Мать вчера довела до тахикардии, пульс до 100 скакнул, тряска. Знаете в чем причина конфликта? Я не поел арбуз. АРБУЗ БЛЯДЬ. Меня этим доебали. Утром спросила, говорю потом поем, сейчас не хочу, не голодный, вечером снова спросила, но уже: "Сычуш, когда доешь арбуз, жалко, испортится". Или "Ты будешь есть арбуз?"
>>323355246 Работа не нужна, нужный деньги. Я работал блядь. Я живу на свои накопления, я кормлю маму, я помогаю ей во всём. Ей больше не за что зацепиться и она решила доебать меня бытовой хуйней. Я сам готовлю, и себе, и ей. У неё нет денег, она нищий пенсионер.
Ты можешь себе вообразить ситуацию что я живу в собственной квартире, у неё даже доли тут нет? Можешь представить? Что вот она проебала свою квартиру, купила дом в деревне, приехала туда, столкнулась с проблемами, ну скучно, одиноко, возраст не тот и сама ко мне приехала?
Я даже никаких плюсов от совместной жизни не получаю. Меня воспринимают за ребенка, но при этом за опору.
Это просто какая-то хуйня.
Я работал, даже это не спасало. Претензии ко мне не прекращались. Почему я блядь устал, я всегда должен быть в настроении, иметь силы. Ну как она, когда я был ребенком.
Я купил этот ебанный арбуз, мне блядь похуй на него, мне не жалко выкидывать еду. Тут еще тряска от голода, нищеты. Что она блядь не может настоять на том, чтоб я поел этот ебанный арбуз, отсюда эти бесконечные вопросы, человек не унимается нахуй.
Вчера я целый день как бы прислуживал ей, готовил. Она не нашла ничего лучше, чем доебать меня за арбуз. Я просто спросила, это просто вопрос, я забыла, я не помню что ты мне отвечал.
Она мне звонила и боялась грозы, она торопится есть, объедается и ей плохо, идет по улице и чуть ли не падает. Даже когда нихуя не делает и сидит дома, то доебывает, сует что-то в лицо, эскимо вот.
На днях я отвечал на все эти вопросы, я отвечал. Зашла и накинула 4 вопроса: что это за таблетки, я не понимаю, почему 2 оторваны, пока я секунду думал на какой вопрос отвечать мне накинули еще вопрос: почему ты молчишь? ты со мной разговаривать не хочешь?
Это были её таблетки от давления блядь, она взяла их в руки и на панике решила спросить меня ЧТО ЭТО. Я их купил, она мне позвонила и просила их купить. Человек теряется, не помнит ничего, не видит, не слышит.
И вот, тахикардия, пожалуйста. Арбуз нахуй. Поешь, давай, я волнуюсь что он испортится и мы его выкинем. 25 рублей, ну жалко.
>>323355772 Браток похуй кто его купил вообще похуй на арбуз, просто не еби мамке мозги а люби её какая есть. Скажи уже скушал и выкинь нахуй если не хочешь.
>>323354462 (OP) А чего трясёшься-то, сычуш? Ну глупая мамка, хуле с этим поделать. Продолжай отвечать "не хочу", пока спрашивает. Предки мамонтов чуть ли не голыми руками забивали, а ты начинаешь подыхать от предложения покушать.
>>323355117 Это нормально, что пульс до ста скакнул, потому что ты наверняка заистерил. Но ты, похоже, еще и ипохондрик, блять пульс меряешь когда мамка орёт. Сто это пульс легкой прогулки у дохуища людей вообще.
>>323354728 Детская хуйня какая-то, когда у тебя будет давление 170\120, а после подьема пешком на 3 этаж будет отдышка и полуобморочное сосояние тогда пиши. Хуею с пориджей. У меня давление 150\100 это рабочее.
>>323355965 >Я ел его, каждый день. Так а хули не доел? >Там 8 кг, арбузы большие. Нахуй ты купил большой арбуз, если не собирался его съесть? С мамкой бы тогда хотя бы поделился. А то ни сам не жрет, ни другим не даёт, говно жадное.
>>323356083 Я понимаю что это троллинг такой, но она его тоже ела. Мне никогда не было жалко продуктов. Хочешь - поешь. Так и работает семья? Ну она поела 2 раза и вот почему я не ем.
>>323356107 >соевых Так ты само говно соевое, кек. Это ж типичный ипохондрик двачер которого мамка до истерики доводит, а вот ты залетушное говно с пикабу лет двадцати :3
>>323356653 Ну иди продукты доедай, в чем проблема. Не голодный, не хочешь? Испарятся же. Вот я тебе скажу иди жри, сука. Ну иди поешь. Поешь, я переживаю.
>>323356674 Сколько арбуз-то лежит? Тебя что за раз просят его съесть? Если ты не осиливает арбуз за несколько дней, то покупай маленький, нахуй ты здоровый то купил?
>>323356733 Неделю где-то. Я не держу этой информации в голове, ну лежит и ел его периодически. Почему я такой большой купил? Серьезно? А арбуз спелый, сладкий, давно таких не попадалось.
>>323356778 Неделю лежит и портиться, ты что не мог за неделю арбуз съесть? Он даже не такой вкусный уже, ещё и арбуз удачный, просто умер блять за неделю
>>323356507 Вообще не про это Я про то, что ты рвешься как малолетний пиздюк с дефолтной просьбы человека, я думаю ты просто нафантазировал хуйни Это настолько мелкая проблема, чтобы писать на дваче и делать про это тред Поэтому и говорю повзрослей, епта
>>323357084 Ты посмотри на оп-видео. У тебя возникает желание его сохранить? А вот у ОПа возникает. Арбуз и прочее это меньшее, что должно волновать во всей этой истории.
