РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1218739/
>>323418068 По факту: тред снесли просто так, а не из-за неактивности. Были снесённые посты, но один из последних за полчаса до гибели треда был явно легальным, обычный реквест по Титанам.
>>323417886 (OP) Реквестирую заебавшеюся от работы на заводе тянку муравья инженера, добавить мешки под глазами, расцветка комбинезона такая же как хитин. Типо смотрит уставше в камеру и говорит "какие ещё сексы? Мне через 5 часов на 18-часовую смену"
Один традишка в шапке 40% откидался, ещё 10% крысодебил нерелейтед слоп. Подержу реквест до осени когда рисовалы дораздают листовочьки, доубирают мусор, доколят дрова, прополят грядочьки и опять засядут за уроки позвоночники гнуть, глаза сажать. Ща пока тред и в скрытые запихнуть можно, один хуй на линии срущиеся ебанаты и карандашный традиха не обессудь просто мне чб не очень нравится Не пиздите что мне никто не нарисует, я замаскируюсь хуй сдетектите, манечки
>>323417886 (OP) РЕКВЕСТ. Ладно, перекатный, раз дурацкий снос треда на полпути.
Водная ящерка Несси (1) держит утомительный путь по воде, неся на спине иль на руках эту очаровательную кису (2-3), что пьёт, либо капает на язык успокаивающий настой валерианки (4), ибо боится воды.
Если поза позволит, сделайте кисе 3-4 пары сисек (3) чтобы подчеркнуть, что она реальная кошка, хоть и антро.
Несси грудями (достаточно одной пары), чтобы подчеркнуть её зрелость можно тоже не обделить. Хоть рептилия с виду, анатомия морских монстров неизвестна никому.
>>323418883 > не обессудь просто мне чб не очень нравится Ващет-то он рисует в цвете и уже более 10-ого раза за рисовач. Попробуй договориться просто, если так уж беспокоит
Ворона Клара (1-2) вырвала клювом клок штанов Мартышки (3-4) из "По дороге с облаками" раскрыв, что та использует свою писю и/или анус как тайник для украшений и безделушек (а может ворона тупо спутала с ними sex игрушки).
Клара, как старая и вороватая держит зло на приматку. Мартыха же просто пытается скрыть боль нервную ухмылку на мордахе ладонью.
Опционально можно добавить надпись "НЕ прелестно!", как реверс коронной фразы вороны Клары.
>>323417886 (OP) Что случилось с предыдущим тредом его снесли за что? Его недавно бампнули незадолго до удаления. Почему вместе с вайпером удалили и тред?
Не могу придумать реквест который мне самому интересен, но не был бы душным/слишком детальным из-за чего не выполнят. У кого такая же херня, как лечить?
>>323417886 (OP) Реквестирую позитивную, несмотря на изношенную форму, Таму-Таму почтальона с каноничной сумочкой на животе (видео для понятности) в качестве рабочего отсека для писем. Она вручает письмо с сердечком мрачному битарду, который живёт в пещере/норе и передвигается на четвереньках (не обязательно человек, но пакет на голове).
>>323429258 Че за хуйня у вас тут происходит? Я постоянно скроллю /b/, целыми днями, и каждый раз, как проматываю мимо вашего треда, всегда последним сообщением кто-то просит нарисовать эту таму-таму, вот в 90% случаев нахуй. И такая хуйня несколько лет уже.
У вас весь тред - обслуги одного шиза? Или один шиз постоянно просит, а ему никто не рисует? Или весь тред - это клуб фанатов тамы-тамы? Че за нах?
>>323429581 Погодь, вот он - >>323429623 это оп всех тредов? Тогда это многое объясняет, лол. Собрал себе армию рисовак, епта.
Че, сложно чтоль видюху купить, арендовать сервак на котором сделать свою lora на стейбл диффьюжен,а потом на своей видюхе тысячи тама-там генерить?
