Ну что скоро идти в вуз))) Как там себя вообще вести в первый день))) Почти вся группа шкуры))) Боюсь что буду как в школе сидеть всегда один и не с кем не общаться))) Как контрить ебанутую хуйню когда всех просят рассказать о себе поочереди)))
МАКСИМАЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ. Можешь выпить или валерьянку принять, но твоя задача в первый день - подружиться с как можно большим количеством людей и тян. Под "подружиться" я подразумеваю узнать номера, имена, кто чем занимается и т.д.
Если хочешь сбросить листву - общайся с тянами с первого же дня, потому что будет странно, что ты ни с кем не общался в первую неделю, а потом вдруг начал, когда компашки уже сформиловались.
И вот про компашки: они формируются в первые 3-4 дня, и тебе нельзя упускать этот момент. Нужно пиздеть как можно больше, первая неделя - чисто для пиздежа, знакомства, установления отношений.
Не ограничивайся только своей группой, общался с другими. Со всеми общайся: со старшаками, с другими группами, с другими факультетами, с преподами, с кураторами. Обозначь себя, тебя должны запомнить.
И главное - с самого первого дня присекай любую хуйню в свой адрес. Кто-то над тобой колко подшутил? Смело и громко простеби его в ответ, чтоб другие запомнили, что с тобой рамсить не стоит. С самого первого дня, даже если ты омежка, ты ДОЛЖЕН отстаивать свои границы. В идеале было бы попустить самого борзого, избавляйся от любой угрозы, потому что с каждым днем тебе будет всё тяжелее и тяжелее что-то изменить в устоявшихся отношениях.
>>323380212 Ебанутый, это универ, а не зона. Хз что ты несешь тут. Я в первый день вообще потерялся, пришел в кабинет с опозданием, под конец собрания, забрал студак, отдал какие-то копейки на сбор, и свалил домой ебашить в доту. Ни к кому не подходил не напрашивался, не знакомился. Со времнем ко всем привык и со всеми общался.
На 3-м курсе перевелся в другую группу. Тоже зашел в каб, вроде даже не поздоровался, челы спросили ты мол новенький? Я ответил да, здарова чуваки. Тоже со временем влился, на все тусы меня звали. С тянками там пол года вообще не общался. Потом случайно оказались на одной тусе и все, сразу заобщался. Одну даже ебнул. Но тут она сама инициативу проявляла.
Главное - не быть долбоебом. Назойливых ебанатов никто не любит, чел. Всех раздражают долбоебы, которые делают как ты описал. Везде лезут, напрашиваются, лезут в дружбу. Как минимум, это выглядит странно, иногда жалко.
>>323379929 (OP) >Боюсь что буду как в школе сидеть всегда один и не с кем не общаться Всё таки хорошо, что жизнь всегда всяких чмошников на место ставит, надеюсь тебя затравят до дурки/суицида
>>323381367 Не ёбнул, а ебнул, всмысле выебал, всмысле трахнул, всмысле потыкал хуем в ее дырку.
Кстати, аноны, совет бывалого инцела. Ебите всех тян, с которыми есть шанс, и тем более, которые сами проявляют к вам внимание. У меня была тян, с которой я встречался несколько лет. И у меня было табу на других баб. Я, конечно, общался, но не более. Хотя несколько вариков потыкать было. Вот я использовал только один, да и тот, один раз, больше не стал. Хотя мог ебать эту тян до конца учебы. Я хранил верность, играл в правильного парнишку. А потом оказалось, что моя ненаглядная сама скачет по хуям, да и не на одном. Характерной чертой был вынос мозга и ревность к каждому столбу.
Ты добавил в друзья старосту группы? ТЫ ОХУЕЛ? Ты поздоровался со старой знакомой, просто знакомой? ТЫ ОХУЕЛ? Ты че, посмотрел на жопу той бабы в лосинах? ТЫ ОХУЕЛ? Ты че блять, с ней общаешься?? Домашку о пацанов не можешь спросить?? ... Ой, а пойду ка я прыгну на хуй мимокрокский, а то меня так душат такие отнония...
>>323379929 (OP) Зачем тебе ВО? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.