Прикрепляй реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения реквеста: - указывай имя желаемого персонажа в формате тега danbooru, или просто на английском (напр. haruno_sakura); - указывай, что именно хочешь увидеть на картинке; - по возможности, приложи референс-картинку желаемой позы/одежды и тд.; - помни, что нейронка не всесильна, некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы нейронкой и потребуют изрядного ручного вмешательства анона. Будь терпелив.
>>323361602 (OP) Реквест из прошлого тредю: Томоки из Ватамоте и Милк-тян из ПМКМ Обе лежат на кровати или надувном матрасе, хз. Томоки клеится к Молочнице, лезет ладошкой в шорты, а та лежит бревном с ебалом пикрил и не вдупляет, что вообще происходит Реквест 2 ПОВ - важный мужик в костюме, сидит на совещании или вроде того, а под столом Катя из Tiny Bunny косплеит Монику Левински (кукожа ебало, якобы противно ей)
Допустим, я хочу перерисовать ей глаза. Куда идти, что делать? Объясни, плз. Или ты просто рисобака и правишь ручками картинку, а без скила я пососу хуй?
>>323364085 >ты просто рисобака и правишь ручками картинку, а Нет, ничего ручками править не надо. Вот как на картинке, хуяришь маску, селекшн и пишешь слева промпт. Он замаскированное перерисовывает по промпту. Там еще аутпейнтинг есть, я его не юзал, юзаю только инпейнт.
>>323364840 У Криты алгоритмы инпейнта покруче твоего адетайлера. Причем еще и покруче того что во вкладке инпайнт в самом автоматике есть. Результаты ни с чем не сравнимые. Разве что в комфи что-то подобное было, но там ебли много, чтобы как надо сделать. В крите же выделяешь, жмешь и готово.
>>323364991 Открой плагин и экстеншн код - там пиздец алгоритмов наворотили. В автоматике же только ссаный софт инпайнт, который едва пашет. Критовский всегда попадает в картинку.
>>323365099 Нормальный в автоматике инпейнт, чёт ты гонишь. Единственное различие с критой, что нельзя задать конкретную область, либо вся картинка, либо вокруг маски
>Открой плагин и экстеншн код ну ткни тогда, что и где, раз смотрел, лол
>>323365495 Да, разок попробуешь, потом слезать не захочешь. Дрочить детали - одно удовольствие. >интеграцию с StabilityMatrix Хз, вроде этот плагин ничем не особенный, должен и так работать
>>323365495 Через automatic1111. Стабилити Матрикс хз, там вроде автоматик был, значит поддерживается. В крите просто url бэкенда автоматика указывается, так что должен любой автоматик поддерживаться. Потом выделяешь нужную часть изображения и в этом окне фигачишь промпт.
>>323365495 >Хуясебе, эт прям в Крите? Да, плагин добавляет в нее новые окна, инпайнт, имг2имг, ткст2имг и апскейл. И окно всяких настроек автоматика. Тащем-то можно вообще из криты не вылазить уже, там самые полезные штуки из автоматика через плагин есть.
Либо просто пизди промты с цивита у понравившихся картинок, так большинство делает.
>>323366393 Я img2img в таком контексте редко пользуюсь, т.к оно заваливает изначальный свет/контраст генерации. Стараюсь все значительные правки делать на лоурезном шакале, потом просто правлю, что нужно, инпейнтом
Пользуюсь в основном автоматиком/форджем, иногда пытаюсь склепать лапшу на конфи. В принципе, настроил подсос основных чекпоинты и лор из одной папки, пока нет проблем с этим зоопарком.
Как стабили стабилити влияет на скорость генерации? Стоит ли морочится и переходить или сидеть и не рыпаться, пока все нормально работает?
