например, пару часов делал вид, что работаю. Это вообще кек. Я преподавателем работаю и на семинарах сижу капчую в основном или книжки читаю.
>Пожарил яичницу с грибами Вроде картошечка с грибами самый топ. А яичнцу с грибочками не пробовал никогда. Опиши вкус.
>Я преподавателем работаю и на семинарах сижу капчую в основном или книжки читаю. Как-то докажешь, или тебе словесно доверять необходимо? Пили пруфы :3
>>323192668 Читай диалоги Платона. Базарю, там вообще легко всё читается, считай как тред на дваче, где два-три анона сруться о какой-то теме, лул. Ну ещё зависит от того, что тебе интересно. Я вот навернул Томаса Нагеля потому что проблема сознания волновала. Он в целом тоже адекватно пишет, понятно. А Кант с Гегелем это совсем уж для упоротых, там очень серьёзная подготовительная работа нужна.
Ну норм стратегия, баксы всегда в цене, дядя Сэм четкий парень так-то. Я бы в банк клал, лучше в несколько, но не ебу в какой стране ты живешь, может в ящик и лучше.
Меня после развода страшно веселит мысль что если мой убогий барак обнесут - то получат старый ноут где все зашифровано и бэкапится в облако частное, десяток книжек по оккультизму, ящик электроники разной степени ебанутости, и на этом все. Ну еще несколько байковых рубашек в клетку, джинсы, и все такое.
Ты неверно вопрос ставишь. Современное общество заставляет тебя даже хобби иметь такие чтобы был "профит" - то есть чтобы ты дороже продал себя следующему хозяину.
А от хобби должен быть кайф, а не профит. Только тогда оно хобби, а не потуги раба стать более дорогим рабом, в свое личное время и за собственный счет.
>>323192671 За замечание рандомного анона они там же и четвертуют его. А штрафа не особо рационально, иначе шоб узнать про срач в глуби леса, надо камеры ставить.
>>323192827 Ну а мой убогий барак теперь уже и не мой) Пусть обносят. Я официально - бомж. Эта дама покупательница сама может выписать меня из квартиры, а мне даже штамп в паспорте не недо будет ставить. С меня теперь НЕЧЕГО СПРОСИТЬ!
>>323188889 (OP) Примерно с 6 вечера распиваю розовое вино с закусками в виде сыра, орешков с мёдом, спелой груши и кусочков киви. Между бокалами время от времени пыхаю натуральный ингалятор с шишками хвойных деревьев. Сейчас пробило на покушать, буду готовить пасту аля водка с томатно-сливочным соусом и сыровяленым прошутто. Включу какой-нибудь фильмец вроде "Признайте меня виновным" и добью пасту с бокальчиком вина. А после заточу эскимо с орехами и карамелью, либо выпью стаканчик холодного молока с парой-тройкой чокопаек.
ЭЭх, аноны, я аутичный шизоид , а мой батя альфач (бывший военный) брутальный такой мужик - пока мне не исполнилось 30 лет мы были вообще на разном уровне понимания как бы.... Но лет 20 назад , мамка с мелким братом уехали поступать в институт в большой город да и правильно есть возможность осесть в ДС2 нехуй делать в родном мухоппоинске мамка с братом уехали - это значит нарисовались неожиданные выходные - можно побухать от души как говорится - батяня водки нафигарился включил на проигрывателе-магнитофоне (тогда ещё СД диски) от Высоцкого до Дип Пёпл на полную громкотть - потом видимо подумал - а чё то мне скучно - пойду ка я к ближайшему кабаку тем более сегодня день десантника может попиздим с таким же военными ребятами.... Ушёл на два часа ......через два часа вернулся - я тогда - шизоидный аутичный непьющий сыч искренне не понимал - в чём кайф от этой водки пиво ? В чём кайф выпить и пиздеть с кем-то на улице?
>>323192892 Не. Необходимо вводить жесткие штрафы: кинул мусор на улице мимо урны - штраф 50к рублей, на природе кинул 500к рублей. Потом показательно ебешь штрафами тех, кто мимо урны кинул. Те, кто на природе подобной залупой занимаются, уже задумываются, а стоит ли мусор того, чтобы его кинуть вот прям тут, а не донести до урны. Для малолеток, которые бутылки бьют и занимаются беспределом, так же штраф для родителей увеличить в два раза. Например, разбил сынок бутылку на улице - штраф для родителей 100к.
А, ну у тебя вообще особый случай. Я-то по физике почти докторскую получил, если бы не винишко с водочкой.
Хотя, сейчас знакомые по физтеху по обе стороны ленточки придумывают способы как ухлопать друг-друга максимально-технологично и в огромных количествах, а я от этой хуйни свободен. Повезло наверное.
>>323192800 Я просто грибы люблю ебануть вообще везде. Картошка с грибами топ, безусловно, но не вижу поводов не пожарить их ещё с чем-то. А яичница это еда, которую я могу есть в запое. От всего остального меня прямо воротит.
