>>323341042 (OP) Посмотрю на нее улыбнувшись от стыда, надеюсь она меня поманит пальцем и когда я подойду скажет 'Лизать будешь?', дважды меня просить не надо...
>>323342389 Сельдедетектор чини, тупица. Ты даже простейших основ юиологии не знаешь, чтобы рассуждать кто мёртв, а кто нет. Сворачивай браузер и дуй читать книжки.
>>323341042 (OP) Похуй будет, мне её пизда не нужна, будет слишком сильно вонять подьебу что недавно видел как на месте где она лежит собака смачно посрала.
>>323341042 (OP) Похуй вообще. Пусть хоть голая валяется. Я видел и голых, и одетых, всяких. В нулевые я вполне себе имел секс, но отношения из-за шизы я вывести не мог. Однако, как оказалось, внешка решает.
>>323341042 (OP) >сделаешь ей замечаете а за что ей замечание делать? ты совковая бабка что ли?
пару дней назад пришёл в стоматологичку, бабка доебалась РЯЯЯ КЕПКУ НАДО СНИМАТЬ В ПОМЕЩЕНИИ!!! НЕКРАСИВО!!! НЕКУЛЬТУРНО!!! и руками потянулась сказал ей, что смотреть на мою кепку я её не заставляю, а людей за одежду хватать тоже некультурно - чёто приуныла ебальцем и отвернулась
любители делать замечание, я не пынямаю, объясните - кто вас уполномочил их делать-то?
>>323346934 >а мою кепку я её не заставляю, а людей за одежду хватать тоже некультурно а чем ты с бабкой лучше меня? ничем, свинья, решившая, что её кто-то назначил за модой бдить значит ебальце прикрой, маня
>>323341042 (OP) >Идешь по парку, видишь тян лежит на газоне и проветривает свою пизду. Подойдешь и сделаешь ей замечаете или затерпишь как обычно? Я просто оглянусь нет ли никого ,лягу напротив и вывалю свой член Начну дрочить что бы струя спермы на нее попала
>>323341042 (OP) >Идешь по парку, видишь тян лежит на газоне и проветривает свою пизду. Подойдешь и сделаешь ей замечаете или затерпишь как обычно? Назову ее чертовой белой сукой. Достану из трусов глок с барабанным магазином, и объясню ей как вести себя на районе.
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ НАПИСАЛ ЧТО У НЕЕ ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПИЗДЕНЬ ТУДА БУКВАЛЬНО НОГА ВЛЕЗЕТ И ЭТА КОЖАНАЯ ТЮЛЬ ВОКРУГ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОТ ЛОБКА ПРЯМ ДО ТУЗА ПИЗДЕЦ ЖЕ
>тред висит 7 часлв >никто не назвал жирной свиньей Странно. Где все любители тощих мальчиков без жопы? Обычно на тян с формами у двачеров жесткий подрыв.
>>323352199 >тред висит 7 часлв >никто не назвал жирной свиньей Странно. Где все любители тощих мальчиков без жопы? Обычно на тян с формами у двачеров жесткий подрыв.
>>323341042 (OP) "Товарищ, я вижу что вы анархистка. Что вы думаете по поводу общества будущего? Смогут ли все в нём быть настолько свободными, чтобы вести себя как вы?" (Хотите потрахаться с коммунистом?)
>>323377848 >Хотите потрахаться с коммунистом? Изменишь своему генсеку, который тебя насилует по субботам? Другие товарищи расклюют за это как пРЯдателя.
>>323341042 (OP) Подошла бы, завела смоллток (спросила бы как дойти куда-то, например), не подав виду бы виду, что что-то заметила. Перед уходом, когда тян будет думать, что ей повезло и я ничего не заметила, усмехнулась бы и сказала "кстати, милые бёдра". Думаю, она бы очень смутилась, а я довольная ушла бы по делам.
