Я уже не могу следить за всем этим пиздецом. Год назад заболел думскроллингом и начал мониторить двач и форчан, в основном читаю про всякий пиздец - миграционный кризис, мигрантов терроризирующих коренных жителей, собак нападающих на детей, ебанутые законы, пожирание жуков, поражение людей в правах, падение рождаемости, экономический пиздец, недоступность жилья, одиночество, конфликты, катастрофы, несчастные случаи, смерти, сговору, договорняки и тд. На форчане попроще, каждые 1,5 часа открываю новую вкладку с каталогом тематики и копирую ссылки тредов, потом прочитываю, если не успеваю скачиваю через дольчан. В день выходит по 60-100 тредов.
Но на дваче пиздец полный. Треды не архивируются, приходится ждать пока тред утонет, оставлять сотни вкладок в браузере, не закрывая, которые пожирают 14 гб оперативы из 16. Каждые 2 часа обновляю каталог тредов здесь и на тематиках. Нихуя вообще не успеваю прочитать, скачиваю по сотне-двести тредов в день, весь мой день уходит на мониторинг двача и форчана. Слишком все быстро происходи. Уже за 15,000+ тредов скачал с одного двача за 1 год, и еще 10000+ с форчана, уже на жестком диске нет места. Не могу отключить комп, боюсь даже 1 день пропустить что-то важное. Даже на сон нет времени. Что делать сука, это же пиздец, не могу бросить.
Вот сколько памяти жрет! Пиздец сука, я уже год не могу выбраться из этой ямы, ведь это прямо влияет на могу жизнь, я постоянно в ожидании очередного пиздеца! Даже во время игровой зависимости такого пиздеца не было. Сука что делать нахуй?
Не заходи на двач, смотри в телеге только один новостной канал (ньюсач я например смотрю) раз в день. В остальное свободное время занимайся чем-то другим, что приносит удовольствие.
>>323365973 (OP) Айболит в треде. Ваш диагноз думскроллинг. Таблетки брандмауэр на ресурсы 2ch.hk, 4chan.org, увеличивать дозировку по мере роста имиджборд.
>>323365973 (OP) Чувак, у меня тоже такая хуйня, только вот я сохраняю себе на потом всякие сайты о философии и политике, но в конечном счете ничего из этого не читаю
Мне до 2022 вообще было на все похуй, успешно хикковал, сублимировал в хобби, уходил в себя, хотя с 2020 понимал что все движется к пиздецу, но 2022 год меня сломал, не могу ни на чем сосредоточиться, все разваливает прям на глазах, чую что вот еще немного и пизда, нет чувства безопасности (про стабильность и благополучие я уже забыл давно) а я даже не сумею ничего понять, поэтому мониторю двач и форч чтобы быть осведомленным.
Да я бы с радостью бросил, но я не умею формировать мысли по поводу происходящего, слишком тупой и для этого делают тредшоты с интересными для меня мыслями. На дваче иногда проскакивают итнересные посты, на остальных площадках дикая цензура и боты.
>>323365973 (OP) Ты шиз, и занимаешься хуйней, ценности это не имеет, скроль дальше, однажды заебёт как и любой другой вид шизы, а если не заебёт то хоть будет всегда чем заняться.
>>323365973 (OP) Блять ну изучи, как бэкапы сайтов работают, и запили свой двачеархив где-нибудь в облаке. Если ты пару месяцев пропустишь как пиздюки друг друга червями-пидорами называют, пока будешь учиться - планета не остановится, я прослежу.
Я бы хотел найти какую-нибудь прогу, автоматизирующую весь процесс. Заебалось все вручную делать, целый день уходит сука. Особенно когда все в один миг удаляется и цензурируется.
Блядь верните меня во времена когда можно было спать спокойно без этих ебучих кошмарных новостей и чувства безысходности.
>>323367377 Ты на это все повлиять не можешь, кроме совсем основы типа самого факта войны, мира, санкций и т.д. тебе знать не нужно, это лишний шум в голове. В том же ньюсач пишут, если какой-то закон принят, который людей касается, основные новости там тоже есть, больше этого и не надо. Лучше найди себе увлечение которое также поглотит твое внимание, для начала хотя бы на игры попробуй переключиться, в них все же меньше шума. Раньше тоже за новостями пристально следил, боялся что-то пропустить, страницы обновлял и разборы на ютубе смотрел. Потом в дурке месяц полежал, там интернета не было, так в голове прояснилось. Когда начал рмт заниматься, так меня так это захватило, что я вообще не хотел время тратить, чтобы даже один раз за день новости посмотреть. 99% новостей это мусор, который просто засирает голову.
>>323365973 (OP) Я думал думскроллинг - это когда скроллишь и не читаешь. Начинаешь читать, через пару строк понимаешь что это тупая хуета и скроллишь дальше.
>>323367598 Нет, ты всё равно ни к чему не будешь готов, как и никто. В случае чего соснём все вне зависимости от хотелок >автоматизировать можешь у ии спрашивать, он это и делает что всё автоматизирует, будет тебе за 1 минуту расписывать что так и так сегодня 300 тыщ человек мировое правительство утилизировало, 300 лярдов ввп нагенерировано, миллиард человек отпахало 12 часовую смену и так далее, а подробности неважны.
Ну это как с курением, понимаешь, браток? Ты будешь курить до тех пор, пока будешь мудаком. Вот и знаешь, что не надо, и удовольствия нет, а продолжаешь. Потому что мудило. Тебе важно осознать не то, что ты занимаешься какой-то хернёй (это ты понимаешь), а понять, что ты мудило со всей ясностью и полностой.
