РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1217245/
Водная ящерка Несси (1) по пояс в воде устало носит на руках либо на спине эту кису (2-3), которая пьёт иль капает на язык настой валерианки (4), как побороть стресс, ибо ненавидит воду.
Если поза позволит, прошу изобразить кисе 6-8 пар грудей (3), ну как у настоящей кошки, лол.
Для сексасности можно и Несси наделить парой титек. В курсе, у рептилий их нет, но Несси по факту няшное лохнесское-чудовище, их анатомия загадка.
>>323330292 (OP) Перекот реквестов. она в высоту 5-6 см: 1. Она сидит на столешнице, грустит или дуется на что-то, к ней рядом ставят стакан десертом с второго пика и дают ей ложку в половину своего тела и она с удивлением и радостью смотрит на него.
2. Она залезла в бокал с третьего пика и выпила его содержимое, стала мокрой из-за этого и сняла с себя бельё закинув его на грань бокала, и теперь она голая и раскрасневшаяся лежит в этом бокале, с ехидной моськой явно не о чем не жалея.
Бежевая мангустиха Джамиля (1-2) как госпожа с кнутом/плёткой и каблуками пинает иль хлещет по яичкам скованного, подобно рабу, Рикки-Тикки Тави (2-3), подозревая бедолагу в чрезмерной краже змеиных яиц (страсть всех мангустов).
Опционально, эта рыжая озорная змейка (4) угарает от звенящей тупости ситуации.
>>323330292 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая с привязанной к поясу морковкой принуждает пса Шарика "пошалить" с ней в подчинённой роли. В ответ на то, что он снимал её, как на картинке 3. Думаю есть люди с фантазией получше моей, так что моя писанина не граница. Но всё же Тама хоть может быть дерзкой, в целом положительный и дружелюбный персонаж.
>>323332859 А ты не прихуел там шлюха? Какие нахуй заказы, ты куда блять пришел? Где дух того самого двачва, где битардская солидарность? Ничтожество, ты кто такой блять? Хули ктолибо у тебя заказы брать будет ммм? Ысераются здесь дристуны и прова качать начинают. Пососи хуй сынок. Слава богу у меня нейросетка есть. Они вас всех порешают..
>>323333635 >>323333896 Срамаподсос псиноглиста спок. Напоминание что этот недоперекатчик это хитрый проект псиноблядков один из подсосов срамосрамодауна инфантила, которые делают это чтобы сохранить за узурпировавшем перекаты псиноблядком возможность дальше узурпировать перекаты чтобы показать что альтернатива только шизики тролли и дискредетировать возможность переката треда кем-то другим чтобы на их фоне срамашизик казался лучше.
>>323334647 >у неё жопа не такая большая, просто мех её объёмней делает. Слепой что ли? У неё плечи уже жопы. Где там мех на голых ляжках? А обе рисоварки нарисовали классическую человеческую анатомию с равными плечи-жопа. Идентичность персонажа проёбана. Вот им настолько срать на реквесты или что? Ведь даже реф наброшен, но они просто игнорируют реквест и хуячат своё левое. Тебе норм, но по мне, это не та моль.
Волк из "Приключения Пети и Волка" (1-2), на табурете иль лёжа удовлетворяет "под хвост" массивную рядом с ним красную дракониху Варвару Чудо-Юдо (3). Оргазм драконихи, опционально, выражен в дыме из ноздрей. Варвара игриво вертит на пальце ключ от запертого сундука (интереснее пика 4) поблизости.
Насчёт сундука, Волку канонично нужно замкнутое пространство для перемещенья в всякие миры.
>>323335534 По чесноку, я по прежнему ахуеть в какой эйфории от "Приключений Пети и Волка". Перед сном, когда не совсем в отключке всегда серий 2-5 засматриваю на телефоне в наушниках.
Вот хотелось зареквестить этого лося-"грешника" из эпизода "Пруд искупления", по душе его дизайн и харизма. Но мои реквесты не всегда тяп-ляп по приколу. Для некоторых персонажей контекст подходящий нужен.
>>323336222 >годовасиков Конкретно про "Петю и Волка", ты просто не проникся (даже 15 серий мало, чем дальше, тем глубже) иль душой состарился. Но самое очивидное конечно: тупо не смотрел иль 3 серии поверхностно, как лисойоб.
