>>323263475 Какой дегенерат постоянно постит опенинг Ребеллиона, притом всегда в шакальном качестве? Эти мегуки давно приватизированы мною и успешно избавляются от юрийных и буржуазных привычек.
>>323268447 Как мне было тяжело это смотреть. Вечно у всех там ёбла недовольные, вечно что то не нравится кому то. Какая же хтоническая хуета, просто пиздос. Даже убийца акаме, где героев выпиливают, и то весёлая в сравнении.
>>323266681 Там в конце адам и ева типо были. Были какие то старые адам и ева, а потом новые, которые типо лучше старых? И типо старая ева, она не целка оказалась а гг куколд, или это была новая ева?
>>323265514 Берсерк тоже блять, залупа. Смотреть аниме нельзя, потому что большую часть не вместили. Манга пиздец долгая, для аутистов. Вот и остаётся нахуй послать вашего берсерка ебаного (( Не посмотрю на трахи монстров и ужасы средневековья.
>>323268625 Да хуйня полная. Всё намешали как обычно, мехи какие то, школьники, школьники с компьютерами, организации, предназначения, супер оружие, так и не вспомнить, винегрет ебаный.
>>323263445 Ну а это чуть ли не лучшее. Только я ещё не решил, как относится к концовке. Типо как к метафоре какой то, что паразитов убивает ржавчина, мусор, инфекция, ти шо? Какое то блядь переосмысление ебаное, верните мне мой шутер с дробовиками в замкнутом пространстве и экшон с твистами.
>>323263805 Это я хотел посмотреть. Вроде про вампиршу, не пьющую кровь, но походу обычный слайсик с кривляниями и ТЕ ХЕЕ НАНДАЁ, где факт вампиризма обыгрывается только ради пары смешных сценок. А горничная вечно хрюкает и возмущается, как шинпачи. Угадал?
>>323268801 ну ладно... а соул итер смотрел? я дропнул... чё там после того как какой-то чел проснулся? в принципе больше мне особо не интересно ничего.
>>323269066 Туда еще засунули бои и юрятину, долго все писать. Ты же все равно собирался сам смотреть. Но тайтл на самом деле так себе, на шестерку где то.
>>323274951 Не такие уж и новые, /b/ро. Возможно, редко постил, а в те редкие моменты ты ещё и, к тому же, не заходил в тред. Вот так всё и совпало... Но, тем не менее, ты их всё-таки увидел.
>>323269969>>323270091 В Шафтомирах всегда Хтонический ландшафт. Выходит только хуета Из-под отстойной студии Шафт! Фанбоев студии Шафт Постоянно петушат…
Там уныние везде И криптосжв. Претензионный китч и постмодернистская фигня, Депрессивный Мадокал и Гатаридрысня!
Их махо-девочки страшны И комплексов полны. Черноглазые трапы не нужны, Вампиры так дурны!
А мы будем процветать Среди Гибли-миров! Презрительно плевать На тупых шафторабов, Всех мадокоблядков И гатарилохов!
ПОСОНЫ, ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ! поговаривают вышел второй сезон песни ночных сов. Чо там? Интереснее чем первый или залупа? Кто уже посмотрел, напишите мне краткое эссе...
>>323294513 Жирные японки? Чего блядь? Я вот от про слышал, что все японцы худые, стройные, с идеальной осанкой и вообще они в своем развитии на столько преисполнились, что стали совершенно новой расой постлюдей.
>>323299773 Ууух как топорщится на это множество сосков. Почему бабы всратые и у них всего по два соска, м? Блядухи, оправдывайтесь, почему у вас не 6 сосков, алло.
>>323321902 Тулса Дум — персонаж произведения Роберта Говарда «Череп и кошка». Кроме того Тулса Дум послужил прототипом для многих других отрицательных персонажей рассказов, вышедших из под пера Роберта Говарда. Играет его этот негр.
>>323307818 Как же жаль, что без звука. Как приятьно было бы послушать няшные стоны лолички снизу и страстные взодхи лолички сверху. А хлюпающие мягкие звуки их язычков... Ммм, то как они обмениваются слюнками...
>>323328362 Пожелаем тебе, чтоб годные вебмки попадались чаще, тоска обходила стороной, а на работе (если работаешь) побольше успехов и благодарностей от начальства.
>>323346725 Там уже давно ничего нет, кроме негатива и скуки. Даже нет смысла проверять. >>323347255 > почему бы правда не пидорнуть? Но тогда на 2ch.hk вообще не останется никакого смысла заходить.