>>323354462 (OP) Помню при тревоге пульс был 150, а когда успокаивался - 110. Антидепрессанты убрали тревогу и пульс нормализовался, хотя много лет так жил.
Бабка сама за сердце хваталась, симулировала что умрёт. Это такая омерзительная хуйня. Когда её другие родственники пиздили ей было норм, не умирала. Я самый младший просто и наблюдал это всё, и ничего не мог сделать.
Ты кушал? А. А ходил куда-то? Понятно? А когда проснулся? Ясно. Ну давай, звони. Созванивались каждый день. Не успел взять трубку - Ты спал чтоли? Не отвлекаю? Ты на работе, я просто думала ты на работе? Ладно. Сам звоню - ну расскажи что-нибудь, все желание перебивается скриптом когда я проснулся и ходил ли гулять.
>>323358087 Я уже ответил. Ты еблан и докопался до хуйни.
Какой принцип. У человека есть интерес. По какому принципу тебе нравятся здания на улице? Ну вот принцип нужен. По какому принципу ты общаешься с людьми?
>>323358189 Мне настолько не похуй, что я полчаса уже добиваюсь у тебя пояснения чем именно тебе нравится оп-видео? Что ты чувствуешь, когда просматриваешь его?
>>323358289 Ознакомился с тредом. Не увидел там пояснения чем именно тебе понравилось оп-видео. Правильно ли я понимаю, что ты настолько не осознаёшь себя, что не в состоянии описать собственную мотивацию и просто живёшь на рефлексах?
>>323358453 Всё перечисленное это типичные симптомы деменции из учебника по психиатрии. Мамка бухала, что ли? Нанимай для неё сиделку, сам убегай на РАБотку, иначе в дурку залетишь или выпилишься.
>>323359043 Деменция скорее у ОПа. Ему задают простые понятные вопросы типа Почему ты не можешь сформулировать чем именно тебе нравится оп-видео?, а он не способен на них ответить.
>>323359043 Не поверишь, вообще не пила и не пьет. Условно раз в год на праздники и в меру или с подругами. Был негативный пример куда приводит заливание проблем. Сестра и бабушка бухали по-черному, устраивали из квартиры алкопритон настоящий
Я после той ситуации думал что это деменция, или старческий маразм или тревожное расстройство. Все вместе помноженное на... ну старость, когда зрение, слух, ноги не те.
Я пытался показать её поведение со стороны. Я пытался держаться сам, я и держался. У меня уже организм и психика в защиту уходит, когда столько давления оказывают.
Хуйня в том, что она осознает свое поведение, говорит прямо: "не знаю что на меня нашло, я себя не контролирую", но продолжает себя так вести.
Почему когда её ебанул приступ гастрита она лежала и отказывалась от врача? Тут мой косяк в том, что я не НАСТОЯЛ. Я же не могу оценить насколько все серьезно и потом после больницы говорить что я чуть не умерла. Она думала само пройдет.
Почему она переходит до рогу и не смотрит по сторонам? На днях разговор был мол да похуй, я всю жизнь не смотрела по сторонам и торопилась. Приходится и тут человека останавливать, чтоб он блядь под машину не пер напролом.
>>323359494 А тут я знаю ответ, потому что мне ебали голову по кд каждые 5 секунд, вопросы не прекращались а куда мы идем а где а что а далеко еще а пойдем в другое место а ты долго в карту смотришь а сдалось тебе что-то там а мне похуй куда идти а почему ты не туда пошел а может туда пойдем а куда ты хочешь
>>323359643 Он в неадеквате. Вообще на вопросы не реагирует. У него и мать спросить пытается и здесь про видео спрашивают, а он просто ни на что не реагирует. Только бормочет что-то бессвязное.
Моя психика рисует негативные картины, типо убить себя, провалиться сквозь землю, чтоб от меня просто отъебались. Я не хочу и не делаю ничего во вред себе.
>>323355725 >Это были её таблетки от давления блядь, она взяла их в руки и на панике решила спросить меня ЧТО ЭТО. Я их купил, она мне позвонила и просила их купить. Человек теряется, не помнит ничего, не видит, не слышит. Запри это мясо уже в психушку, оно в дементном состоянии уже. Ещё немного, и твоя квартира окажется измазана говном так, как ни один битард не сможет расстараться (потому что его стошнит, как только он возьмёт добротный честный катях в нежные трясущиеся ручки).
Просто прими что 1) личность уже разрушена, это просто кусок мяса, который до тебя доёбывается, пока глисты ему не дожрали мозг 2) оно опасно для твоего здоровья физически. Сейчас оно доводит тебя до тахикардии тупыми вопросами, завтра забудет выключить газ, послезавтра приведёт в квартиру пять хвостиков, которые радостно будут срать тебе на ебало, пока ты спишь.
>>323359685 >Он в неадеквате. Вообще на вопросы не реагирует.
Почему она со мной не разговаривает? Почему я чувствую напряжение в воздухе? Почему я сохраняя спокойствие прохожу мимо и сердце начинает колотиться? Почему она делает вид что меня не существует? Почему она сегодня стояла и ножом сдирала наклейку со стеклянной крышки сковородки?
