Сап двач, че за хуйня? Устроился курьером, типо лучшая работа для сычей. Какие-то типы начали кидать мне в рабочем чате гифки с Шаманом, будто я похож на него. Намекнул одной тянке-сборщице (красным закрашена), что её парень-кура похож на Шина из Джимми Нейтрона. Она сгорела, мне толпой начали писать хуйню, в итоге дали мне мут и намекали, что дадут пизды. WTF??? Они же первые начали.
Сегодня пришёл работать, на всякий диктофон включил. Самый лютый тип склада, на пару лет меня постарше, позвал "покурить". Вышел с ним (запись на три минуты): https://vocaroo.com/18pyHGRfSC28
Потом он с другим своим корешем попытался прессануть меня на складе, остальные наблюдали (Шин молчал): Диалог с нормисами на 14 минут - https://vocaroo.com/1hBOqzFL2Zkt
>>323436203 (OP) >"отрефлексируй причину своей агрессии" "может мы будем по очереди говрить" Не вообще пситуация дурка, и крутится лишь вокруг одного фактора, а именно подъёба пизды и устоявшегося сообщество боевых куколдов. В целом нездоровая атмосфера дегенератизма в чате и на работе такой, я думал там дети лет 18, но в первой голосовухе какой то сельский басота с которым в принципе нельзя разговаривать а сразу в ебало бить и обоссывать на камеру, что бы тот не мусорнулся.
В целом тебя жалко, ты чутка аутист и не понимаешь что мечешь бисер перед недолюдьми ущербными, видят боги я такой лексикон даже в своём северном 100к залупинску же не слышал давно солевые мб какие то, чё то орут гортанно.
Однозначно вали, и если видишь на другой работе уровень такого долбоебизма в "рабочем" чате то просто не контактируй с свинособаками. И купи уже себе балон перцовый. Добра.
Блять да ты заебал 4 треда тебе ничего не сказали, ебанный ты опущ Если ты вниманиеблядствуешь на дваче из всех мест то у тебя слишком дохуя энергии после работы ИДИ НАХУЙ
>Тебе сказали туда иди значит туда иди Чо не ответил "Если я тебе скажу лечь отжатся 10 раз отожмешся?" >Отрефлексируй причину своей агресии Хихикнул >Это было странно, если вы начали писать мне хуйню, я вам чето ответил и вы на это обиделись Надо разговаривать с позиции силы вот так: "Вы писали в чат что я похож на шамана, было? Было, а как я написал что кто-то на кого-то похож так сразу обиделись" >Ты задел тему которую не столи было задевать Правильный ответ: "Хочу и задеваю, а ты какого хуя выбираешь темы которые можно задевать а какие нет, ты вообще кто?" > Ты тупой во первых Тут ты не прав. Нехуй называть какогто тупым если он им не является. Значение слова в гугли проверь. >Я тебе дам в ебасосину Нахуй ты терпишь? > Нахуй вы называете меня тупым > Мы констатируем факт Опять стерпел, надо было отвечать "Поясни за тупого"
Дальше не стал слушать эти школьные разборки.
>Валить оттуда? Я б свалил после того как залил их перцем и подрезал им пальчики.
Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
>>323436203 (OP) Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться.
>>323437207 Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию.
>>323437289 Ну блин хотя бы постарайся найти работу где можно будет не контактировать с людьми так много, ты же больше нервных клеток убьёшь если будешь с этим отребьем работать и в конце концов тебе ментально только хуже станет и в результате депрессия усилится. Честно я желаю тебе сил и удачи потому что такие коллективы это реально радиоактивные отходы а не люди.
