Месяц воздержания от алкоголя, делать нехуй, заняться нечем Опрокидываешь пару рюмочек спустя такое длительное воздержание и все налаживается, все прекрасно Что скажешь, двачик? у тебя так же?
>>323368615 порой кажется, что пить часто не нормально у меня это доходит до поры, когда я могу выпить 0.7 виски, ног при этом я все равно иду на работу приходит понимание о влиянии на здоровье и бюджет, воздержание, затем колесо сансары дает оборот интересно, как много людей сталкивается с этим, норма ли алкоголизм сегодня и является ли это симптомом разложения (подъем настроения, жажда жизни под алкоголем) или это его нормальное проявление я пил так много, что и забыл как было в самые первые разы и уже не понимаю, проблема ли это или само собой разумеющийся итог приема этиловой бурды
>>323368569 (OP) Про рюмки не знаю ибо с тех пор как начал пробовать бросать тяга к крепкому исчезла полностью, но вот сейчас пришел к ситуации когда после 2х недель полного воздержания становлюсь каким-то заебанным и озлобленным, чутка тупым в тч, хватает буквально одной банки пива чтобы пролечиться и можно было двигаться дальше с новыми силами.
>>323368749 мне интересно, является ли это зависимостью зная по себе, например, наркотическая зависимость выявляет себя гораздо быстрее после крайнего приема, но и отказ проходит существенно более контрастно, ты начинаешь чувствовать себя лучше и все налаживается в случае же с алкоголем, это имеет накопительный эффект и проявляется куда позже, по мере твоего заеба или по истечению времени и навязчивая мысль похода в алкотеку изо дня в день настойчивее себя проявляет и вот ты, красивый, уже шагаешь с пакетом в одной руке, сигаретой в другой, на пол пути к дому
>>323368569 (OP) Да у меня так же. Выпиваю каждый день 100 грамм. Недавно воздерживался месяц, никаких профитов не ощутил и опять выпиваю. Не сказать, что сильно лучше выпивая, но немного ламповее живется. Просто не вижу смысла не выпивать, если можно выпить. Алкоголь никогда не был причиной ни одной из моих жизненных проблем.
>>323368966 ахахаха поржал с рожи войтенко в приложении к тексту хау йерс ю олд, анонче? беспокоит ли вопрос здоровья, печенки и каждый день - это какой период времени?
Не пил две недели. Охуел от невыносимой тяжести бытия. Сегодня взял полторашку пива. Вроде полегче стало. Когда смотришь на жизнь трезвым взглядом - хочется напиться.
>>323368569 (OP) Не пью 3,5 года. Синька кароч для даунов или детей которые хотят казаться взрослыми. И вот если ты перестал бухать, то ты повзрослел кароч. Это такая вот очевидная базюлькв от которой хуй ты куда спрячешься.
>>323368892 >является ли это зависимостью Наверное да, но с той оговоркой, что человечество и алкоголь существуют бок о бок с возникновения земледелия. Все наши предки вплоть до древней Месопотамии так или иначе что-то пили почти постоянно - те или иные формы вина и пива существуют в культурах буквально каждого народа на планете вне зависимости от их географического местоположения, и даже у сохранившихся племен охотников-собирателей есть всякие ритуалы по употреблению забродивших фруктов, ягод и дикого мёда. Если бы люди тысячелетия поколение за поколением употребляли мефедрон, одному случайному индивиду внезапно отказаться от него было бы гораздо труднее, чем единственному человеку в генетической линии, начавшему его принимать в ходе своей отдельно взятой жизни.
>>323369106 Наркоман лишь присутствует при том, как его джанковые ноги несут по джанковому лучу прямиком к рецидиву ведь чистая берроузовщина >>323369152 насколько понимаю тяга к зависимостям генетически обусловлена, все мужчины в моем роду, кого я лично видел пили и пили много, но им это не мешало жить, вести семью и работать является ли алко-тяга генетической наследственностью? тобишь этиловая привычка становится такой неотъемлемой частью организма, что переходит от человека к человеку при рождении?