Почему она блядь вчера ушла в защиту что Я ПРОСТО СПРОСИЛА, ОЙ, А Я ЗАБЫЛА ЧТО СПРАШИВАЛА, ТЕБЕ СЛОЖНО 2 РАЗА ОТВЕТИТЬ?
>>323354462 (OP) Хватайся за сердце, говори "ой помираю". Потом звони родственникам и жалуйся, как тебя до приступа довели. Капай себе карвалол или валериану, тяжело вздыхай, приговарий "доведёшь ты меня, помру. Не ценишь, а я ведь у тебя один. Я же всё для тебя делаю, а ты вот так со мной. Ой горе мне, горе."
>>323359685 Ну вот за что нам такое горе? Ни кушает, от всех шарахается, что то в тонометре у себя там постоянно тыкает. Всё назло делает! Мы, аноны, всё для него, а он вот так. Надо его к врачу, на наркотики проверить. А не поможет, к батюшке.
>>323359671 Итоговый КБЖУ и основные микронутриенты за весь приём пищи (приблизительно):
Итоговые основные микронутриенты:
Железо: Очень высокое (в основном из печени). Может значительно превышать суточную норму.
Витамин А: Очень высокое (из печени). Вероятно превышает суточную норму.
Витамины группы В (особенно B12, B9, B2, B5): Очень высокое (из печени). Значительно покрывает суточные потребности.
Витамин С: Умеренное (в основном из яблока).
Медь, Цинк, Селен: Высокое (из печени).
Калий, Магний, Марганец: Умеренное (из гречки, яблока, кофе).
Кальций: Низкое (незначительное количество из эскимо и кофе).
Витамин D, Витамин Е: Низкое.
Добавленные сахара: Умеренное (в основном из эскимо).
Общая оценка приёма пищи:
Плюсы:
Отличный источник белка и железа (благодаря куриной печени).
Очень богат витаминами группы В (особенно B12, фолаты).
Высокое содержание витамина А (печень).
Источник сложных углеводов и клетчатки (гречка).
Порция фруктов (яблоко - клетчатка, витамин С).
Антиоксиданты (кофе, яблоко).
Умеренная калорийность для полноценного приема пищи.
Минусы / На что обратить внимание:
Очень высокое содержание витамина А и железа из печени. Если печень есть часто, это может привести к гипервитаминозу А или избытку железа (особенно для мужчин и женщин после менопаузы). Употребляйте печень умеренно (1-2 раза в неделю).
Эскимо - источник "пустых калорий", добавленного сахара и насыщенных жиров. Минимум полезных нутриентов.
Не хватает овощей! Овощи добавили бы клетчатки, витаминов (С, К, фолаты), минералов (калий, магний) и фитонутриентов при минимальной калорийности.
Кофе: Учитывайте кофеин (если чувствительны или пьете много). Без сахара/сливок - отличный низкокалорийный вариант.
Из перечисленных продуктов и напитков в вашем приеме пищи наиболее вероятным триггером тахикардии (учащенного сердцебиения) является кофе, а в меньшей степени половинка эскимо. Вот детальный разбор:
Кофе:
Главный "виновник": Содержит кофеин – мощный стимулятор центральной нервной системы.
Механизм действия: Кофеин блокирует рецепторы аденозина (вещества, вызывающего сонливость и замедляющего сердечный ритм). Это приводит к:
Индивидуальная чувствительность: Эффект сильно зависит от дозы и индивидуальной восприимчивости. У некоторых людей даже одна чашка может вызвать заметное учащение пульса, сердцебиение или аритмию.
Другие факторы: Питье очень горячего кофе или кофе натощак может усилить эффект.
Половинка эскимо:
Сахар: Содержит быстрые углеводы (сахар). Резкий скачок уровня глюкозы в крови может спровоцировать компенсаторный выброс инсулина. Слишком сильный или быстрый выброс инсулина иногда приводит к реактивной гипогликемии (падению сахара ниже нормы), которая может сопровождаться учащением сердцебиения, потливостью, тревогой.
Насыщенные жиры: Большое количество насыщенных жиров (особенно в сочетании с сахаром) может негативно влиять на тонус сосудов и, косвенно, на работу сердца, хотя прямой связи с тахикардией здесь меньше, чем у сахара или кофеина.
Холод: Сам по себе холодный продукт может рефлекторно ненадолго ускорить пульс у некоторых людей.
>>323359938 >Есть возможность жить отдельно? Ты глянь на оп-видео. Есть возможность у человека сохраняющего такие видео жить отдельно? Вопрос риторический.
>>323359779 ОП, выпиздуй это тело из своей квартиры (можешь вызвать полицию) и перестань ебашить кофе до тахикардии.
Из-за того, что селёдкам в этой стране не указывают границы, они доводят своих мужиков до сердечного приступа, а сами мажут говном стены в деменции в глубокой старости.
>>323359946 Ты жрёшь говно, впустил в квартиру говно, куришь говно, читаешь говно - и ещё удивляешься, что у тебя тахикардия. Убери что-нибудь одно, иначе просто не вывезешь.
>>323359919 Тонометр то у него отобрать надо. Сдурел уже с ним совсем. Мне один анон рассказывал, мальчик один тоже баловался с тонометром, а потом в окно выпрыгнул, с огурцом в жопе. Во.