>>323367344 Зачем тебе переходить, если и так удобно? Насчет скорости, нет не режет, однако пиздец как облегчает обновление/загрузку.. Если консольные комфи/форджи у меня выебываются и бывают не загружаются даже после перезагрузки пк, то стабилити после перезагрузки пк спокойно запускается и грузит модель. Если хочешь сделать побыстрее пропиши --fast-fp16 мне дало прибавку
Вот эти две тянки - одна лежит так, что ноги смотрят в сторону камеры, другая сверху садится ей на лицо. Язык в данном случае используется в качестве хуя. (Мороженое можно оставить)
>>323365635 То есть, имиджборд тянов типа Двач-тян или Уныл-тян - это мы генерим А как классических персонажей имиджборд от анонима (легиона) и до битурда - так нет
>>323361602 (OP) Реквестирую порнушку с Alice из игры Alice madness returns. Позы на ваше пожелание, как и фетиши. Просто порнушечку хочу, можно с оборотнями/собаками тоже, можно просто эротишку
>>323367520 Если можно переодень в латексный костюм монашки и нацепи шипастый ошейник и добавь пожалуйста ухмылкой и высокомерие взгляд Grinch smile, arrogant gaze Спасибо, большое анон, очень жду завтра
>>323367692 >Так че это за тянки? Эльфийсковые >У них есть имена? Не знаю. Я не придумывал им имена >Тайтл? Генерач. Пару раз я попросил анона сгенерировать и он сгенерировал
>>323367549 Обновление практически в одну кнопку, можно держать несколько различных версий без ручного разучивания конфликтов. Вроде как умеет сама подтягивать модели и прочие инструменты, все хранится в одних и тех же папках и не нужно самому настройки для это крутить.
Можно держать несколько версий того же комфи и они будут запускаться в изолированных средах не мешая друг другу разными версиями питона.
Ну и выглядит так, будто вся это помойка не должна сильно срать в систему
Может умеет еще что-то, чего я не знаю, поэтому и прошу совета.
>>323367603 У меня особых проблем пока нет, бывает автоматик автоматик на несколько секунд замирает перед генерацией и прогресс не идет, но это больше про тормоза самого веб-интерфейса.
Из неприятного было пару раз, что начинало выдавать просто белые картинки с шумом (генерация меньше секунды была) и это решалось только рестартом службы. Не чаще раза в неделю - это можно и пережить
>>323367609 Да поставить не проблема, все уже стоит и пока работает. Просто изучаю варианты,
>>323368998 >Это не для тебя сайты, ты минимальный ценз не проходишь Во-первых, пикрил. Причём с оперой тот же результат. Во-вторых, пошёл нахуй В-третьих, 265 >>323368954 >Vpn? Есть. Не работают. После Нового Года перестали грузить имеющиеся, а из онлайновых буквально только 1 работает, и то, ограниченное время
>>323369230 Да забей, ты даже со второй попытки не смог ценз пройти, это всё, конечная. Я же говорю - не для тебя. Как не всем дано владеть заводами-параходами, так и не всем дано пользоваться интернетом. У тебя, например, не получается, так что не мучай жопу
>>323369446 >Ну а прокси для кого придумали? Не работают. Говорю же, было 4 прокси. Работали на постоянке без проблем 2, 1 ни так ни сяк, 1 запасная. Сейчас какую ни включи, вечная загрузка и в итоге ничего
>>323369512 Попробуй плагин для огнелиса SandVPN, там несколько бесплатных серваков. Насколько рабочая и безопасная хрень - не ебу, пользуй на свой страх и риск.
>>323370804 >Был бы я трехметровым волчарой, то конечно бы ебал А если не волчарой, а простым парнишкой был-бы, т.е. у неё максимальный перевес в силе и она может захуярить тебя в любой момент если ей захочется. Волчаре то конечно и думать не надо, для него Клементина очередная насадка на член...
Есть какой-то гарантированный способ делать нормальные руки? Временами получается годнота, временами руки кривые, как не старайся их пофиксить. А потом они внезапно начинают получаться нормальными при совершенно несвязанных изменениях в промпте. Выглядит как какая-то магия.
>>323371787 Иногда помогает перегенерировать на том же сиде. Можно инпейнт по маске, тоже работает не с первого раза. Чуть более геморный, но дающий почти стабильный результат ControNet OpenPose и руками редактировать палочки.
В конфи есть нода HandDetector, может в автоматике и его друзьях есть похожая штука типа adetailer
>>323372013 Чтобы она ему тоже язык лизала или что? С волчарой проблема в том что у него морда длинная и чтобы хорошенько сунуть язык ему надо как-то укусить ебло Клеменетины
>>323371787 Да, называется инпейнт. Нейронка не умеет считать пальцы, так что эта проблема будет вылазить постоянно. Если тебе очень понравилась генерация, но на ней всратые пальцы, можно попробовать её спасти через variation seed (галочка возле поля seed). Эта галочка подмешивает к твоему текущему сиду шум из другого сида, так что результат получается другим. Ты можешь контролировать степень изменения через настройку Variation strength. Я обычно выставляю 0.04-0.05 Так результат почти не будет отличаться от исходной картинки, но эти изменения могут быть достаточными, чтобы нейронка отрисовала нормальные пальцы.