Ну а некоторые из действительно более инфантильного просто нравятся и всё тут.
>>323336229 Не шарю про анимы ваши, но фан арта по "Пете и Волку" мало аж жуть. Даж если не выкуплю отсылку к второму, будет тааак классно.
Жаль, что Мемес пропал с горизонта. Он редкий, кто давал мне стимул, даже без поддержки беседы. Правда есть Традишка, но он статус покровителя только набирает и всё же редким стал.
Вот теперь скептичен, докончу ли я этот рисунок вообще.
Кстать, в писе у неё фонарик, одна чуток ебнутая идейка по которой угараю.
>>323337131 Ну как то сложилось, шо я вскормлен западной и нашей мультипликацией в основе. Южный Парк, Футурама, Американский Папаша, Смешарики, Попугай Кеша. Вот на чём я вырос.
>>323330292 (OP) Реквестирую корову маскота "Пестравки", как солидную предпримательшу молочной компании, которая доит лошадку простушку Джинджи (картинка 2, но думаю можно и имя сгуглить) для кумыса с учётом, что у той маленькие вымени сиськи.
>>323337586 Когда нейрокоза лучше хуйни, которую покупал и выпрашивал сракуля. лол
Веночек няшный.
>>323339709 У меня один вариант - я не сохранил хуйню. И всего-то. Реквест не мой, но если бы были нормальные пики, подрезал бы себе, как делаю с мантикорой и прочими персами, которые немного нравятся.
Но это не меняет факта, как рисоварки относятся к реквестам. Именно на это я указал. На моль похуй тащемта.
Вот к примеру, надристуй оп-хую его псину в виде мужика взрослого, с элементами его собаки. Ну а чё, чем-то похоже же. Будет он это жрать? Или упрется и "собака не той породы". Для него важно что собака мелкая, ибо он зоопедофил. Или если жирдяй надристует в своём стиле, сракотаму на 250кг. Будет оп это жрать? Нет. Вот и тут так же. Фигура моли это часть идентичности персонажа. И реф был, но двое просто хуй на него поклали. Это не обсуждая как нарисовано по всратости, как хуй, который 12 лет дрочит стадики, выбрал такую унылую позу итд, Ибо нет смысла, перс не тот.
>>323340118 >рисовал тамошизу в нормальных пропорциях Да блять, речь про идентичность, а не про то, что именно ты рисовал. Просто как пример приплел, "если бы". Что оп-хуй не стал бы жрать жирную собаку.
>жду, подстать вкусам и стилю, а то себе и реквестеру настроение испорчу Вот это правильный подход.
>>323341328 Зуммеры не читают в принципе. Клиповое мышление же. Шорты, рилсы это их потолок. Зуммер это примерно как бумер но с легкой степенью дебильности. Гнилое покаление петухов-самокатчиков же. Вон у них транзисторы из дерева да мозг походу тоже.
>Ну вы то точно умнее зумеров, правда что забыли лучшие представители человечества на дваче - непонятно. Почитали бы научные книжки по квантовой физике хз, или че там старье вообще читает
>>323342581 >реквестера Ты ебанутый? Предъява вообще к рисоваркам, которые хуй кладут на реквесты и рефы, делая на отъебись. Ты блять по буквам что ли читай. Или по нескольку раз, если сразу не можешь осилить. А на реквестера похуй. Ну сожрал он что дали, его проблемы.
И никаких троллей. Моль не тот персонаж, чтобы было не похуй. И даже если бы был "тот" перс, а что толку то? Рисоварок нет, перереквещивать некому.
>>323330292 (OP) ТИПИЧНЫЙ РИСОВАЧ ТРЕД @ 45% ТРЕДА СОСТОИТ ИЗ ТУПЫХ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ РЕКВЕСТОВ МУЛЬТЯШНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ @ 25% ОТНОСИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫХ РЕКВЕСТОВ @ 15% АРТЫ ОТ ЭТИХ РЕКВЕСТОВ @ 125% ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ
>>323343282 >>323343306 Ебанаты. И это не ваш личный бложик. Камментить пики может любой, а не только реквестер. Пиздец, что у вас в головах, кроме хуя... похоже что пустота.