Я до гойды вообще ни на что не обращал внимание, аутировал в свои хобби (коллекционировал тысячи групп и редких фильмов на жесткий диск на случай чебурнета, занимался гитарой, записывал музыку), но из-за ебучего думскроллинга все пошло по пизде.
да и в реале я наблюдаю неприятные изменения в виде притока мигрантов (особенно негров и индусов стало дохуя в моей мухосрани), цены взлетели, интернет летит в пизду, сайты закрываются, например на моем любимом rutracker пропало много пользователей из-за годы. Пиздец короче.
>>323368068 Я потому и курю что я как раз не мудак который хочет подольше пожить чтобы иметь возможность подольше работать на барина, не условно лет 10-20 на яхты и дворцы барину зарабатывать а все 60 нахуй, вот где пиздец вот где безумие.
Я ради нервов, здоровья и свободного времени, постараюсь забыть на это дело. Я уже наделал около 5,000 тредшотов с мудростями от анонов. Думаю пока хватит.
Спасибо, я с 2012 как только зарегался на рутрекере начал коллекционировать и категоризировать любимую музыку и фильмы. Конечно не так много накопил, но вот списочек любимого.
Храню на отдельном компе и еще на 2 жестких дисках в случае чего.
Да, с тех пор не обновлял, когда двач перестал открываться, просто купил новый комп помощнее с семеркой, оставив старый для прежних дел, типа торрентов, сортировании скачанного.
>>323365973 (OP) >миграционный кризис, мигрантов терроризирующих коренных жителей, собак нападающих на детей, ебанутые законы, пожирание жуков, поражение людей в правах, падение рождаемости, экономический пиздец, недоступность жилья, одиночество, конфликты, катастрофы, несчастные случаи, смерти, сговору, договорняки и тд. Во ты ебанутый, это же всё шизофантазии на 99%, в автоскрытие добавь, и оно исчезнет.
Ну надо понять как работает эта болезнь, из-за чего возникает и т.д. Мб какая-то иллюзия контроля за ситуацией, из-за того, что у тебя в детстве родители неадекватно себя вели и тд
Если бы это еще происходило на другом конце земли и не влияло на мою жизнь, мне было похуй, честное слово. Я особенно стал параноиком, когда впервые в своей мухосранe увидел негров, арабов и толпу индусов, до этого их только по телеку видел.
Это круто, был быть рад. Я раньше шерстил по интересным уголкам интернета, собирал всякое, еще всякими soulseek и проватными трекерами (what.cd) пользовался, но сейчас от этого ничего практически не осталось. И да ирл на эту тему не пообщаешься, поэтому друзей нет.
Информационный перфекционизм. Полезное качество, но не в ту сторону. Когда хуйло, он же чекиССкий клещ-экстремист-террорист впившийся в тело страны и парализовавший ее энцефалитом паранойи и диктатуры, сгинет на тот свет вместе со своей шайкой друганов-пидарасов 70+ с питерского двора, то будем тщательно анализировать и структурировать принудительно открывшиеся архивы экстремистской террористической организации фсб, электропыточной митингофобной властеохранительной организации мвд, кто, что и как. Всё и всех по полочкам и на люстрацию. Политическая сторона сохраненных тобой тредов указывает на то, что будешь состоять в аналитическом отделе Люстрационного Комитета.
>>323365973 (OP) Чет в голосину. Инцел на моче походу окончательно ебнулся. Хули их читать, открывай свой архивач с дцраком онлайн и процессорами, хули.
>>323367256 У меня похожая хуйня с видосиками как поставить удар дома, solo judo drills, я их смотрю, сохраняю, потом лежу и представляю как калечу быдло в подворотнях(отрываю руки, швыряю об землю).
Поверь здесь сущий пиздец в последнее время творится как и в Восточной Европе. Я даже сохранил пару тредов от другого эстонца, со схожими ощущениями.
Я скучаю по временам когда про прибалтику никто ничего не знал, но теперь мы в центре внимания, у нас премьер тупая пизда как та самая Санна из Финляндии, катит страну в пизду, завозит индусов, негров, арабов тысячами (до 2020 ни одного не видел), цены поднимает, легализует лгбт, открывает всякие лагеря для беженцев, афроклубы, euroweek где девочек лапают, учат толерантности, коренное население готовят на убой, короче пиздец. Евросовок это в последнее время ад. Здесь подоходный налог 21%, зп небольшие но цены на все конские, особенно после вступления в ЕС но это все херня на фоне недавних событий , короче хер где отсидишься, даже в Исландии полный пиздец.
>>323365973 (OP) >Каждые 2 часа обновляю каталог тредов здесь и на тематиках. Нихуя вообще не успеваю прочитать, скачиваю по сотне-двести тредов в день, весь мой день уходит на мониторинг двача и форчана. Слишком все быстро происходи. Уже за 15,000+ тредов скачал с одного двача за 1 год, и еще 10000+ с форчана, уже на жестком диске нет места. Не могу отключить комп, боюсь даже 1 день пропустить что-то важное. Даже на сон нет времени.
Очевидно, тебе нужна помощь специалиста. Тратить свою жизнь на сохранение кала из интернетов это не нормально, у тебя второй уже не будет. Чем раньше начнёшь лечение, тем будет легче.
Если уже сидишь на колёсиках, нужна корректировка доз или замена препаратов, плюс я бы подключит что-то типа КПТ, говорят работает.
>>323367377 Знаешь, по хорошему этот пиздец должен был стать толчком к развитию. Для меня не стал, хотя я очень хотел замутить свой веб-комикс и даже наметил сцены первых 20 выпусков, но так и не запилил это безобразие. А как знать, может быть, я стал бы Stonetoss для бедных ВСЖшников.