>>323368569 (OP) Абсолютно. Единственное что во время воздержания наоборот проникся и нашел кучу занятий. Шпортик, игоры, на всякие ивенты хожу. Но бухать все-равно интереснее.
>>323369377 вообще не совсем те строчки, что хотел быстро найти были там что-то вроде "джанковые клетки заменяют собой обычные и требуют от тебя нового прилива" точно не вспомню, давно читал и относя их к алкоголю, сколько бы я не держался, все равно всегда хочется нарко-тяга пропадает +/- на 80% через полгода но алко-тяга, ни за что, оно копится и копится и в итоге запьешь так, что сам удивишься и вот отсылаясь к джанковым клеткам, заменим их на этиловые
>>323369254 >все мужчины в моем роду, кого я лично видел пили и пили много, но им это не мешало жить, вести семью и работать Скорее всего так или иначе мешало, т.к. крепкий алкоголь для человечества - сравнительно недавняя история. В основном люди на протяжении истории пили что-то типа современного кваса или очень легкого пива - 2-4% крепости. >является ли алко-тяга генетической наследственностью? Конечно, у нас ведь и ферменты даже специальные есть для более эффективного расщепления этанола. Не замечал например никогда, что азиаты сильно краснеют при употреблении синьки? "Asian flush" называется у пиндосов. Вот у них их чуть поменьше (но все равно намного больше, чем у охотников-собирателей, которые буквально отрубаются сразу если перепьют).
>>323369010 Я очень старый мне 45, но чувствую себя очень здоровым, ни на что не жалуюсь, лишнего веса не имею, выгляжу не плохо. Не делал анализов, возможно моя печень уже разложилась в труху, но пока что это не беспокоит. Очень много лет практикую, не всегда каждый день, но почти каждый. 100 грамм крепыша, не больше, но и не меньше. Раньше я много лет выпивал каждый день пол бутылки сухого белого вина, но потом жизнь изменилась. Не пропагандирую, так как на моём веку был свидетелем того, как люди спиваются ни раз, но моя доза не возрастает с годами почему-то, мне достаточно ста, возможно однажды мне выйдет это боком, но пока все хорошо.
>>323369515 что примечательно, родня пила вино будучи русскими они жили в Абхазии до войны и привыкли к культуре вина, и переехав оттуда на юг России, у нас у каждого свой виноградник и свое домашнее вино, пили они только его это я индивид виски-пиец
скажем, меня интересует не только предрасположенность к веществу, спирту, но и ко вкусам читаю я только что-то, что крутится вокруг этого(пикрил), синее\зеленое, слушаю примерно то же (Хаски, например) может ли этот генетический фактор быть все объемлем
>>323369279 >Вот что взял в кб. >Впечатление неочень. >Вкус какой-то искуственный. >Помесь светлячка и ипы от этого производителя.
Заметил кстати, что от пива из КБ на пердеж пробивает. Разок даже подливы в штаны напустил. Когда беру бухло в Бристоле или еще где, таких неудержимых позывов к пердежу вроде бы нет. С чем это может быть связано? Неужели для КБ на пивзаводах обустроена отдельная пердежная линия розлива?