>>323360027 >Ты жрёшь говно Вот тут ты не прав, нормальная еда. Из говна только эскимо. У меня тупо аппетита нету нахуй, я жестко недоедаю. Не то что ком в горле, а хз. Ходил сегодня кататься на велике, попустился.
>>323360056 Ну кофе - такое себе. Если у тебя нет базы в виде запаса глюкозы и воды из дневного рациона, кофе тебя выебет и высушит, притом буквально. Это диуретик.
>>323360027 >Убери что-нибудь одно, иначе просто не вывезешь.
Никотин хочу бросить, пока это единственное что как бы снимает волнение. Я блядь не идиот и знаю что сам по себе он ебет нервную систему, я не бешусь когда его нет, спокойно терплю. На 2 недели бросал 2 недели назад, законтрил синдром отмены и всю хуйню.
Так и не бросишь никогда, когда такой стресс. ДОМА БЛЯДЬ, в единственном месте где должен быть покой.
>>323360064 Когда оп доиграется в свой тонометр, и пойдет с огурцом в жопе с крыши прыгать, пусть тред создаст, там и посмотрим что с огурцами происходит в таких случаях.
>>323360213 >Так и не бросишь никогда, когда такой стресс. ДОМА БЛЯДЬ, в единственном месте где должен быть покой. Ну так выпиздуй эту суку взашей и рви все контакты, если она не выкупает что хозяин дома уже заёбан в край. Если она не представляет наследство или полезные связи, она тупо балласт. Двести лет назад тупую старую суку просто вывезли бы в лес зимой.
>>323360279 Шел бы проперделся. А то сидит как сыч, упёрся в свою игрушку, ничего вокруг не видит. Одно давление на уме. Кровь только всем пьёт вокруг. И анонам, и матери.
Варианты: 1. Возможно я реально ебанутый и все преувеличиваю 2. Лечить нервы, выпить волшебную таблеточку или записаться к психиатру (это страшная хуйня) 3. Не обращать внимание (невозможно, живём вместе) 4. Прекратить общение с человеком (в след потянутся другие родственники) 5. Взять и с нихуя устроиться на работу, снимать жилье, бежать из собственной блядь квартиры, тут ещё варианты есть как бы 6. (который рисует мозг от безвыходности ситуации, но хуй дождетесь, самый идиотский) Покончить с собой 7. Дальше терпеть, ломая психику и волю 8. (единственно верный): Жёстко ставить себя
>>323354462 (OP) Ахаха лошара мамка его троллит у него давления и тахикардия аряяяяяя урииии уииии пади работать свинья ебаная и съеби уже от мамочки лохпидр
>>323360411 >4. Прекратить общение с человеком (в след потянутся другие родственники) Если родственники доставляют тебе дискомфорт и не дают/обещают ништяков, это тупо балласт. Чем меньше балласта в твоей жизни, тем проще тебе выгребать.
>>323360539 Речь конечно не в арбузе. Тупая пизда реально часто не выкупает, что её бурное желание общаться не приветствуется, а поскольку её тупое ебло ещё не ломают, то она пребывает в иллюзии, что всё нормально.
>>323360609 Я общаюсь с ней, постоянно. Мы общаемся, проводим время вместе, гуляем, но не о такой хуйне. Почему нож на столе, убери, тебе принести унести достать подать услужить разогреть а ты будешь что-то там. Постоянно сука, каждый день.
Бля нахуй ты страдаешь? Ставь перед фактом, либо прекращает тебе ебать мозг такой хуйней либо пусть съезжает, похуй куда. Зачем ты за свои же деньги все это терпишь, ты ебанутый? Как же всё таки страдают по жизни такие слишком правильные и хорошие. Человек тебе не дает спокойно жить - отправляется нахуй из твоей квартиры. Но нет, будут страдать и терпеть, не правильно же родную мать выселять.
>>323354462 (OP) Мамке поясни, что ты уже давно не сыночка корзиночка и ты волен делать выбор самостоятельно, и если тебе захочется арбуза, то ты пойдешь и купишь.
Твоя мама возможно вспомнила эпизод, когда ты был маленький и клянчил арбуз, она тебе его купила, и ты был счастлив. Возможно она хотела сделать тебя счастливым, а ты повел себя с ней как свинья на самом деле.
Просто подойди к ней и извинись. Скажи ей: "Мама, спасибо большое за арбуз, но я действительно не хочу его сейчас, возможно позже, прости пожалуйста"
Или ты предпочитаешь строить дальше из себя черствого выблядка, который ненавидит мамку? А? М?
>>323360746 Я когда-то думал что это самый близкий мне человек и другого такого не будет, я не желаю ей смерти или чет такого, она вообще нихуя не ценит что я для неё делаю и дрочит каждый день.
Я говорил, я прямо говорил, прямым текстом, она забывается. Я не единственный ребенок в семье, у неё еще 4 детей. Она их также заебывает, я вижу это со стороны, своей услужливостью, навязыванием, переживаниями о том, что человек блядь проснулся на работу.
Она сама на этой хуйне играет, типа буду голодать сидеть и молчать, не прося помощи. Мы должны читать её мысли и сами предлагать, так никто это не делает.
При конфликте ей хочется убежать, она съебывает в деревню, потом звонит и ноет что ей там скучно, тошняк, одиноко.
Её никто не гонит из дома, она молча может уехать, ничего не сказав.
