Украинский кукурузник уебался в дом в ростове, в жилой дом, без военных целей. Тут даже не спишешь на промах или присутствие военных целей в доме, тут чисто террор мирняка.
Если бы такое сделала Россия, об этом бы визжяли мрази на весь интернет. Когда такое делает Украина, все молчат.
Тащемта его в дом РЭБом приземлили, гражданин Лахтодыркин. Там на пару кварталов выше штаб федерального округа, который в 2023 Пригожин брал. мимо из рнд
>>323433049 (OP) Мне больше интересно как такая медленная и неуклюжая дрисня вообще перелетала через границу, долетела до города, там крутилась минут пять и уебалась в здание, в этой стране есть хоть какая то противовоздушная оборона?
>>323433049 (OP) >Если бы такое сделала Россия, об этом бы визжяли мрази на весь интернет Регулярно делает, регулярно визжат
Но есть нюанс: их терорристические атаки на мирных жителей РФ vs наши доблестные атаки исключителньо по военным (иногда гибридным) целям, которые тупые хохлы на хохлах подавляют РЭБом и направляют на свои дома
>>323433049 (OP) В этой войне никто не бьет по цивильной инфраструктуре, если не считать именно символические удары во время переговоров/в электростанции/НПЗ. Скорее всего его заземлил РЭБ
>>323433748 десятки комплексов вывезли на валдай к пыпе, и основная концентрация в дс1 чтобы програмист мог пить любимый лавандовый раф не зная что за мкадом пидорашки гибнут по 500-700 человек в день за села блядово и залупкино
>>323433943 Ну так все правильно делают, окраина сосала, сосет и будет сосать. А тот кто генерирует доход будет под защитой, что физической, что социальной, что экономической
>>323433049 (OP) Почаще бы так укрокукурузники въебывались в дома, чтобы ватных сиськастых фашистов-пивозавров распердоливало на куски прямо на их проперженых диванах. И эти фашисты-пивозавры, секунду назад строчившие радостные каменты по поводу убитых украинских женщин и детей, сучили бы своими обрубками в луже кровищи и поноса, и истошно визжали как свинья под ножом мясника
>>323433911 пво защищает мск и военные заводы и нпз(последние 2 не очень хорошо) замкадыши не люди на них не нужно тратить ресурс пво, если дрон преодолел один из малочисленных расчетов пво на приграничье то у него карт-бланш летать по всей богоспасаемой ну кроме дс
>>323434011 >>323433985 умножаю нахуй тратится на вымираты в мск 15 лямов легалов и одному аллаху известно сколько всех людей в то время как во остальной россии и 90млн не наберётся(И ЭТО С УЧЁТОМ ЖИТЕЛЕЙ ДС1)
>>323433049 (OP) >Украинский кукурузник уебался в дом в ростове, в жилой дом, без военных целей. Тут даже не спишешь на промах или присутствие военных целей в доме, тут чисто террор мирняка.
Тяжело идентифицировать откуда запуск и чей... иначи бы сбили бы еще до подлета к цели
>Если бы такое сделала Россия, об этом бы визжяли мрази на весь интернет. Когда такое делает Украина, все молчат.
Тут противоположная ситуация. Можно получить искандером а военная цель в метрах 50+\- окажется... Ракета идентифицируется... И скорей всего у украины свои есть такие... которые они могут сами по себе пулять...
Политической воли нет ни с 1й из сторон для акредитации и журналистики таких вот инцидентов. Поэтому имеем "тихие" терористические приколюхии такие....
Вообщем все на уровне местячковых тг канальчиков....
Собственно все что я тут высрал сугубо моя шиза на этот счет. А дальше думайте сам че да как...