>>323368966 >>323369425 Так надо заменять удовольствия. Первая неделя конечно полная депресуха, но потом банально даже фильмы там интересно смотреть становится, книги читать начинаешь. А то представляю что вы тупо маитесь, но просто без бухла. Типа на работку сходил, вернулся и делать нехуй. Через неделю-джве интерес к жизни возвращается. Но бухать все-равно пиздатее, да. >>323369288 - кун
>>323369686 КБ - сурогатная рыготина все что ни покупал в КБ - всегда хуево, спиртово и на утро плохо луцчше уж в магните взять или алкотеке по хорошему
>>323368569 (OP) Сейм. Генетика мне досталась ахуеная: все алкаши в роду и умерли/сторачались + половина суицидальная. Я еще как-то смог "побороть" это, что выпиваю не часто, но вот чувства с твоими 1 в 1. Сегодня выпил после перерыва 0,5 пива и как все легко стало просто пипец словами едва передать: сразу одному, второму написал, вопросы начал решать которые висели месяцами и все это абсолютно в спокойном дзен состоянии. но это не надолго, за все есть своя плата
>>323369708 месяц, играю, читаю, смотрю - все хуйня но после плотной набухаловки и жить легче, а в момент этого так вообще сказка но и после, и читать интереснее и жить спокойнее не существует замены удовольствию алкоголя, кроме наркотиков или каких-то очень удивляющих моментов, типа канатная дорога, рафтинг но на это нужны деньги и время а алко можно и после работки дать, а в некоторых кейсах и во время
>>323369774 сразу интерес к музыке, снимаю подруг в винчике, гуляю, общаюсь, контактами меняюсь, становлюсь заводилой, хохмачом но когда я списываюсь с кем то трезвым, мне абсолютно не интересно, даже если светит секс, я ебал его все, я просто лежу или сплю, сплю или лежу, пока не пересилю себя встать и пойти выпить
>>323369588 Я тоже любитель виски был, хоть это и определенное говноедство по меркам мира хардкорных ценителей виски, но Jameson мог почти каждый день пить. Вообще в целом всегда дистилляты лучше, чем ректификованный спирт. Чем чище яд, тем он опасней, поэтому водка, джин и пр. - мимо.
>>323369801 Хотя у меня наследственность плохая Батя лет 18 назад завернулся в клеёнку и бегал по деревне А у меня от перебуха наступает лунатизм Начинаю во сне бродить по хате в поиске туалета Один раз уебался так, что на руке огромный синяк был Но я этого не помню... Думайте.
>>323369850 я живу не то что бы разбрасываясь деньгами просто пью не совсем сурогат попробовав раз "японский" виски за 3.5к - тенжаку, чуть не умер от этой ебанины отвратной по этому - блатант, фокс\догс с апельсином(это и рядом не стоит с рыганиной типа джим бим эпл), вильям лаусон (худшее из перечисленного) - дешево и сердито так вот, единственная моя проба дорогого по моим меркам алкоголя оказалась парашной авантюрой ПЬЮ ДАЛЬШЕ ЛОУКОСТ ДЕШЕВКУ
>>323369708 >банально даже фильмы там интересно смотреть становится я без бухла не один фильм или серик посмотреть не могу, а когда выпью могу смотреть один и тот же сериал по 100 разу. да даже в игры охото играть, а трезвый тупо сидишь аутируешь, т.к нихуя не нравится.
Это единственный вискарь и в целом крепкий алкоголь, который могу чистым пить и хоть из горла. Ну и в целом ирландский вискарь заходит. А вот от всего остального алкоголя от одного запаха блевать почему-то хочется - весь шотландский виски, амерский бурбон, коньяк, настойки разные и т.д. Да даже от Мартини блюю лол. А ирландский могу хлебать как водичку
>>323369842 Да примерно так и есть, хотя музыка мне заходит и трезвому, но не когда мозгоебли много и стресса, а их 90% времени. Секс обожаю просто, тут тоже повезло. Но это вот в моменте две вещи такие. Раньше еще игрушки вставлял, ща уже нет, либо хорошее кино, но оно прям должно быть оч хорошее типа Ханеке, Тарковский, Линч, чтоб втянуло иначе мысли крутятся и тп. Но если накатить, это прям как медитация сама по себе.... медитация еще вкатывает, кстати, но оно не сразу так было.
>>323369708 Неее, это вообще все ни так и абсолютно не так работает, никакого маяния без бухла не происходит. Я выпиваю не вместо каких-то занятий, а во время, между делом, на ход ноги, во время катания на велосипеде, прогулки, занятием творчеством, просто чтоб бустануть вайбы. У меня были опыты полного отказа от алкоголя в 4 и в 6 месяцев, моя жизнь ни на грамм не стала лучше при этом, ни по каким критериям, ни по здоровью, ни по деньгам никак абсолютно >>323369742 Ну по местным меркам, так-то я не чувствую себя старым конечно.
