Студент-дед. Короче так, пацаны, мне 35, в свое время универ я скипнул и нонче решил поступить и получить таки вышку. Сдал егэ, зачислен, все збс. В группе около 20 человек, 2/3 девки. Спрашивайте свои вопросы, высказывайте предположения как меня дети будут травить и называть лысым, советуйте советы, расссказывайте свои схожие истории.
>>323433406 Не хочу специальность озвучивать, наверняка скатится все в ее обсуждение и актуальность, особенно для взрослого мужика. Ну и вообще, анонимность во все поля. Технарское направление.
>>323433686 Ну так и я бакалавр. Дано поступила? Прям всем-всем похуй? Преподы лояльнее не относятся? >>323433698 Я еще и женат. >>323433725 тыб еще ">сидит на дваче" высрал
>>323433883 Так откуда ты тогда знаешь что всем похуй, лол, если она еще даже не контактировала ни с кем по сути? В приемной комиссии даже не пох было, интересовались, удивлялись.
>>323433912 Как впечатления? Или тоже только в этом году?
Бля тоже в свои 34 хочу вышку, работаю в сфере энергетики, да всю жизнь по ней и работаю, но я не ебу когда там время находить на обучение, очка или заочка.На возраст похуй, тем более на то какие там будут реакции.
>>323433849 Я всатаном-аутистом был, на меня даже дед не смотрел, а он пытался по началу общаться с другой студентотой, но быстро понял нихуя они не одного поля ягоды и сложил лапки.
>>323434172 Ой бля, в моей стране заочки нет, так что похуй. >>323434201 Нет, поэтому и хочу вышку, так как хочу больше получать, а без бумажки ты какашка.Все отмена, у нас заочки нет.
>>323433344 (OP) Как ты собрался учиться то? В нашем возрасте времени нет уже не на что, включая учебу, нахуй. Я кое-как дистанционно магистратуру юридическую закрыл в прошлом году, а там вообще фактически учебы не было. С чатГПТ написал диплом за неделю. Но это второе высшее было, там похуй. Я бы тоже хотел поступить, но не в РФ. Но на что жить то? Похуй, еще могу ходить, сидеть на парах, но бля. Кормиться надо, семью содержать надо. До СВО думал в Италию попробовать поступить на технарьский бакалавр, мечтаю в автостроении работать (но в не РФ, конечно). А сейчас с этим очко.
>>323433344 (OP) >высказывайте предположения как меня дети будут травить и называть лысым тут все индивидуально если ты Ероха\Гигачад\Альфач то будешь лидером группы, имея гарем из одногруппниц пик1
если лох и омежка, то будут как минимум травить, считая педофилом пик2
>>323434262 Ну учеба с утра до обеда +-, а потом удаленка в другом часовом поясе но ночи. Потом спать. Это в идеале конечно. Да и на пары все подряд не планирую ходить, согласовывать с преподами, мол войдите в положение, люди взрослые же. И со второго курса можно будет по специальности работать, за счет этого может часть дисциплин закрою. Там видно будет короч.
>>323434319 Ну гарем мне не нужен, у меня жена и ребенок. По поводу педофила тож думал, но надеюсь, что по вышеуказанным причинам и эта версия отпадет.
>>323434329 Ты ебанутый? Это рандомпик студака с дедом.
>>323434319 двачую тоже учился с "переростком седым студентом" на 4 года старше нашей группы
к нам он на 3 курсе перевелся\восстановился
короче хоть он был 7\10, разница из-за возраста сделал его изгоем и моим корефаном, т.к. я был омежкой и мы приятелями какое-то время по неволе, потом он опять дропнул так и пропал через один курс
>>323434340 Пруфанул тебе за щеку, проверяй. А на самом деле, ты реально думаешь, что я ради тебя сейчас встану с кровати, пойду возьму свой ID и начну тебе фоткать его? Ради чего? Чтобы доказать рандомному хуесосу с двача, с которым я блять больше никогда не спишусь? Ты ебанутый, себе ответь не мне.