Крч, рассказываю. Есть у меня знакомый хохил без негатива, норм чел. Он в начале гойды чё там намутил кому надо подмазал и свалил в Польшу. Сейчас там барменом работает, +- нормально всё у него. Есть у него одно развлечение - он фейковой телеги залетает в чатики либерашек и начинает им рассказывать какие они пидорахи и бомбят его страну. Самое главное то, что либерашки терпят и не могут ему нихуя ответить. А потом вот это говно приходит на двощ и думает, что их мнение кому-то интересно. Т.е. в мозгу у либерахи нихуя не щелкает, нельзя сделать так, чтобы хохлам на тебя ссать можно было, а всем остальным нет, ну, вот не работает оно так в этом мире
>>323434151 И тут ты такой показываешь пример >>323434165 >Тяжело идентифицировать откуда запуск и чей Почему-то хохлам это никогда не мешает без проблем обвинять нас сразу >иначи бы сбили бы еще до подлета к цели Ну если бы у нас ПВО такое охуенное было то да, сбивали бы всё что есть
>Политической воли нет ни с 1й из сторон для акредитации и журналистики таких вот инцидентов. Потому что смысла ноль. В любую хуйню хохлов поверят хохлы и западный мир. В любую хуйню наших поверят наши.
>>323434151 >делала Если об этом написало кучка каналов с зетниками это не равно планетарному ору о том в селе пупино российский дрон сбили и он упал на деревянный сортир в котором в этот момент тужилась 92 летняя старуха и про это показывают экстренные репортажи по всему ЕС и собирают внеочередное заседание НАТО
>>323434151 > это война народов-людоедов Ты так пишешь потому что ресентимент имеешь к этим народам. Любая война выглядит примерно так, каким бы народ не было. Хоть народ из толерантной скотоублюдии, хоть народ из постсовковой(исключения - негры и латиносы какие-то мб, но это не про народы)
>>323434248 Рушатся целые дома после прилетов пидараших сракет, гибнут десятки людей, сотни остаются калеками, и тысячи бездомными. Про какую старуху ты мелешь, полоумный?
>>323434232 >Он в начале гойды чё там намутил кому надо подмазал и свалил в Польшу. Сейчас там барменом работает, +- нормально всё у него. От падлюка. А я тут сижу, боюсь за хлебом выйти
>>323433049 (OP) А ведь сайга-кун предупреждал, оформляйте ружья - пригодится. Пару залпов картечью по этой хуйне на подлёте к городу она бы сделала рухнум в поле.
>>323434232 Не понимаю. Почему моральная позиция должна зависеть от хохлов? Типа, вот меня оскорбит кто-то и я переобуюсь человеку на зло. Сразу поменяю своё мировозрение. Нууу, раз меня отхуесосили в интернетике я должен обидеться и топить за убийство людей, кек.
>>323434245 >В любую хуйню наших поверят наши. Верю в то что вокзал в краматорске с точки-у мочили хохлы ТАКЖЕ как то что охматдед ракетным ударом пробили русские.... Ага.
Хохлы много пиздят и ни кто не занимается суеверием.... так же как никто не обвиняет что кабели в балтике обрезают "лошарики" которые специально созданы для этого....
А вот была бы номенклатура складских запасов открыта с 2х сторон, было бы ясно че да как откуда и куда летает... как взрывчатку для крымского моста провезли и тд и тп....
ПВО чуть более охуенное чем ты можеш себе представить... другой вопрос что отслеживать цели нихуя не хотят или немогут, из-за радиогоризонта и прочих факторов.. вот москву потопили. А чето другие корабли похожим образом (ракетой) уничтожить не могут (ну или небыло вестей на этот счет)
>>323434396 Не это нужно делать в специфических условиях, комнатных анонов которые не живут весь год в тайге и ещё хуй пойми где, наличие охот билета и оружия ставит в приоритет во время призывных мероприятий, можно коупить но вот у него огнестрел он защищённей безоружных, но ему отключат жку и заблочат все карты раньше анонов которые не ринулись за охот билетом и вообще будут ловить как в украхе случайных прохожих как только все кто открывал двери будут отловлены
>>323434488 Все коллективно ненавидят? А я всех коллективно люблю, да? - Это идиотские манипуляции Ну и если вот так вот расуждать, условные хохлы в интернетах только мне срут, а россияне/двачеры и т.д. срут в ИРЛ. Схуёв я их должен поддерживать и при этом не буду считаться куколдом?
