>>323402329 (OP) Ozzy Osbourne - Tomorrow Black Sabbath - Megalomania Black Sabbath - Falling Off The Edge Of The World Swans - Apostate Oчень сильные с эмоциональными всплесками композициями.
>>323403820 >бля, сейчас переслушал что накидал такая красота. > >скиньте свой плейлист кто-нить, хочу посмотреть, это же индивидуально так чувствуешь каждый отдельныйй трек?
>>323405089 Бля, это впн включать, треки искать, мне лень, честно. Это лучшая российская альтернативная группа, просто качаешь с рутрекера дискографию и слушаешь с первого альбома 2001 года.
>>323402329 (OP) Основная "проблема" - если это так можно назвать, (и я думаю не только у меня) что музыка ВСЕГДА с чем то ассоциируется. В моем случае игры, кино. Там это было поставлено к месту, выверенно, и испытываешь те эмоции которые автор хочет чтобы ты испытал. Если кто-то по молодости лапал и сосался на дискотЭке с красивой девочкой под какие-нибудь руки вверх - эта музыка будет вызывать у него эмоции. Сочувствую быдланам у которых какой-то позитив завязан по "владимирский централ", и они врубают этот калл чтобы еще раз пережить те же эмоции.
Так же есть и обратный эффект - если кого-то пиздили, насиловали под какой-то "саундтрек", я удивлюсь если ему эта музыка будет нравиться.
Вот просто найти музыку в отрыве от визуализации - очень сложно. Даже если что-то будут крутить по радио пока едешь на машине на дачу - это будет ассоциироваться с дорогой.
По итогам - все эти подрубания своей музыки - желание поделиться своими когда-то пережитыми эмоциями с окружающими. Поскольку жизненный опыт у всех разный, реакция на музыку соответственно тоже.
ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я НИКОГДА НЕ ВРУБАЮ СВОЮ МУЗЫКУ ОКРУЖАЮЩИМ
>>323402329 (OP) палю годноту Monstercat , сейчас остались только каналы в соц сетях и ютубе, раньше была нонстоптрансляция на твиче, вот были времена.
Placebo+bowie "without you i'm nothing", "days before you came", "crawl", " my sweet prince"(в 2004 оч нравилась эта группа, потом надоели, с 2007 слушаю из очень редко, и только старые песни), "teenage angst", "commercial for levi"
Coltrane - "alabama", "my favourite things"
Bjork - не знаю, что именно, "undo"
"Pills powders passion play" - motorcycle или как-то так, исполнителя не помню точно Bad bunny, j balvin - "cancion"(pero pusieron la cancion que cantaba bien borracho los dos)
Pearl jam - "black", "once" eddie vedder - "society" ost into the wild, советую этот грустный фильм
Варум - городок It Cant Come Quickly Enough (SM Boot Mix) (Scissor Sisters) Земфира - джозеф Inwhite - обещания nbsplv - The Lost Soul Down Агата кристи - я не забуду о тебе Света - дорога в аэропорт
>>323402329 (OP) https://youtu.be/2rxWdE8vz4o?list=RD2rxWdE8vz4o Вот эта. Слушая данную песню, постоянно думаю о том, что вокалистка во время исполнения мучилась от рака, знала что умрёт и постоянно думала о своей грядущей смерти, испытывая боль от разрастающихся метастазов. Особенно цепляет строчка "A piece of me needs to die".