>>323348343 Нет. Я буду рад если аниме тред запретят, чтоб вспукиватель наконец перестал 24/7 сидеть за компом и бампать тред 640x360p опененгами. Глядишь и девушку себе найдет. АВХАХВАХАВ.
>>323347255 > тут уже ничего нет Кроме живого рeльсофага на опе, угу. Которому теперь придется официально отдавать обратно рельсу, и всё что у него отобрал конфадаун, если то что тут рассказывали правда. > почему бы правда не пидорнуть? Что бы он снова не мог написать в каком-то конкретном месте, да?)))
>>323347435 Зондось - для ламеров, игродебилов и тупых говноедов. Не удивительно, что Лейн захотела служить мне как олдовому семеркобогу, и хельсопидор порвался от унижения.
>>323353703 Душный девственник, онегай. А причем здесь РФ? У меня никогда не было гражданства данной страны, а границу РФ я пересекал последний раз в 2017 году.
>>323353904 Я думал, ты из Австралии капчуешь. Не, в КЗ скучно ехать. Хотя в текущих реалиях там получше РФ во многом. И шансов на светлое будущее как у страны там побольше.
>>323263358 (OP) Волшебницы из Камихамы Миловидны и упрямы. Они помогут, несомненно, Уничтожить двач презренный!
Алебардами и топорами Няша Ячио Нанами Валит дваческам волнами! Головы им отрубает, На службу мне попасть мечтает!
Я всегда мегук любил - Их в гареме много не бывает! Они от зла спасают анимешный мир И мне ударно яйца осушают!
Шлем рогатый на Мицуки, Боевой молот держат ее руки. Из арбалета девочка Ироха Хедшотит двачемразь неплохо!
От нежити спасен был Гибли-мир, Ведьмы и кошмары в нем не уцелели. Но тепловой конец Вселенной чтоб не наступил, Ее греют жопами битарды – их вывели Кюбеи!
>>323362805 Хуюрги. Рисовка говно-говна, а у тебя даже чувства стиля нет, такую парашную рисовку называть старой школой. Просто признайся, что ты говноед.
>>323362105 >Уничтожить двач презренный! А почему двач презренный, но ты продолжаешь посить на его страницах? Это какое-то органическое поражение мозга у тебя или что? Просто ответь на простейший вопрос.
Ты волшебниц зовёшь, алебардой машешь, А сам в этом хаосе всё ещё пляшешь. Двач презренный вокруг, а ты там как в сказке, Волны и головы - а где здравый смысл в этой маске?
>>323364156 Ок. Ну вот например. Возможно ты что-то и смотрел. Эксель сага, убойный ангел Докура-чан, пуни пуни поэми. Со всех трёх угарал, особенно Докура-чан.
>>323353455 Как называется болезнь, когда у человека отсутствует способность выстраивать общение с людьми какими-либо другими способами, кроме как провокациями, всевозможным негативом и попытками обидеть?
>>323365947 ты меня с кем-то спутал, и обидел своим недоверием. не нужен мне твой сурс, я ухожу из треда. вот ему >>323366149 говори, а мне не надо от тебя ничего
>>323363225 >А почему двач презренный, но ты продолжаешь посить на его страницах? Разве не очевидно, что куда проще постить сюда, чем пытаться оккупировать анальный шикимори и анимеблядские паблосы, хотя подрывы там будут куда больше? Но я занимаюсь в интернетах лишь творчеством и платить за хакерские услуги по массированному спаму и взлому не намерен. Но ничего хорошего в двачедебилах я не вижу, хуже вас почти никого нет.
>органическое поражение мозга Я не такой, как ваш дохлый кумир хельсошиз. Который даже хвастался, что он шиз со справкой и пенсией, у которого обнаружены дефекты мозга. И прямо заявлял, что хочет уничтожить шбм-треды и распугать адекватов. Но теперь он для вас легенда, вы все это забыли и перезаливаете его лучшие высеры про Лейн, где нет темы копрофилии и прочей дегродской хуеты, которой он страдал.
>в этом хаосе Наоборот, я своим Читерским Светом изгоняю Хтонический Двачехаос обратно в черную канализационную дыру, из которой он вечно лезет.
В прошлом треде помню про 2д ирл говорили. Сейчас сел листать картинки оттуда и почему то так хуево стало на душе. Вот же вроде они, а их вовсе и нет. Сейчас потерплю немного и начнет отпускать, все забудется