>>323434540 >ставит в приоритет во время призывных мероприятий Мань, если начнётся супергойда, грести будут всех. Даже шизов выдернуть из наркоматрицы.
>>323434461 >другие корабли похожим образом (ракетой) уничтожить не могут Ты в летаргическом сне спал все это время? >Буксир «Спасатель Василий Бех», переоборудованный для военных нужд и снаряжённый ЗРК «Тор» 17 июня 2022 года был потоплен ударом противокорабельных ракет >Дизель-электрическая подлодка Б-237 «Ростов-на-Дону» и БДК «Минск» были серьёзно повреждены в результате ракетного удара по Севастопольскому морскому заводу 13 сентября 2023 года >МРК «Аскольд» был повреждён 4 ноября 2023 года в результате ракетного удара по заводу «Залив» >БДК «Новочеркасск» (пр. 775) уничтожен 26 декабря 2023 года в порту Феодосии в результате атаки крылатыми ракетами[ >МРК «Циклон» был потоплен в ночь на 19 мая 2024 года после ударов ракетами ATACMS по порту Севастополя
>>323434582 > Ну и если вот так вот расуждать, условные хохлы в интернетах только мне срут, а россияне/двачеры и т.д. срут в ИРЛ. Схуёв я их должен поддерживать и при этом не буду считаться куколдом? Чёрно-белый либерашкин мир. Сложно тебе жить будет с такой хуйней.
>>323434587 так я про это писал ниже, что зачем толпой дергать одного когда можно затягивать в бусики(проверенный метод), а обходы квартир соцработницами и 1-2 представителями военкомов это самые ранние меры когда "авось дурак найдётся"
>>323434656 >>323434587 владение оружием и охот билетом просто повышает осведомленность о тебе спецслужбами соответственно владея валыной умеешь стрелять значит первым рейсом на ноль отправишься
>>323434703 Нигде но если сычину sub5 и ниже внешкой, сфоткает сочная зумерша как он перебирает свою сайгу и донесет в органы что сычик собирается устроить массшутинг то выбьют дверь и уложат мордой в пол и поедет на сгуху даже если не виновен
>>323434761 На самом деле деревня более хуевый вариант чем миллионник. Просто потому что в деревню идет одна дорога, и просто перекрыв её ты за короткое время выловишь всех деревенских. Собсно на Украине в таких вот маленьких отбитых деревнях мужиков как раз и всех переловили. Поэтому мужики из деревень съябуются в большие города, поскольку в толпе людей легче затеряться
>>323434820 Либо ты за хохлов, либо за Пыню, ни разу не чёрно-белый мир. А можно совсем не жрать говно, или надо обязательно один из двух тазиков таки выбрать?
>>323434761 так и делали в первую мобку осенью 2022, только были и негативные отзывы что поехавшие пенсы с деревни названивали в военкоматы с требованиями забрать уклониста, но это уже аноны сами скорее всего спизданули лишнего и высовывались перед блокадниксами когда нужно было сидеть камнем
>>323433520 И? Старлинк так же глушится РЭБ. то, что ты манька безграмотная не значит, что спутниковая связь не глушится средствами РЭБ. Американцы такие же были, как ты, и обосрались с экскалибурами и хаймарсами, наводящимися по GPS.
>>323434889 >На самом деле деревня более хуевый вариант чем миллионник. Просто потому что в деревню идет одна дорога, и просто перекрыв её ты за короткое время выловишь всех деревенских. А ты я бачу кмитлывый хлопчына
>>323434598 Ты привел примеры не защищенных ПВО ударов... Москва был "во всеоружии" а твои примеры, это удары либо по кораблям без всего того ПВО и или без команды ну кароче ты меня понял... Можеш более убедительные сюжеты принести ?
Что бы я сказал... "ДА ЭТО ПРОЕБ" 3 эшелона ПВО пробшла ракета и уничтожила хороший боевой корабль....
Зауши можно притянуть дисантный кораблик и МРК «Циклон» но я ждал чего то поостросюжетней.
