Представь ситуацию: ты идёшь по улице со своей девушкой. К вам подходит парень на 20 см выше и на 30 кг тяжелее тебя и при этом он КМС по боксу и борьбе. Он при тебе шлёпает твою тян по жопе и смачно засасывает в губы. На твое кудахтанье он говорит: "ну и че ты мне сделаешь?" после чего даёт тебе легонького леща от которого у тебя нарушается координация. И при этом он продолжает наминать сиськи и попу твоей тянки от чего она уже заметно возбудилась и начала тихонько хихикать с того как ты шатаешься и держишься чтобы не упасть. Как бы ты поступил в такой неловкой жизненной ситуации??
>>323396298 >>323396468 >>323396391 Окей, для вас другая ситуация. Представьте что вас мамка насильно женила на дочери подруги. И дальше происходит тоже самое. Действия, мысли??
>>323396239 (OP) Хуй знает что с тян бы делал, надо будет спросить у неё, а вот ему бы я на противоходе точно бы заебенил после этого движения, реакция у меня такая с детства после бокса. А так, вероятность подобных событий как на webm крайне мала.
>>323396239 (OP) Это постанова же. Ну а так в реале, если тян не сопротивляется ему, то нахуй мне собственно такая тян? Если сопротивляется, то вступаюсь сходу вкрысу в челюсть, без всяких предупреждений, может быть получаю пизды, не знаю.
>>323396559 Прячусь под кустом, пока двухсоткиллограммовая дочь подруги сначала засасывает этого долбоеба, а потом строя из себя жертву насилия ебашит ему по яйцам и падает на него сверху своей тушей, ломая ребра и разрывая ему легкие своим весом.
>>323396239 (OP) Распишу тебе по пунктам. 1. КМС просто зассыт ко мне подойти, не то, что хоть что-то сделать. 2. Если по какой-то причине (ну не знаю, упорот под веществами или пьяный, ну или ситуация, когда "надо доказать, что я дохуя альфач") он решится ко мне подойти, то со всей своей качалкой после первой же попытки шлепнуть меня по лицу (а я законопослушен и дождусь твоего нападения) он обнаружит себя лежащим на земле. 3. Ну и наконец самое мифическое. Это не только качок, но и умеет драться. При этом делает это внезапно лучше, чем я. Тогда я действительно возьмусь за травмат и мне будет абсолютно насрать на последствия, смекаешь? Тем более, что если я применю его, то живым его уже не оставлю. Как говорил мне дядя-юрист, лучше, чтобы напавший был мертв, чем мог дать показания. Проще отмазать будет.
>>323396902 А если он доебется что я гей я его еще и за hate crime осужу, поною перед судом как мне хуево и глазки поделаю- может его еще и посадят КЕМ.
В моем штате свободное ношение оружия. Отойду на расстояние и несколько раз стрельну. Дальше вызываю 911, рассказываю обстоятельства, жду окружную полицию, на всякий случай уберу кольт под ноги и подниму руки. выиграл гринкарту в 2018году
>>323396239 (OP) Ну во первых если это моя девушка то она сама мгновенно отшивает этого 10 из 10 чэдикса каким бы он внешне привлекательным не был и мы уходим в закат пока чэд скручивает ебало и уходит в противоположную сторону с мыслями повесится.
>>323397179 такого быть не может, во всех тредах про тнусов говорилось, что они всегда ищут лучшие гены, так что номерок она его возьмет, а потом изменит и заберет всё при разводе.
>>323397117 Мне прям интересно, какие конкретно "обстоятельства" ты будешь описывать в ситуации, где ты стрелял в безоружного человека, который тебе не угрожал, тебя не преследовал, единственным ударом, вероятно, не оставил тебе никакого урона, и единственный свидетель с высокой вероятностью будет не на твоей стороне?
>>323396559 Насильно всм против моей воли? Ну мине пофиг получается, я инстантли развожусь после этого кстати лол, я ж не идиот женитсья в всж. Зато я идит что бы писать в тупые бототреды, ну хотя бы с сажей, хотя бы с сажей...
>>323396239 (OP) Чувака заливаю перцем, с тян больше не общаюсь. Тян заливать не буду, потому что она знает где я живу, а ещё может накатать заяву. Ну а вообще, ситуация нереалистичная, я бы в такие условия никогда не попал бы даже в теории, потому что я не буду встречаться с тян, которая может так себя повести в такой ситуации.
сажусь рядом и тут подваливает какой-то бык, он даже с ней не знаком, но требует меня пересесть. Я пересаживаюсь под одобрительное гыгыканье его друзей и ее презрительную улыбку, но он требует меня пересесть снова - в конец автобуса. Девушка веселится еще больше, альфа садится возле нее и знакомится.
>>323397345 Ты внимательно читал условия Оп-поста? Удар был нанесен +сексуальное домогательство в отношении женщины. Этого достаточно что-бы отправить Диего или Тайрона в небесное гетто. Это вы там в евразии лишены базовых прав на самооборону, конда убьют тогда и приходите.
Просто скажу оператору, что открыл огонь в целях самообороны, место/время, статус нападавшего ранен или убит. Дальше оператор сообщит, что мне нужно делать до приезда полиции.
>>323397597 >Удар был нанесен >подзатыльник >сексуальное домогательство >к бабе, которая довольная сосется с ним и ржет над тобой Я, конечно, понимаю, что про гринкарту была фантазия очевидная, но ты бы хоть головой подумал немножко.
>>323396755 >>323396900 >>323397031 Дополнение: он также бывший спецназовец и умеет обращаться с оружием, поэтому ваши крысиные удары в пах или кадык не помогут, а ваши перцы и травматы окажутся в очке.
>>323397117 update: он бывший navy seal офицер прошедший горячие точки и тоже носит оружие, как только он заметит что ты неумело протягиваешь свои трясущиеся от страха культяпки к пушке, он предупредительно нашинкует свинцом твои коленные чашечки
>>323397910 Я не пойму, ты чего добиваешься? Что хочешь услышать? Дальше что? Он будет на космическом корабле Звезде Смерти из Звездных Воин? У него будет бластер, граната с ядерным зарядом? Иди на хуй, шизоид ебаный.Школьник тупа.
>>323396769 >>323397179 >>323397374 два чаю. Ирл тян мечты написала бы заявление о изнасиловании, а как мы знаем в пирамиде русского мира, тян по определению выше русского мужчины Итог кочка в тюрьме/на сво
>твоей тянки от чего она уже заметно возбудилась и начала тихонько хихикать с того как ты шатаешься и держишься чтобы не упасть.