Как же меня заебала вся эта хуйня. Тогда попытались сыграть на моем чувстве вины что человек блядь не поел, терпел и он ща умрет, упадет без сознания. Она запнулась на ровном месте о собственные штаны, открывала ебучий лимонад и облила сумку с документами, погнала меня в магазин в 23 вечера, не хотела идти домой. Я все это сделал и доебы не прекратились, она хотела чтоб я её еще пожалел, как она блядь запнулась в своем нервозе.
>>323360831 >Просто подойди к ней и извинись. Скажи ей: "Мама, спасибо большое за арбуз, но я действительно не хочу его сейчас, возможно позже, прости пожалуйста"
КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ГОЛОДНЫЙ?
>>323360831 >Мамке поясни, что ты уже давно не сыночка корзиночка и ты волен делать выбор самостоятельно, и если тебе захочется арбуза, то ты пойдешь и купишь.
Я сам его купил блядь. Я все это говорил, спокойным тоном. Что я не хочу есть, не надо мне предлагать. Мне сували в нос эскимо нахуй. Мне за это тоже извиниться надо?
>>323355486 Пиздей ты ебанутый. Ну сними хату либо себе, либо мамке, скажи один пожить хочешь, типа нервы ни в пизду. Я где-то тебя понимаю, когда дергают с интервалом раз в пять минут это сильно заябвает, но попробуй как-то договориться с ней, донести до нее, что не надо тебя так часто тормошить, купи телек для нее хороший, или в кружок скандинавской ходьбы для бабулек запиши. Сложно, понимаю, но мамка тут вообще не при чем. А если бы реально у тебя были малые пездюки? Что малый, что старый по сути одна фигня. Ее скоро не станет, вот и отдохнешь, пока потерпи, или займи ее чем-нибудь
>>323360907 >При конфликте ей хочется убежать, она съебывает в деревню, потом звонит и ноет что ей там скучно, тошняк, одиноко. Ну и пусть там сидит, если за 60 лет не научилась не доёбывать людей до полусмерти.
>>323361280 Дарт Вейдер - типичная моя мамка, когда я вывожу ее на прогулку и не покупаю ей жареной кортошечки, сославшись на то, что у нее слабое сердце, лол.
>>323361396 И что эта власть дает? Сег ехал в автобусе минут сорок, позади сидели два пездюка, один что помладше всю дорогу визжал как свинья, его успокаивали старший, мамка - ему поебать. Ну и что твоя власть с этим сделает, если у малого еще слишком мало мозгов, чтобы ее осознать?
Меня как-то постоянно доебывали что я хожу в туалет в 10 вечера и бужу её. Я как-то такие слова подобрал, вежливо, с посылом что не надо меня шпынять как маленького и эта хуйня прекратилась.
Также было когда она меня с сестрой сравнивала.
Вот опять, надо пояснять что у человека чуткий сон, что я хожу на цыпочках, придерживаю дверь, выключаю свет.
Она ложиться спать в 8 вечера, ей похуй. Это уже старческая хуйня.
>>323360907 Так нахуя ты это терпишь? Конечно сама она не съедет пока ты ведёшься на эту хуйню, бежишь в магазин ночью, обеспечиваешь, готовишь и тд. Ей то зачем съезжать? Ей удобно, всё устраивает. Хуево здесь только тебе, так ты еще за это и платишь. Тебя вообще не смущает такой расклад? Ну если тебе нормально платить за то чтобы тебе портили жизнь, так ей тем более. Да, конечно, это все понятно, родной человек, одной ей жить сложно и скучно и тд. Но не ценой же твоего постоянного дискомфорта. А это только твоя ответственность что ты это позволяешь. Тоже ждешь что она сама поймёт, сама предложит и съедет? Это вряд ли, анон. Ну если не понимает по-нормальному, объясни так чтобы поняла. Ну выбирай что тебе важнее, остаться хорошим в ее и своих глазах или спокойно комфортно жить.
>>323361729 Потому что она 1. мамка и 2. пожилой человек, осознай уже наконец эти простейшие истины. Либо съебуй с совместного проживания, либо принимай ее как есть.
>>323361396 Да ты реально ебанутый. Как нет, если она живет полностью на твои деньги? Родители своих детей хотя бы обязаны обеспечивать, ты её нет. У тебя даже больше власти чем у родителей над пиздюками.
>>323361903 Ну так и есть. В чем твои доебы конкретно к маме? М?
Я вот отвоевал свое место в квартире с ней. Даже один раз толкнуть ее пришлось, так она всей родне рассказала, что я ее отпиздил, лол)))
Потом давила на меня, что бы я ей всю зарплату отдавал, тоже на хуй послал, кек.
Шас как шелковая, кормит меня каклетками с макаронами, и балует супчиками наивкуснейшими. А я просто оплачиваю услуги ЖКУ и все. Остально просто вкладываю в ПИФы, крипту и прочую залупу, которая приносит мне деньги.
>>323361999 >Как нет, если она живет полностью на твои деньги?
Я не до конца честен. Короче, она покупает на свои какую-то дорогую хуйню, тратит их в 0 и мы оказываемся в ситуации когда денег вообще нет и я покупаю продукты и себе и ей на кредитку.
>>323362040 Я работал, на работе было легче. Ментально.
>>323362137 Та не гони. Никто тебя убивать не станет, все всё понимают, а в реалиях рахи вообще похуй на всю твою семью, у них у самих проблем выше крыше. Просто не заморачивайся, и постарайся навести порядок в своей собственной семье. А будет угрожать убийством, просто запиши на диктафон и потом предъяви родственникам. Объясни, что их втянуть хотят в противоправное действие, и скажи, что разослал аудио во все органы. Используй это, как манипуляцию. Как тобой пытются манипулировать, так и ты ответку такого же размера кидай.