>>323369999 Прикол еще в том, что становишься (по крайней мере я) лучшей версией себя, я убер-креативный, активный, коммуникабельный такой как был в подростковом возрасте до депресняка, и только алкоголь дает мне стать тем, кем я был и, считаю, являюсь, должен являться быстрый секс, легкие знакомства, веселье, контакты а завтра ты то же мясо в кровати, заплывший и закисший, как капуста
>>323370036 да, фабрика, шатуны, коровы не совсем про то, но большую часть "библиотеки" ялвяет мураками, берроуз и одинокие буковски и берджесс, я о большинстве, чем о частности например, хорошие собаки до южного полюса не добираются, - совсем не связаны с веществами и насилием, это частность но в большей мере это нарко\алко, ну и насилие
>>323369997 Ну вот да, та же история. Ирландский вискарь как будто сделан для того, чтобы ты его просто пил и напивался, эдакое очень крепкое пиво, а все остальное уже для болтания в бокале и пития короткими глотками с умным видом под классическую музыку или чтение новостей из утренней колонки о революционных брожениях в североамериканских колониях.
я нихуя не сомелье, но просто чувствительный к алкоголю перец блатант виски из пикрила на 10-15 ответов выше из алкотеки, мастхев за дешман для бомжев типа меня 0.5 - 800 0.7 - 1000 0.5 по мне вкуснее
Не пью 8 месяцев, в целом я уже забыл, как это, быть пьяным, и совсем не тянет. По ощущениям здоровье лучше не стало, ток похмелья нет. Сигареты вот сильнее ощущаются во вред здоровью, не курю тоже 8 месяцев. Ебало стало ваще не опухшее, моложе выглядит 100% чем раньше. Я мог и пил по бутылочке винца в день изи, пива мог 4 литра за день выдуть, думал похудеть должен, типа калории же, а нихуя, не похудел вообще. Т.е. весил примерно 106, ну сейчас 104, и рост 180. Худеть особо не хочу, жирным себя не ощущаю, просто по калорийной теории это должно было по идее само произойти, а нихуя. Сладкого не ем почти, питаюсь правильно, типа как в совке кормили, гречка + котлета, супчик, такая хуйня. Суммарно скажу, что бросать пить скорее рекомендую, чем нет. Хотя если еще не натреш и угарился, может и не стоит.
>>323370044 >>323369982 >>323369778 Я понимаю о чем вы говорите. Просто вы жизнь без бухла как ебаную вечную депрессию превозносите. Конечно выпившим многое интереснее и пиздатее, разница только в том, что потом трезвым тоже самое кажется пиздец неинтересным. Так вот после воздержания (у меня лично ок) интерес возвращается. Не такой эмоциональный, не так классно как бухим на том же велике пиздячить, на яхте выходить, на выставки всякие ходить, но удовольствие все-равно получаешь. Что вот точно без бухла лучше дается, так это ШПОРТ. В принципе для меня сейчас это главное заменение, чем меньше пью, тем больше занимаюсь шпортом и наоборот. А насчет фильмов и сериальчиков... Ну я не верю что нормально бухая вы можете запомнить фильм на три часа какой пиздатый. Максимум говнину нетфликсовскую смотрите под бухло.
>>323370356 Первые пару месяцев я зарядочку по утрам хуярил, потом перестал. Витамины пью нерегулярно, цинк, мультивитамины. Хожу в дрочильни раз в неделю. Пью колу зиро, по 2 литра наверное в день, ща чуть поменьше стал, на черный чай перешел.