а если так то дропаю шлюху случай конечно позорный, но лучше позор чем жить с подобной блядью
>>323396239 (OP) > >Представь ситуацию: ты идёшь по улице со своей девушкой. К вам подходит парень на 20 см выше и на 30 кг тяжелее тебя и при этом он КМС по боксу и борьбе.
>>323397682 >Просто скажу оператору, что открыл огонь в целях самообороны, место/время, статус нападавшего ранен или убит. Дальше оператор сообщит, что мне нужно делать до приезда полиции. >>323397117 >Отойду на расстояние и несколько раз стрельну. Дальше вызываю 911 Идиоты, кого и от кого вы собирались оборонять?? Тянку? Так она сама не против ухаживаний и ласк альфача-доминатора, который во всем лучше тебя. Себя? Так ты сам первый полез на него бычить, за что заслуженно получил предупредительный шлепок по лицу. Выходит, что ты открыл огонь просто так, и за это отправишься в тюрьму к нигерам. Будешь в почете у них, они даже коронуют тебя (сделав своей королевой-белоснежкой)
>>323398049 Чтобы вы представили ситуацию, где вы на 100% слабее чела, который подкатывает к вашей женщине. Вот прямо без вариантов слабее. И что бы вы в такой ситуации делали.
>>323396239 (OP) >К вам подходит парень на 20 см выше и на 30 кг тяжелее тебя и при этом он КМС по боксу и борьбе. >ой а че эта у меня лицо жжется и ничего не вижу((
>>323396239 (OP) >Как бы ты поступил в такой неловкой жизненной ситуации?? Газанул бы оттуда быстрым шагом, потом бы долгие годы рефлексировал. Впрочем, не долгие. Будто меня до этого не попускали на публике. Похуй.
Пиздос, додик на Опе, бот который создает этот говно тред уже 110 раз.
В реальной жизни - при таком раскладе, тянка пишет заяву на попытку износа и твой КМС по боксу, слезно умоляет не давать ход делу и предлагает деньги, далее только профит.
>>323398260 не поможет, этот специально обученный чел который на протяжении 10 лет закапывал в глаза сок перца и чеснока чтобы понизить чуствительность к подобным средствам
>>323398358 Четыре раза уже помогал, чмонь. Достаю перец из кармана за секунду. А ещё быдло никогда не выкупает, что ты не просто держишь руки в карманах штанов, а уже держишь в правой руке перец. А если осень/зима и ты в куртке или пальто, то вообще изи.
>>323398333 >и всадил бы в шею ему чед вытекает кровью и ты как боевой олень отправляешься в тюрячку, а твоя тянка на слеюущий же день находит себе нового ебыря
>>323398377 да это правда, можно понизить чуствительность, сначала пару капель сока чеснока на кружку воды, потом постепенно увеличивают концетрацию раствора до чистого сока
>>323396239 (OP) Один точно поставленный хук в челюсть шоколаду и начинаю ебашить это мясо в кашу попутно прыгая на его голове, забивая его до смерти
Кого ебёт сколько он там см или веса ? Ни у кого в этом мире нет защиты от внезапного удара в челюсть и последующей потерей сознания. Никто не сможет стерпеть правильно поставленный болевой сабмишн, допустим рычаг локтя и чё он будет делать с его ростом ? Плакаться и молить о пощаде ?
>А что делать если я омежка и не могу в единоборства ? Если он трогает твою тян, но ей как верной даме это не нравится и она сопротивляется, то просто достаёшь перцовый баллон - заливаешь его ниггерское ебало - хватаешь свою тян за руку и сьёбываешь Можешь ему ещё нахуярить лещей или пнуть в грудь, чтобы упал, но я бы не советовал
>>323398450 >>323396407 Пофиг на то что твою тянку уводит другой - куколд. Не пофиг и полез защищать свою тянку - боевой олень. ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ? Тебе никак не угодишь, ты любой вариант обосрешь.
Так и быть, пилю гайд, как действовать в таких ситуациях
1) На телефоне у тебя УЖЕ включен диктофон, потому что ты всегда включаешь его перед выходом из дома. Тебе че, сложно одну кнопку в приложении нажать? 2) Говоришь быдлу: "Зачем ты к нам подходишь? Отойди от нас". 3) Руки при этом держишь в карманах, а быдло и не подозревает, что правой рукой ты уже сжимаешь перцовый баллончик 4) Так как быдло тебя не слушается и всё равно прёт на тебя, то резким движением руки достаешь из кармана баллончик и распыляешь в лицо быдлу 5) Далее звонишь юристу, он консультирует тебя, как всё сформулировать в заявлении. А раз ты с тянкой, то вообще прекрасно, она свидетель, что ты самооборонялся от опасного быдла. К заявлению прикладываешь диск с диктофонной записью, на которой слышно, как ты просишь быдло отойти, но быдло продолжает проявлять агрессию, в результате чего тебе пришлось применить перцовый баллон в целях самообороны, без намерения причинить вред здоровью быдла.
>>323398510 Сразу видно, омежка текст писал. Небось от перевозбуждения ещё по комнате пару раз пробежал, кулачками в воздух помахал, представляя, как кого-то заказываешь. А в живую бы стоял парализованный, трясся и терпел))
>>323398200 На хуй иди, нищий поберушка, что на поле Азербайджанца пришёл, крохи с его стола выпрашивать.
>>323398567 >юрист С точки зрения закона все происходило так. К вашей девушке подошел мужчина и они мило беседовали, сам девушка показывала что она была не против такого общения с прекрасным незнакомцем. Ты же в порыве ревности(что является отягчающим обстоятельством) без причины полез на него быковать, сокращать дистанцию, и он в целях самообороны легонько оттолкнул тебя. После чего, тоже совершенно без причины, использовал перцовый балончик, чем совершил правонарушение.
>>323396239 (OP) Заметили в целом как работают омежьи гены? Столько вариантов накидали как урезонить быка, а омежка в ответ только выдумывает все новые сверхспособности для воображаемого гопника. Омежка не способен победить даже в своей фантазии
>>323398693 Будут смотреть камеры наблюдения, а там будет видно, как твоя тянка мило улыбалась и была положительно настроена к незнакомому чеду. И там же будет видно, что ты как истинный омежка инцел включил рейджмод.
>>323398663 Куколд ебаный, если ты общаешься с такими блядь и, что готовы с левым чуваком который тебя унижает мило общаться, и при этом покрывать левого гопника - так выходит и ты блядина, раз с такими тусуешься?