ИДИ НАХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ >>323437289 >>323437374 > Надо было в яшу идти, сам виноват >>323437336 > Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию. >>323437244 > Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться. >>323437207 > Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: > https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
> В итоге он просто притащил себе другой стул. >>323437141 > Среди неограниченного выбора карьеры я > Урча и мурлыча хуячу курьером >>323437005 > >Тебе сказали туда иди значит туда иди > Чо не ответил "Если я тебе скажу лечь отжатся 10 раз отожмешся?" > >Отрефлексируй причину своей агресии > Хихикнул > >Это было странно, если вы начали писать мне хуйню, я вам чето ответил и вы на это обиделись > Надо разговаривать с позиции силы вот так: "Вы писали в чат что я похож на шамана, было? Было, а как я написал что кто-то на кого-то похож так сразу обиделись" > >Ты задел тему которую не столи было задевать > Правильный ответ: "Хочу и задеваю, а ты какого хуя выбираешь темы которые можно задевать а какие нет, ты вообще кто?" > > Ты тупой во первых > Тут ты не прав. Нехуй называть какогто тупым если он им не является. Значение слова в гугли проверь. > >Я тебе дам в ебасосину > Нахуй ты терпишь? > > Нахуй вы называете меня тупым > > Мы констатируем факт > Опять стерпел, надо было отвечать "Поясни за тупого"
> Дальше не стал слушать эти школьные разборки.
> >Валить оттуда? > Я б свалил после того как залил их перцем и подрезал им пальчики. >>323436701 > >"отрефлексируй причину своей агрессии" > "может мы будем по очереди говрить" > Не вообще пситуация дурка, и крутится лишь вокруг одного фактора, а именно подъёба пизды и устоявшегося сообщество боевых куколдов. В целом нездоровая атмосфера дегенератизма в чате и на работе такой, я думал там дети лет 18, но в первой голосовухе какой то сельский басота с которым в принципе нельзя разговаривать а сразу в ебало бить и обоссывать на камеру, что бы тот не мусорнулся.
> В целом тебя жалко, ты чутка аутист и не понимаешь что мечешь бисер перед недолюдьми ущербными, видят боги я такой лексикон даже в своём северном 100к залупинску же не слышал давно солевые мб какие то, чё то орут гортанно.
> Однозначно вали, и если видишь на другой работе уровень такого долбоебизма в "рабочем" чате то просто не контактируй с свинособаками. И купи уже себе балон перцовый. Добра. >>323436203 (OP) > Сап двач, че за хуйня? Устроился курьером, типо лучшая работа для сычей. Какие-то типы начали кидать мне в рабочем чате гифки с Шаманом, будто я похож на него. Намекнул одной тянке-сборщице (красным закрашена), что её парень-кура похож на Шина из Джимми Нейтрона. Она сгорела, мне толпой начали писать хуйню, в итоге дали мне мут и намекали, что дадут пизды. WTF??? Они же первые начали.
> Сегодня пришёл работать, на всякий диктофон включил. Самый лютый тип склада, на пару лет меня постарше, позвал "покурить". Вышел с ним (запись на три минуты): > https://vocaroo.com/18pyHGRfSC28
> Потом он с другим своим корешем попытался прессануть меня на складе, остальные наблюдали (Шин молчал): > Диалог с нормисами на 14 минут - https://vocaroo.com/1hBOqzFL2Zkt
ИДИ НАХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ > > Надо было в яшу идти, сам виноват > > Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию. > > Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться. > > Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: > > https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
> > В итоге он просто притащил себе другой стул. > > Среди неограниченного выбора карьеры я > > Урча и мурлыча хуячу курьером > > >Тебе сказали туда иди значит туда иди > > Чо не ответил "Если я тебе скажу лечь отжатся 10 раз отожмешся?" > > >Отрефлексируй причину своей агресии > > Хихикнул > > >Это было странно, если вы начали писать мне хуйню, я вам чето ответил и вы на это обиделись > > Надо разговаривать с позиции силы вот так: "Вы писали в чат что я похож на шамана, было? Было, а как я написал что кто-то на кого-то похож так сразу обиделись" > > >Ты задел тему которую не столи было задевать > > Правильный ответ: "Хочу и задеваю, а ты какого хуя выбираешь темы которые можно задевать а какие нет, ты вообще кто?" > > > Ты тупой во первых > > Тут ты не прав. Нехуй называть какогто тупым если он им не является. Значение слова в гугли проверь. > > >Я тебе дам в ебасосину > > Нахуй ты терпишь? > > > Нахуй вы называете меня тупым > > > Мы констатируем факт > > Опять стерпел, надо было отвечать "Поясни за тупого"
> > Дальше не стал слушать эти школьные разборки.
