>>323416545 Лол, спасибо, не видел. Какая же она няшечка, прям так и сияет, всегда готовая к работе. Я кстати недавно запускал семёрку на старом ноуте с 2гб озу и удивлялся, как плавно всё работает.
>>323449331 Ты используешь слово "Вайб" в своём лексиконе? Как будто, если бы был помоложе, точно бы использовал. Как тебе картинки с комнатой и проводами?
В смысле мало это дофига. Сейчас да, просят. Давай в доту, давай в доту, давай в доту, сразу два человека, которые вместе с друг другом не играют.
>>323409014 Нахуя на мосту снизу фонари? Чтобы животные вообще охуели? Ах да я забыл, в китае нет ни птиц ни диких животных, они их всех уничтожили уже и живут в аду. Вы знали, что в китае практически нет никаких птиц? Там никто не свиристит по утру, не скачет по улице и не поет ра дереве, они их всех уничтожили, потому что коммунизьсчитает, что птицы говно и не нужны. Народ таракан,народ чума. Как ислам почти.
>>323459875 Не понимаю вообще. Ты же из дома не выходишь, сортир не на улице, в чем проблема у себя же в конуре дойти до толчка? Посрать я так вижу все таки получается сходить в лоток, а не в пакет. В чем проблема и поссать выйти?
>>323459953 > Не понимаю вообще. Ничего страшного.
> Ты же из дома не выходишь, сортир не на улице, в чем проблема у себя же в конуре дойти до толчка? Как ты по паре фото одной комнаты определил, где там сортир и есть ли вообще он?
>>323460280 Ты щас в залупу полезешь и будешь мне затирать, что в доме, где больше 1 комнаты, положен ламинат, сделан приличный ремонт и проведено электричество с интернетом сортир во дворе?
>>323478502 Очень годно, анончик. Сам хотел этим всем заняться, но не хватает усердия. Ты планируешь это потом во что-то интерактивное превратить или просто сценки делаешь?
>>323478738 Пока в голове обрывки идей носятся. Т.к. я нищук, для меня важно это монетизировать, но нет идей как. В геймдев я не умею, т.к. только дизайнер\моделлер
>>323475290 Скины на винамп были охуенные конечно... Классический и MMD на aimp можно накатить, но на высоком разрешении будут очень мелкие, а при масштабировании мылятся.
>>323479522 Ты серьёзно сейчас сравниваешь видеоплеер с аудиоплеером? AIMP нужен хотя бы потому, что это качественный софт, который не сломается при обнове, в отличии от VLC.