>>323372015 И да, если проблема с руками вылазит слишком часто, проверь свои лоры, возможно одна из них ломает анатомию. Тогда её нужно либо убирать, либо снижать вес, чтобы модель сама боролась с косяками, либо же фиксить другими лорами с нормальной анатомией.
>>323372163 >>323372108 >>323372086 adetailer помог, всем спасибо за советы! С лорами и стилями тоже проблема, но если сделать руки отдельно без них, а потом опять прокруть уже с лорами, то более-менее получается. Буду эксперементировать, в общем.
>>323373560 Блять, у меня есть такая классная картинка где мужик ебёт своего прекрасного друга одетого в красивое платье. Печально что её никто кроме меня теперь не увидит.
>>323373525 У тебя какой-то коллаб хуёвый, видимо обучен рисовать на тянках с детскими лицами, иначе я хз какого хуя у этой сгенеренной тобой тянки детское лицо.
>Аноны, сгенерируйте реверс угли бастарда, где бы фигуристая милфа с максимально ублюдским и извращённым выражением лица насиловала прети шота (в плане маленького по размерам парня, а не маленького мальчика)
Около полугода назад ещё можно было постить, а сейчас моча ебанулась и банит любой шота/лоли контент. Теперь только в /ho/ загоне такое можно.
>>323374679 >Size: 1536x1536, сразу в таком разрешении лучше не генерировать, как раз по этой причине, больше 1024*1024 не рекомендуется
>Denoising strength: 0 Это откуда вылезло? полный запрет модели что-то додумывать? Для генерации используется 1, для всяких улучшалок 0.2-0.4
>Sampler: DPM2 a, Рекомендации к молдели CFG scale: 5-7 Sampler: Euler a
Если хочешь увеличить размер картинки после генерации Hires upscale: 1.5, Hires steps: 20, Hires upscaler: R-ESRGAN 4x+ Anime6B,Denoising strength: 0.35~0.5
Комфу-Ананасы, кто-нибудь делал нормальные выключатели и переключатели в процессе?
Хочется иметь возможность отключать часть процесса (поиск лиц для пейзажей и т.п.), и хочется переключать ветки (разные наборы лор на стили/художников и т.п.)
Если встречали функционал, поделитесь плиз названиями пакетов и нод
>>323382936 Можно делать из секций воркфлоу группы нод и отключать их. Для этого есть Fast group mutter нода, вроде бы в rgtreee пакете нож. Поищи в сети.
>>323385561 Не могу прочесть надпись на доске. Вроде, там что-то про "ленивое хуйло, ни на что не годное, которое даже не может допилить замки из героев", да?
>>323383210 Если разбивать, то заебывает промт туда-сюда копировать и вставлять. Есть какой-то функционал, чтобы промт единый на несколько воркфлоу был?
>Но лучше, вместо собирания франкенштейна для всего на свете, разбей это на разные воркфлоу Тоже рабочий план, чтобы не париться с bypass, но придется делать дохуя флоу.
Есть ещё ебанутая идея - в json-ноде хранить настройки и в одну кнопку менять связку модель/сэмплер/апскейлер/настройки семплера. Тогда похуй сколько флоу и настройки на любом можно выбрать в 2 клики. Такое сработает?
>>323386842 Есть. Просто без задней мысли делаешь текстовую ноду и выводишь её в клиперы, преобразовав виджет текста в калоприёмник для шланга от текстовой ноды.
>>323382936 Очередной додстер, городящий хуйню запутанную макаронную в одном воркфлове. Смысл Комфы не в таком говное, в котором сам потом не разберешься через месяц, а наделать кучу простых воркфловов, где все линейно, и насохранять в папке. Потом открывать нужный под нужную задачу.
>>323387950 Ты меня неправильно понял. Ты подумал, что я спрашиваю про один промт для нескольких нод в пределах одного воркфлоу, а я имел ввиду один промт для нескольких отдельных воркфолу
>>323387113 Это оно и есть, просто пока не нашел вариантов реализации
>>323387475 Оно-то понятно, но пока экспериментурую, не хочется делать 100 флоу с разными настройками и запутаться в них к хуям. Когда у тебя уже все устаканилось, можно сделать десяток необходимых вариантов.
>>323388981 >запутаться в них к хуям. Шиз, сделай файл, где опиши что каждый ворфлоу делает. Или в самом ворфлоу можно заметку же добавлять, что и где. Нет, хочу городить макаронину десятикилометровую, которая сама под своей сложностью упадет.
