Хотя да ты прав, кардио все дела, я просто терминологию не знаю эту. В ОБЩЕМ, ловите 100% прогноз. Победа нокаутом бойца с поясом в 2-3-4 раунде. Можете просто поставить на победу нокаутом, и рискнуть немного на победу в 3 раунде нокаутом
>>323422491 Борьба бывает разная. Это тоже самое что сказать - футболист же быстрый, убежит полюбому. А может это вратарь? Или защитник? Или полузащитник,который просто пасы раздает. Так что такое себе понимание мма у тебя. А прогноз простой, этот который с поясом победит досрочно нокаутом в +- 3 раунде
>>323422666 А мой прогноз про что? Я и говорю что этот с поясом который победит его нокаутом в 3 раунде. В 1 раунде возможно он затащит его в борьбу, но с потерями. Во втором раунде бой будет тоже +- равным. А в третьем с поясом который выиграет нокаутом
>>323421756 (OP) Дю Плесси, вероятно. Чимаев так-то нихуя не Хабиб, не вывезет против африканца. Дрикус его передышит и заебёт в поздних раундах. Забавно смотреть на выдохшихся борцух в 4-5 раунде, по КД бросающихся в ножки. Но рандом никто не отменял, одна ошибка и ты ошибся.
>>323425165 Последнее время его пиздят, в основном. А так шёл хорошо, пока до Усмана не дошел. Со всеми фаворитами одна проблема: хорошо идут до первых пиздюлей. Потом как будто выключаются.
>>323421756 (OP) Либо заебашит его как уиттакера в первом раунде, либо бой будет плдс минус как с усманом. Камшот слишком голодный до побед и чемпионства, чтоб снежку пояс оставить
>>323435548 Лол, 1 в 1! Я тоже за Дрикуса болею, он мне больше нравится, вообще он уже несколько раз защитил пояс и он много работает, даже в день боя он на пробежку - тренировку выходит Но кажется, что победит Хамзат, вспоминая как он Уиттакеру челюсть за секунды сломал, то начинаешь сомневаться, что ДДП останется чемпионом
Очевидно одно, Хамзат будет жёстко доминировать в первые 2 раунда и пытаться сабмишном забрать победу, если Дрикус переживёт, то думаю он победит
Блять, я очень сильно хочу, чтобы ДДП победил, его вчера на конференции UFC в Чикаго весь стадион освистывал и пальчиком вверх показывали ссылаясь на Аллаха
>>323436817 наташка против негра не устоит. тут ты прав. но на кону стоит другое. прроиграть наташке никак нельзя ведь негр пидар на дагесране засмиют.
Два гражданина цивилизованных стран, являясь долларовыми мультимиллионерами, устроят хороший бой, получат деньги и продолжат жить с кайфом. А русские продолжат жрать блины с лопаты и терпеть бутылки в жопах от хозяев кавказцев
>>323421756 (OP) Поразительно как много дилетантов обозревают этот бой. Дрикус хоть и выглядит внешне как лох в бою неуклюжий кривой, но в ударах дурь есть, его удары наносят реальный ущерб, там реальное намерение. Еще он сбитый, крепкий хуй такого задушишь. Чимаев еще зеленый, выгорает нахуй, выдохнется.
Он то фактически усману въебал, усман был тогда на коротком уведомлении и будь бой 5 раундов - проебал бы 100%.
От маленького бернса пиздюлей получил.
Он таких бесхребетных чмошников как уиттакер или холланд душнул и все, на более крупных рыб его хуй хватит.
>Чимаев еще зеленый, выгорает нахуй, выдохнется. Я с тобой согласен, но это было давно. Ему ещё Хабиб говорил, чтобы он не диковал как раньше, а умеренно силы свои тратил, возможно сейчас сменит тактику, хотя после всех прослушанных недавних интервью с ним можно сделать вывод, что он нихуя не изменился
Ща прийду на работу, дойду до раздевалки, прибежит очередной бабуин и начнёт визжать как резанный спрашивая у меня за кого я, за хабиба, или макгрегора?!
>>323438226 Хамзат хотя бы не лицемерит как кебаб, который хотел оставить какое наследие для мусульман. Все по простому - я просто хочу заработать бабок
>>323438620 >РАМЗАН ОТПУСТИ МЕНЯ Я ПОЕДУ УМРУ В ПАЛЕСТИНУ НУ ОТПУТИ НУ ПОЖАЙЛУСТА эх ну лан
У хачья всегда много бравад, пиздежа, напышенности, как если у них реально бой насмерть, глубокие воды - они плывут сразу, в том числе хамзат. Когда он по ебучке начнет пропускать реальные колотушки дрикуса - он ахуеет. При чем дрикус это не тот кто бьет зря, поковыряется в борьбе отдефается и дальше забьет своей игрой.
Ладно наши чурки, выходят под флагом России, можно закрыть глаза на чурковость, но эта хуйня под каким-то куколдофлагом выходит. Ещё и с боёв сливается по кд. Болею за африканца.
против чюрки^ за кого угодно! хоть за негра! хоть за рептилоида лишь бы против гоблинов! ---- раса = всё! остальное = ничто! раса наша нация! ненависть наша религия! сожгли ту, сожжём и эту! невидимая империя: мы повсюду и в то же время нас не существует :-).
---- against chyurka ^ for anyone! At least for the Negro! even for a reptilian, if only against goblins! ---- race = everything! The rest = nothing! The race is our nation! Hate is our religion! We burned that one, we'll burn this one! The Invisible Empire: we are everywhere and at the same time we don't exist :-).