Ну и пускай обновляется. Много раз было, что какие-то объекты добавляли модами, а потом они появлялись в релизе. Яб конечно хотел, чтоб он более сюжетный стал, квестов добавить, нпц, и тд. Ато еслиб не гугл, яб никогда не узнал, что там дракон есть. Да и портал в ад никогда бы сам не додумался построить.
1.21 (1.21.1 hotfix) Последний апдейт который добавил нормальные вещи в игру
1.21.2 цветные мешоЧЬки <= мод на рюкзаки 1.21.4 бледный сад который вообще не вписывается в игру 1.21.5 немного листочков 1.21.6 летающая голова очкарика <= Immersive Aircraft 1.21.7 тут вообще кринж картина и пластинка
>Майнкампф постоянно обновляется. Создаётся впечатление, что он в вечной бете.
по такой логике практически все онлайн игры находятся в вечной бете лол. не, я понимаю что ты про ощущения говоришь, но надеюсь ты понимаешь их иррациональность
Начал играть в майн - треды про майнкрафт Посмотрел про картели в Мексики - треды тоже про них всплывают сверху. Вы все NPC в моем мозге и вас не существует. Я живу в матрице и вы здесь просто создавать для меня видимость жизни
>>323390142 Так у тебя аутизм, ты буквально в игре без смысла и конца ебёшь мозг какими-то говноверсиями, когда в нормальных синглах нету такой шизофрении
>>323389008 (OP) Неиронично никакая. Вот Террарию можно считать законченной игрой. Там есть какой-то лор, какой-то псевдосюжет. Какие-то НПС со своими характерами, своими условиями появления. Майнкамф же выглядит пустым. Сколько туда кубиков, мобов не добавляй, это не отвечает на главный вопрос - "А нахуя я здесь?". Майнкрафт это скорее голый набор механик, где игрок должен развлекать себя сам. В полноценной игре - это игра должна развлекать игрока. А если надо самому придумывать игру за рабаботчиков, то проще с писюном поиграться.
>>323390110 Так на картинке прям написано, каким - ты БУДЕШЬ играть в новую транни-мьюзик скучную выживальческую обнову с 6 миллионами бесполезных уродливых блоков
>>323390165 >Не проецируй >Постит картинку с персонажам из игры для трансов без уничижительного контекста >Постит о копрокубах без уничижительного контекста
твоя жизнь это игры без смысла ты живешь на шаре в космосе с внутривидовой конкуренцией 1 к 7 000 000 000 так что заткнись и не еби мозги своей моралью
>>323390201 Чё ты несёшь, ебанутый? Я говорю играй в законченные игры, где есть начало и титры с The End, а не в аутизмо-кал. В таких играх есть смысл, ибо есть конец. Псевдо-конец кубов = это напохуй слепленный кал, чтобы у игрока была искусственная концовка и он чувствовал завершение.
>>323390189 А можно, кстати, выйти нахуй из Интернет-сообществ с ебанутым комьюнити и мыслить своим мозгом. Тогда начнёшь понимать бредовость таких мемов.
>>323390260 Террария тоже. Да и в принципе большинство сюрвивачей. Однако это не снимает с разработчиков необходимости придумать законченную цельную вселенную где у всех героев есть свои мотивы.
>>323389008 (OP) Выбирай самую последнюю версию если ты нормальный человек и играешь в майнкрафт пару раз в годик без всякой дрочки. Если ты ебанашка то можешь конечно обмазаться модами и сидеть на какой-нибудь 1.12.
Чисто по ощущениям: 1.4.7 если тебе похуй на редстоун 1.5.2 если тебе не похуй на редстоун Лошади и все далее - бесполезная поебень. Но 1.11 и 1.17 тоже довольно значительные были.
Если собираешься играть с модами, то только 1.7.10, 1.12.2 и 1.20.1.
>>323389008 (OP) Любая. Если у тебя нет ностальгии по "той самой" атмосфере или аутизма, при котором тебя раздражает какая-то незначительная хуйня(уровня цвета волос на жопе овцы), то майнкрафт для тебя мало отличаться от версии к версии. В новых просто мишуры побольше.