>>323398763 >а тебя надо слить ты не человек, тебя уже нет Что? Не понял тебя. Ты имеешь ввиду теорию, согласно которой тянки могут легко обнулять в своей психике тех, к кому пропали чувства?
>>323398763 Получается ты даже в фантазии связался с Галиной и блядиной? То есть ты даже в фантазиях тянешься к гадам и блядям, а подобное тянется к подобному. Выходит ты блядина и гад, выйди из треда падаль
>>323398786 Если там есть камеры наблюдения, то ты этого чэда можешь спокойно нахуй слать >Парень, тебе пообщаться не с кем? Ты как Лунтик, друзей ищешь? Де-юре оскорблений ноль, и если чэд полезет драться, то уже его набутылят.
Ну вообще есть ты живешь в рашке парашке, ходить на бокс это не хобби, а НЕОБХОДИМОСТЬ. Это даст огромный буст к уверенности в себе, к тебе уже тупо не станут подходить и пытаться попускать тебя. Это как с гонкой вооружений: страны накачивают себя ядеркой не чтобы бомбить ею кого-то, а чтобы никто не вздумал на них рыпаться.
>>323398687 Опустился стал дорогу рассматривать колени парень на каменную и.Аманэ и сам был в курсе своей невзрачной индивидуальности В его характере было изо всех сил избегать неприятностей и хлопот кроме того он не особо отличался тактичностью Люди в основном находят Аманэ неинтересным и чаще всего он оказывает на них слабое впечатление
>>323396239 (OP) Ну если моя тян на такое позитивно реагирует, а не начинает крыть хуями залетного долбоеба, то грош цена таким отношениям, можно спокойно на месте дропать и искать нормальную подругу
>>323398874 >Парень, тебе пообщаться не с кем? Да, не с кем, представь себе. > Ты как Лунтик, друзей ищешь? Все верно, и думаю мы с твоей тянкой прекрасно "подружимся". Ты не против если я засажу ей своего "корней корнеича" волосатого? "говорит Чед и начинает мять попку твоей тянки от чего она мило хихикает"
>>323399041 >Например? К твоей тянке при тебе подкатывали другие? Да. А я боялся что-то сказать, потому что пил таблетки, от которых у кожи пропадает регенерация, любая царапина могла остаться у меня на всю жизнь.
>>323396239 (OP) > Представь ситуацию: ты идёшь по улице со своей девушкой. К вам подходит парень на 20 см выше и на 30 кг тяжелее тебя и при этом он КМС по боксу и борьбе. Он при тебе шлёпает твою тян по жопе и... И после этого получает от нее хай-кик в голову с разворота. Я смеюсь и плюю ему на ебало, пока он лежит и нихуя не соображает. Идем домой няшиться под пледиком.
>>323396239 (OP) >Представь ситуацию: ты идёшь по улице со своей девушкой. К вам подходит парень на 20 см выше и на 30 кг тяжелее тебя и при этом он КМС по боксу и борьбе. Он при тебе шлёпает твою тян по жопе Значит он черт, не пацан
>>323399103 Только посмотрел твоё видео с ниггерами. Ну во-первых, для пацана получить пизды не стыдно, стыдно получить пизды, когда ты убегал. На месте этого ниггера я бы не отходил назад и не пугался бы его ужимок. А если бы отходил назад, то это было бы тактическое отступление, чтобы залить его перцем, а потом указать в заявлении, что я пытался отойти от агрессора, но он пытался сократить дистанцию и мне показалось, что у него нож.
>>323398998 дык кмс и не обязательно, много ли надо чтоб забитого жиродрища прибить? Достаточно быть 180 ростом и физически развитый плечевой пояс и двачер побежит к мамочке плакать, обоссавшись и обосравшись.
>>323399084 >И после этого получает от нее хай-кик в голову с разворота. в последний момент он хватает ее за ногу в нескольких сантиметрах от своей головый, после чего прижмает к себе и наполняет ее киску своей спермой в то время пока ты как куколд стоишь и фапаешь на все это
>>323399281 Он это видит, реагирует раньше тебя, распыляет перец тебе в жопу под одобриьельный смех твоей тян, после чего они идут страстно ебатся в твоей хате. у тебя больше нет хаты
>>323396239 (OP) >К вам подходит парень на 20 см выше и на 30 кг тяжелее тебя Нихуя себе, у него будет рост 210 см и вес под 130 кг да еще и КМС? Шанс найти такого гиганта меньше, чем найти тян, так что мне похуй.
>>323396239 (OP) Работал в небольшой компании. Прямо передо мной сидел коллега - назовём его Ванёк. Старше меня, похож на скуфа, Zетник и сторонник СВО - из тех, которые "когда призовут, тогда и пойду". Часто пересказывал сводки с фронта, искренне огорчаясь неудачам российской армии. Сбоку от нас обоих - начальница отдела. Она дружила с Ваньком, а со мной общалась только формально.
Однажды Ванёк пришёл с сильным насморком и то и дело шмыгал носом со звуком, похожим на хрюканье. Меня это сильно бесило, и я решил тонко намекнуть ему, чтобы он высморкался. Сказал ему: - Вань, тебе нельзя воевать идти. А то начнешь там тоже хрюкать. Подумают, что шпион, и застрелят.
Ваня неожиданно взбесился, заорал и кинул в меня степлером. Он отрекошетил от моего плеча и уебал по тянке из соседнего отдела, сидящей за мной. Она потом тихо ныла, что у неё что-то там "до крови". А Ванек тем временем продолжал гневно возмущаться и наезжать на меня.
И тут мне пришлось охуеть от неожиданности, потому что начальница, которая всё это время сидела сбоку от нас, резко наехала на меня, что я СПРОВОЦИРОВАЛ Ванька. Моё ебало в этот момент?
При том, что когда он до этого грубил в мой адрес, или неоднократно рявкал и орал на меня на ровном месте (например, когда я спрашивал его, не прозванивает ли он уже какого-то клиента, чтобы у нас не было дублей) - она ни слова не говорила ему. Потом как-то спрашивал её, почему она никак не реагировала на его агрессию в мою сторону - наглым тоном отвечала "Я не слышала, как он на тебя орал))". Хотя слышала.
В итоге, в какой-то момент, он вскочил с места и с перекошенной рожей направился ко мне. Помня, что нельзя убегать от бешеной собаки, я тоже встал и пошёл к нему навстречу. Мы остановились напротив друг друга, Ванек почему-то стушевался, отвел глаза куда-то в сторону, всё же продолжая при этом ругаться. Отошёл от меня, взял с вешалки свою куртку, закричал, что "сидеть со мной больше не будет" и ушёл из офиса, закончив свой рабочий день пораньше. Ясен хуй, что и дальше сидели с ним.