>>323365973 (OP) Просто осознай, что здесь не публикуется никакой эксклюзивной информации. Я когда-то считал это место первоисточником каких-то инсайдов и тоже тратил время на скролинг. Потом понял, насколько это параша и интерес заходить сюда пропал.
>>323365973 (OP) Это можно назвать информационной зависимостью. Кажется, что если не мониторить всё 24 на 7, то всё полетит в пизду. У меня так было в феврале-марте 2022. Но ничего, кроме погибших нервных клеток, это не приносит.
Достаточно просто пробегать ежедневные новости из разных пабликов, не сильно вникая в контекст, если это не новость об очередном гойдозаконе. Всякую хуйню, по типу аварий, ураганов, драк и прочего, можно вообще не читая пропускать, если речь не о твоем населенном пункте.
Мой совет всем на харкаче- копите бабки и переводите их в не подконтрольную говномидасу хуйню. Разработайте систему, при которой вы сможете сорваться "в путешествие" в первую же минуту, бросив всё, когда это будет нужно, даже, если для вас этого момента не настанет никогда. До 2021 года можно было жить на авось, и надеяться на лучшее. Сейчас же, живя так, можно не надеяться ни на что, особенно, если у тебя нет нормальной работы, и ХОТЯ БЫ тысячи долларов свободных денег. Это буквально самый минимум, который обеспечит хотя бы месяц еды, воды и жилья.
>>323365973 (OP) Ну хз, попробуй не просто наблюдать, а готовиться к этому самому пиздец, запасай бункер тушёнкой, у тебя же много познаний в этом деле. Главное помни, что гибель не избежна, но жить вечно и мучиться вечно это было бы хуже, так что дум это добро.
>>323369369 >Я скучаю по временам когда про прибалтику никто ничего не знал, но теперь мы в центре внимания, у нас премьер тупая пизда как та самая Санна из Финляндии, катит страну в пизду, завозит индусов, негров, арабов тысячами (до 2020 ни одного не видел), цены поднимает, легализует лгбт, открывает всякие лагеря для беженцев, афроклубы, euroweek где девочек лапают, учат толерантности, коренное население готовят на убой, короче пиздец. Евросовок это в последнее время ад. А, так ты из этих. Рюскемир, врагикругом, абдристаыоны ценасте. Ну пиздуй в свою расиюшку. Здесь тебе, информационному перфекционисту, мусора найдут местечко в местном архиве вести учет картотек икстримистов-тираристов, сексотов и осведомителей. Сохранил твой тред, чтоб тебя власти ЕС пробили по ип и депортировали к хуям к СВОим. Живет же всякая нечисть в свободном мире и еще не довольна. Че сука сюда не едешь, раз там не нравится. Или ссышь, что на границе любимый фсбшничек найдет сохраненные треды и запытает за иктримизмы и госизмену? Страдай, путинский перфекционист. Дам тебе еще задание: складируй, структурируй ютуб-каналы, скачивай видео с них. А то многие затем скрываются или удаляются. Без этого жизнь твоя будет не полна. Бегом за терабайтниками.
>>323365973 (OP) Однажды я случайно купил комп такого шизика (шизикс внезапно кончился, продавал комп его батя).
Общий объём дисков там был около 7тб, что по тем временам было овердохуя, и все были забиты подобным калом. Скачанные целиком веб1.0 сайты по разным тематикам, "приколы", какие-то программы и игры ещё из фидо, странная музыка в мп3 128кбпс, чьи-то шизоидные высеры в .txt, и так далее, спектр интересов у плюшкина был весьма богат.
Покопался в этом неделю и снёс нахой. Никому этот кал был не нужен тогда, и не нужен и сейчас.
Для какого музея? Музея психиатрических расстройств?
>не шифровал диски
Тогда не модно это было, да и чтобы присесть тогда за калтент на харде, нужно было очень сильно постараться, это не 2025 со статьёй на каждый пук но причины это не расшаривать конечно же были
Я еще очень много упустил, у меня несколько раз комп вырубался и я проебал все утонувшие треды т.к. они не архивируются. Хотелось бы бота, который автоматом анализировал любимые мною посты. Я к сожалению не умею так красочно выражаться как двачеры.
Нет, я точно знаю что нет никаких хороших сторон, вся европа, япония южная корея это вассалы сша, а рф вместе с некоторыми арабскими странами и юговосточной азией это криптоколонии и те и другие замещают/истребляют/грабят коренное население, вывозят богатства во вражеские страны, превращают историческую родину в экономическую зону.Нет смысла выбирать сторону. Может Китай искренне за свой народ и интересы безопасноти, остальные подсосы совершающие коллективный суицид ради интересов сша.
>>323370077 Ну да, почему б не организовать такой музей шизов? Всем же нравятся необычные явления. А ещё можно всякую инфу по истории надыбать, какая могла исчезнуть из инета. В интеренте же вечно сервера отваливаются и запреты в водят, а харды олдов вечны.
>>323370108 Знаешь, тебе надо просто научиться смеяться над пиздецом. Как у Гашека. Мировая война? Страна разваливается на куски? Дай и хуй с ними! Принимай clownpill и плыви по течению, куда бы оно тебя не занесло.
