РОДСТВЕННИЦА СПРОСИЛА, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЕЙ ЮТУБ ТАК ЖЕ КАК У МЕНЯ @ НО ТОЛЬКО У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР, А ОНА ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ СО СВОЕГО ТЕЛЕВИЗОРА @ ДА, ГОВОРЮ, ЛЕГКО @ ПОВЁЛСЯ НА ДВАЧЕРСКИЙ ПИЗДЕЖ, ЧТО ПЕРЕПРОШИВКА РОУТЕРА НА OPENWRT ЭТО ЛЕГКО И ПРОСТО @ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ЭТОЙ ХУЙНИ @ ДУМАЮ ПОХУЙ, ХУЛИ, Я ЧТО ЛИ НЕ СПРАВЛЮСЬ С ТЕМ ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ ШАГ ЗА ШАГОМ ПО ИНСТРУКЦИИ @ Я Ж АЙТИШНИК, Я НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ @ ПЕРЕПРОШИЛ УСПЕШНО!!!!!!! СПУСТЯ 2 ЧАСА @ РОДСТВЕННИЦА УЖЕ УШЛА ЛОЖИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА @ PPPOE ПРОТОКОЛ, РОСТЕЛЕКОМ @ PAP/CHAP ЛОГИН, ПАРОЛЬ НЕИЗВЕСТНЫ @ ВСЕ СПЯТ @ ЗАВТРА ВСЕ ПРОСНУТСЯ, А ИНТЕРНЕТА НЕТ @ ОХУЕННО НАСТРОИЛ ЮТУБ
>>323405501 (OP) > ПОВЁЛСЯ НА ДВАЧЕРСКИЙ ПИЗДЕЖ, ЧТО ПЕРЕПРОШИВКА РОУТЕРА НА OPENWRT ЭТО ЛЕГКО И ПРОСТО Напомнило настрйку vps, где что ни мануал, кто километровая простыня с дрочкой консоли, а каждый двачерский прыщеблядский петух уверял, что там все легко и делается за десять минут. Поверил бы - отдал деньги за аренду воздуха.
>>323406046 Ну и правильно Пусть шлюха дальше рутуб и прочее говно смотрит на пару с пиздюком И не палить годные PVN бесплатные никому у нас теперь за это бутылка
>>323405501 (OP) Зачем ты помогал шлюхе? Ты ж 100 пудов листва Предложил бы ей трахнуть ее в обмен на это 100 проц бы отказалась зато ебаться с их древним говном ненада Пусть шлюха сама учиться и все настраивает если ей это так надо
>>323405501 (OP) Бля вот я не понимаю че никто из анонов не предложил опу шлюху с наебышем куда подальше послать? Он же бесплатно все это сделал лол лох ебаный
>>323405501 (OP) Ахаха, еще один лох решил что должен посвятить свою жизньб помощи всяким тупым долбаебам а тем более женщинам. Надеюсь ты извлек урок.
>>323405598 >Старую прошивку Ну не бекап, но старую прошивку возможно вернуть, я специально проверил перед тем, как начинать. Но в ней в любом случае не будет тех настроек, что были перед моими манипуляциями, а без них ростелеком в интернет не пустит >Ты не сделал бэкап диска перед прошивкой? Этого в инструкции не было...
>>323405614 Уже позвонил, чел на тех поддержке как будто не очень понял, что происходит, и уже хотел отъебаться от меня со словами "я заявку завёл, пусть дальше другие лохи ебуться". Но я прочёл, что эти пап/чап пароли скорее всего совпадают с первым логином/паролем, которые были при подключении интернета, и он выслал эти данные смской по номеру телефона. Договор оформлен на дядю и номер его, завтра будем связываться с ним
>>323405501 (OP) Какой логикой руководствуются голосовавшие за Путина? Зачем им Ютуб? Они же своими руками боролись за его отсутствие. Или неужели национальный честно выбранный лидер ошибается?
>>323407080 Ютуб никто не блокировал, решения суда по нему нет, в список не внесён, а все проблемы - чисто технические на стороне Google, поскольку они не обновили оборудование в РФ.
>>323406925 Ее ребёнок постоянно просится в гости ко мне, потому что у меня есть ютуб, и я уже порядком устал от приёма гостей + они имеют обыкновение не предупреждать, НО! ПРИ ВСЁМ ПРИ ТОМ ОНА РЕАЛЬНО МНЕ СИЛЬНО ПОМОГЛА НЕДАВНО, поэтому я не могу им отказывать, так что я хочу сделать им ютуб одновременно по нескольким причинам.
При всем при этом я признаю, что я долбаёб, и я придумал себе мозгоеблю на ровном месте. Родственница сама попросила сделать ютуб ей на ноутбуке, и она была согласна подключать его к телевизору, лишь бы я ей объяснил как это делать. Но я захотел сделать по красоте, чтоб всё работало само. Почему? Зачем? Хуй знает...
>>323407115 >Ютуб никто не блокировал, решения суда по нему нет, в список не внесён, а все проблемы - чисто технические на стороне Google, поскольку они не обновили оборудование в РФ.