>>323341042 (OP) какая-то солевичка лежит аттеншнвхорит с неясными целями. впизду - лучше в такое не вмешиваться. ну разве что можно на телефон снять и потом в полицию видос отправить типа ууу хулиганы говорить с такими иной раз себе дороже выходит
>>323384258 >Обожаю смотреть как вытекает Сколько сотен раз кончал в пизду, вытекало только пару раз у моей первой, да и то только потому что без резины давала только в месяки, которые у нее хуярили как из курицы без головы. И вот тогда когда она пиздовала в ванную, то за ней образовывался след из капелек крови со спермой.
А так жена может в ванную пиздовать и через 5 минут после того как ей заправил и нихуя не вытекает. Даже когда через меня переступает широким шагом, то лабиринты пизды все равно все удерживают в себе
>>323384467 Кончать если на всю глубину то да. Хотя правды ради заправляю бак жене заставляю раздвинуть рогатку и просто жду. Вытекать начинает секунд через 20. Ну или у входа сливать там сразу выходит. У меня спермы много если не подрачу или поебусь хотя бы 1 день.
>>323341042 (OP) >видишь тян лежит на газоне и проветривает свою пизду.
Помню пиздюком школьным пиздовал летним утром через пруды по тропинке на окраине моей срани 300к, и на полянке в посадочке на прдстилочке лежали загорали абсолютно голые сиськами к верху две тни возраста 20-25 с блестящими на солнце выбритыми лобками, что у меня зрение заработало во всех режимах, от зума ×100 до макрофото
Ощущение было что выиграл в лотерею и это один из самых счастливых дней в моей жизни. А потом развернулся и назад по тропинке попиздовал и еще раз поимел честь наблюдать две пизды и четыре сиськи Думал начать наглеть и снова совершить маневр прохода мимо, но тут появился скуф на велике и давай повторять за мной - катаясь туда-сюда. Я не решился, да и тней походу это заебало и они перевернулись на животы. А через час, когда я там снова объявился, их уже не было
Аааа это та тупая мразота из дев которая в грузию свалила, и так как денег нет показывает свои отвратительные телеса за копейки, сиськи у нее ребята просто отвратительные уши спаниеля, коупит тем что она неебаться фотограф, но все что может это показывать свою вонючую брухлю. Просто гадость ебучая. Алло если ты это читаешь, то блядь сделай уже что то с сиськами они отвратны, на них без блевотного позыва сложно смотреть, и вылечи уже эти угри на жопе.
>>323391269 Ведро ебанейшее, там и огромный хуй будет как в ведре болтаться, не повезло тупой тян. Жаль только симпы все равно бабок ей накидают, просто так.
>>323341042 (OP) Замечание делать бессмысленно, потому что для того, чтобы оно сработало, цель замечания должна быть сопособна испытывать стыд + общество должно поддержать осуждение. А россиянское общество уже настолько оскотинилось, что не будет ни первого, ни второго. Наоборот ещё другие бляди и боевые олени подскочат её защищать.
>>323341376 >Пофотаю украдкой и подрочу. В чем не прав? Почему омежки такие дегенераты, тут ничего не надо фоткать подходишь к тян снимаешь штаны начинаешь ебать пока она стонет
>>323341042 (OP) херня это все, ваши плотские утехи и прочая хуета, не умеющая смысла, это всего лишь вспрыск веществ в голову, гормоны, дрочи свой хуек придурок
>>323341042 (OP) У тебя никогда не будет тян. Прими уже это наконец, смирись, и перестань создавать темы ниочём. Займись чем нибудь другим, дрочи, можешь по видеосвязи, с такими же как сам, таких тут овердрхрена.
>>323382475 Примерно так она и выглядит, только во много раз аппетитнее. Это же такой каеф ковыряться в чуть обоссаной волосатой брухлястой дыре еот, когда она мне сосёт хуй.
>>323341042 (OP) >Подойдешь и сделаешь ей замечаете А чтобы что? Мне не мешает. Ну буду пьяный - мб доебусь че кого и зачем, но базово - даже не замечу.