>>323434377 Я знаю, но не так дохуя дедов в универ поступают, мне будет НЕПРИЯТНО, если благодаря этому треду пиздюки вокруг узнают что я не только ебанутый, но и ДВАЧЕР.
>>323434386 >Ну учеба с утра до обеда +-, а потом удаленка в другом часовом поясе но ночи. Потом спать. Ток туда надо доехать, потом еще приехать, пожрать, придти в себя. И своим еще время уделить. Жить то когда? Имхо, залупа.
Я на очке в магистратуре учился. Мне вот уже 25 было на момент окончания (поступил в 18 на бакалавра, в 22 - на специалитет, в 25 на магистратуру) и прям хуй забил. Это был МухГТУ. Я был на парах один день за 2 года. В первый день пришел, посидел две пары (я уже тогда работал удаленно), охуел с того что я тут вообще делаю и съебал. И забил. До марта. Пришел в марте с целью забрать документы. А мне сказали в деканате, чтобы я не ебал голову, взял зачетку и прошел по преподам. За 2 дня справился. Летом было посложнее, но я повторил. Уложился в неделю. Последний раз тоже уложился в неделю. Потом уже диплом написал и получил свой трояк по нему. Но меня уже в 24-25 лет калило учиться и работать. Нереальная хуйня. А ведь даже ребенка не было.
Ебанутый, сейчас не 2009 год, когда ДВАЧЕР -- это участник сайта для извращецев-террористов, сейчас двачер -- это как пикабушник, или телеграммер, или пользователь сети "Интернет". Всем глубоко похуй, где ты там сидишь в интернете. Вообще всем. Двач -- это не сайт для избранных уже 20 лет как.
На Западе вполне себе нормальная практика, это у нас из-за совкового мышления некоторые индивиды осуждают. Если можешь себе позволить, почему бы не воспользоваться возможностью?
>>323434620 >я просто ответил на твой вопрос Если у тебя в РФ нет ПК, а у меня в РФ есть ПК, значит не РФ виновата, а твое тупое ебло не хочет трудиться.
>>323434575 Ну тебе похуй - сделай себе на лбу татуировку ДВАЧ. Нормисы с пренебрежением к подобным личностям относятся.
>>323434573 Ну а куда деваться-то? Отказаться от идеи работать тем, кем хочется, когда я наконец-то "вырос и понял кем хочу быть"? Ну не справлюсь - хер забью. Но всегда есть вариант вот как ты описал, максимально напрягаться только на сессию, мож взятки еще давать итд.
>>323434615 Ну, тебе норм быть еблоаном в глазах окружающих - дело твое.
>>323434683 Прожил 17 лет после этого. И я в 2005м школьником быть перестал.
>>323434583 >Очник, работу буду искать с возможностью совмещения. Там год-то всего протартаться, дальше ужепо специальности можно. Я в 23 поступил на вечерний МИРЭА, мне мало не показалось. Работал электриком на заводе за смешные деньги, лишь бы совмещать.
>>323433344 (OP) Слишком много пиздежа на квадратный сантиметр, не бывает такого к сожалению. >Сдал егэ Егэ отдельный спорт к нему готовятся минимум 2 последних года в шкиле, чтобы поступить хоть куда-нибудь. У взрослого семейного человека на это просто нет времени. Учеба на очке тоже требует дохуища времени если ты не планируешь отлететь на первом семестре, которого опять же нет.
>>323434734 Кроме того ОП высрал фантазии о приемной комиссии которая его опрашивала сидя за столами с зелеными скатертями, лол, он думает что в ВУЗе как в военкомате.
>>323434734 > Егэ отдельный спорт к нему готовятся минимум 2 последних года в шкиле, чтобы поступить хоть куда-нибудь. Тупая школота не может сдать банальные тесты по программе, подготовится к которым нужно максимум 1-2 месяца. Лолблядь.