>>323369987 Вас же, тварей, зеркалю. Что, зеркало не нравится, коли рожа крива? Путинист-путиноид-путираст-путираха с информационным перфекционизмом уровня аутического архивариуса архива на луБЛЯнке с доступом уровня невыездного словно там участники рязанского сахарка записаны выступает тут против мигрантов, когда я уже у себя в Сибири на маршрутке еду с одного конца с негром, а обратно с кучей киргизов-строителей, с утра на работу вообще одни точики по пути. Против лгбт еще. Так пиздуй сюда. Мусора-пидарасы за радугу тебе электротоком запытают и в тираристы-астрамисты запишут, а петушара в мантии на 50 лет посадит или штраф на сикстилион выпишет. Толерантность ему не нравится. Сюда пиздуй, хуесос, где на тебя за прическу длиннее 5 мм уже, как на дичь, смотрят. >коренное население готовят на убой Пиздос, без комментариев. Сам треды с войной сохраняет, а убой своего населения это гейропа проводит. Да, ладно, ты спящий кремлевский агент, сидишь там мониторишь, анализируешь для кремляди хуйню очередную. Недаром в новостях, что на Прибалтику путлер нападет. Наализируешь им так же, что с цветами встречать будут, раз мегранты-лгбт и власть гавно.🤣 Иди ютуб архивируй на харды, инфа теряется.
Не нравится вкус, дай не хочу быть в состоянии когда не соображаю. Много видел пьяных со стороны, столько хуйни творили, что пробудившись сами не верили когда им рассказывали. Лучше буду нервным шизом, но соображающим и осведомленным.
Не могу, слишком мрачная и угнетающая реальность без каких либо надежд на улучшение. Ужасает беспомощность. Особенно когда видишь страдающих вокруг (соседей, знакомых), уходящих из жизни. Я раньше увлекался историей пиздеца который сша вместе с прокси творили по всему миру (войны, перевороты, экономическай война), я представлял каково было гражданским Кореи, Вьетнама, Югославии, Ирака, Сирии и понимал что рано или поздно Европа, особенно Восточная станет аналогом Ближнего Востока.
Вот и наступило время, но помимо этого еще принуждение к лгбт, массовая миграция даже в карликовые страны. Пиздец короч.
>>323370619 Для отчетности. Фсбшный или грушный агент в Прибалтике мониторит и сопоставляет настроения для могилизации и броска "Прибалтика за три дня" до Калининграда. Хули, зря сидит на бюджете чтоль там, вон сколько работы проведено и проанализировано.
>>323365973 (OP) А ты просто наблюдаешь и ничего не делаешь выводы? Когда сво закончится? Будет ли россия успешной и свободной с левацскими настроями ближайшие 50 лет на уровне хотя бы как в начале 00х или станет фашистским гос-вом?
Долбоеб, я из форчана добываю инфу про Европу. Тут на дваче вообще нет анти-американистов. И геноцид европейцев совершает сша, они творят пиздец на ближнем востоке, в африке и принуждают европейцев принимать беженцев, как однажды вынудили германию принять турков, посмотри на кол-во военных баз по европе и корреляцию с массовой миграцией, отношением к геям, межрасовым бракам. деиндустриализацией, зеленой энергией и хуетой типа фемшизой, дайверсити, поеданием жуков за которыми стоят цру, usaid, ned. Eвропейские аноны единственные кто критически относится к сша, в отличии от снгшных с евроремонтом и марвелом головного мозга.
Базовички. Гейропейцы это эволюционно выведенные агрессивные орки с бесконечной зарубой и нацисткой прошивкой. Этот кусок континента начиная с ранних средних веков утопал в крови, дай им волю, они вв3 устроят себе на потеху. Не даром все интеллектуалы роняя кал бежали в штаты при первой возможности.
А что ты с этим можешь сделать? Если будешь пытаться спасать Эстонию, то тебя сами же коренные белые эстонцы накажут. Если у тебя нет детей, то зачем волноваться и переживать о будущем Европы?
>>323371009 >и корреляцию с массовой миграцией, отношением к геям, межрасовым бракам. деиндустриализацией, зеленой энергией и хуетой типа фемшизой, дайверсити, поеданием жуков за которыми стоят цру, usaid, ned. И чем это плохо? Толерантность это хорошо же, сами европейцы загеноцидили миллионы людей и обратили в рабство целые народы во время колонизации которая есть сейчас
Еще чуть. Но это так поверхносто, там много постов про то как пиндосы демографически и культурно уничтожают все страны которые не подчиняются им (принимая мигрантов, потребляя ниггеро-гейскую парашу, одобряя содомию и тд)
>>323371418 Так сейчас же после прихода к власти Трампа обратная ситуация, разве нет? Трамп немножко поприжал все эти темы с мигрантами, лгбт, зеленой энергетикой. А европейцы его за это нещадно критикуют, а он и его команда их.
>>323373418 Не согласен. В 2016 году у него действительно практически не было рычагов власти. Он взял в команду республиканцев-неоконов, которые работали не на него и выполняли не его поручения, а поручения своих хозяев-олигархов. Но даже тогда борьба была настоящей, жесткой. В 2024 году грызня на выборах была тоже настоящей, одно покушение чего стоит (надеюсь, ты же не веришь, что это была постановка?). В команду он набрал на этот раз лояльных себе людей, поэтому у него есть все рычаги управления. Но в правящие элиты входит очень большое количество кланов с разными интересами, полностью не считаться с ними он не может.
Поэтому да, США диктует все миру, как он должен жить, но это потому что (в политической науке, официально!) они считаются единственной сверхдержавой на планете на текущей момент, они должны удержать этот статус, не дать высунуться другим странам-конкурентам. Для этого нужны: сеть военных баз по всему миру, современные технологии (нельзя давать их другим странам, одна из причин почему ограничивается поставка высокотехнологичной продукции в Китай), современное оружие, мощная агентурная сеть во всех странах мира и идеология для объединения всех граждан и стран-союзников вокруг себя. А правые или левые, леволиберальные это все для отвода глаз. Вот прям вообще не важно. Если хочешь разобраться, на самом деле, что происходит в мире, то нужно следить за действиями и словами правящего класса (по Марксу) или правящих элит (теория элит).