а может кто дать гайд почему с моей чертовой 4090 stability matrix жрёт тока 1 гиг? Я пытался хоть как с бубном заставить сожрать всё,но он тупо отказывался и я нормально не могу даже модель загрузить
>>323397553 1гиг? Ты что дружище. Этот 1 гиг у тебя видюха в простое потребляет элементарно чтобы картинку выдавать на монитор. Она значит вообще не задействована в генерации. Посмотри как следует в своей хуете, может у тебя какой-то трансформер на процессоре работает. Не знаю покормил или реально нужна помощь. Просто слишком уж толсто
Огнемётчик с ранцевым огнемётом РОКС 3 (обычный мужик в военной форме) стоит, выставив дуло огнемёта перед собой. В паре метров от огнемётчика стоит слайм. На лице огнемётчика неподдельный ужас, он осознаёт то, что его шансы выжить чрезвычайно малы. Дуло огнемёта направлено прямо на слайм. Огнемёт - это последняя надежда человека на спасение от чрезвычайно жуткой и мучительной смерти, но шансы победить всё равно крайне малы, и человек это прекрасно понимает. На лице слайма же напротив ехидная улыбка. Оно знает, что один залп из огнемёта хотя и нанесёт ему урон, но не убьёт, а дистанция мала, поэтому много огнесмеси человек выпустить не успеет. Рисунок сделан как будто за мгновение до удара. Противники стоят боком к камере.
Кстати, никто не знает что с Regional Prompter случилось? Раньше с его помощью можно было хоть 10 разных персонажей генерировать на одной картинке. А сейчас генерируется 1 персонаж в котором намешаны остальные. Максимум для чего можно использовать это общие сцены. Может я вспышку не заметил какую-то?
>>323401266 Не, я знаю что в фордже не работает эта хуета. У меня проблема именно в автоматике. Он бляха мешает на одного персонажа всё. Раньше всё было окей, но теперь херабора какая-то
>>323399494 Ну если огнемёт нейронка не умеет рисовать, то можно хотя бы калаш? Хотя с автоматом шансов против слайма нет в принципе. Ну изрешетишь ты его, так он за секунду дырки зарастит.
>>323407127 Не, ну раз это такой хитрый огнемёт с функцией подачи жопного газа, то тогда у слайма просто нет шансов. Ведь если даже газ из жопы не пойдёт, то жидкий кал из жопы при приближении слайма точно пойдёт. Соответственно, говно залепит слайму глаза и нанесёт тяжелейшую психологическую травму (ведь его буквально обосрали), и пока он будет приходить в себя, можно успеть сбежать.
>>323407302 Огнемётчику страшно. Ну ещё бы, даже если хорошенько облить слайма горящей огнесмесью, он успеет до него дотянуться. Соответственно, в лучшем случае ничья. Горящий слайм успеет убить огнемётчика, а огонь убьёт слайм.
>>323409478 Ну вот пошло. Теперь можно играться с выражением лица, углами "съемки" (ракурсами) , добавлять динамику, экспериментировать со стилями рисовки - все на твоё усмотрение.
А правда что этот тред и голова-тред единственные треды с живыми людьми на всей борде? Прочекал тут всю борду, каждый тред создан ботами, в каждом исключительно ботопосты. Тут единственно где живые отвечают.
>>323410573 Характерным палятся, олдфагам несложно сдетектить. Живые люди так не пишут. Обычные нейронки тоже так не пишут. Вангую какая-то ебучая смесь из RAG со старых тредов 2015-2019х годов и кастомная нейронка, заточенная на одни и те же сценарии. Уже даже сдетектил, одна нейронка на создание тредов, вторая нейронка на ведение тредов как бы от лица опа, третья нейронка изображает случайные комментарии в треде, четвертая на обработку ответов от живых анонов, байтящая. Плюс нейронка на вкидывания бампов и бессмыслиц. У всех разные сценарии и стиль, но узнаваемый для каждой. Тредов кстати, созданных людьми, почти нет, раз два и обчелся на весь раздел. В этом треде тоже бывают боты, но мало, они тут не на постоянке как в других.
>>323410636 Если есть художник, стиль которого нравится, поищу поиском картинки https://civitai.com/images Если сама модель его знает, добавишь стиль в один токен. Можно стили двух художников замешает, тоже бывают классные результаты.