>>323370397 >что нормально бухая вы можете запомнить фильм на три часа какой пиздатый вот тут в точку, я и написал что могу один и тот же сериал смотреть по несколько раз, как то сел смотреть сериал, нажрался, посмотрел серий 6-7, а на утро дальше 1 серии не помню что было)
чем больше мне лет и чем больше узнаю новых людей (легкий на коммуникабельность, рабочие отношения), тем больше верю в генетическую тягу видел людей, живущих хуже меня, лучше меня, которые не нуждаются в алкоголе и не ищут в нем выхода, как его и не ищу я, просто трезвым я себя не ощущаю, вечно вялый, настрой паршивый выпив, становится лучше, становлюсь лучше
так же имея 2х летний стаж воздержания вопрошаю об ответах от тех, кто находится в длительной ремиссии снятся ли вам сны, появляется ли спонтанная тяга и флешбеки? ка боретесь?
>>323370397 Этот прав, кстати. Когда не пьешь относительно долго начинаешь кайфовать как бухой периодически. Накрывает какими-то гормонами или еще чем-то и кайфец идет, угараешь на шутками, кино кажется интересным, поплакать можешь, в общем как под винишком.
>>323370397 помимо генетики получил неустановленный бар\др (имеется ввиду, что сомневаюсь в квалификации местного врача в мелком городе, который вечно менял диагноз) может это разные кейсы ввиду этого, но мне тебя не понять трезвая жизнь ощущается как говно, пытка, как смотреть тупой неинтересный сериал, скажем ,индийскую мелодраму
>>323370479 >>323370477 Про генетическую тягу в точку. Ну сколько нужно не пить-то? Я могу и всю жизнь не пить, но будет ли эффект в трезвости по кайфу? Я торчал раньше плотно на всяком разном, по молодости, вот с этого слез и уже через 1-2 года стабильно стал замечать разницу, но синего змея я не давил и того больше, лет 5, но что-то не заметил разницы в состоянии. >>323370080 Все так, все так.
>>323370397 Никто ничего не превозносит. Просто с бухлом живётся лучше/легче/веселее/оптимистичнее, чем без него. Я понимаю проблему. Да ты и сам это признаешь. В моём случае надо было вообще никогда не пробовать алклкоголь, чтобы не познать это состояние приятного опьянения. При этом, я практически перестал курить траву (бывает раза три в год) и практически отказался от сигарет (курю только когда бухаю с друзьями). Однако, выпить мне хочется почти в любой день недели.
>>323370594 >Ну сколько нужно не пить-то? а сколько не пей, итог один, много уже слышал от алкашей котрые бросали пить на пол года, год, сам проверял и все это хуйня, чем бы ты пиздец каким интересным не занимался по трезваку, ты понимаешь что будучи пьяным, было бы намного ахуенней.
>>323370643 Ты это я в принципе. Тоже понимаю проблему и поэтому пытаюсь с ней жить. И да да да, уже знаю что с алкоголизмом нельзя справиться и победить его, либо прекращаешь полностью, либо провал. Но я все-равно пытаюсь жить с ним вместе. Тоже отказался от травы. Курю, только если предлагают, специально ее не ищу, при этом даже полностью пьяный отказываюсь от вещей более химических, хотя в молодости их употреблял. Сигареты заменил на стики и курю их тоже только когда пью, по трезвой почти не курю. >>323370397 - кун
>>323370643 Как по мне один из главных критериев зависимости, это когда без своего наркотика тебе уже скучно и ничего не хочется, чтобы появилась какая-то мотивация человеку уже просто необходимо бухнуть или дунуть А ещё понимаю что трава на всех по разному действует, но всё равно сложно представить человека который бы предпочёл ей алкоголь
>>323370594 Есть шанс, чувак, что у тебя депрессия просто. И нужна психотерапия тупо, может даже там 2-3 сеанса нормальных. Когда депрессия - бухло как бы помогает не унывать пока пьешь. Но это не нормально по идее. Человек вообще в здоровом состоянии не должен быть подавлен и все видеть в сером цвете, я сам охуел, когда вышел из депрессии и узнал что это не норма.
>>323370643 Вот-вот, отличное описание про желание. У меня есть теория, что алкашка это депресант и у кого много стресса и головняка настоящего, кто ответственный сам по себе - тому нужен этот депресант, чтобы скинуть бразды, так скажем. Я помню с Сергеем Мазаевым из группы МК слушал интервью и он говорил, что бросал много раз вообще все и спустя годы прекратил торчат даже на хмуром, но побороть синего змея не получается.
