ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>323373581 сука исправляй давай ты чо охуел ебать я всё посмотрел на каждый тыкнул и 30 сохранил где то а теперь сижу как фуфел какой то ебать за 40 минут 8 картинок пиздец я за что нахуй деньги плачу за интернет???
>>323343254 (OP) >3 Сами виноваты, даже с пруфами хуй что нормально редактируешь, фото в статью поставить не дают, ещё из-за политики всю инфу переврали, короче нахуй их
>>323354125 >Пик 1 Возле моего дома снято было. Вроде как с 2023 по 2024 висел. Сам хотел сфоткать, но из дому выхожу когда уже темно, так что фонарь на биллборде мешал
>>323384632 >4 пик Если заготовка выступает из кулачков больше чем на два диаметра - ее торец поджимают задней бабкой, чтобы избежать отгиба, биения и деформации. Можно в принципе на маленькой подаче и оборотах работать как на пике - но пацан гонит синюю стружку, значит занимается хуйней, он так размер никогда не поймает, скорее всего тупо гонит брак.
>>323409436 Шлюхи пошли на панель и каждая из них отработала по часу, что вполне хватило на дозу героина для минимум 9 из них. Причем здесь колпаки? Да я хуй его знает.