>>323434672 >твое тупое ебло не хочет трудиться Ну логично, согласен, но не у каждого есть сдвиги по моральным ценностям, вот ты готов на отсос, другой нет, это тоже нужно учитывать
Нахуя вы дебилы на очку поступаете, я бакалавра взял в 26, чуть не умер от кринжа жить в общаге еще, пиздец еще бы год и дропнул эту хуйню. Причем отнощения со всеми хорошие, преподы по дефолту увожали и тд. Просто внутренний кринж
Я понимаю врачи и прочее. Там очка нужна. А остальные вызывают втф >>323434386
Смотри не обосрись, некоторым похуй и тебя отчислят нахуй лол.
>>323434723 > Ну а куда деваться-то? Отказаться от идеи работать тем, кем хочется, когда я наконец-то "вырос и понял кем хочу быть"? > Ну не справлюсь - хер забью. Но всегда есть вариант вот как ты описал, максимально напрягаться только на сессию, мож взятки еще давать итд. Тоже верно. Удачи. Но все равно первый курс надо походить. Чтобы хоть понять что за хуйня. У нас вот в моем МухГТУ щас одни чурки, мне кажется если бы я в поступил туда в свои 33, меня бы сразу в преподы устроили мне на самом деле и так предлагали, лол
>>323434431 Всем похуй, у меня в группе учился чел 28 лет, пока нам всем было 18, общались совершенно нормально и всем было похуй. Если ты не фрик, то никто тебе слова не скажет, это не школа
>>323434734 >Егэ отдельный спорт к нему готовятся минимум 2 последних года в шкиле, Сдал физику на поебать, которую толком в шкиле не изучал, потому что вечно была проблема с учителями. К этой хуйне за сезон можно спокойно подготовиться, чтобы сдать на 60+.
>>323435074 Если бы я сам, или мне в лицо, говорили хули ты такой старый лол, пиздуй на заочку и работать. Такого не было. Но ощущение что вот пиздюки егэ обсуждают а мне добавить даже нечего, крч хуйня полная
>>323435096 Ну если нет других вариков. Тогда удачи. и не забывай что числануть могут и с 4-5 курса, про войдите в положение можешь забыть. зависит от шараги.
>>323435273 Да никто не говорит, блять, в этом тредю пачка каких-то шизодолбоебов которые либо не умеют читать, либо тралят тупостью, либо хуевые боты, оп берегись.
>>323433344 (OP) Появилось желание создать сайт по ренте квартир. Планирую создать аналог компьютера из аниме. Решил создать аналог бойцовского клуба. Хочу написать свой Островок.ру, с блекджеком и шлюхами.
>>323435483 Да как же заебали эти фантазеры. Пытать вас жёстко нужно за эту хуйню. Спизданул про любую хуйню без пруфов - отрезать палец, ещё раз схрюкнул - яйца раздавить. Просто уебки конченные. Пытать выдумщиков, пытать и ещё раз пытать!
>>323434583 >Очник, работу буду искать с возможностью совмещения. >>323434386 > у меня жена и ребенок А пока ты работу не нашел, семью обеспечивает жена?
>>323435504 >А почему тебя ебут чужие мнения о тебе? Я был мал, я был глуп, не видал больших залуп. Теперь меня вообще ничего не ебет, а я и не против уже.
>>323433344 (OP) А как это возможно ? Вот допустим 9 классов отучился и проебался где - то и как ты в 30 ЕГЭ сдал и пошёл на вышку ? Или ты техникум закончил и пошёл дальше ? Просто интересно
Полистал ВПЛ-тред и в целом образовач (раньше не знал даже что такая доска есть). Оказывается таких как я великовозрастных дебилов немало и даже повода нет переживать.
