>>323423349 >Ну что, нагулялся в бесконечном предатель? Я просто обитаю везде, как бродячая спидозная подзаборная собака
>>323423383 >Норм, но лучше фиолетовый с желтым Хм....
>>323423387 >хотя бы не говном как некоторые помойные шавки >Моча>говна Логика уровня /б от меня если воняет то обычно потом, после качалки, а так я моюсь регулярно
>>323426721 >>Со мной тоже такое было, но девочкам можно >>девочкам >>you will never be women.webm >Лол Не угадал. А ты чего такой злой, ты правда инцел, что ли?
>>323427049 >аудиоверсии Я их и выкладываю, если есть. А вообще, прон надо смотреть с выключенным звуком, потому что что-то кроме твоих вздохов - кринж. >фурритян А что такого? У меня как минимум три подруги смотрели Beastars, а одна до сих пор зарабатывает на рисовании фуррей. Это больше не ваша борда, мгшные долбоёбы.
>>323427624 Почему у извращенцев так много денег? За эти же видео были заплачены многие тысячи долларов... Обычные дрочуги на обычную 3д анимацию не готовы платить миллионы, и в итоге дрочат на технически намного менее качественные видео. Как так получается, что пик прогресса приходится на один конкретный ебанутый фетиш?
>>323428107 Вообще.... Так то чувак по сути топ фур аниматоров. И собирает все на патреоне. Просто у него норм монетизация. В принципе уверен, что получает он в РАЗЫ меньше рандомной камхоры среднего звена от кучи симпов.
>>323428107 Ха, интересный вопрос! 😅 Экономика нишевых фетишей — штука любопытная. Вот что происходит:
1. Ниша = высокая цена: Фурри-фетиш — это узкая аудитория, готовая платить больше за специфический контент. Спрос меньше, но платежеспособность выше, чем у "массовых дрочуг".
2. Комьюнити и кастомизация: Фурри часто заказывают кастомные работы (персонажи, сцены), что стоит дорого. Художники/аниматоры берут от $500 до $5000+ за проект, потому что это эксклюзив.
3. Технический прогресс: Фурри-комьюнити активно инвестирует в свои фантазии — от VR до сложных 3D-моделей. Энтузиасты сами толкают технологии, плюс у многих есть доступ к дорогим инструментам (Blender, Unreal Engine).
4. Культурный аспект: Фурри-фандом организован, с конвентами и платформами вроде Patreon, где фанаты напрямую спонсируют творцов. Это создаёт устойчивую экосистему.
Почему не другие фетиши? Большинство "обычных" жанров уже перенасыщены бесплатным контентом на массовых платформах, а фурри остаётся нишей, где ценится уникальность. Плюс, да, фурри часто реально платежеспособны — среди них есть IT-шники, инженеры, люди с деньгами. 😄
Если копнуть глубже — это просто рынок: где есть спрос и готовность платить, там и прогресс. Хочешь ещё углубиться в тему или переключимся? 😎
>>323426468 Да, я тоже оъхуел с этой подъебы. Как по мне, такой стиль идеален - уже ДОСТАТОЧНО звери, но еще нет эффекта зловещей долины, как у многих реалистичных нейро-анимаций, мультяшный флер миленький и эстетичный сохранен
>>323434648 > Вот кто вас воспитывал? Американские мультфильмы. Ну там, Робин Гуд, Король Лев, Спасатели с Гаечкой. Книжки типа Редвола. И как так вышло? Кто бы мог подумать?
Однажды, я нашел необычную книгу в своём рюкзаке. С виду - обычный школьный учебник, который неожиданно резко выделялся между, грязных, испорченных книг, лежащих в моей сумке. Это был учебник главной самки нашего класса - в тонкой обложке, с чистыми страницами и двумя милыми закладками заложенных на случайных страницах. Удивительным казалось то, что даже длительное пребывание в моём рюкзаке, не отразилось на её красоте... Но самое интересное скрывалось в запахе - сладкий запах духов на холодном пластике ощущался чем-то органическим, природным что ли... Почему-то меня это возбудило, и подобно собаке я стал обнюхивать каждую страничку книги, представляя что она сидит на этой книге, попутно поглаживая свой членик... Воооооооооооот.
Нет, я вспомнил еще более забавную историю - дело было в конце шараги, я дома был, на выходных. Родителей не было, и так уж получилось что я остался наедине с нашим пёсиком, как же его звали... Пирожок кажется, да, пусть Пирожок. Так уж получилось, но секса хотелось невыносимо - тяжесть яиц давала о себе знать каждое мгновение времени, и видит бог, я был заложником ситуации. Раздевшись догола я затащил Пирожочка под одеяло. Облизываний не требовалось - от одной мысли о грядущем мой хуй уже был твёрже камня. Пока он старательно лизал мои яйца, я, не с первой попытки засунул в его анус средний палец. Он вошел легко, но внутри был немного грязновато. Меня это уже не волновало...