С тех пор я понял, что некоторые тян не умеют смотреть непредвзято. В любой ситуации и в любом конфликте для них нет понятия объективности: тот, кто им ближе, тот всегда и будет прав. А тот, кто более чужой - всегда будет виноват и мудак. И самое главное, что такая тян сама будет искренне верить в эту картину мира, и никогда не сможет увидеть и отрефлексировать своё лицемерие ввиду своей тупости.
>>323396239 (OP) Хуячишь его со всей силы ногой по яйцам, пока он от боли согнут бьешь в челюсть ногой. Что еще поделаешь если в честную никак. Так хотя бы поиздеваешься над голиафом. А вообще на видео мы видим какие тян шлюхи. Могла бы нахуй послать нигрилу в лифаке. А ведь есть олени которые заступаются за рандом шлюх и умирают в драке.
>>323399437 В любом случае победит чед. Выход и данной ситуации такой: если каким-то чудом у вас появилась тян, надо незамедлительно сдать еë на проеб ближайшему чеду и забыть о тян как о страшном сне. нет тян- нет проблемы.
>>323396239 (OP) Достаю нож (у меня как на пике), всаживаю резко в горло, свою бабу целую, сажусь в тюрьму на года 4, так как напишу чистосердечное, раскаюсь, буду сотрудничать со следствием, сошлюсь на защиту чести и достоинства. Итог - ахуевшая обезьяна в гробу, я 4 года топчу барак (мне после 7 лет спецназа это вообще похуй), мои честь и самомнение не пострадали. Меня такой расклад устраивает.
>>323399694 маня фантазия, на тебя трясущегося смотреть то смешн, более вероятно что чед смеятся начнет, подавится и задохнется. В любом случае чед красавчик все удары законтрит и даст фатальную для двачера ответку ,под восторженный и подбадривающийчеда, смех уже не твоей тян.
А ещё можно просто снимать чэда на видео, а если он захочет дать тебе пизды, то залить его перцем, и будет у тебя смешное видео, как быдло на тебя агрилось, а ты залил его перцем, анонам покажешь
>>323399511 Даже если ты ему воткнешь в сердце или в печень - перед тем, как подохнуть, он сто раз на адреналине захуярит тебя, останавливающее действие у холодняка никакое. А потом - лет 10 будешь пердеж соотрядников в форточку выдыхать, лохов-мокрушников на зоне не любят. Лучше травмат.
>>323399982 И что, зато моя честь и самомнение на месте, остальное приложится. Такое точно не затерплю, знаю как меня сразу взъебёт, даже говорить не буду. Вообще в целом терпением особо никогда не отличался.
>>323400011 Упор кстати там оч удобен и прекрасен, но таки нет, это не ХО даже с учётом упора. Я его на ОЗОНе заказывал вообще, он там в свободной продаже, как и везде
>>323400051 4. Не каждая битва предназначена для тебя. Ты не должен выходить РАЗ НА РАЗ с каждым, кто позовёт тебя, если в этом нет твоей выгоды. Даже в эпоху дуэлей вызов принимали только от равного или от того, кто выше. Уважай себя, и не принимай вызов от каждой гнилозубой челяди. На любое «ПОШЛИ ВЫЙДЕМ ПАГАВАРИМ» ты можешь ответить: «Зачем мне говорить с тобой? Пообщайся лучше с братьями по разуму». И помни, что убежать от бешеной собаки, или обойти её - не зазорно. Даже если она ходит на двух ногах и говорит по-русски. Отказываться от лобового столкновения, когда силы не равны, или оппоненту нечего терять, ведь его всратое ебало синяками не испортить - не трусость, а благоразумие.
>>323400088 Да я понимаю всё, это разумные слова, но я себе не смогу в глаза смотреть, если такое стерплю. Ну не смогу я затерпеть ТАКОЕ, не смогу. Знаю, что взорвусь. Хотя я уверен, что со мной такая ситуация вряд ли случится, ибо выгляжу соответствующе.
>>323399988 будет смешное видео как чед заливает додика перцем и ебёт тян с которой тот шел +отжатый у додика телефон можно продать а, видосик выложить и стричь бабос с рекламы не забываем это чед, ему во всем всегда везет и все получается само по себе
>>323400244 75мл надо брать, желательно два (один в правый карман, другой в левый), аэрозольно-струйные. Струйником ещё попасть надо, он в принципе нужен только для помещений, но кто будет лезть на тебя в помещениях, где свидетели и камеры?
>>323400222 Трипл конечно хуйни не скажет, но таки на оф. сайте компании есть сертификат в том числе на этот нож, где чёрным по белому написано, что он не является ХО
>>323400880 да тебе скажи что такот громкого голоса сердце остановится, как у мелкой собачки от страха, нахуй надо проблем поиметь, тебя и так природа обидела.
>>323396239 (OP) Ребят, а правда, что делать в таких ситуациях, меня тян из ПНД гулять позвала, мы может с ней в бургер кринж зайдём или в кафе вкус вилл, к нам прикопаются ваххабитские бородки, что мне делать?
>>323401497 не мешать. Тян не твоя, кто сильнее тот и забирает тян, сможешь их отпиздить молодец ,нет? ну и нет больше тян. Короче, кто сильнее тот и прав.
>>323396239 (OP) Кстати была похожая ситуёвина. Я иду пьяный в дым, мне так хорошо, я преисполнен любовью ко всему миру, мне хочется этим с кем-то поделиться и тут вижу, девушка грустная стоит, думаю, ну ей прямо надо, я подхожу к ней и смачно её засасываю. Чувствую она вроде начинает мне отвечать, тут из ларька выходит её парень, летит на меня с криками "Э, ТЫ ЧО БЛЯ!?", ловит целительную двойку в бороду, я оставляю им полтораху пива и пол пачки сигарет и пока он сидит на жопе пытаясь в себя прийти, я сваливаю в закат радостно смеясь.
>>323401967 если бы я был кмс по боксу я бы наверное постоянно бы так делал вот сегодня например видел скуфидона который шел с какой-то пожилой бабой и шел с ней придерживая за талию лол типо широкий такой так хотелось бы посмотреть на его реакцию жаль что бодливой корове бог рога не дал...