>>323436282 Я 11 заканчивал и тогда ЕГЭ еще не был повсеместным. Вообще его любой сдать может, надо только заранее озаботиться и записаться. Хоть каждый год ходи развлекайся.
>>323436337 >>323436353 Я в ахуе. Ну смотри вот я 9 классов закончил и мне 20 лет уже, могу я пойти сдать ЕГЭ и в ВУЗ податься учиться ? Куда подавать нужно, я буду отдельно или со школотой ? И как сдать его нахуй ?
Это сейчас студент за 30, получающий первое высшее, ввзывает смех и недоумение. Но было время, когда для взрослых людей были созданы все условия, чтобы они развивадись как прлфессионалы.
>>323436971 Я тоже на это дело в том числе ориентировался. Ну и вообще, пускай я и старый, зато я точно знаю и как учиться и для чего. Планирую быть в топах группы по реальным знаниям.
>>323437173 Вообще не проблема. В профессии настолько дефицит кадров, что уже после первого курса можно официально устроиться работать, что я и планирую сделать.
>>323436749 >>323436608 А как максимально быстро и профитно получить вышку, если за спиной только 9 классов ? Я видел в техникумах есть обучение на 1 год, может его потом ЕГЭ сдать и поехать в ДСЫ на вышку ?
>>323437344 Так говоришь, будто я 20 лет аниме смотрел у мамаши под боком. Я жил и работал полноценно, а сейчас понял что дальше хочу работать в определенной профессии, для которой нужна вышка, хз что ты в этой ситуации негативного находишь.
>>323437344 >скоро умирать в 40 лет до пенсии еще 25 лет трудовой деятельности, это даже больше, чем я до этого проработал, учитывая что начал с 18, поскольку универ скипнул.
>>323437345 >А нахуя тебе вышка? Не знаю, просто так, ощутить вайб, что я умный и учусь в элитном заведении, я блять всю жизнь в нищете жил , учился, существовал обшарпанные стены, надписи запрещённых орг и т.д
>Ну в пту идешь, заканчиваешь, потом в профильный вуз на 3й курс поступаешь сразу Типо пту на год или сколько ? а егэ сдавать нужно? и разве можно сразу на 3курс вуза после пту, блин там же я 1 новенький буду, мне будет неловко, а там таких не любят
>>323437409 >сейчас понял что дальше хочу работать в определенной профессии, для которой нужна вышка, Что за профессия то? Физик-ядерщик, биолог-генетик, хирург?
>>323437409 А как будешь учиться и на что жить ? Ну я имею ввиду у тебя сумма денег есть на которые будешь жить во время учёбы или будешь совмещать и учёбу и работу это как будто бы сложно, хочется и учёбе себя отдать, но нужна денюжка , чтобы оплачивать учёбу и хотябы кушать раз в день
>>323437287 >Я видел в техникумах есть обучение на 1 год, может его потом ЕГЭ сдать и поехать в ДСЫ на вышку Если заведение даёт после первого курса аттестат об окончании среднего полного, то можно. >>323437345 >в профильный вуз на 3й курс поступаешь сразу. Из какого года пишешь? >>323437409 Никакого негатива, но трудоустройство, если это не инженерка, будет почти нереальным квестом. С инженерными профессиями проще, но там и делать нехуй, потому что просадка по зп в сравнении с гречневым будет, а ГИ ты уже в силу возраста не станешь никогда.
>>323437501 Смешная мотивация, даже обсуждать не вижу смысла.
>>323437545 Ну то что ты перечислил требует многолетней практики, туда вряд ли можно в 40 вкатиться. Профессия - педагог, по технарскому профилю, физика/математика/информатика.
>>323437570 Совмещать. Сложно конечно, но в целом распространенная практика, когда студенты параллельно работают. А учебу оплачивать не надо, я на бюджет поступил естественно.
>>323437583 >Из какого года пишешь? Уже не так? Не интересовался даже чот, как оно нонче. По трудоустройству проблем нет, даже наоборот.