>>323365973 (OP) Двачирую кстати. Я когда дома долго сижу и с живыми людьми не общаюсь, у меня кукуха едет и мне кажется что на улице пиздец, тнусы убивают омежек, дискриминация, угнетение, отключения, смерть. Потом выходишь на улицу, а там всё обычно, счастливые люди ходят, солнышко светит...
Может кто знает есть ли какие-то простые способы архивации тредов локально? Какие-нить расширения в браузере. Только чтобы это не вкладками висело а периодически там заходило, смотрело появилось что-то новое и сохраняло. Ну и чтобы можно было без картинок в минимальной бомж версии сохранять. Главное чтобы оно работало быстро и ресурсов жрало по минимуму.
>>323365973 (OP) Соберись с силами и удали пак. От части мотивация-это прошлые сохраненные треды. Да и себе объясни что и для чего делаешь. Похоже на момент, когда резко и в моменте бреешь себя налысо в ирл, будучи патлатой шваброй.
Ты думскролишь какую-то выдуманную хуйню. Лахта 24/7 высирает 100500 мнений для создания информационного шума. Реальную движуху стараются скрыть от огласки
Пиздец, тред еще не утонул. Может стоит дождаться аргумента от умного анона прекратить заниматься всей этой хуйней, удалить весь этот мусор засирающий мозг и отвлекающий от дел хотя тут и так посоветовали превратить заниматься хуйней.
Я бы этим не занимался если бы архивач нормально работал и не проебывал картинки, файлы. На 4chan например есть несколько архивов (4plebs, desuarhive) сохраняющих и индексирующих каждый тред за исключением потертых лично мочей, где можно найти тред или пост по словам или даже по картинкам.
Но здесь все через жопу, если тред утонул, то вместо него 404 (хотя раньше помню оставался заархивированным) и заебешься искать в архиваче и не факт что его добавили. Пиздец короче.
Это было бы здорово, но из-за того что в посте может быть по 4 файла размером до 40мб из-за этого треды пиздец раздутые по размерам. На из-за ограничения в 4 мб за пост даже большой тред весит максимум 100 мб.
Еще я не могу уследить за каждым тредом и сохранить я могу только превью (при увеличении там хуй что разглядишь, а видео понятное дело не будет воспроизводиться) , иначе каждый тред весил бы по несколько гигабайт.
Расстройство аутистического спектра. Специальный интерес — думскроллинг. Не повезло. У кого-то специальный интерес это айти, и они работают наносеками, но тебе выпал абсолютный кал, который ты не сможешь бросить или превратить в доход для жизни. Лечения от этого нейропсихического расстройства нет.
Ну если ты понимаешь, что так не должно быть, то это уже полдела. Затем нужно что-то пытаться менять. Ты готов менять или нет?
Этот тред меня заставил задуматься, насколько же пагубно интернет влияет на одиноких/старых или слишком молодых/бедных/недостаточно умных/психически или физически нездоровых людей. Да и вообще, насколько же омерзителен и бесполезен современный массовый интернет.
Я выше расписал, до недавнего пиздеца жил жизнью обычного хикки-битарда, скроллил двач, форч (но не мониторил каждый тред как сейчас), читал тематические форумы, скачивал, коллекционировал редкую музыку, кинцо, литературу, игры, программы на случай чебурнета, сортировал, делал резервные копии. Ну и еще на гитаре практикуюсь, даже записываю что-то в daw. До недавнего времени любил ездить по городу, ухаживать за машиной, но после (аварии не по моей вине) уже 1,5 года пропало желание ездить.Пытаюсь дешевым гмошным говном.
То чем сейчас занимаюсь (думскроллинг или как его там) не приносит удовольствия, выматывает и не оставляет времени ни на что другое.
Появилось это после гойды из-за чутья что скоро настанет окончательный пиздец без будущего и перед этим хочу просто разобраться в том что происходит, быть максимально осведомленным и иметь тонну информации насчет происходящего, ведь все имеет предпосылки, ничто не происходит спонтанно, меня это свело с ума. Меня даже ковидная тирания не беспокоила, но 2022 мне сломал психику.Я понимаю что ничем хорошим это не закончится, дальше будет только хуже.
Я избегаю все что меня раздражает, до недавнего времени было похуй на любые новости и происходящее в целом, но в этот раз меня что-то переломило.
Мне буквально негде скрыться, имиджборды были моим убежищем, но и те из-за недавних событий двач уже неузнаваем, словно его захватили, каждый день вижу эти пиздецовые новости про ужасающую реальность. Может власть специально взялась за хикк, битардов, иначе не объяснишь.
Я пробовал оторваться от интернета, прогуляться и подышать свежим воздухом, но по пути за день увидел толпу индусов, арабского курьера, а когда был в больнице там тоже бабa в хиджабе и негры и это в моей мухосрани где нет даже полмиллиона населения, я до этого вообще в жизни ни одного не видел, а тут на тебе. Пиздец ИРЛ не менее омерзителен чем интернет, а интернете цензура, боты и всякая дегенеративная хуйня, негде скрыться.
>>323365973 (OP) >Помогите пожалуйста бросить это. А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>323367377 > чую что вот еще немного и пизда, нет чувства безопасности (про стабильность и благополучие я уже забыл давно) а я даже не сумею ничего понять, поэтому мониторю двач и форч чтобы быть осведомленным. Вот он. Гойим внимательный. Присматривается к тому, что делает барин. Зачем он это делает и почему ему не похуй? Да гой же! Очень уж важно ему навернуть в очередной раз слоп быдлячьий.