>>323403227 Ну я не кмс по боксу. Я боевой дварф. 2 года ролевого фехтования и 4 года хемы сверху. 173 см на 85 кг крепкой мышцы. В рукопашке я не особо, но там в себя поверил, а если бы проёбся, то скорее всего опездюлился бы. Ну если бы дрын не нашёл. А так, как-то, идя с трени на полторах с корешем я будучи в изрядном подпитии раскидал в соло 5 рыл алкашни. Лучшее средство самообороны это массогабаритный макет полуторного меча.
>>323403524 >Лучшее средство самообороны это массогабаритный макет полуторного меча Ебало дибила представили? Алсо, насчёт этого - да-да, именно насчёт дибилоидов ролевиков с деревянными мечами - есть годнейшая паста от Тангоданцера (кто помнит, тот знает). Собсна сабж: Сегодня мы вам представляем новую историю на поучительную тему “Как почесали гланды удом ролевому мудаку”. Значит есть в Удфе один кадр по имени Вадик по кликухе “Годзилка”.Вадик,если читаеш-иди на уд от экрана,мудак. Он свою кликуху получил за огромную фигуру 2.05 ростом,175 кг весом и бицепсы в 62 см,блѣдь Боб Сап сосет короче. И-полностью наглухо долбнутый!!!
Он еще в 97 году решил надо мной пошутить и в виде шутки хлопнул меня по плечу,но не сверху,а толкнул. маленький я,весом 125 кг,летел как пуля на растояние 3 метра и после чего мы сцепились уже по взрослому.
Короче Годзилка еще и алкаш пездец. Как напьетса-северный лис всему живому и ментам которые за ним приежают тоже. Он еще и сидел на зоне в Совке по моему,а может и нет-хз короче.
Ну в общем история такая. На неве-шаанане ,на зиве,ролевики устрили побоище в честь Толкиенского дня рождения. Все дела-бились мечами деревяными,в кустах долбались и блевали около магазинов.
На беду в рыгаловке там зависал Годзилка. А зависал он уже неделю. Был похож не то что на орка-на орковскую залупу он уже был похож,бугагаггаггагагага
Ну и не мудренно что ролевые дети лет по 20-25 КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ПОЕЛИ В ЖИЗНИ КРОВАВОГО ГАВНИЩА ПРИНЯЛИ ЕГО ЗА УЧАСНЕГА ИГР!
На Годзилку налетело штук 10 камикадз с выпученными глазами и оголенными тупыми головенками,набитыми дефекацией. Раздался дикий рев Кинг-Конга,задой севшего на уд :-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧТООООООООБЛЯААААААААААААААА????????!!!!!!!!!!!!!!
После чего Годзила выдернул скамейку и начал крушить детей из вспомогательных школ как маршал Жуков крушил у себя в лобке мандавшей!!! Три идиота упали сразу. Остальные бросились врассыпную но уйти им не удалось.
Ебоша дефектов ихними же деревянными мечами,Годзила выл ревел и орал как племенной бык опосля кастрации. Тут еще особо смешно было как какой то храбрец с криком “Иду на Вы!!!” с палочкой побежал на Вадика и получил такой хук в челюсть от которого эта самая челюсть не просто сломалась а сломалась в пыль!!!!!
Менты,вызванные таксистами,примчались на место через 10 минут.
Их взору предстал обосссаный и обосранный тупыми ролевиками мамаев курган.
Посредине его стоял Вадик и душа обдристанного студентика орал:-Ролевые игры,блѣдь????ЩАС ТЫ У МЕНЯ СЫГРАЕШ В ЖМУРКИ,ХУЕСОС!!!!!!!
Вот чего бывает када пидарасы встречают жизнь!!!
По этому поводу стихи
Агрессия к добру не приводит расслабьтесь пидары,релекс!!! не то блѣдь вам при всем народе устрояет рванозадный долб
>>323396239 (OP) Хм... отбежать за угол и вызвать ментов на потенциальный износ, при необходимости предварительно найдя себя на картах и запомнив время до минуты? Пидораса же потом по камерам вычислят. Любые попытки давления с целью забрать заявление - репортить.
>>323396239 (OP) лол, у меня перцовка для такого имеется и нож в другом кармане. Но до ножа не дойдет, еще чего надо из за мрази в тюрьму садится. Просто залью ебало ему перцем и если не успокоится отпизжу его.
>>323403795 >Любые попытки давления с целью забрать заявление Вряд ли чедик попытается оказать давление, ибо чедик ещё бОльший ссыкун, чем омежка, и ястественно он, зная что под колпаком у мусоров, рыпаться не посмеет. Жизненный опыт, тащемта
>>323403663 Ну, мля, ты ролевичьё с хемашниками не ровняй, без навыка, тебе что огнестрел, что нож, что танк не оружие, а препятствие. Ролевеки рубятся задорно, но бестолково, что и понятно, у них это не навык, не спорт, а способ развлечься. Ну и кулстори, ежели и имела место быть, то сводится к тому, что кучка зелёных опиздюлилась об огромного рукопашника с нехилым опытом.
>>323398802 >Куколд ебаный, если ты общаешься с такими блядь и, что готовы с левым чуваком C какими блядЬ?? Это женская природа, баба остановится только там, где ты укажешь ей рамки. В ином случае она будет хоть со всеми мужиками сразу флиртовать и ей будет норм. А если еще алкоголь добавить, тогда вообще держи коней... >который тебя унижает А в чем унижение? Человек просто подошел к женщине и предложил ей познакомится, в твою сторону он никаких действий не делал.
>>323396239 (OP) Что за фантазии диикие то, ты трясунчик невростеник какой или что?
Да плевать мне какой там большой невменяемый агрессор, хороший баллон не такую xyйню останавливал и заставлял верещать аки побитую портовую блудницу катаясь по земле, залил, девушку за руку и побежали прочь, всё просто.
>>323396239 (OP) > "ну и че ты мне сделаешь?" Ебашу электрошокером, очевидно, потом прыгаю на ебале. Хорошо что мы с тяночкой в масках и никто не узнает.
>>323404187 Читал что-то похожее про бугуртсмена которому было западло кольчугу снимать и он чисто куртку поверх накинул, его пырнула гопота, разумеется не пробив кольчугу, что его разозлило и он несколько человек конкретно опездюлил.
Представь ситуацию: Ты амбал ростом 190 и весом за 100кг, КМС по боксу и борьбе, впереди тебя идет парочка.
Вот реально - ты будешь к каждой парочке на улице подходить и шлепать тян по жопе? Че блять за идиотизм? Двачеры реально думают что человеку заняться нечем? И что у сраного омежки будет тян, а у КМС борцухи ее типа нет?