>>323362281 >Без нее и ее денег сможешь прожить? Скажу так. Я так и жил. Я тупо... не то что аскет, а сократил свои потребности до еды. И вот только помогаю всем, за свой счет, нихуевые такие суммы отдавал, по 30к
Ну вот я работал, мне на месяц нужно 20к чтоб заплатить за хату и покушать, это всего 2 недели работы и дальше уже в плюс выйду.
>Она хоть что-то полезное вносит своим присутствием или только ебет мозг? В доме порядок. Условно я могу помыть посуду, мне не сложно, я сам не наглею и вот она вытирает её и в шкаф складывает. Ну унитаз чистит, я сам хлорки туда могу налить, у меня нет бзика на чистоту.
Мне как любому человеку нужна помощь, но не такая чтоб мне продукты покупали. Совет или показать как чинить какую-то там хуйню. Я даже этого не получаю и только слышу упреки в своей адрес, перевирание ситуации.
Это всё в начале года было. Вот я заболел, меня заразили ротовирусом, диарея + кости ломило, я не мог лежать спокойно и срал водой по 5 раз в сутки, еда не лезет в рот. Она заходит и говорит что это из-за окна, что я окно открывал и заболел. Диареей нахуй. Купила мне активированный уголь и сухари. Пришлось самому идти в аптеку за норм лекарствами и вот доп хуйню слушать что ты виноват в том, что ты заболел. Когда причина вообще в другом. Меня потащили в гости и там заразили.
>>323361937 > А она меня нет? Эта хуйня в обе стороны работает как бы. ДА. Должно в обе стороны. Но она этого не делает и ты никак ее не заставишь. Ну нет у тебя такого контроля над другим человеком, чтобы по своему желанию его переделать, ни у кого нет. Поэтому у тебя выбор только либо продолжать страдать, либо тоже не принимать то что тебе не нравится и не жалеть её, так как она не жалеет тебя.
>>323362569 >И вот только помогаю всем, за свой счет Ты ебнутый? Она тебя родила - пусть кормит теперь. Плати только жку, будь мужиком! А арбуз съешь из принципа целиком, глядя ей в глаза. Тебя на понт берут, испытать - мужик ты или тряпка.
>>323354462 (OP) Чел бля, перед тобой обычная теорема эскобара: ТЕРПИ или СЪЕЗЖАЙ нахуй ты на дваче то ноешь? Пульс у него чуть выше соточки, тахикардия - помираю - помогите, даун блядь. Кофе бахни и меряй свой пульс.
Погулять сходить, пока не стемнело. Попуститься еще раз.
>>323362646 >А арбуз съешь из принципа целиком, глядя ей в глаза. Это вред себе и детская хуйня. Я в детстве со злости залпом выпил 2-литровую банку воды и только потом ходил ссал.
>>323354462 (OP) чувак, если тебя можно довести до тахикардии вопросом "ты будешь есть арбуз", то я настоятельно рекомендую попиздохать к неврологу или психиатру, чтобы он выдал успокоительные.
Also, что значит "пульс скаканул до 100"? Я меня на кардио когда 120, я ещё сильнее хуярю, что б было 130.
Я сейчас одну хуйню в треде заметил. Боюсь спугнуть идиллию, но вы заметили что в треде нет ни хохлов, ни борцов с хохлами? Я не помню когда такое видел в последний раз. Что происходит?
>>323354462 (OP) Ну и двачеры пошли... Ты должен был после её слов про ковырять в арбузе дырку и выебать его. А не ловить анальный паралич в 24 годика.
>>323367059 Арбуз надо поесть, выбора нет. Ни у кого никогда нет. Все поели арбуз, а ты тут такой нитакуся, я мол де царь и один не хочу арбуз. Да никто не хочет, но едят, надо значит надо
Для тех, у кого нет денег на девушку, но хочется минета
Покупаешь АРБУЗ
весом 5 кг.
кстати, как раз примерно столько весит прелестная женская головка с влажным ротиком...
ножом аккуратно проделываешь дырочку по диаметру примерно равную
диаметру твоего вставшего члена ..
внутри арбуза диаметр можно сделать меньше - чтобы член сам
пробил себе дорогу, трудное, но приятное занятие для твоего члена))) ну конечно, лучшее применение члену — месить арбузную мякоть)))
а теперь самое главное
ДЕЛАЕШЬ В АРБУЗЕ ДВЕ ДРУГИХ ДЫРОЧКИ - ТОНЕНЬКИХ, но достающих до главной дыры
впрочем, можно обойтись и одной тоненькой..главное, чтбы она доставала до основной
сделать дырочки можно обычной шариковой ручкой
они нужны для вентиляции воздуха внутри арбуза
можно обойтись и одной
затем
обхватываешь арбуз так, как бы ты обхватил головку делающей
тебе минет девушки ..
и насаживаешь-насаживаешь-насаааживаешь
на свой вставший хуй
подушечки больших пальцев твоих ладоней должны приходиться на
тоненькие дырочки, которые ты сделал шариковой ручкой
при движении члена вглубь - дырочки открыты
а когда начинаешь двигать член назад - прижимаешь дырочки пальцами
в этот момент в арбузе создается разница
давлений с окружающим воздухом и он начинает как бы засасывать твой член
очень-очень приятное хлюпающее ощущение
даже обычное сувание члена в сочную мякоть арбуза - очень приятно
а когда он, как проститутка самого высшего класса, начинает засасывать его - твой мозг просто взрывается от неземного блаженства))
кстати, далеко не каждая проститутка, не говоря уже об обычной девушке,
может доставить такое наслаждение
для тех кто считает , что никакой арбуз не сравнится с его девушкой - советую попробовать и сравнить..