Вот уж действительно зумерьё - дегенераты. Не то что читать не умеют, но и в целом тупицы ёбаные безмозглые, не способные осилить даже простое. Куда катится мир блять...
>>323330292 (OP) Реквестирую кайманшу Агату, которая мило украшает обнажённое тело кенгуру Шейлы с картинок 2-4 длинным ожерельем по типу гирлянды и чтобы получше закрепить вставляет конец ожерелья кенгурушке в попу или писю. В свою очередь Агата, чтобы не совсем вульгарно, одета в шорты или трусики и носочки. Но топлесс, так как грудь всё равно плоская.
>>323349351 >>323350126 Да ну хватит придираться со своей субъектикой. Я слишком опытен, чтобы от этого бугуртить. Вообще сейчас занят важным делом, вне двача я обычный человек. Не нарисуют и в следующем и в послеследующем, так значит судьба такая. Грустно будет, но не сдамся. Чаще буду давать знак, что реквестинг этих персонажей вместе для меня интересен. И всё же Агата немного взлетела в интересах местных, так что есть шанс.
>>323330292 (OP) Реквестирую как битард (мужик с пакетом на голове) потея ебёт эту фламинго в клоаку, а она говорит, что на пике 2, но заменить "какая" и "невероятная" на мужской род. Опционально на заднем плане фламинго самец бьётся клювом об стену или дерево. Иронично, что у птиц самцов хуя нет и поэтому фламинго-кун не может восполнить то, что смог обычный шиз с двача.
>>323330292 (OP) Реквестирую нарисовать Брит Краст одну из главных стерв школы Тремортона, подлая но трусливая если давать отпор, у которой очень яркий изъян в виде неправильного прикуса и выступающих как у бобра двух зубов, превратившуюся в бобра с её чертами, или в придурочном унизительном костюме бобра, которая плачет прям как в меме wojak crying с открытым ртом, можно ещё как над ней рядом хохочут другие студентки.
>>323354051 Это ты серьёзно?! Правда?! Ну фантастика прямо, моя мечта... Я бы написал, что тебе завидую, но это как то некульткрно к тому, кто разделяет твою любовь так креативно и мило. >вопросы Сумочкой свою Таму не обделишь? Ручки-ножки будут с пальчиками или минималистичные? Мордочка приближенная к оригинальной Тамке?
>>323330292 (OP) Реквестирую заебавшеюся от работы на заводе тянку муравья инженера, добавить мешки под глазами, расцветка комбинезона такая же как хитин. Типо смотрит уставше в камеру и говорит "какие ещё сексы? Мне через 5 часов на 18-часовую смену"
>>323366619 Кайф, действительно достойное всё. Спасибо от души, выручил настроение. Тем более, совпало, был тяжкий день на курьерской службе. Здорово впечатлил, очень энергичный и жаркий рисунок. Безцветность здесь не принижает для меня исполнение реквеста, хоть я и люблю цвета надо признать.
Ну и спойлер гомикса После смерти Джона Люпина уйдет в леса партизанить (с ротой оборотней и одним ковеном вампиров) за независимость Северных Гор от деспотии Драла, формальным Великим некромантом станет Кошир, дети Люпины остануться с Дралом
>>323367581 На самом деле напротив с эстетикой у тебя в порядке. Верю, что именно бурная жизнь её подкачала, а не препараты, как у некоторых фетишистов выглядит совсем неестественно.
>>323367690 Конечно, она раскачалась в натураху изнурительными тренировками. Алсо, на рисунке анона >>323365724 только шрамов и следов ожогов нехватает, чтобы на 100% в образ попасть, если можешь, сделай пожалуйста.
>>323368800 Да отчасти из-за этого и у меня потребность в непотребностях ;) с ней. Вот действительно обделили таким контентом. :( Картинка из реквеста почти единственное до сегодня, где как минимум убедительная эротика. Была правда пикча не двачная, где она держалась стороной от трахающихся без одежды, но не найду. И там не акцент на Джинджи.
>>323370825 Бля, возможно и так. Для меня важны чувства от партнёрши до соития. Страстные или романтичные, но чтобы это было не фальшивкой. Бабки есть, но шлюх не надо.