>>323380831 >Подумаю, уже год проебал на это, буквально вот эта ситуация. У меня была анологичная ситуация с гуро контентом, только я проебал жесткий диск и перестал искать "МЯСО" ради эмоции или закалки. Проснись утром, с чистой головой резко сделай это действие. Сотри всё, и уже от этого отталкивайся.
>>323365973 (OP) Ты ебанутый , ты знаешь это ? Ладно бы годнотой записался, но ты кал архивируешь Науй тебе это политика каловая нахуй тебе калотреды эти сохранять . Иди пропей таблетки шиз
Сейчас уже поздно, я 5 лет назад был в Финляндии там пиздец в плане иммигрантов, куча арабов, индусов, негров, немногим лучше чем в Швеции, сейчас тоже самое начинает происходит с восточной Европой, индусы повсюду.
Я когда пролистывал интересующиеся треды, то натыкался на хорошую аналитику и делал тредшоты, еще нашел такой канал - стратег диванного легиона, правда он слишком помешан на спецслужбах когда дело лишь в одном зловещем государстве, которoе творит пиздец по всему миру c позапрошлого столетия извлекая выгоду. Cделав много таких тредшотов складывается полная картина о происходящем, многие прогнозы из 2022 вполне себе сбылись.
Хочу узнать из-за чего вся эта хуйня происходит и что нас ждет в будущем, насколько все усугубится, порали уже заворачиваться в простынь и ползти на кладбище.
Нет, для себя на случай если тред будет удален или архивач наебнется. Плюс это легко продублировать собрать в архив и раздать другим, остальные для себя решать соотвествует ли их мировозрению ли написанное или нет.
У меня с форчана намного больше скринов, потому что там намного более зрелое обсуждение. Здесь к сожалению слишком раболепствуют перед пиндосами игнорируя все зло что они с нами вытворяют.
>>323393687 >Нет, я сам никому не нравился, даже не заговорил ни с одной. Ну понятное дело не держан не целован. Лвл? А вообще хотелось бы взаимной любви и тд? Или у эстонок требования еще выше чем у россиянок и украинок?
29 лвл. Хотелось бы конечно иметь хотя бы кратковременный опыт отношений чтобы рефлексировать по поводу упущенного, но теперь уже все-равно слишком отстал я от всего этого, такой разрыв уже не наверстать. Да и меняться ради этого не хочу, сычую на пенсию, куча свободного времени без обязательств, никому ничего не должен, большего и не надо. Про эстонок не знаю, учился в русской школе.
>>323394030 Как оценишь свою внешку? Впринципе не парься, щас в нашем возрасте много кто листва без опыта, может мы свою любовь под сорокет встретим, сам листва 25лвл но больше скорее всего из за того что общаться не умею + алкаш, хардкорный иногда
Внешность намного хуже обычной, плюс особлено низким ростом в 170см/весом под 50кг. Ну и пока я рос, жил в однушке с бухающими родителями, из радостей были только подаренные ps1 и ps2 в детстве. Детсад пропустил, ходил в рваном, ни с кем не мог сойтись и прочий неприятности, лишь к 20 годам перебрались в трешку и тогда все стало налаживаться, но к тому моменту проебал все возможности социализации и уже у сверстников укрепилось обо мне плохое впечатление.
>>323380831 > Это было бы здорово, но из-за того что в посте может быть по 4 файла размером до 40мб из-за этого треды пиздец раздутые по размерам. На из-за ограничения в 4 мб за пост даже большой тред весит максимум 100 мб.
Мне то было бы интересно хотя бы текст автоматически сохранять с проебом картинок я уже как-то смирился. А вот с текстом неудобно за кучей интересных тредов следить и постоянно новые посты сохранять. Было бы куда удобнее если бы треды сначала становились недоступными на пару часов для нового постинга и уже потом удалялись окончательно.
>>323370510 Надеюсь такая пидораха, как ты никогда не выберется из Необъятной и ты сгниёшь в своих сибирских ебенях, так и не добравшись до ЛГБТ парада... Я рад, что таких сынов шлюх, как ты заставляет страдать наш Солнцеликий Лидер... Голодной смерти желаю тебе, когда сдохнет твоя спидозная шлюха-мать, слабоумная, оскотиневшая скотоублюдочная безумная пидораха...
>>323365973 (OP) >основном читаю про всякий пиздец - миграционный кризис, мигрантов терроризирующих коренных жителей, собак нападающих на детей, ебанутые законы, пожирание жуков, поражение людей в правах, падение рождаемости, экономический пиздец, недоступность жилья, одиночество, конфликты, катастрофы, несчастные случаи, смерти, сговору, договорняки Нихуя ты терминально облапошенный деморализованный швабокарась, даже жалко тебя немного.
>>323365973 (OP) >миграционный кризис, мигрантов терроризирующих коренных жителей, собак нападающих на детей, ебанутые законы, пожирание жуков, поражение людей в правах, падение рождаемости, экономический пиздец, недоступность жилья, одиночество, конфликты, Блять, Аноны, ты буквально концентрированный биопроблемный газ кубическими литрами (именно литрами, не метрами, т.е. литры в кубе) жрёшь. Я и сам не против пукнуть сырнопостом с сагой в такие треды, но блять, чтобы архивировать это на полном серьёзе... Нахуя? 90% - это же буквально ботогойслоп.
А потом спрашивают, чому вся борда в кале измазана? Вот, сука, потому что вам нравится говно жрать и им обмазываться.
В общем планирую перерыв хотя бы на пару месяцев, постараюсь вообще бросить это дело, у меня с тех пор и режим и остальное пошло по пизде. Слишком много времени, занимает и психически выматывает.