только не надо после этого бросать девушку, и переезжать жить на бахчу..)))
на самом деле потенциально - женский ротик круче
просто надо её научить сосать, засасывать, и крутить язычком...
так что пусть арбуз будет служить вам своеобразным "эталоном" мастерства,
к которому должна стремиться ваша девушка женщинам наверное стоит попробовать с баклажаном. И пусть он служит как-бы эталоном)))
и напоследок несколько замечаний:
самое трудное по-началу - это соблюдать ритм
всовываешь - подушечки больших пальцев над дырочками
высовываешь - дырочки закрыты
впрочем...после 3-ей минуты все получается автоматически
еще один недостаток - при совокуплении воздух из арбуза будет выходить со свистяще-чавкающим звуком достаточно громко ..неожиданно громко я бы сказал...даже соседи могут начать в стенку стучать
и еще один совет - нагрейте арбуз
тогда его мякоть будет практически неотличима от горячего, влажного женского ротика! )))))))))))))))
>>323367212 Вежливо бы отказался. Всм попросили поесть? Я типа услугу человеку делаю? Вот на днях, ну я физически объелся супчиком, меня ПОПРОСИЛИ съесть еще тарелку гречки с курицей и пирог. Вообще похуй на всё, надо давиться, чтоб не обидеть человека.
>>323367078 Итоговый КБЖУ за весь приём пищи: Калории: 1 198–1 283 ккал Белки: 63–68 г (~85% суточной нормы) Жиры: 60–67 г (~95% нормы) Углеводы: 109–126 г (~40% нормы)
2. Анализ микронутриентов Избыточные элементы: Натрий: >2 500 мг (более 100% нормы), основной источник — крылышки (769 мг) и печень. Риск: повышение давления, отёки. Витамин А: >150% нормы (из печени и крылышек). При частом употреблении возможен гипервитаминоз. Железо: ~120% нормы (печень + крылышки). Безопасно для женщин, но риск избытка для мужчин.
Дефицитные элементы: Кальций: <5% нормы. Нет значимых источников, кроме следов в эскимо. Витамин D и С: <20% нормы (яблоко даёт лишь 10% витамина С) 7. Клетчатка: 12–15 г (при норме 25–30 г).
-----------------------
Итого у тебя дефицит углеводов. Тебе нужно съесть арбуз.
>>323367282 Ну что-то типа услуги, да, если бы ты поел арбуз, то обсессия закончилась бы, как и все проблемы. Если ты в итоге всё же поел арбуз, то надо было ещё немного побольше, чуть-чуть не доел до мира и процветания. А может ты простр опоздал...
>>323354462 (OP) Что сложного сказать "мам пожалуйста не доставай я сейчас не в настроении"? Ну я понимаю могут нервы шалить и прочее но блять хоть постарайся держать себя в руках
>>323367536 Тогда это наследственное и тут ничего не поделать, единственный выход будет переехать но я не знаю твоё финансовое состояние и ментальное здоровье для такого шага.
>>323354462 (OP) У моей целый холодос еды и в каждом "конфликте" чуть что - перемогает тем что я "мало зарабатываю", "бери ипотеку и уезжай" (скажу больше - даже семейным скуфам ипотеку не дают, а они зарабатывают тысяч 90 на заводе), "я стараюсь, а вы не цените", "посуду помыть не можешь" и далее по тексту. А еще ее любимое - вспоминать бывшего мужа, какой он козел, не платит алименты, и так далее. Мне кажется это самозащита.
Что я делаю не так? Там не только арбуз был, еще москитная сетка.
Я хз как это описать. Короче прохудилась сетка, я её починил, но криво-косо, поставил, она прогнулась вся. Она жаловалась что комары спать не дают. Я её вынул снова и уже не получается починить. Предложил ей свою поставить. Она упирается. Ебала мне голову зачем я это сделал, будто во вред ей. Я ей все доступно объяснил зачем и почему и после блядь этого она заходит снова жалуется на сетку и говорит Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, дословная цитата.
Хотел ей свою дать, она закрыла собой окно, уперлась. Тут я не выдержал, когда меня физически блядь останавливают. Сжал кулак, я не собирался её пиздить, нет.
Я за эту хуйню еще извинился, она хотела уехать из дома.
И вот вчера снова мне этой сеткой мозги ебала, я позавчера сел чинить её, но не нашел инструмент, все на её глазах было.
Вчера она спросила: КОГДА СЕТКУ ПОСТАВИШЬ?
я снова предлагал ей свою, сначала отказ, потом давай ставь, замучали, я только иду за ней и она тут же передумала, ой не надо
Меня ебнул... ну пульс поднялся с вопроса о сетке и арбуз окончательно вывел, тупо реакция организма.
В чем мой прокол? Ну вот в чем блядь. Зачем что-то просить делать и не давать этого сделать?
>>323367786 >В чем мой прокол? Ну вот в чем блядь. Зачем что-то просить делать и не давать этого сделать? Это обычный майндсет старой шизофренички. Double binds описаны психологами как их типичные уловки довольно давно, и они возникают от плохой гигиены мышления и закрепляются как полезный инструмент для террора и слома воли жертвы.