>>323370757 >но всё равно сложно представить человека который бы предпочёл ей алкоголь Это разные вещества чел, это как сравнивать любовь к цветам, кому-то нравится красный, кому-то черный.
>>323370757 у меня ребята жили в селе совсем рядом от моего микро-города порой привозили пакеты с полкило на компанию 10-15ч, было году в 16-18м курил почти каждый день, зависимость как от алко, но не является тем неотъемлемым, чем являет собой алкоголь от травы отказаться просто от алкоголя нельзя
>>323370812 Я когда жил в тае где легалайз, алкоголь не пил целый год, вообще ни капли. Просто не понимал как можно пойти и взять бухла, от которого ещё похмелье будет на утро, если можно взять драп
>>323370777 Трипл хуйни не скажет Да я и таблетки ел, не очень удачно, всякие разные. В терапии лет 8 наверное, оно, кстати, реально помогает, но по-другим вопросам + я наплывами, когда есть вопросы. Я при этом по жизни не страдаю, но разница восприятия всего после условных 100 грамм и без колоссальная для меня.
>>323370777 225-300мг велаксина, 45 миртазапина - ты чувствуешь себя взорванным, уебанным, но не счастливым выпивая поверх антидепров - мне классно выпивая без них - мне классно но без выпивки - хуево как нельзя себе представить, если не пить колеса я просто поверх колес бухаю чтобы норм было если б я был без колес, я бы пил перманентно
>>323370929 Все люди разные, и на всех всё по разному действует. Но сам не могу представить ситуацию где бы предпочёл алкоголь шмали Ну вот что в нём есть такого? По сравнению со шмалью вижу только минусы
>>323368569 (OP) >Опрокидываешь пару рюмочек спустя такое длительное воздержание и все налаживается, все прекрасно Так двумя рюмочками не заканчивается. Выпиваешь всю бутылку за вечер.
>>323370892 Я никогда таблетки не пил, хз. Траву вот курил, 3 года в азии прожил, когда в тае/вьетнаме - упарывал каждый день. Трава так то тоже хуйня, трезвым все-таки пижже всего. Но это я щас так говорю. В сентябре поеду в тай опять, и если там легалайз еще работает, то может и опять буду дуть, хз. Друг говорит, что несмотря на запрет пока ниче не закрылось.
>>323368569 (OP) все просто анон, если тебе с бухлом проще живется, то пей, но не скатывайся в алкаша, а терпеть через силу это не дело, только хуже будет.
>>323371085 >но не скатывайся в алкаша Хах, а ты думаешь это по желанию происходит? Все те ханыги синелобые которых ты встречал целенаправленно хотели такими стать, думаешь? Алклкоголь для алкоголика - это целый мир, со всеми вытекающими.
>>323371134 Она не вызывает зависимости такой как алко или никотин, другую вызывает. Без нее просто хуево стает, но и проходит это быстро и легче чем с никотином в разы просто. Через неделю уже похер на нее с концами.
>>323368569 (OP) >делать нехуй, заняться нечеа чем ты помимо алкоголизма занимаешься? >все налаживается, все прекрасно Что налаживается то?
Ты описываешь ощущения конченного алкаша, которому нихуя кроме бутылки в этой жизни не надо. Искать что то новое и интересное ты не будешь, ибо тебе лень и западло, ты уже все что надо нашел. Пиздуй на финишную прямую, нахуя ты вообще не пьешь емли тебе нихуя кроме синьки не надо?