>>323404216 Я 30 лвл маг, мне не дают даже проститутки, а 3 дочери маминых подруг с которыми меня познакомили меня отшили. Я если и буду в ситуации из ОП видео, то разве что в роли быдлана приставшего к парочкам
>>323396239 (OP) Вызывал бы ментов, тян бы дала показания о том, что ее сексуально домагался какой-то хуй. Камеры щас везде, если он обосрется и убежит, то найдут его за пол дня.
>>323404378 >Двачеры реально думают что человеку заняться нечем? Это местный куколд который регулярно представляет как его тян унижают на его глазах. Офк у него никакой тяночки нет, но тред он пилит каждый день уже несколько лет
>>323396239 (OP) >Представь ситуацию: ты идёшь по улице со своей девушкой. К вам подходит парень на 20 см выше и на 30 кг тяжелее тебя Представил. Охуел с этого мутанта мимо 200/70
>>323404144 >А в чем унижение? Ты реально не понимаешь этого? Ок. Чел оценил тебя, как лёгкую добычу, как ЛОХА, и пошёл отбирать ТВОЁ. ОТБИРАТЬ ПИЗДУ, ОТБИРАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА, ДА ОН ТРАВХНУЛ ТЕБЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ИДИОТ, ОН ТРАХНУЛ ВСЮ ТВОЮ СУЩНОСТЬ, ТВОЕГО БУДУЩЕГО РЕБЁНКА
> Представь ситуацию: > Ты амбал ростом 190 и весом за 100кг, КМС по боксу и борьбе, > впереди тебя идет парочка.
> Вот реально - ты будешь к каждой парочке на улице подходить и шлепать тян по жопе? Я практически уверен что именно этим они и занимаются. По крайней мере большинство из них. Все такие мужчины с которыми я сталкивался вели себя очень вызывающе, очевидно, зная что они сильнее и могут навалять.
Лол, чувак, если тебе не освободили скамью в первое (и последнее) посещение тренажерного зала, это не значит, что все, кто сильнее тебя ведут себя вызывающе. Ну ты меня расмешнил, расмеялноа ность, расмеялиснеся
>>323403943 То есть, звучит как план. Вопрос в том, как после такого быть с этой тян. Можно ли в такой же степени доверять. Как подготовиться к наказанию за дроп...
>>323404453 Местный куколд - это твой папашка дырявый, который каждый раз когда твоя мамочка приходила с поебушек слизывал у нее с ануса сперму всего города. Кстати, далеко не факт, что именно он твой настоящий отец, потому что из-за насыщенной интимной жизни твоей матери установить, кто является твоим биологическим отцом, не представляется возможным.
>>323404652 В том-то и прикол, все серьезные люди, особенно из спорта и боевых искусств это отлично понимают, потому они КМСы, а ОП - дрочер на инцест-копро-фурятину, складирующий в комнате упаковку из под доставки еды и газировки.
>>323404518 Я это понимаю, но именно ЮРИДИЧЕСКИ, унижения здесь нет.
И ты, и твоя девушка, и он - все взрослые, самостоятельные люди, обладающие свободой воли. Если твоей девушке нравится общаться с другими мужиками, у тебя нет рычагов воздействия этому помешать, кроме как словесно.
>>323403795 >Хм... отбежать за угол и вызвать ментов на потенциальный износ, при необходимости предварительно найдя себя на картах и запомнив время до минуты? Какой потенциальный износ идиот? Чед просто флиртует с твоей девушкой, то бишь ОБЩАЕТСЯ, где в законе прописано что с твоей девушкой запрещено общаться?
>>323398567 1) На телефоне у тебя УЖЕ включен диктофон, потому что ты всегда включаешь его перед выходом из дома. Тебе че, сложно одну кнопку в приложении нажать? 2) Говоришь быдлу: "Зачем ты к нам подходишь? Отойди от нас". 3) Руки при этом держишь в карманах, а быдло и не подозревает, что правой рукой ты уже сжимаешь перцовый баллончик 4) Так как быдло тебя не слушается и даёт тебе пощечину, от которой ты вырубаешься, воспользоваться перцем не получается 5) Далее просыпаешься с лужей собачьей мочи рядом перед ебалом, смотришь телефон, а там сообщение от твоей бывшей: "Извини, но Аслан не разрешает мне с тобой общаться, удачи с поиском девушки, которая не знает, какой ты жалкий лох"
>>323396239 (OP) >"ну и че ты мне сделаешь?" Я может и нихуя не сделаю результативно, но в ебало сунуть попытаюсь. А остальное народный суд за попытку износа добавит. Но шанс что я встречу на улице человека ростом 215 см и весом 180 кило очень мал, я думаю.
>>323404816 >ЮРИДИЧЕСКИ, унижения здесь нет >ЮРИДИЧЕСКИ А если он трахнет и обоссыт твою мамашу - тут тоже ЮРИДИЧЕСКИ унижения нет!))) Алсо имаджинируйте ебало этого додика, который случись вышеперечисленная ситуация с тян, как бы он стоял, пока они мило воркуют, и мямлил - "Ну юридически же меня не унизили!" Просто пиздец
>>323405001 >общефедеральной пирамидой Маняхуета с кучей недочëтов, пиздежа и парадоксов. Пирамида спортивного мира намного проще, понятнее и правдивее, по ней даг сосëт у русича. Но как правило даги чаще имеют спортивные разряды.
>>323405049 Ну это по факту так. Нету законных способов отбить свою бабу, если до нее подкатит яйца другой самец. по крайней мере в этой стране в саудовской аравии или афгане вроде бы мужик имеет право силой защищать свою тян от посягательств других мужиков, у нас нет
посмотри видео чем заканчиваются когда муж приходит и застукивает жену с любовником. обычно ничем, потому что он понимает, что если причинет вред жене или любовнику то просто заедет на сгуху и все
>>323405023 >Продолжай, так... плюнул на ладошку >Что он там сделает? что то, будет при тебе насиловать твою тянку в попу(а она и не против), а потом когда кончит заставит выпить тебя свою сперму у нее из ануса и вылизать ему очко конечно после такого твоя тянка никогда не сможет воспринимать тебя как мужчину, но тебе это и не надо, ведь теперь ты согласился быть ее личным унитазом
>>323405146 >посмотри видео чем заканчиваются когда муж приходит и застукивает жену с любовником. обычно ничем Блять, доставил бы видео, но я их сука не сохранял. Короче полно видосов, где муж хуярит в том числе насмерть любовника или обоих
>>323405146 >Нету законных способов отбить свою бабу, если до нее подкатит яйца другой самец.