>>323437665 Жена по матеше помогла, а остальное - ну видосики посмотрел и почитал чуть.
>>323437710 >Уже не так? Не интересовался даже чот, как оно нонче. Давно уже всё не так. Сейчас даже вторая вышка не канает, добро пожаловать на шесть лет.
>>323437710 >педагог, по технарскому профилю, физика/математика/информатика. Учитель то есть, ну что дело достойное. Человек с жизненным опытом будет много полезнее 22 детней девочки/юноши. В такой области можно спокойно до 80 лет работать, главное не отставать от прогресса и мировых достижений.
>>323437829 По баллам, там невысокий проходной, прошел со свистом. >>323437830 А зачет по конкретным предметам, которые сдавал уже на первой вышке? Это-то осталось?
>>323437887 >А зачет по конкретным предметам, которые сдавал уже на первой вышке? Это-то осталось? В течение пяти вроде лет и при точном совпадении названий предметов и часов по ним.
>>323437934 >Я про подготовку. На самом экзамене один раз в сральнике в шпору подглянул, да и все, там большего и не сделаешь вроде. > ну а как сдавал то? уже давно не учишься не забыл разве? сложно было? в унике самом сдавала или где?
>>323438100 Мда, негусто. Еще небось и бегать доказывать задолбаешься. Проще уж пересдать.
>>323438171 Не сложно,все равно какая-то база в голове осталась со школы. Сдаешь так же как все, в школах, куда направят, в дополнительные дни, регистрируешься заранее.
>>323436563 >>323437287 >>323437583 слушайте базу от ПТУшника который после 9 и после пту поступает щя в ВУЗ. 1. В вуз с 9кл нельзя. Только 10-11 или ПТУ. 2. в ПТУ учиться 3-4 года, зависит от направления. 2 ГОДА УЧАТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 11 В ПТУ. И ТО НЕ НА ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ. 3. Закончив ПТУ в вузе пойдешь ВСЕ РАВНО НА 1 КУРС. 4. Быстро закончить-идти в вечернюю школу и 10-11 класс экстерном.
А какой смысл становиться спецом-корпом после 30? Считай полжизни прошло, тебя всегда будут дрючить молокососы професора, а ты аспирант, дырявую ложку выдадут.
>>323433344 (OP) Никто тя травить не будет, если ты не совсем в клоаку поступил. Здоровый дядька решил корки получить, нихуя не смешно. У нас заочники были тетки от 30 до 40, тянущие профильное образование для своих бухгалтерий
>>323438913 >4. Быстро закончить-идти в вечернюю школу и 10-11 класс экстерном. Мне уже 20, разве я могу это сделать ?
>2. в ПТУ учиться 3-4 года, зависит от направления. 2 ГОДА УЧАТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 11 В ПТУ. И ТО НЕ НА ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ. Ну вот я говорю видел типо учат там на сварщиков - хуярщиков за 1 год, после этой хуйни нельзя ??
Бля мне щас 20 + 3 года в пту + 6 лет вышки = я только оттучусь мне уже 30 лет будет нахуй, это чё за пиздец ??
А можно диплом купить и хуй на это всё забить, ну это же реально опущенным нужно быть, чтобы в 30 - ОООО ДА БЛЯТЬ Я ГОТОВ ЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ, ДЕТКА, ОЙ ЧЁТ В КОЛЕНОМ В СУСТАВЕ ЩЁЛКНУЛО!!!! ОЙ ЧЁТ В ПОЯСНИЦЕ ЗАЩЕМИЛО
>>323439823 так то в детстве. просто мне 35 и я реали задумываюс найти рвботу на полставки . времени и сил не остаётся даже еду приготовить и вещи постирать . а тут люди на вышку идут
когда учился у нас тоже в потоке пару таких быдло, все знали, что дяди решили за ум взяться дожив до седых мудей. Всем ваще было хуй на них класть кто они и что они, насрать эбсолютли