Дернув его за хвост, я прижал его своим весом (Что ему не очень понравилось), пытаясь войти в него. Проникнуть внутрь не получилось, и поэтому пришлось использовать радикальные средства - детский шампунь, который в глазках не щиплет. Обильно смазав его дырочку я снова попытался засунуть хуй в анус собаки, но... Я кончил. Неожиданно. Как вы знаете, после эякулиции всегда наступает момент фрустрации, некой печали, и на этот раз она была настолько сильной, что на второй ранд у меня не хватило сил...
>>323437137 Зачем портить годную пиздятину, если можно сделать из нее отличную служанку? Для начала сделай что-нибудь с этим хвостом - чтобы не прикрывалась, ей от тебя скрывать нечего.
>>323437769 >Подруга видемо сбежала от этого, ты же дурак никчемный Нет... Она сбежала ,потому что я ебанутый.. и все мои плюсы перечеркиваются этим...
>>323438508 >В каком плане? В прямом плане я ебанутый... >В попку не хотела давать или тебя страпонить или лизать? А это тут при чем? >Ты хоть с ней жил? Да
>>323434648 Родившая меня блядина подзаборная(которая мне не мать - её лишили родительских прав за издевательства надо мной и попытку продать меня на органы) сейчас где-то по хуям мастурбеков за очередную дозу скачет. Ты даже представить себе не можешь насколько я эту мразь ненавижу и с каким удовольствием запихал бы её в печь для сжигания мусора, будь у меня такая возможность. А моего бати уже нет с нами - ведь он в прошлом году зимой водкой до инфаркта допился, скорая доехать не успела вовремя. Поэтому я и дрочу на Френни из FapNAF - ибо вижу в ней мамочку, которой у меня не было.
>>323437183 >Крайне маловероятно, чтоб тянка, двачерша и фурриебка. На дваче вроде не сидела, но по духу вполне себе была. Вообще хорошая была тянка, жалко мы как то глупо посрались.
>>323452375 >Медведочмон всерьез думает этим байтить Ты свою бабку из канавы вынул? Мамке своей полизал? >>323445886 А то ведь она первая в очеред наследования на хату, а не ты, так что будет дядя Мастурбек твоим отчимом, и будет регулярный секс, которого тебе в реале так нехватает.
>>323452687 >Медведочмон всерьез думает этим байтить Ты свою бабку из канавы вынул? Мамке своей полизал? Мамка первая в очередь наследования на хату, а не ты, так что будет дядя Мастурбек твоим отчимом, и будет регулярный секс, которого тебе в реале так нехватает
>>323454627 Холодной, Да запросто. На любимой работе только такая в душе и есть, так что я привык. Но ты, ты например, полезешь со мной в ванну что бы поливаться холодной водой? Не думаю. Да и атмосфера совсем не та будет, не то что посидеть в теплой водичке. Хотя... Можем быстро помяться а потом греться под одеялом и смотреть кино. Ты в деле?
>>323454913 Если ты не понял это был его хитрый план чтобы один из вас впрыснул сперму в другого. А то и обоюдно. Будь осторожен с такими. Они умеют в психологические комбинации.
>>323454603 Он представляет что это его шлюха-мать >>323445886 Когда он был совсем маленький, его мам еблась с очередным чуркобесом. Он это увидел и представьте себе захотел так же. Но нельзя. С тих пор он такой.
>>323454077 Неплохо, неплохо.. Пока пытался собрать в кучу УСМ особенно проклиная пружину затворной задержки Параллельно думая о неправильности некоторых жизненных выборов, в частности, что нахуй не надо было трогать УСМ, подумал ,что да, в чем-то похож.
>>323454913 Не. Строго. Переживаешь, что почувствуешь движения, душевные или телесные, которые ты в себе отрицаешь? Я ни о чем таком не переживаю, так как себя знаю хорошо. Когда ты повернешься ко мне спиной, мои мыльные руки будут скользить от твоей шеи по плечам, спине и ниже к ягодицам. У меня встанет только вопрос, где я тебя уже хорошо помыл, а где надо еще потереть.
>>323455532 Не позорься куколдыч верим ты там очень опасен с клоунской пукалкой. Теперь никто над тобой не посмеет потешаться как раньше. Будем еще больше
>>323455758 >С чего ты взял? Ты уже не в первый раз как паук расставил свою ловушку в ванной и соблазняешь доверчивых анонов. Очень подозрительно. Я бы сказал что ты запланировал спермообмен. Судя по срочности у тебя кам подпирает уже. >>323455831 Он рассуждает как охочий до булочек хищник в засаде. Остерегайся купаться с ним голышом.