>>323411100 И Люстра ее знает, и тоже Лоры есть - можно брать и генерировать. Я до воскресенья ничего сгенерировать уже не смогу, пиши ревкест, может кто-нибудь сделает
>>323410501 Не бототред - твёрдо и точно. Никакого скрипта переката нет. Никаких нейропостеров и ботохудожников тоже. Всё именно так, как ты и подумал. ) Наивное летнее дитя!
А вот и первое ботоуёбище в защиту своего господина, который который месяц убивает доску своими ботонейровысерами, высралось >>323415994 Как живётся, ботоуёбище? Спишь спокойно?
>>323417026 Лысину натер уже, говнодел? Кто заставил тебя перейти от одних говностендингов к этим? Гумус? Или ОПхуй твою жопу разорвал и в тебе нашлась последняя извилина, желавшая развиваться? Но дженерик мусор так и остался дженерик мусором, лысик. И твои чаячьи крики тебе тоже не помогли. Прими таблетки, шизофреник. Или иди еще раз в дурке пару недель полежи. Мб попустишься.
>>323417095 он смешал кучу худла ищи в архиваче посты где ОПхуй показывал своих художников я уверен что там они нашел зажареную модельвбил туда побольше шагов штук 40 50 и воту тебя неповторимый уебищный стиль рисунка аутистичного мальчика
А вот и второе ботоуёбище в защиту своего господина, который который уже месяц убивает доску своим нейроботоводством, высралось >>323417072 Как живётся, ботоуёбище? Спишь спокойно?
А вот и третье ботоуёбище в защиту своего господина, который который уже месяц убивает доску своим нейроботоводством, высралось >>323417158 Как живётся, ботоуёбище? Спишь спокойно? Ты даже не стараешься, ботоуёбище: ничего не понимая в генерациях, лезешь в эту тему. Ты бота своего обоссаного не мог лучше настроить, чи шо? Даже тредовичок с реквестами Фрыни и воронов и то лучше понимает как работает стейбл диффужон, чем этот искусственный высерок.
>>323417590 в дурку бастард в дуркутам тебе и лысину натрут и таблетки принимать заставят. ш как шизовыблядка разорвало что он даже не стал ждать 4 картинок и ответил с двумя не бомбит у шизовыблядка не бомбит
А вот и четвёртое ботоуёбище в защиту своего господина, который уже который месяц убивает доску своим нейроботоводством, высралось >>323417635 Как живётся, ботоуёбище? Спишь спокойно?
Сегодня приснилось, что я томоко и меня ебет братик в купейном вагоне русского поезда. Мы едем куда-то классом и по ходу пути все больше детишек умирает. Оказалось, среди нас есть убийца, но это моя подружка, так что я ее не сдала. А потом я стала инвалидом-колясочником и перекрасила волосы в белый. И из милосердия айдол-агенство взяло меня в раскрутку, счев идею айдору-инвалидочки привлекательной. А потом я вновь научилась ходить, обратно перекрасила волосы и меня забрал к себе колдун в старый особняк учить магии. Я жила на чердаке и видела, как на холме пляшут черти, а из окна дома напротив несколько демололи звали меня к себе. Часто из этого окна тянулись какие-то тентакли в мою сторону, но я пряталась под одеялком и звала священника.
>>323421079 Славик! Дорогой мой! То, что я живу с вами в одном доме и поёбываю твою мать, не означает, что тебе можно говорить всё что вздумается и у тебя есть какой-то иммунитет. Сегодня вечером будешь мыть рот с мылом за свой гнилой пиздёж. И никакого комплюхтера на неделю.
>>323424430 сын шлюхи попробуй потоньше жалкое лысое нечто твои прогоны не работают уже давноты тролиш настолько бездарно что даже ньюфажики не пригорают литерали тредовый клоун
>>323425651 Хуй знает. Дегенерат думает, что существует только данбору и именно на её датабазе натренирована люстра. Я с этим отбитым животным спорить не хочу, поэтому названия не будет.
>>323425779 > Дегенерат думает, что существует только данбору и именно на её датабазе натренирована люстра. https://huggingface.co/OnomaAIResearch/Illustrious-xl-early-release-v0 Illustrious XL is the Illustration focused Stable Diffusion XL model which is continued from Kohaku XL Beta 5, trained by OnomaAI Research Team. The model focuses on utilizing large-scale annotated dataset, Danbooru2023. Dataset: Fine-tuned on Danbooru2023 Dataset
https://huggingface.co/datasets/nyanko7/danbooru2023 This dataset is built on the top of danbooru2021. We expands the dataset to include images up to ID #6,857,737, adding over 1.8 million additional images and total size is now approximately 8 terabytes (8,000 GB).