Выпиздошивай эту суку на мороз, она тебя пытается свести с ума.
>>323367978 Она хороший человек, не всё так явно. Хотя проскакивают, ну прям злоба. Типа она просила поставить стол в мою комнату, я поинтересовался, вот реально поинтересовался: "Он тебе мешает, тут полно места?". Мне сказали что-то в духе... я не запомнил. В духе типо я отказываюсь от чего-то, снова. С такой злобой с нихуя просто.
Бля, я хз как это описать. Посыл в духе... НУ И ХУЙ С ТОБОЙ, НЕ НАДО
А нормально потащить меня в магазин за пряниками и спрашивать чего еще купить? Ну там морковь, лук, картошку, молоко. И потом тащить это всё на горбу 2 км до дома? Мне приходится говорить мол мы можем купить это всё рядом с домом.
Как я это вижу. Пенсия, делать нехуй. Хочется как бы провести время вместе, похуй что мы живем вместе. Магазин это предлог, а тащить сумки с больной спиной типа жертва и что-то полезное за день, но абсолютно бесполезное по своей сути нахуй.
Мы зашли по пути в овощной киоск, пока я "делал заказ" она спрашивала что я хочу купить, пошли, у нас всё есть дома.
>>323368093 Твоя мамка просто СОЦИОБЛЯДЬ, которая осталась одна. Оставшись без развлекающих ее других социоблядей, она не может психически это долго выносить. Поэтому и доёбывает тебя.
Я прям четко помню эти моменты. Начало 9 класса. Сижу в комнате, чиллю, игра в гта сан андерсон. Залетает в комнату и кричит: ТЫ ОХУЕЛ? ТЫ ОХУЕЛ? Я не понимаю что я не так сделал. Оказалось что я не налил воду из чайника в графин.
Она этого, естественно, не помнит. Я и не напоминал, просто стерпел и жил дальше.
Это к слову о власти родителя над ребенком.
И вот я уже 10 лет слежу за этой ебанной водой в графине. Я же её пью.
>>323354462 (OP) Знаешь, ОП, у меня в доме есть пятеро мужичков, живущих с мамками. Возрастом от 32 до 65. Их папаши давно в земле, а мамаши выглядят гораздо бодрее своих сыночков. Я думаю, это такой подвид самок, которые рожают сыновей как сменный аккумулятор для себя. Сначала заканчивается батя, потом муж, потом сын, а потом уже и она сама помирает лет в 80-90
Соседка целый месяц не давали спать, каждый день я слышал ор и истошные вопли за стеной. Ночью. Она встала на сторону абсолютно чужого человека. Всё это вылилось в нервный срыв. Я не спал всю ночь, просто как факт сказал это, лёг спать и она как нарочно начала греметь посудой, какие-то сковородки перебирать, хлопать дверцами.
Я не ебанутый, я терпел-терпел-терпел минут 10, ждал пока она уйдет чтоб поспать.
Она мне сказала: я не думала что ты будешь спать. Я ей блядь прямым текстом сказал что ща попробую уснуть.
С нами жил брат. Старший брат. Когда я сам съебался из дома они ругались между собой. Потом я приехал и наблюдал это всё. Как она боится его и жалуется на него. Оправдывается передо мной, как бы перед ним. Также уезжала из дома.
Мне еще кажется что на мне отыгрываются за него. Когда творят хуйню в мою сторону мне говорят терпи, ну пойми жизнь такая, ну человек больной.
Я хуею с этой жизни просто. Меня сковывает ступор и тревога.
Он гнал её из комнаты, она приходила в мою и легла блядь спать на полу, кровать то одна. Ей норм, под него она прогибается, под такое блядь отношение к себе.
Оп, признайся честно, все таки есть какая-то причина почему ты ее терпишь и не можешь выгнать? Ну не может же быть такого что просто так, потому что жалко что ей скучно одной. С квартирой не все так однозначно и она не съедет? А вообще это пиздец, она ебанутая, нельзя тебе с ней жить точно. Общаться на расстоянии ещё может быть, хотя сомнительно. Но вместе жить = руинить себе психику. Тем более тебя эти конфликты так сильно выводят из равновесия, уже аж психосоматика началась.
>>323370859 Не не не, это нихуя не стресс. Стресс это напряжение. Паничка это когда ты думаешь что умрешь. Меня ебнул приступ тревоги, будто меня пиздить начнут.
>>323370808 >Съедь Когда я жил один эта хуйня не прекращалась. Она мне каждый день названивала и с тоном разочарования в голосе спрашивала одно и тоже.
>>323370981 Действительно. Сам себе поражаюсь. Как я справился с истерикой другого человека. Когда она блядь говорила что упадет без сознания от того что не поела, будто я в этом виноват.
>>323354462 (OP) Для кого покупали сука. Арбуз не для одиноких людей, те пусть жрут огурцы с сахаром, арбуз это СЕМЕЙНАЯ еда, уважай семью пидор. Его покупали чтобы все поели, хули ты тут строишь из себя ебанного борца с системой? Да если твоя мама будет недоеденный арбуз выбрасывать, что соседи скажут? О, у этой женщины совсем в семье все плохо, арбуз даже не съели, позор. Пиздец, сложно сука арбуза пожрать, его даже без зубов есть можно, даже сука старики и младенцы могут.