Шапка рандомайзер >>323337358 Альт шапка рандомайзер тоже >2 Я делал в надежде на соски, пик говно полное. У чела Макима гораздо красивее была. Лучше бы ты зелёную квакшу людям показал на первых страницах ai треда, такое пиздатое тело.
Евнухи свой мимими-загон запилили. Можете посмотреть как делать не надо, чтобы не словить перманентную стагнацию кретина. Осторожно, заразно, скуф не даст соврать.
>>323337341 (OP) Вопрос не по теме для ИИ, не для людей: Есть ли аналог baritone для версии 1.8? Нужен маленький чит с возможностью автоматизировать простые движения в игре и клики ПКМ и ЛКМ.
>>323343443 Зачем ебаться если можно просто загрузить фотку и сказать, а ну-ка сделай меня няшей десять из десяти. Потом яростно дрочить гопаком вприсядку размахивая саблей
>>323337341 (OP) Хочу генерить видосы из своих фото (абстракт, стрит) в формате 9:16 для рилсов. Какая нейронка подойдет бесплатно и без смс? VEO3 в закрепе посмотрел, судя по инструкции там только горизонтальные вроде
знает кто-нибудь кстати где апсейлить видосы можно нормально? для пикч пару апскейлеров нашёл, осталось для видосов, раньше в топазе вроде можно было бесплатно делать, ща лавочку прикрыли
>>323351222 >>323351337 бля, это ж сейчас можно все те пустые печатные книжки с текстом заполнять такими картинками, хотяб по штуке на 3-4 страницы. Для автора думаю полезнее, если он хочет передать именно своё видение.
>>323353307 В чем он не прав? Если автор хочет немного визуализировать мысли, а платить художнику несколько тысяч за картинку сомнительного качества да еще и медленно ее делающего денег нет. А тут часик посидеть почеррипикать и в крайнем случае отправить эти заготовки на рихтовку за меньший прайс.
Не знаю как у нас, но в пендосии весь амазон уже засран книжульками, полностью сгенерированными гопотой, с картинками и обложками сгенерированными гопотой и тамошние Толстые высирают уже по 20 буклетов в месяц
>>323355669 Какая убогость, пиздец... Просто какие то люди, какие то строения. Столько всего можно подревней греции нарисовать, сюжетного, пиздатого, но нейронка выдает убогие статуи. "ЫЫЫ ЕТО ЗЕВС, ЕТО АФИНА", скажет дебил и будет тупо портретной галереей хуй пойми кого.
>>323363569 а можешь пожалуйста промпт сказать?? хотя бы ту часть которая эмулирует камеру. я писал этому калу, что снято на айфон 4, но всё равно мои картинки как нейронка выглядят
>>323363979 >я писал этому калу, что снято на айфон 4, но всё равно мои картинки как нейронка выглядят Не вижу твоих картинок в треде, зачем тогда тебе промт?
>>323368156 >Расскажи, как это сгенерировано , хотя бы в общем, без деталей В шапке гайд на вео 3, генеришь в имагене картинку 16:9, пишешь промт и генеришь видос из картинки.
>>323368818 Бля ну понимаешь жизнь такая мы такая там зачем нормальным девчонкам друг другу марафет портить внатуре тут холодно я домой короче, ну ты обращайся там если проблемы на районе будут какие - я не приду. на связи
Я один заметил, что почти все кто нормально разбирается со всеми этими промтами и нейронками, пилит исключительно шлак? Фантазии никакой, и просто пытаются её имитировать, смешивая всякое говно в абсурд. Может 1 изображение на 1000 ещё как то ничего, да и то это неизбежная случайность говнорандома.
>>323374771 >все кто нормально разбирается со всеми этими промтами и нейронками В основном это олдфаги, которые тут почти два года, со времен первых далле тредов. Все гениальные идеи уже давно были воплощены. Сейчас генерят скорее по инерции и от безделья.
Мне на сегодня сон приснился, как будто я заблудился на каком-то левом районе зимой. Весь район застроен промзоной, людей вообще нет, нескончаемый лес зданий разного типа. В них даже сохранилось какое-то барахло типа плакатов в духе "Товарищ! Не суй свой хуй в вал! Ты нужен обществу!". Так же были какие-то мелкие капища из перьев и говна предупреждающие о том, что тут обитает зло. Видел ловушки на грунтовках, типа самодельных шипов на которых должны напороться машины. Начало темнеть, и я лихорадочно стал искать выход, и побрел на свет в окошке. Оказалось это обычный ламповый домик, который прям выделялся на фоне этих промышленных джунглей. Я заглянул в щель в окне и охуел. Комната уютная, обставленная в стиле конца позапрошлого века, как какой-то будуар, много всякой драпировки, винтажа, абажуров и прочей хуиты. Внутри ходит голая красотка спиной ко мне, и что-то там пиздит себе под нос. И тут она поворачивается и смотрит мне прямо в глаза с яростным воплем. Выскакивает на улицу и начинает меня убивать. У неё тело как у обычной тян, только видно что очень толково сшито из разных кусков, а голова типа как на пикриле, только если бы её попытаться сделать "максимально привлекательной". По лору она походу похищала мимокрокодильш и из их тела вырезала куски нашивая на себя, тем самым омолаживаясь, но голову походу так и не смогла.
Немного утренних синтезаторов. Красно-белый вообще офигенский получился - как буллфрог у эрики синтс. Работа с геометрическими формами мне прям очень нравится. Погенерьте тоже че нить такое, у кого кризис идей. Разноформные синты/мидиконтроллеры.
Я бы хотел орган себе собрать. Взять пару досок-мануалов с поддержкой зашивания банков. Только не знаю как реализовать не дрисловую акустику и педали. Конечно это была бы жалкая халтура от настоящего, но что поделать.
>>323376038 Попробую определить пик. Чел играет за баратрума судя по цветовой гамме. Сверху слева направо - питлорд, потом пл, потом дарксир а тот хз. Следующая пачка - белка эта худвинг(хуч и худвич), потом похоже на тинкера, потом мортра/ам, дальше хз ДЕРЕВО?
>>323374926 Просто дале лучше всего подходил для генерации разного рода безумия, при этом промпт был относительно короткий, а результаты - разнообразными. С сорой и имеджефиксом такого разнообразия не будет
Теперь ваш промт должен генерироваться, возможно потребуется несколько роллов чтобы получить результат (open ai применяет визуальную фильтрацию) , но пики сора по итогу сгенерит.
Будет работать только напрямую тут https://sora.chatgpt.com/ и в лмарене. Если промт даже с реверсом не проходит или не генерирует после 3-4 роллов, то надо его переписывать.
Потрясающе! Гослинг с шавухой и у помойки, Уотсон в поиске закладок, верующие бабцы в стрингах, христианский священник у мечети - офигенно всё! Донт стап, камрады! Так, как поговаривают, держать! Расшатывайте ебучие скрепы, мир в труху!
В Питере зумеры избили мужчину из-за схожести с Лениным
Сначала пердиксы издевались и ржали над лидером мирового пролетариата, а затем избили, «отомстив за революцию». Позже парней нашли местные неравнодушные коммунисты и заставили извиниться.