>>323435005 таких много в необъятной, там условия могут быть по хуже чем кемпинг в хорошей палатке, но учти не ты один до этого додумаешься, решение годное если дом нормальный а не рухнум тебе на голову со дня на день как ты туда ногой ступишь
>>323434974 У меня ни одной логической ошибки, а вот у тебя их дохуя, ещё и ярлыков пытаешься понавешать. >>323434993 Ну, попробуй ещё раз перечитать, чтоле. Никого не надо поддерживать, себя поддерживай, личная безопасность и личная выгода.
>>323433049 (OP) Как же похорошела россиюшка при пукине! Каждый день хлопки, каждый день праздничная атмосфера. Учитесь пендосы с европкой клятые загнивающие, вон как надо то
>>323434957 Чтобы стабильно заглушить сигналы спутника нужен очень мощный излучатель помех. Ввиду этого такие системы крайне дороги и громоздки, и могут работать только в больших городах. А в полевых условиях все эти Красухи и прочие РЭБ уничтожаются на раз-два, поскольку их излучение является прямой дорожкой для противорадиолокационных ракет и дронов
>>323434957 >И? Старлинк так же глушится РЭБ. то, что ты манька безграмотная не значит, что спутниковая связь не глушится средствами РЭБ. https://t.me/UAVDEV/5301 Шо з ебалом, эксперт диванный?
>>323435033 что-то слабо верится что ради горстки мужиков в лесу в глуши будут поднимать дроны с теплаками когда можно выгрести работников складов озона/вб а по мск собираются очереди за лавандовым рафом, и если мы изначально говорили о тотальной мобке, то проще и быстрее выловить там чем разыскивать по лесу
>>323434971 Ну раз уйдут, два уйдут - а на третий раз их все равно поймают. Пошел мужик за сигами, а на улице его догнал бусик. Дальше путь один и тот же - военкомат, через день учебка. через три недели распределение в части
>>323435234 да можно, если найти хороший хутор с 2-3 домами и функционирующим колодцем то заебись, но зачастую в деревни начинает заселятся быдло которое норовит тебя обокрасть и отпиздить
>>323435005 И как ты там жить будешь? Света нет, воды нет(ну только в колодце), магазинов нет. Гойда между прочим уже четвертый год идет, и конца ей не видно. Так и будешь жить десять лет диким зверем жить, и червями питаться?
>>323434449 Да это попытка в дихотомию ложную от лахты - типа ты не за россию значит ты за хохлов. А я смотрел видео просвинина с мильчаковым, смотрел в эти глаза садиста и нациста, и понимал, что если завтра ему скажут за 10 тысяч взорвать мой дом в Саратове - он ответит - "10 мало". И сколько там таких?
>>323435466 10 и правда мало... Чел, в России люди пошли воевать за 300к, то есть, убивать украинцев, ты правда думаешь, что они будут взрывать дом за какие-то 10к?
>>323435182 >Никого не надо поддерживать, себя поддерживай, личная безопасность и личная выгода. Я тебе писал кого-то поддерживать? Иди нахуй, придурок
>>323435463 Ах да, есть один показательный случай...
> Стали известны новые детали расследования катастрофы самолета AZAL, следовавшего из Баку в Грозный. Согласно данным ВЧК-ОГПУ, самолет был поражен двумя ракетами, выпущенными из системы ПВО «Панцирь». Основной причиной трагедии стал полный хаос и сбои в координации действий расчетов. > Один из расчетов, находившийся на месте происшествия, распознал цель как гражданский самолет и не открыл огонь. Однако второй расчет, не получив своевременного предупреждения из-за помех радиоэлектронной борьбы (РЭБ), выпустил две ракеты, которые в итоге поразили борт. > Системы РЭБ, работающие в зоне инцидента, нарушили работу как гражданской, так и военной техники, включая локаторы зенитных комплексов. Командир расчета сообщил, что самолёт не отображался на экране локатора как гражданский и был идентифицирован как неопределённая цель. > Запуски ракет были произведены по приказу из Ростова, который отдал командир с фамилией Борисов. На момент трагедии в Грозном находились различные системы ПВО: два «Панциря», С-300 и «Бук». Однако стрельбу вёл только один расчет, базировавшийся в Висаитовском районе. > Военные заявляют, что ракеты целились в беспилотник, но не попали в цель, а взрывы рядом с самолетом стали случайностью. Однако следствие всё чаще склоняется к версии, что поражение самолёта произошло по прямой ошибке. > Диспетчеры и руководители полётов, работавшие в этот день, были допрошены, но пока остаются в статусе свидетелей. Расследование продолжается, а причины сбоя в работе РЭБ и координации действий ПВО остаются невыясненными. https://arbatmedia.kz/exo-moskvy/kak-pancir-sbil-samolet-azal-detali-katastrofy-v-groznom-3076
>>323435547 > Я тебе писал кого-то поддерживать? >>323434582 > Ну и если вот так вот расуждать, условные хохлы в интернетах только мне срут, а россияне/двачеры и т.д. срут в ИРЛ. >Схуёв я их должен поддерживать и при этом не буду считаться куколдом? Ебанутый? Ну, полечись сходи, раз ебанутый.