У меня нету аутизма, отклонений различных, заболеваний диагностированных. Я не ебанутый, я не конченный настолько, чтобы в игре делать калькулятор или собирать нефункциональную поебень для раковобольного скота. В террарии же не только мир объективно красивее, чем в копрокубах, но и про бои с боссами даже говорить не приходится. И так далее.
>>323390690 >>323390700 Ещё раз: я говорю про 1.5 БЕТА, а не 1.5. То есть, версию 2010 года нахой. Мы уже тогда охуевали с 1.6, что этот крутой баг убрали. Тогда ещё никаких драконов с эндами не было.
>>323390776 Ты же понимаешь, что там есть реальная геймплейная разница? Это во первых. Во вторых, у меня есть аутизм, поставленный психиатром. Я аспи. И что? Меня интересуют разные аспекты игровых механик. Ты говоришь так, как будто бы аутизм это что-то плохое.
выглядит как зашакаленные мобы из Dead Space, хуйня какая то, даже после нескольких часов игры нужно потратить несколько секунд чтобы поняь сколько противников на 4ом скриншоте
>>323390946 Что ты несёшь, долбоеба кусок? Между играми 6 лет разницы, 6 ЛЕТ. Я могу принести 3Д игру и 2Д игру одного года, чтобы ещё пообоссывать тебя
>>323390991 Долбоеб, Мантикоры нету в реальности. И колокольчика с лапкой нету в реальности. Они равноценные в этом плане. И для тебя оба по сути "шиза", ведь их нету в реальности. Но зато в своём выдуманном мире они прекрасно работают на условиях этого мира. Но додуматься до этого ты не в состоянии
>Долбоеб, Мантикоры нету в реальности. И колокольчика с лапкой нету в реальности. Они равноценные в этом плане. И для тебя оба по сути "шиза", ведь их нету в реальности. Но зато в своём выдуманном мире они прекрасно работают на условиях этого мира. Но додуматься до этого ты не в состоянии
>>323390970 Напротив, внимание к деталям и создает полную картину. А ты просто в оскорбления скатываешься. Потому что ты быдло, которому нужно вышки открывать в отсосине каком-нибудь. Аргументов у тебя нет и не будет.
>>323391352 В 1.4, максимум 1.5 уже было все нужное. В 1.6 и 1.7 НИХУЯ значительного не добавили. Буквально ничем не лучше таких же современных обновлений с бесполезной косметической хуетой. Парируй, меня.
>>323391228 Не хочется шкварится о версии, где есть морские стражи — самое дебильное, что можно было добавить в игру. И я ещё не говорю о меди из 1.17 и последующем слопе — просто апофеоз слабоумия. После приобретения Mojang Microsoft'ом игра из искусства превратилась в продукт. Спасибо, не надо, кушайте сами.
>>323391545 Моды это вообще другая тема, мы ваниллу тут обсуждаем. >>323391580 Какие нахуй стражи, какая медь? Какое это отношение к моему посту вообще имеет?
>>323390532 Да на самом деле похуй какой, даже. Это противник, которому поклоняються какие-то культисты которые чета-там темное замышляют(скорее всего). А ты классический герой который должен отчистить мир от скверны. Как Тесак примерно. И есть няшная дриада которая тебе говорит на скольк опроцентом мир уже осквернен и какой пиздей грядет. И она будет ОЧЕНЬ рада(скорее всего) если ты с этим всем говном справшься. Ошибка некоторых сюрвивачей в том, что у героя не прописывается вообще нихуя. Даже банального "убежать от этого пиздеца".
Ну хорошо, критикуешь - предлагай. Какой у сюрвача мог бы быть сюжет, гейплей, лор, герои там всякие? Да возьмем банальное анимцо Доктор Стоун. Вот герой просыпается без трусов в джунгях, цивлизация вымерла, но он типа умный и технически-найчных знаний у него много. Вначале все идет ожидаемо - надо сделать трусы из лианы, скрутить простенькую хижину, придумать как добывать огонь, жратву, воду и.т.д. Тоесть просто не сдохнуть. И это все должно занимать первые 5-10% сюжута. Потому что выжить чтобы тупо выжить - это хуита и не цель. Запрись в майнкамфе в своем кубе из говна и сидя там хоть до посинения. Ну выжил я, и хули? Все игра закоцена?. Но нет у ГГ Др.Стоуна есть глобальная утопическая цель. Надо всех воскресить и отсроить все как было до пиздеца. Вот в майнкрафте зачем ты делаешь стекло? Ну как стекло - это ж круто типа да? А если я его не буду делать то че? Хуй в оче, нухуя абсолютно не произойдет. А вот в Др.Стоуне если бы ты дропнул стекло - у тебя бы не было хим.посуды, ты бы не мог варить вещества, которые помогут дочери главы деревни излечиться от пиздецомы,а тебе стать главной деревни и получить дохуя рабочей силы, на свои утопические цели.