А зачем это надо? Я своим бабам всегда говорю: посмотришь на другого мужика или там еще что-то такое, то я просто съебывась молча. Я не буду играть в оленяку, который рогами бьется на потеху пиздятине.
>>323405276 Мне нравится больше где муж хныкает и скулит как девочка, а мужественный любовник поучает его и говорит типа веди себя достойно, пара штук таких было
>>323396239 (OP) раздвоенный взгляд это очень неправильно, действительлно неправильно. просто пойми блять я не спнайпер я не должен обращать на это внимание.
>>323405276 > Короче полно видосов, где муж хуярит в том числе насмерть любовника Ну и смысл. Забил ты любовника, уедешь на слуху, а твоя жёнушка на следующий же день нового хахаля найдет. Один олень в могиле, другой в тюрьме, а баба будет в это время с третьим. Круговорот оленей в природе.
>>323405777 >Забил ты любовника, уедешь на слуху, а твоя жёнушка Ты инцел и говно чмошное, тебе неведомо чувство чести и собственного достоинства, чувство превосходства над другими самцами и чувство самоуважения. Поясняю - ПОХУЙ НА СГУХУ И БАБУ, ТУТ ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В САМОМНЕНИИ! Ты мыслишь как омежка, как чмошник, тебе этого тупо не понять, что можно сесть на семёрку тупо отстаивая свою честь. Ты домашний комнатный мальчик-колокольчик, для тебя это всё чуждо потому что ты чмо по жизни. Вот тебе и весь хуй до копейки, манечка
>>323405531 Да я не сохранял, но помню знатно охуел с наглости этих альфачей, могу в общих чертах описать включая даже некоторые фразы, которые запомнил, муженёк значит застукал их, включает свет, глаза выпучил, это чтооо, это что такое, бегает, суетится, побежал в детскую и орет дети, ваша мама блядь, потом уже заплакать готов и хнычет Леночка, что ты наделала, а альфач уже когда омежка про блядь ревел, то замечание ему так довольно резко сделал, и такой ему, ты чего кричишь, ну ка успокойся, веди себя нормально. Прям ирл контент для куколдов, он ещё такой подтянутый был, а муж рыхлый и мышц мало. Сам не могу найти
>>323406068 Даже обсуждать с тобой этот вопрос не считаю нужным. Всё что хотел - я сказал. Обсуждать свою личную жизнь и доказывать тебе что-то не собираюсь. Умный сделает выводы, дибил завоет
>>323405884 >тебе неведомо чувство чести и собственного достоинства а в чем достоинство заехать на зону из-за бабы? >чувство превосходства над другими самцами всегда найдутся самцы выше сильнее быстрее моложе богаче чем ты я обычно замечал что такие типо тебя кто строят из себя крутых мачо самцов смелые только с теми кто слабее их, а когда встречают тех кто сильнее начинают срать под себя или тикать
>>323406052 Ага, а было ещё могу обоссать тебя в присутствии твоей тянки, буду шлёпать ладошкой по лицу как сучку, а что ты мне сделаешь чепушок, ведь все твои перцовки и травматы тебе не помогут, потому что окажутся в твоём очке
>>323396239 (OP) >Как бы ты поступил в такой неловкой жизненной ситуации?? Зарежу. >UPD он мастер по ножевым Застрелю >UPD он отстрелял 8к часов и уже целится в тебя Вызову шахеда и взорву его жопу >UPD у него пво за перекрестком Убью телепатически >UPD у него шлем Магнето
Ты же в курсе, что так можешь придумывать бесконечно, ОПущь?
>>323406198 >а в чем достоинство Я же говорил, что неведомо, ахахах)) >всегда найдутся самцы выше сильнее быстрее Угу. Это значит, что им надо априори уступать, а не бороться и становиться сильнее умнее и опытнее? См. пункт про отсутствие чувства собственного достоинства, маня)) Ещё раз подтверждаешь свою чмошность > обычно замечал что такие типо тебя кто строят из себя крутых Строят те, кто по-другому не может, а быть крутым хочется. И то даже они достойнее и вызывают больше уважения, чем ты >мачо самцов смелые только с теми кто слабее их, а когда встречают тех кто сильнее начинают срать под себя или тикать Ну мысли омежки и ссыкла)) Не позорься уже, чмошник мамочкин))) Взрослый мир самцов явно не для тебя)))) Дом и мама, бро))
>>323400011 >с упором даже перочинный ножик будет считаться хо
Существуют 5 основных и 22 второстепенных признака по которым нож сертифицируется в качестве холодного оружия. Если отсутствует хотя бы один из основных 5-ти признаков - нож выводится из категории холодного оружия и таковым не считается. Второстепенные 22 признака же наоборот "выводят" нож из разряда холодного своим присутствием.
5 основных признаков холодного оружия Нож считается холодным если в нём присутствуют все 5 из перечисленных признаков одновременно:
Клинок 90 мм и более Толщина обуха от 2.5 до 6 мм Твёрдость стали 25 HRC и более Наличие упоров-ограничителей и подпальцевых выемок на рукояти. Заточенное лезвие (выведенная режущая кромка).
22 признака НЕ холодного оружия Ваш нож не будет считаться холодным если обладает хоть одним из перечисленных ниже признаков.
Клинок фиксированного ножа короче 90мм.
Допускается полуторная заточка обуха ножа, на длину не более 2/3 обуха. Нож имеет развитый ограничитель или подпальцевую выемку, но длина его клинка менее 150мм, и толщина менее 2.5 мм.
Складной нож с длиной клинка до 150 мм и не превышающий длину рукояти в сложенном состоянии - не является холодным.
Автоматический складной нож или рамочный нож не является холодным если имеет длину клинка до 90 мм. Допускается изготовление специальных спортивных ножей (например стропорезов) с длиной клинка более 90 мм с автоматической пружинной или иной конструкцией, обеспечивающей быстрое извлечение клинка ускоренным движением одной рукой и фиксацию его в рабочем положении. У данных ножей должно отсутствовать острие клинка. Нож не ХО если острие расположено выше линии обуха более чем на 5 мм. Максимальный прогиб обуха клинка более 5 мм при его длине до 180 мм, и более 10 мм при длине клинка больше 180 мм. На обухе ножа, не далее 1/3 от острия, расположен заточенный крюк для вспарывания шкур.
Величина прогиба обуха и верхней части рукояти ножа, имеющего форму дуги в виде «коромысла», вверх от условной прямой линии, соединяющей острие клинка и верхнюю оконечность рукояти, превышает 15 мм.