На мониторинг форчана у меня выходит по 2-4 часа в день (просмотр каталога pol, r9k, g, mu, lit, копирование интересующих 50-120 тредов в день). А двач из-за бешеной скорости приходится мониторить каждые 1,5-2 часа (каталоги b, pol, news) практически не отрываясь из-за чего ничего не успеваю, даже поспать нормально, если на форче я просто дублирую вкладку с каталогом и обновляю (в день набирается по 20 вкладок с бордами плюс фильтры в каталоге на слово помогают срезать бототреды чего нет на дваче), то здесь так не выйдет, утонувший тред могут снести и не добавить в архив. В день набирается по 150-200 тредов в день.
Это слишком интенсивная работа для 1 человека. Пусть создадут бота или усовершенствуют сайт и архив, сделают нормальный поиск и индексакцию.
Я для этого использую dollchan, когда тред тонет, то довольно быстро скачивается в формате tar (можно извлечь в папку и открыть ссылку, там будет выглядеть все идентично). Если бы не 404, то просто копировал бы ссылку в блокнот.
Недостаточно данных собрал, я очень много пропустил и начал мониторить ситуацию где-то с 2024 года (на форче с 2022 т.к там проще следить). Я потом соберу все тредшоты а архив и поделюсь. Листать архивач заебусь, там тысячи тредов и дай бог процентов 80 добавляется туда. Вот можно здесь проверить сохранился ли тред, в конце это ссылки добавляешь ссылку на тред. https://arhivach.vc/ajax/?act=locate_thread&url=
Знаю, поэтому хочу пока бросить это деморализующее и изнуряющее дело.
Для меня самое пиздецовое помимо гойды это еще треды про уничтожение Армении, потерю Карабаха (еще как азеры как игиловцы обезглавливают армян, отрезают уши старикам, надругиваются над трупом девушки и прочее на что все закрываeт глаза власть России), про собак нападающих на детей (недавний случай как одному лицу откусили), как Батька собирается завести сотни тысяч пакистанцев.
На форче тоже трэша хватает типа мигрантов отрезающих пальцы школьнику датчанину, массовое изнасилование шведок, открытие в Польше Euroweek где иммигранты растлевают польских школьник вклиадывая это в инстаграм, открытие афроклубов в прибалтике где местные бабы хотят туда на проеб, всякая межрасовая пропаганда, жуки вместо еды, уничтожение и переписывание истории стран и прочий пиздец.
>>323403549 Ты понимаешь, что ты просто потребляешь псиопы, которые призваны тебе мозг дезинтегрировать до состояния супа? Это как к канализационной трубе присосаться. Ты не вкуриваешь, что эта "правда" с помойки может немного не совсем правдой быть, а психологическим оружием?
У меня какая-то тяга анализировать происходящее и докопаться до правды. Может немалая часть это псиоп, но к сожалению многое сходится с наблюдениями.
Я раньше курил всякие трешовые и конспирологические форумы и сидел на гуро сайтах типа bestgore, liveleak, documentingreality которые уже давно закрыты.
Там велось обсуждение где мейнстримные сми начали подвергать сомнению. Я помню инцидент когда игиловцы на камеру обезглавили мальчика (причем в западных сми их называли умеренными повстанцами борящихся против тирании Ассада) ну и снимки зверств азеров в Карабахе, которых сейчас принято считать за братушек, несмотря на их враждебность. Люди буквально закрывают глаза на зверства, делают вид что все нормально, их даже полностью устраивает демографическое замещение в собственной стране где они оказываются гражданами 3го сорта и меньшинством.
Ну и что меня добило это то как выйдя из дома начал замечать иммигрантов из индии, африки и арабских стран, при том что в этой стране мизерные пособия, ксенофобное население.
А потом нактнулся на пик из форчан и начало доходить о вездесущем пиздеце. И это происходит повсеместно, даже в странах юговосточной азии, на балканах, в Барнауле.
Если честно за эти пару лет вымотало меня следить за тем как все катится в пизду, пора отгородиться от этого и продолжать спокойно сычевать. Пусть наступит полный пиздец, один хер ничего не изменишь, жаль что пожить нормально не успел, даже нормальные времена не застал толком.
Короче, заебало меня это все. Я завязываю с этим делом. За эти пару лет достаточно набралось знаний для понимания творящегося вокруг пиздеца. Самое хуевое это то что все намеренно идет по наихудшему сценарию, хуже чем даже самые пессимистичные прогнозы.
Поменяй уже жизнь Выброси все эти ютубы, двачи, курение и порнуху. Алкашку тоже брось. Заблокируй себе сайты, которые отнимают. Гоняй на веле во всю мощь, насилуй свою тушку, читай книжки, рисуй, работай, еби женщин, иногда руку. Это охуенно.
Если куришь - начни с курения, это самое простое. Выбирай жизнь. На бордах жизни нет.
>>323365973 (OP) Сейчас я дропну ультимативную новость которой можно описать вообще все происходящее Миру пиздец, Рашке пиздец вдвойне Всё можешь больше не думскролить, любая другая новость это просто уточнение этой информации
Видимо так, все что я узнаю это нюансы. Вот мой прогноз.
США сильна как никогда и ей надо устроить пиздец по всему миру, уничтожить Россию, Европу, страны ближнего востока, восточной Азии, Китай. Они не упустят этот шанс и пойдут в вабанк. Им удалось нанести сокрушительный удар по Европе, СССР в ходе мировых войн и холодной оставшись единственной державой, которая по приколу творит пиздец по всему миру устраивая конфликты, миграционный кризис, прокси-войны, спонсируя терроризм, радикалов, нациков, наркотраффик, устраивая госперевороты стравливая братские народы и подкупая элиты, не говоря уже про повесточку с лгбт, смешение рас через usaid, ned.
