>>323331403 >>323330753 У Изаиды Акакивны муж приплыл из заграницы, нам туалетной бумаги подарил, вот теперь мы заживём как люди. Даже в «Берёзке» не продают!
>>323332016 За тем же, зачем царю поместья, гитлеру замок в альпах, а пукнуму дворец под геленджиком с комнатой для грязи. Только в отличие от них егодачи государственные и детям по наследству не передаются.
>>323332177 ОЙ ПРИ ЖИЗНИ ЭТО ГОС ОБЬЕКТ С ОХРАНОЙ ЧТО БЫ НЕ КТО НЕ МОГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРОМЕ 1 ЧЕЛОВЕКА, НО ЭТО ЖЕ НЕ РАЗУ НЕ БУРЖУЙ, ОН ЖЕ КОГДА ПОМРЁТ МОЖНО БУДЕТ КАК В МУЗЕЙ СХОДИТЬ , ПОНЮХАТЬ КУДА ОН ПУКАЛ, ВДОХНУТЬ ЗАПАХ ВОЖДЯ
>>323332177 не забудь из большой советской энциклопедии вырезать Берию, а то он вождю не понравился , приказано вырезать из истории как и тот факт что Ленин умер от нейросифилиса от ебли не с тем кем надо
Оп молодец хули у вас была возможность выжить но ты снова устроил раскол и теперь оба треда висят полупустые и мертвые Ты убил далли треды в б поздравляю
>>323355327 Шиз, прекрати. Нам не нужно окружение алкашей, уголовников и наркоманов из общего, пусть сидят в своём загоне для генетически особенных и раскалываются и складываются как им нужно.
>>323372362 Хуесос, вы тут надрываетесь изо всех сил, лишь бы показать, что тред живой, а он блядь на самоподдуве у недодавленной конфобляди живет, мухахахаха!
>>323372507 Дифиченто ебучее, у тебя постинг нулёвый, никто не хочет слушать твои ахуительные истории про инцест, вот ты и призьебал сюда бухтеть и позорится, жалкий алкошарик.
>>323375244 Я эту жизнь тебе отдам всю по каплям, по годам в этом мире мне не жить без тебя. Я вновь смотрю в твои глаза, я молю - вернись назад в этом мире ты одна мне нужна лишь ты одна, лишь ты одна...
So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean Let the floods cross The distance in your eyes
Give me reason To fill this hole Connect this space between Let it be enough to reach the truth that lies Across this new divide Across this new divide Across this new divide
Это фиаско. ОП, ты возродил свой унылый тред чтобы опозориться? Прекращай кривляться. Возвращайся в общий. Никому отдельный персонажный больше не нужен
>>323438018 Одно блядь и тоже делать и думать что это нравится пиздец ты просто отпугиваешь, брал бы картинки с других сервисом было больше смысла и не так блевотно
>>323438331 Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими мыслями и переживаниями. Ваше мнение крайне важно для нас, поскольку помогает улучшать качество.
Мы заметили, что у вас возникли определённые сложности или недовольство в связи с просмотром генераций. Просим вас подробно описать, что именно вызывает у вас дискомфорт или непонимание. Это поможет нам лучше разобраться в ситуации и предложить возможные пути решения.
Основные моменты, которые мы хотели бы уточнить:
Какие именно аспекты работы генераций вызывают у вас затруднения?
Есть ли у вас предложения по улучшению работ ?
Ваше мнение поможет нам:
Улучшить качество работ.
Исправить возможные технические недочёты.
Как нам помочь друг другу:
Опишите подробно ваши претензии.
Приложите скриншоты или другие материалы, если это возможно.
Укажите, какие ожидания у вас были от работ.
Мы ценим каждый отзыв и готовы работать над тем, чтобы сделать наши генерации максимально интересными и полезным для вас.
Stack of vintage vinyl records with colorful album covers, arranged on a turntable, 12 inch LPs, record player, warm moody lighting, shallow depth of field, high quality image, hyper-realistic