>>323405175 (OP) Ну музыка, как музыка. Я тупой и не понимаю, есть ли перспективы. Но если тебе нравиться, то удачи тебе. Творчество это всегда хорошо.
сап, видно что старался красава чувак единственное что я тебе порекомендую - побольше импровизируй на гитаре, это реально очень помогает когда пишешь свой музой. появляются малейшие понимания построения аккордов и подобного, в твоем видриле увидел как раз отсутствие этого умения, удачи тебе анон
>>323405551 Спасибо! >побольше импровизируй на гитаре, это реально очень помогает когда пишешь свой музой. появляются малейшие понимания построения аккордов и подобного Тут не гитара, и реальной гитары у меня нет.
>>323405175 (OP) Аранжируй поразнообразнее, добавь контрастные части (аля куплет, припев и затишье/verse, bridge, pit, drop) в любой кайфовой очередности, и будет заебись.
>>323405175 (OP) >сранимешная унылая музтема с дальнейшим отправлением на помойку вроде bandcamp Недоразвитый, ты? Тебя же обоссали прошлым тредом недавно, теперь пиздишь про стаж проёба в давке. Собирай портфель, работай с пидарахами, а там скоро сдохнешь
>>323405175 (OP) похоже на брэйккор+эмбиент но драмки больно однообразные, можно было бы местами переходы драмок сделать и где то местами другие драмки вьебать а так норм
пойду покушаю и попробую дозаписать штуку, которую я написал на это. прости, если я зря использую это как фон, там депрессивная фигня получилась хайперпопная...
>>323438238 вы типо это музыкой называете? обрыганы блять. вы хоть парочкой инструментов владеете? или только кнопки тыкать на компе можете, дегенераты?
>драм лупы из протухшей вендженс-подобной библы с рутрекера как шлюхи побывавшие в каждом втором треке >готовые пресеты и секвенсы на спизженном с того же рутрекера мэссиво-сайленто-подобном говне >3,5 такта однотипной хуйни наваленной в кучу с претенциозным видом
>мам я музыкант я творческий человек я нитакусик я делюсь с миром своим величайшим творчеством