Им осталось добить своих жертв, продажное руководство России, европейских стран, Иранапод их контролем. Россия не сумеет оправиться после развала СССР, к противостоянию с НАТО не подготовились образовав ось сопротивления с Китаем, поэтому ожидаю закономерный пиздец.
Через dollchan можно скачать весь тред, но лучше утонувший тред с превью, иначе очень тяжелый файл будет (на сотни мегабайт-гигабайт), еще долго займет. Ну или запастись большим hdd
Но было бы охуенно если бы можно скачать одним нажатием все треды во вкладках, тогда сэкономило бы время. А так приходится по одному, когда приходится листать сотню тредов в день пиздец как заебывает.
>>323392627 Так это капиталисты сами и завозят мигрантов чтобы мало платить и экономить на рабочей силе Капитализм это антигуманная и несправедливая система
Знаю, поэтому планирую бросить. Из-за этого создал тред чтоб попросить совет у двачеров. Я сам не понимаю как меня туда затянуло, до недавних времен было вообще похуй на полилоту и весь творящийся пиздец.
Не спорю, но от мигрантов ноль пользы и один вред в виде национальной угрозы, спящих ячеек, диаспрор с политическим влиянием, преступности, опг, наркоторговли, анклавов, плюс огромные траты на пособия, квоты, жилищные сертификаты, обучение, интеграцию, усиление контроля над безопасностью, слежкой.
>>323406581 Получается, ты просто трясун, только фобия у тебя глобальных масштабов, тут достаточно понять, что, человеческая цивилизация, не идеальна, и никогда такой не была, человечество постоянно переживает сложные процессы перестройки, некоторые из них нам могут не нравиться, но, влиять на это, мы, решительно не способны, эти процессы происходили всегда, и всегда были болезненны, но только в наше время, можно утонуть в этом информационном говне, а раньше люди смутно понимали, что происходит в мире, так что не трать драгоценное время на всякий кал
>>323406581 Получается, ты просто трясун, только фобия у тебя глобальных масштабов, тут достаточно понять, что, человеческая цивилизация, не идеальна, и никогда такой не была, человечество постоянно переживает сложные процессы перестройки, некоторые из них нам могут не нравиться, но, влиять на это, мы, решительно не способны, эти процессы происходили всегда, и всегда были болезненны, но только в наше время, можно утонуть в этом информационном говне, а раньше люди смутно понимали, что происходит в мире, так что не трать драгоценное время на всякий кал
>>323406792 В мигрантов нет ничего плохого, капиталисты и кинули кость правачкам чтобы, те ненавидели мигрантов и думали что всё из-за них, тем самым разделяя и властвуя. Преступность из-за низких зарплат и бедности
>>323406581 >Знаю, поэтому планирую бросить. Из-за этого создал тред чтоб попросить совет у двачеров. Зачем бросить? Если у тебя есть силы и мотивация собирать такие объёмы данных, почему бы не использовать это для следующего шага? Если ты зальёшь архив, его скачают три с половиной бедолаги. А вот расследование на основе этих данных, это очень круто + твоя попытка поливать на разум хоть кого-то.
>>323366949 Это ещё хуже блять, я с началом сво ебанулся и не пропускал ни одного поста в ньюсаче, в то время он был единственным объективным каналом в телеге. Но потом начали постить всю подряд хуету, чернуху рекламу, тупые прогнозы погоды блять и мозг так поплыл просто пизда. Отказался от этого через силу, но сейчас когда работы нет снова начинается зависимость.
Чтоб не забыть к прочтению (но из-за переизбытка тредов забываю). Там неудобно читать из-за шрифта , темы, еще не выделяются id (особенно когда там бот спамит), плюс там чистка архивов жесткая в последнее время. Чебурнет там тоже во всю катушку.
Потому что у одного меня нет сил это все объять, буквально весь день убиваю на это, не высыпаюсь и я очень многое пропустил. Убивает нервы еще. Была бы группа людей или вот занимающиеся скрейпингом страниц, сайтов, тогда другое дело.
У меня нет телеги есть облако на майле. Я потом все отсортирую и выложу с тредшотами. На коллекцию тредов к сожалению места в облаке нет, там на сотни гб.
>>323407812 >не думскроллинг, а что-то уровнем выше
У меня это FOMO + желание сохранить в памяти текущие события, типа чтобы потом вспоминать как оно было, а не доставать по кусочкам из глубин памяти. Помогает только мысль, что всего не охватить в любом случае.
В твоем случае мб стоит как-то классифицировать треды, чтобы хоть как-то упорядочить это все, типа теги расставлять, на архиваче вроде так можно. Еще можно какой-нибудь скрипт, который длинные пасты автоматом сохраняет отдельно куда-нибудь, в них обычно самая мякотка.
давно сам хочу что-то подобное сделать, но лень + дела
Да, хорошо описал. По сути этим мы не должны заниматься, это все должно храниться на серверах, но из-за мочи трущей неудобное, дикой цензуры, ботов, чистки архивов, чебурнета приходится полагаться только на себя.
Еще архивач говно полное, после того как наебнулся потеряв картинки, то перестал на него полагаться. Если бы был аналог типа 4plebs.org, desuarchive.org, то просто можно было бы обойтись ссылками в блокноте не парясь.
>>323407812 >Потому что у одного меня нет сил это все объять, буквально весь день убиваю на это, не высыпаюсь и я очень многое пропустил. Ты собственно можешь и не продолжать всё это собирать. У тебя уже огромный объём данных. Это всё бы отсортировать и переосмыслить. Локальная LLM нужна.