Ну когда игра вышла из беты и официально релизнулась? В 2011? Какая там версия была? Вот тогда считай игра и закончена. Концовка есть, титры которые призывают игрока потрогать траву - есть, остальное вкусовщина и углубление фазы игры до посещения энда.
>>323391945 >А зачем ты утят упомянул тогда? Значение знаешь? Знаю. Ну ты же с какого-то хера назвал именно 1.7.10. Подозреваю, потому что это была твоя первая или последняя версия.
Шас опять забурился в терку. Как же заебись. Понятный прогресс, шмот, гринд, дроч, декоративные постройки от которых не тошнит и все это ваниль. Еще и 1.4.5 не за горами.
Снова установил майн, блеванул от визуала, ВОРЛДГЕН вот что самое хуевое в майне всегда было. Потыркался по уебишному миру и ливнул. Играл с 2011, ответ на ОП вопрос - любая версия которую вы с корешами обмажете модами и будете играть кооп. иначе говно говна
>>323389008 (OP) 1.5.2 самая стабильная и ебущая все остальные версии. Моды, шейдеры, текстурпаки ахуенно ставятся, если без них, идеальный баланс без лишней хуиты.
>>323392383 >Моды, шейдеры, текстурпаки ахуенно ставятся В 2025 ставить моды на 1.5.2 это то еще извращение. Там же надо было конфликты ID вручную решать (или это на 1.4.7 было?)
>>323389859 Не самой новой, в 13 году вроде уже 1.7 там чето было, но я в пиратку гамал, нравится просто потому что ностальгия и всё, играл позже на другие версиях, недавно на последних, всё не то, понятное дело субъективщина, но я бы выбирал версию где можно максимально бесконфликтно устанавливать моды, без них чет играть уже скучно, ну или на сервачках просто угарать прикольных
>>323393236 Заебись провел время это когда ты посмотрел передачу Владимира Соловьева по телевизору/сходил на свидание с девушкой/кончил этой девушке в пизду/скачал приложение Макс, ведь ты патриот. А твой манкраф это хуйня.
>>323389008 (OP) >"законченная" для одиночной игры? Самая последняя, на которыу можно накатить IndustrialCraft и тот мод с ДВС и нефтью МОЖНО КАЧАТЬ НЕФТЬ, КАРЛ!!1
>>323389008 (OP) Щяс новыъ этих големов медных добавили я немного с ними поиграл и уже понимаю что теперь майн без них не представляю это дико охуенная вещь, жаль что такие охуенные вещи пиздец редко добавляют, из-за чего последняя версия когда добавляли что то значимое это 1.19 когда сделали ахуенные пещеры новые и мир стал ниже, и все, посе этого 1.20 и 1.21 тупо ни очемные обновы были я даже хуй щнает что в них там было добавлено, и впервые с тех пор добавил вот новую хорошую вещь этих медных големов которые тебе лут сортируют в ящиках
>>323389008 (OP) Вообще похую. Это игра для модов. Без модов смысла в ней почти нет. Все потуги микромягких даже к одной миллиардной разнообразия модов не придвинули.
>>323391367 После изменения генерации пещер и подземного города вообще нихуя нового небыло, (а это вроде примерное лет 5-6 назад и было) недавно медный данж добавили но он довольно посредственный там наград как таковых хуй данихуя
>>323389120 База. Ещё не проебанная оптимизация, миллиарды модов, отсутствие соевой хуеты от моджангов. Если бы ещё distant horizons для 12.2.2 сделали бы, это была бы точно лучшая версия
>>323396395 Нет, это когда не запускал отдельный сервер локально, чтобы вдвоем играть, а просто через консольку вламливался к другану по ойпи в его соломанямирок. А может и с хамачи, давно это было.