>Как-то докажешь, или тебе словесно доверять необходимо? А какие пруфы тебе подойдут? Я хуй знает, пропуск у меня на работу тупо карточка белая. Выписка из трудовой задеанонит меня.
>>323193259 >кинул мусор на улице мимо урны - штраф 50к рублей, на природе кинул 500к рублей. >Комиссия нахлебников решает где "на природе", а где нет. >Бомжи собирают мусор за бюджетные деньги >Бомжи приезжают за мусором на иномарках >Бомжи теперь регулируют состав комиссии...
Из колымского белого ада Шли мы в зону в морозном дыму. Я заметил окурочек с красной помадой И рванулся из строя к нему.
Баб не видел я года четыре, Только мне, наконец, повезло. Ах, окурочек, может быть, с Ту-104 Диким ветром тебя занесло.
И жену удавивший татарин, И активный один педераст Всю дорогу до зоны шагая, вздыхали, Не сводили с окурочка глаз.
С кем ты, стерва, любовь свою крутишь? С кем дымишь сигареткой одной? Ты во Внукове спьяну билета не купишь, Чтоб хотя б пролететь надо мной.
В честь твою заряжал я попойки И французским поил коньяком, Сам пьянел от того, как курила ты «Тройку» С золотым на конце ободком.
Проиграл тот окурочек в карты я, Хоть дороже был тыщи рублей. Даже здесь не видать мне счастливого фарта Из-за грусти по даме червей.
Проиграл я и шмутки, и сменку, Сахарок за два года вперед. Вот сижу я на нарах, обнявши коленки, Так как не в чем идти на развод.
Пропадал я за этот окурочек, Никого не кляня, не виня, Но зато господа из влиятельных урок За размах уважали меня.
Шел я в карцер босыми ногами, Как Христос, и спокоен, и тих. Десять суток кровавыми красил губами Я концы самокруток своих.
— Негодяй, ты на воле растратил Много тыщ на блистательных дам! — Это да, — говорю, — гражданин надзиратель, Только зря, — говорю, — гражданин надзиратель! - Рукавичкой вы мне по губам.
>>323194257 Я играл в доту до 2016. После цифры 2 каждый год стали вводить хуйню, сейчас мне иногда попадаются видосы пока курю. Там какие-то фонтаны, атрибуты, руны воды... Наше время прошло, мы - прошлое(((
>>323195801 А днём тебе бы ответили без мата. Уебок блять, нахуй не пошел а поехал просто, хуеверть пустотная каких свет не видовал! А я ещё даже не выпил...
Конечно же я как набухаюсь просмотрю весь бандитский но и не могу не просмотреть про робокопа - после пьянки полденя играет музыка в голове или это Мёрфи это ты ?
>>323193554 По всей видимости в аду будут пытать такими песенками. Что за невыразительное чмо заунывное это поет? Фу блядь. Лучше бы эту певицу ртом в детстве абортировали.
>>323189168 Я эту неделю так начинал. Просто у одного из лучших друзей 9а их у меня всего два) был день рождения в понедельник. Он как раз приехал в мухосрань нашу на пару дней, сам в ДС живёт. Напился с ним после работы. Во вторник было хуёво, думал на работе помру. Отпросился после обеда, похмелился. В среду отпивался пивком. В четверг и вчера пить нельзя было ибо на ковёр к начальству. Думал вечером вчера выпить, но не срослось. Алкоголь в хате есть. Вот думаю сейчас выпить. И потом часиков в 10 за догоном сходить.
Физический мир не имеет значения. Важны истинные движения разума. Тот, кто кажется дураком в глубиназ разума выше и сильнее любого нормиса извне. Тот кто нашёл закрытую дверь и прошёл через неё. Познал тайны своего разума. Те кто живут в 6 измерении. Те кто пребывал на 6 небе. Кто спосбен достичь этой высоты. Тот не будет обращать внимание на насекомых, которые с ухмылкой смотрят на его внешний физический вид.
А вы встречали ли когда-нибудь в своей жизни цыган? Я встречал. Мне поразил их язык. Они говорят вроде бы по русски. Но при этом я обсолютно ничего не мог понять. Вот ты слушаешь их, и думаешь: "Ну, по русски же говорят". Но нихуя не понятно. Думаешь в голове: "Это не польский, никакой там не французский, испанский, английский, немецкий, азиатские языки, всё не подходит. На славянские языки тоже не похоже! Никакой не арабский, ни кавказский". Вроде бы говорят как по русски! А нихуя не понятно! Я тогда у них прямо так и спросил, на каком языку говорите, не могу понять. Они мне говорят - на цыганском. И усмехались надо мной. Удивительные люди. Как будто с другой планеты.
Корочи можно хлебную брать, но на разок. Какой-то привкус ниочень, всё портит если с колой пить. Обычная архангельская как вода и никаких привкусов, но какие-то пидорахи (первый раз за всё время) всю раскупили, кроме чекушек. Остались только литровые по 900р.