>>323362935 Держу в курсе. Хохлодрифт прикольный, но я не понимаю как свиняки возят таких мужиков. Ну, у них же ножки тонкие, да и ребята кило по 70-80...
>>323363125 Да ну, легче. Индусы же маленькие, кило по 60 может весят. А свиньи в целом больше, чем кажутся на видео, я когда в деревню приехал - сам охуел
>>323363453 Справедливости ради, я это всё начал сохранять ещё в школе, а загружаю я всё с конца, поэтому те ролики, что вы сейчас видите - скорее всего самые дебильные
Жаль что у тебя нету олдфажного говна типа: "гена с чебурашкой скрутили косячок" или "день студента" легендарный... А, ну и "кипячение или тайд" тоже хотел бы сохранить.
>>323368899 Если бы не курил, не было бы такой мысли даже, курить блять. Насмотрелись сериалов и боевиков, аниме сраных. Хотя о ком речь, о самом обиженном и селючем слое населения, которые чурок не ловят, боятся их, крышуют, а своих соотечественников ненавидят.
Четыре картинки наковырял за 20 лет, мялядесь. А теперь подсчитай сколько очкерийских воздуханов посъебывало по европкам или сдохло от ракет и пуль храбрых русичей, дагестанцев и внезапно других чеченцев) Впрочем я не рекомендую тебе это смотреть. Тебя может хватить сердечный удар от смерти твоих господ - и от осознания скорой смерти тебя в бусике ТЦК.
>>323371837 К слову по закону твоей Урины гражданин России избивает гражданина Урины, а ты над ним глумишься и поддерживаешь избиение. Как к этому отнесется СБУ, если я вдруг отправлю им твой IP-адрес вместе со скриншотом поста?)