>>323435580 Как же хорошо что пидарашки по своей сути пиздливые бабы, и что бы они ни пытались скрыть, какое бы преступление ни пытались замолчать - это будет известно буквально тут же
>>323433985 Под защитой только жопа пыни и его друзья-братки, остальная раися - терпите, вас никто защищать не будет, будете только в гавне страдать, белгородская обл. в пример
>>323435738 Очень влажно, мань. Так влажно, что я даже пруфов просить не стану. Хотя нет, стану - ответь как коренные жители Марика называют Орджоникидзевский район, и чем он известен. Время пошло
>>323435780 Чел, ты на двоще. Ты, блять, в /b. И ты пришел затирать сюда про мораль. Да иди ты нахуй, блять. Я бы тебя целиком на органы продал и уехал бы в Тай ебать трапов в жопы если бы была гарантия, что мне за это нихуя не будет.
>>323435206 >спорит с утверждением о том, что старлинк глушится РЭБ >приносит пост, в котором именно это и утверждается >говорит, что в посте написано обратное Типичный битард. >>323435123 Лахту спросить забыли.
Самое интересное, кукурузник здоровый, размром с цесну 150, такой бы мог минимум 100кг заряда нести. А взрыва толком нет, по виду вспышка остатков топлива
>>323435855 >матерится при родителях Хули, это же Россия. Родители матом разговаривают между собой, матом разговаривают со своими детьми, матом баюкают внуков. У меня батя в ЗабВО служил, поездили по всяким Читам и Нерюнгрям, я там такого насмотрелся-наслушался - пздц, прост. Ух ты мои ебасосики, тосики мои пиздосики,...да? Да? Ты пиздося, да? Да? Что молчишь, ты пиздося, да? Пиздося ты моя пиздосенька - это так бабулька со своей внучкой разговаривала в Нерюнгри
>>323435865 Ш>>323436103 >>спорит с утверждением о том, что старлинк глушится РЭБ >>приносит пост, в котором именно это и утверждается >>говорит, что в посте написано обратное >Типичный битард. Жопой читал?
Без GPS старлинк не работает. Наши глушат старлинки ставя помехи на GPS и поросяне вынуждены совать терминалы в ямы или обматывать сеткой по кругу, дабы влияние напасти снизить. На Яге старлинк ничем не защищён и ЖПС глушилка вполне может его погасить. Но это при условии, что прокси плата, поняв, что жпс погашен, не начнёт выдавать поддельные данные. Она вполне может исполнять и такую функцию
>>323436110 Современные родители часто не стесняются говорить матом при детях, но мне кажется у поколения постарше это не было нормой. Во всяком случае мне в свое время дали ясно понять, что дома так разговаривать нельзя.
>>323436216 >Смачного Дякую аж пидскакую. Ну а шо, выживать как то надо. Уже поел. Надеюсь не здохну. На вкус вроде ниче так. Не прокисло. Работы немца, грошей тоже нема. А где то неподалёку ездят людоловы на бусике
>>323433049 (OP) >Если бы такое сделала Россия, об этом бы визжяли мрази на весь интернет. Когда такое делает Украина, все молчат. Напомни кто напал на кого первым?