>>323429704 Вот ее я знаю, прикольная. Я когда то давным-давно тут сидел, когда тут другие шизы сидели. Сам не рисую, просто с шизами общался. Последними маскотом треда, который я помню, была квако-кошка
>>323430215 Не, я обсуждаю ее по-разному. Бывет вообще не обсуждаю, но есть одна тема, обсуждение которой приравнивается к обсуждению модерации. А бывает обсуждаю часто, но ловят не всегда. >>323430248 Ебать вы тут запуганные все
>>323430338 Туалетный не нужен. Синий в запой похоже ушел. Но ты сам знаешь, что я про карася с кабанчу и прочих, а не этих, которые ещё появляются изредка. Вы даже чмемеса проебали. Упертого, который тут торчал столько лет. И тот не выдержал.
>>323430333 Да я знаю, чувак, брат, чел, братан, анон, братишка, ананасик, антон, бро, я знаю. Умею причинно следственные связи строить. Мне просто похуй на баны на сосаче. Обходить кончно нынче не могу, ибо нынче нет денег на резежентку, ну все-равно и похуй, на сайте контента один хуй нет и 90% постеров - биопроблемники, инцелы (что, для многих, разумеется, одно и то же, жи есть!), боты газпрома, форсящие плодячку и перекрывающие залетных хохлов, и прочий рак.
>>323430428 >контента один хуй нет База. Полистал тут с ночи, пока псиноблядь не высралась, так одна хуйня, а не треды. Из нового только жопорукий, который розетку и светильник "чинил".
Антропоморфный лис. Типаж тела тощие ручки, узкие плечи и брюхо, ноги спички. Прям пивное, оттянутое вниз жалкое жидкое пузо. Общий вид прям потасканный: синяки под глазами, озеро в лесу, карикатурная щетина. На ногах если по идее художника будет их видно треники с оттянутыми выцветшими коленками а что на торс кинуть по усмотрению художника. Сидит перед компьютером, в зубах мятая сига. На столе пиктуре 1 системник, монитор, две бутылки водки, одна закончена. И фигурка девочки с пиктуре 2 на системнике. Если всё остальное в сине-черных депрессивных тонах то фигурка на системнике бело золотая, излучающая мягкое тёплое свечение. Лис косится на нее не убирая лап с клавиатуры. А по щеке бежит слеза. Если пиктуре 3 и 4 сложить по атмосфере то получится то что надо.
>>323434662 Только прошу умоляю, аноны! не карикатурно, очень хотелось бы такое увидеть хотя бы в полном чб, не только лайном скетчем. Если с цветом сделаете, то вин для меня приобретает статус слепящего
>>323417886 (OP) Реквест. Акула заснула когда лежала на пляже под солнцем и из-за этого она размягчилась, от этого её бельё втянулось в неё. Она проснулась и села так, потягиваясь после сна пока не осознавая что голая.
>>323436808 О, спасибо. ;) Просто симпатичная антро Тамка с почтовой сумкой, без подробностей реквеста, но очень запоминанательно и классно нарисовано. И с элементами оригинальной Тамы и с верностью своему стилю, что интересный подход. И ещё, рисунок очень цельный, не кажется что-то левым или недорисованным. Сохранил и в папку и в сердечко.
Бежевую утконосиха Мирту (1-2, 4) на миссии агента в шляпе (2) вынуждена подоить Козу-Дерезу (3), чтобы та ехидная вредина указала ей путь в деревню, где ЧС.
Однако, так как Мирта "слегка" по-девочкам дойка ей даётся с белым потом молоком (особенность утконосов). Но самый курьёз, утконоска от волнения ещё и откладывает яйцо (4) из клоаки.
>>323417886 (OP) Доброй ночи аноны куда прошлый тред так резко пропал? Реквестирую дружеские объятья и поцелуи между этими двумя тянками, поза как на 3 картинке только тянку кита выше сделать чем на референсе позы.