>>323371011 не существует трезвости в моем понимании трезвость удел настолько успешного человека, которому позволено не сидеть на жопе захотел - поехал на параплане, катере, куда нибудь на экскурсию в ущелье фоткать текущий голубой горный ручей вот это удовольствие, воздух, красивый вид, и РЫБАЛКА, бороться с рыбой в океане, вот это да алкоголь выбор слабых ИЛИ В ОСНОВНОМ БЕДНЫХ будь у бедного больше денег=возможностей - было бы меньше алкоголиков я червь, я выпил в 9 вечера, а в 8 утра работаю это настолько ничтожное событие, что хочется завтра же его забыть рюмкой и так в круг каждый ничтожный кадр снятый сетчаткой моего бедного глаза хочется и нужно заблюрить этилочкой
>>323368569 (OP) у меня на алкоголь зависимости не бывало ни разу вообще, хотя доводилось пить в компаниях, например. И не могу сказать чтобы сильное удовольствие от алкоголя получаю, разве что банка пива с хинкалями заходит превосходно, но тут скорее хинкали роляют но на курево зависимость появилась сразу
>>323371225 Курил каждый день с утра до вечера на протяжении трех месяцев последний раз с февраля по апрель. Потом уехал в турцию и с тех пор не курил. Ктсати прикол, заехал в россиюшку, надо было права на байк сделать, пошел к наркологу, сдал тест, а там марихуана. ПРошел 71 день на момент сдачи. Пошел в инвитро, сдал анализ, там чистый на 78 день. Ну я ему говорю у вас ошибка, давайте пересдам. Она говорит ну хуй с тобой. Сдал - там чисто. Ща сдал контрольный, ну уже прошло 82 типа дня и в пятницу заберу справку. Но ваще такие тесты показывают обычно от 30 до 90 дней при интенсивном употреблении, я даже не был в курсе.
>>323370398 Я когда бросил сразу же плотно на БАДы подсел и жесткий ЗОЖ, как будто какой-то компенсаторный механизм выстрелил. Курсил все, от витамина Д до боже упаси маркаряновского ежовика, гинка билоба, габа и пр., а так же регулярно бегал и ходил в бассейн. Со временем это прошло, сейчас тож цинк + магний кидаю и немого занимаюсь спортом, больше ничего.
>>323371254 Да, он алкаш. Он соблюдает дозу и следит за своим состоянием, но он абсолютно точно алкоголик. >можно бухать, но не скатываться в алкаша запойника. Конечно можно, однако перечитай моё сообщения выше.
>>323371263 >алкоголь выбор слабых ИЛИ В ОСНОВНОМ БЕДНЫХ вот тут база, когда есть интересное занятие, то и бухать и курить лень, а все то что интересно, стоит денег и не маленьких.
>>323371352 еще кстати где-то через пару месяцев я понял, что внатуре был алкоголиком. До этого как-то не замечал. Состояние сильно поменялось. Но кстати я сам с собой забился на год, так что может быть через 4 месяца начну че-нибудь немножко попивать.
>>323368569 (OP) Ээ, анон Почти полгода даже пиво не пью - печень из чата вышла из за лекарств и алкахи Даже жрать нормально +/- ток недавно начал До сих пор хочется стакан бурбончика посмаковать под сигу, но перспектива переодеться в деревянный бушлат уж очень сильно пугает Берегите здоровье, анонимусы, и помните - всё есть яд и всё есть лекарство
>>323368569 (OP) Болею, но поправляю здоровье. Уже 4й день идет моих страданий. Хотя и знаю что алкашка губит иммунитет при болезни. Зато в офис не надо ехать. За вас, алкашье!
>>323372178 Поэтому и я бухаю дома, уже целый год где то. Особенно после новогоднего бухания, где я проебал документы и проснулся с набитым ебальником и почти отмороженными пальцами на руках. Лучше такого не повторять
>>323372250 Ну вот я бы так же продолжил сей путь, если бы не перешел на слабоалкоголку. Сейчас последняя травма это перелом руки от падения на твердый предмет в состоянии опьянения, что был 3 месяца назад. Хотя бы платить за новую мобилу/документы не пришлось
>>323368569 (OP) 9й месяц трезвости. Первые пару месяцев так совпало в асасина вальгалу засел очень плотно. Прям помогло. Опять же смотря какой ты алкаш. Я то уже каждый вечер пил, а на отказе не спал по трое суток. Чётко понимаю что мне нельзя.