>>323433049 (OP) >Мы вам торнеты блокируем шобы вы были в безопасности во время БПЛА тревоги Ну и как? Сильно это помогает?
>об этом бы визжяли мрази на весь интернет Так они давно так, просто в РФ тебе это не показывают. Не война, а СВО, кстати. Не напали, а защищаемся. Не забывай.
>>323436871 каких прав больше? Прав тех , что вы оставили людей без жилья и провели хуем по ебалу бабкам и старикам? Которые гниют в общагах? Оставили город без воды? >>323436871 >позигуй ты же это любишь В жизни не зиговал. Но тебе бы с удовольствием еблет разбил за ту хуйню которую ты высераешь)
Надо бы уже подсвинявую петушню которая из РФ подсасывает тут какелам ловить и сажать на трехлитровую банку . Анонимности же тут нет. Можно каждого легко найти
>>323437085 мань ну давай перечислим права жителя Мелитополя право на выезд за границу право на совершение значимых юридических действий на русском языке и обучение на нем отсуствие мобилизации и бусификационного позораэтот пиздец унижения при котором крепостного гонят палками в армию даже обсуждать стремно
так что прав объективно больше тебе кроме ципсошного пиздежа по факту пукнуть нехуй
>>323437343 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, НА РАССЕЮ ПОПЕРЛИ ЧТО ЛИ? НЕ ПАТРИОТЫ ЗНАЧИТ? НУ НИЧЕГО, СЕЙЧАС МИЛИЦИЯ РАЗБЕРЕТСЯ, БЫСТРО ПОЙМАЕТ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ УХ СУКА
>>323436236 Каким блять образом ты захищаешь от ГЛУШИЛКИ свой РАДИОМОДУЛЬ спрятав его так, чтобы ГЛУШИЛКА КОТОРАЯ ПЕРЕБИВАЕТ СИГНАЛ ГПС И СТАРЛИНКОВ НЕ ГЛУШИЛА ТВОЙ РАДИОМОДУЛЬ А ЗАЩИТА ОТ ГЛУШИЛКИ НЕ ГЛУШИЛА БЛЯТЬ САМА ЕГО И ВСЕ ЭТО ПУТЕМ ЗАКАПЫВАНИЯ ты ебаная нейросеть что ли
>>323437794 Ты в курсе, что пули не улетают по прямой в космос, а летят по баллистической дуге и могут на соседнем районе кому то отстрелить ебало? В воздух в городе нельзя стрелять.
>>323436584 >Если страна А якобы напала первой на страну Б, то стране Б автоматически разрешается творить любую хуйню? Ну да, так и есть. Всю отвественность за все преступленя несет тот страна А >изнасилования немок Красной Армией А я и не осуждаю. Это капля в море по сравнению с тем что немцы сделали
а вата^ сама салоедских жилых домов с жителями наверное тысячи уже ракетами и безпилотниками вынесла :-) -- ^ подъезд ракетой х-22 с бомбардировщика ту-22м3 в екатеринославе (давненько), 2 подъезда в киеве (искандерами?) как минимум, верхние этажи пятиэтажек шахидами в николаеве :-). десятки погибших как минимум, и это только самые зрелищные случаи такого.
----- and cotton wool^ itself has already taken out thousands of Saloed residential buildings with rockets and unmanned aerial vehicles :-) -- ^ entrance with an x-22 missile from a Tu-22m3 bomber in Yekaterinoslav (a long time ago), 2 entrances in Kiev (Iskanders?) at least, the upper floors of five-storey buildings were occupied by martyrs in Mykolaiv :-). dozens of people died at least, and these are only the most spectacular cases of this.
>>323435466 Этому чаю. Просвинин сам утилизировался, если ещё тыловую крысу нацистскую ебанут, то буду спать спокойнее и мир станет чуточку лучше. ага ебанут, конечно блять, у него ебальник уже бронебойный на госхарчах
>>323438380 >ты ебаная нейросеть что ли Нет ты. Антенну старлинка невозможно заглушить. Можно глушь только GPS но и это фиксится если координаты подменить с помощью прокси платы. Фирштейн?