>>323407080 >Какой логикой руководствуются голосовавшие за Путина? Твоей же. Где-то было упоминание , что ОП или родственница голосовали за Путина? А откуда ты его высрал? За логику можешь пояснить? Это риторические вопросы, понятно, что не можешь
>>323407247 То есть РФ не давал никаких поводов для прекращения обновления оборудования Google в РФ? Вообще никаких предпосылок, да? Проклятые вражеские Google на ровном месте занимаются откровенной русофобией... Почему они так поступают с нами? Вообще, твой вопрос из разряда - зачем украинцы берут в руки оружие и целенаправленно калечат наших мальчиков.
>>323407317 Это статистика, долбаеб. Эсли пукнум победил на выборах, значит за него проголосовали большинство, а это значит можно рандомно ткуть пальцем в толпу и с большой вероятность попасть в долбаеба голосовавшего за пукнума. А эсли женщина, то вероятность усиливается по причине её ведомости и отсутствия критического мышления.
>>323407324 Не очень понятно, какое отношение имеет гугл к политике. Они должны заниматься бизнесом, а не политикой. Недавно был в магазине Самсунга, там всё есть: и S25u, и фолды, и флипы. Почему Самсунгу и другим фирмам ничто не мешает вести бизнес и поставлять оборудование в РФ, а у Гугла шило в одном месте зачесалось? Может проблема в Гугле, а не в политике РФ?
>>323407532 Тоже ездил в магаз самсунга посмотреть на планшет вживую прежде чем заказать в интернетах, не понял нахуя он нужен и кто там что-то покупает вообще. Хотя может для этого и нужен, типа как витрина.
>>323407532 >Они должны Тебе чтоль, Иван? Кто-то остался, кто-то наложил санкции. Ты знаешь, что такое санкции и почему их накладывают? О, что я такое говорю, конечно ты не знаешь.
>>323407687 То есть, по-твоему, Гугл единственная компания/организация, которая больше не предоставляет свои услуги РФ в связи с политическими действиями РФ, правильно я тебя понимаю?
>>323407708 Не знаю, я списки врагов России не веду. Но со стороны выглядит всё так. Все остальные фирмы так или иначе нашли лазейки, работают через какие прокси-фирмы, представительства и тд. Только один гугл гордо стоит на своем в луже мочи.
>>323405501 (OP) Я бы спиздил золото в доме и купил за 100₽ ВПН и прописал бы его. А через месяц сказал бы что все заблокировали и у меня тоже нет интернета. Золото бы сдал в ломбард.
>>323407761 >Только один гугл гордо стоит на своем в луже мочи. Ты имел ввиду, что ивашки остались в луже мочи Гугла без сервисов Гугла, зато с гордостью? Ха-ха, шучу, откуда тут взяться гордости, лол
Открывай гпт, или гемини, или гртк, или дипсик и спрашивай у него, вы необучаемые дегенераты сука, вам уже дали ии, который все делает сам, а вы блять на дваче гайды ищете, айсикью 56 блять дегенераты
>>323408279 >Тупое 56 айсикью Cвинья ёбаная, у кого айкью то низкий блять, если ты даун ебучий допереть даже не можешь что тебе кто то другой ответить может, а ты про роутер выть начинаешь
Господи каких же как ты пизда долбоебов рожатает, умри бля ))))
>>323408346 Хуй, бля! Твои ИИ отлично пишет, что надо БЫЛО сделать, когда всё уже случилось, и когда Я САМ описал проблему. Если же ты откроешь новый чат и попросишь его дать инструкцию, то ВНЕЗАПНО он может и не упомянуть и не вспомнить про эти определенно важные этапы
>>323408570 Так перед тем как делать то чего не знаешь надо открыть ии и всю дорогу делать вместе с ним А не читать гайды с двачей, а когда сломал писать- ии помоги Ну в любом случае, сейчас открыть чат гпт надо и просить помочь за отсос альтману
>>323405501 (OP) > РОДСТВЕННИЦА СПРОСИЛА, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЕЙ ЮТУБ ТАК ЖЕ КАК У МЕНЯ > @ > ДА, ГОВОРЮ, ЛЕГКО @ МУЖ У РОДСТВЕННИЦЫ МУСОРОК И ДЕЛАЕТ ЛЕГКУЮ ПАЛКУ НА НАИВНОМ ДУРАЧКЕ
>>323408722 У нас на Родине родные люди друг с другом так никогда не поступают. Ты не из РФ, наверное? Практикуешься русскому языку здесь на форуме, да? Не все поймут то, о чем ты пишешь. Изучи нашу культуру немного лучше, и только потом пробуй писать что-то.
>>323405501 (OP) А нахуй ты старый роутер то поломал ? Надо было купить новый и в своей сычевальне все спокойно настроить. Ты когда релиз катишь, тоже сначала все рабочие поды нахуй сносишь ?
>>323408615 Ты чё, охуел? Мы люди! не лошади >>323408722 Двачер и родной матери не станет помогать, потому что ему будет майор мерещиться >>323408856 Тупанул, да, хуйню сделал. Ладно, что сделано, то сделано, будем исправлять