Рукоять ножа короче 70мм (все ножи тычкового типа и сувенирные ножи кинжального типа). Нож имеет бочкообразною рукоять с разницей максимального диаметра в средней части рукояти и минимального диаметра в области навершия не превышающей 8 мм. Нож имеет одиночный (односторонний, или двусторонний в сумме) ограничитель или одиночную подпальцевую выемку меньше 5мм. Нож не имеет острия, а вместо него имеет закругление, отвертку или зубило с площадью до 3 мм. Нож имеет более одной выемки или ограничителя, но их величина менее 4мм. Лезвие и обух ножа сходятся под углом более 70 градусов. Нож толщиной более 6мм не считается холодным. Нож, лишенный заточенного лезвия (отсутствует режущая кромка, но выведены спуски) холодным не считается. Твёрдость клинка менее 42HRC. Клинок ножа имеет надпил. Клинок ножа выполнен из не обеспечивающих достаточной для оружия прочности материалов (силумин, алюминий, пластмасса). Нож имеет слабую заделку клинка, не удерживающую его в рукояти при боевом применении ножа (хвостовик клинка свободно вставлен в рукоять и залит сургучом).
>>323396239 (OP) Ваще хуйня Ес чед то даже если его и бросит тчн в 2 щелчка найдет новую ну а если не чед то лучше до конца жизни дрочить тогда чем за самочку каждый раз опиздюливаться
>>323406946 Представляю, какое ты опущенное чмо, если у тебя так возгорелось об одном только упоминании ЧЕДА на твоей борде, да? Аж писечка скукожилась поди
>>323406596 >Это значит, что им надо априори уступать, а не бороться и становиться сильнее умнее и опытнее? ты никогда не станешь сильнее смаева, никогда не сможешь бороться лучше хабиба и то, это мы говорим про параметры, которые можно изменить а рост и красоту лица вообще невозможно фиксить, они врожденные суть в том что бесмысленно как бабуин постоянно пытаться бороться со всеми, всегда найдется кто то лучше >>Ну мысли омежки и ссыкла)) Не позорься уже, чмошник мамочкин))) Взрослый мир самцов явно не для тебя)))) Дом и мама, бро)) Знаешь, я знаю одного такого чела, тоже мне затирал что НАДО ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ и приводил примеры когда он бил морды каким то слабым додикам. А потом его остановил бусик тцк где вышли три здоровых бугая с автоматами, и он обосравшись летел домой сверкая пятками. И теперь с дома не выходит, ему все женушка домой еду носит, у него до сих пор ручки трясутся вспоминая ту ситуацию. И где же его крутость и альфовость? Вот так и ты, крутой только до поры до времени.
>>323407235 Если ты омежный попуск и биологический отход, как ОП, то тебе не поможет ничего))) Только и остаётся что брызгать слюной в монитор от осознания собственной никчёмности))) Итог - в гроб листвой. Естественный отбор, детка)))) ДЕРЬМО НЕ ДОЛЖНО РАЗМНОЖАТЬСЯ, ОНО НЕ НУЖНО))) ЭТО ОШИБКА ЭВОЛЮЦИИ, КОТОРУЮ ИСПРАВИЛА ПРИРОДА)))) И это правильно, ведь даже Г-сподь ненавидит уродов и инцелов)))))))))))
>>323396239 (OP) Перец в ебало + удар между ног, тянку хватаешь и бежишь. Пытаться что-то доказать в "честном" бою амбалу который выше и тяжелее тебя - это тупая и херовая идея, при том, что это он до тебя первый доебался, то есть ты не виноват ни в чём.
>>323407277 >ы никогда не станешь сильнее смаева, никогда не сможешь бороться лучше хабиба Никогда не говори "никогда", мамин колокольчик))) До Хабиба лучше всех был Коннор, и про него говорили то же самое, но нашёлся обычный парень с аула, который сделал историю. А ты и дальше сомневайся да дрочи в кулачок, ошибка природы, чмо ссаное))))))))) >рост и красоту лица вообще невозможно фиксить Это в эпоху то пластиковой хирургии... Когда кругом видео результатов пластических операций... Мда... Ну да ладно, не будем о лирике, лицо решает только если ты ссыкливый скучный инцел, если в тебе есть яйца и харизма + подвешенный язык - ты тоже будешь размножаться, это жизненный опыт, детка))) >суть в том что бесмысленно как бабуин постоянно пытаться бороться со всеми Ну это в твоей системе координат чмошного выблядка так, а на самом деле никто не бабуинит. Подрастёшь поймёшь, не вижу смысла углубляться, это всё-равно не твоё)))) >я знаю одного такого чела, тоже мне затирал что НАДО ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ Даже читать твои бредни попущенного чма не собираюсь. Как я уже обозначил тебе - дрочи в кулачок дальше, чмо))) Такое говно как ты, размножаться не должно, ахахаха)))
>>323407478 >но нашёлся обычный парень с аула, который сделал историю ага, обычный парень которого с детства отец тренировал с 5 лет ну ну если ты 30+лвл скуф то бороться на уровне конора хабиба ну ТОЧНО не сможешь
Не буждь negative, gjnjve что этьа хуйта СРАЗУ всё lifetimeline НИЖЕ НУЛЯФ ЁБАЕТ ПОНИ/МАЙЩ и нам не завидуют, нейт нам не завидутют мы уебаны старенькие но бодры е зато ( а притягивакемся ну да на похуях - другого ненайдено ксож)
>>323407478 >Это в эпоху то пластиковой хирургии... Когда кругом видео результатов пластических операций... Мда... все решают кости лица, а их не изменить >Ну да ладно, не будем о лирике, лицо решает только если ты ссыкливый скучный инцел, если в тебе есть яйца и харизма + подвешенный язык Коуп блюпильный. Сто раз уже доказано, что решают лицо и рост онли.
>>323407526 >У него противогаз. >У него специальная накладка ракушка на пах, как у ММА шников . Тогда у меня есть пулемёт, который я ему показываю и говорю, чтобы он уёбывал по добру по здорову.
>>323396239 (OP) пишу заяву, пишу на камеру, приходит росгвардия и МВД, пакуют долбаеба и сажают в тюрячку либо на обязательные работы, меня давно государство крышует
>>323396239 (OP) > Как бы ты поступил в такой неловкой жизненной ситуации?? Разворачиваюсь, иду домой, заказываю секс-робота и наслаждаюсь жизнью без конфликтов и состязаний. Очевидно.