> > >Валить оттуда? > > Я б свалил после того как залил их перцем и подрезал им пальчики. > > >"отрефлексируй причину своей агрессии" > > "может мы будем по очереди говрить" > > Не вообще пситуация дурка, и крутится лишь вокруг одного фактора, а именно подъёба пизды и устоявшегося сообщество боевых куколдов. В целом нездоровая атмосфера дегенератизма в чате и на работе такой, я думал там дети лет 18, но в первой голосовухе какой то сельский басота с которым в принципе нельзя разговаривать а сразу в ебало бить и обоссывать на камеру, что бы тот не мусорнулся.
> > В целом тебя жалко, ты чутка аутист и не понимаешь что мечешь бисер перед недолюдьми ущербными, видят боги я такой лексикон даже в своём северном 100к залупинску же не слышал давно солевые мб какие то, чё то орут гортанно.
> > Однозначно вали, и если видишь на другой работе уровень такого долбоебизма в "рабочем" чате то просто не контактируй с свинособаками. И купи уже себе балон перцовый. Добра. > > Сап двач, че за хуйня? Устроился курьером, типо лучшая работа для сычей. Какие-то типы начали кидать мне в рабочем чате гифки с Шаманом, будто я похож на него. Намекнул одной тянке-сборщице (красным закрашена), что её парень-кура похож на Шина из Джимми Нейтрона. Она сгорела, мне толпой начали писать хуйню, в итоге дали мне мут и намекали, что дадут пизды. WTF??? Они же первые начали.
> > Сегодня пришёл работать, на всякий диктофон включил. Самый лютый тип склада, на пару лет меня постарше, позвал "покурить". Вышел с ним (запись на три минуты): > > https://vocaroo.com/18pyHGRfSC28
> > Потом он с другим своим корешем попытался прессануть меня на складе, остальные наблюдали (Шин молчал): > > Диалог с нормисами на 14 минут - https://vocaroo.com/1hBOqzFL2Zkt
ИДИ НАХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ > > Надо было в яшу идти, сам виноват > > Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию. > > Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться. > > Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: > > https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
> > В итоге он просто притащил себе другой стул. > > Среди неограниченного выбора карьеры я > > Урча и мурлыча хуячу курьером > > >Тебе сказали туда иди значит туда иди > > Чо не ответил "Если я тебе скажу лечь отжатся 10 раз отожмешся?" > > >Отрефлексируй причину своей агресии > > Хихикнул > > >Это было странно, если вы начали писать мне хуйню, я вам чето ответил и вы на это обиделись > > Надо разговаривать с позиции силы вот так: "Вы писали в чат что я похож на шамана, было? Было, а как я написал что кто-то на кого-то похож так сразу обиделись" > > >Ты задел тему которую не столи было задевать > > Правильный ответ: "Хочу и задеваю, а ты какого хуя выбираешь темы которые можно задевать а какие нет, ты вообще кто?" > > > Ты тупой во первых > > Тут ты не прав. Нехуй называть какогто тупым если он им не является. Значение слова в гугли проверь. > > >Я тебе дам в ебасосину > > Нахуй ты терпишь? > > > Нахуй вы называете меня тупым > > > Мы констатируем факт > > Опять стерпел, надо было отвечать "Поясни за тупого"
> > >Валить оттуда? > > Я б свалил после того как залил их перцем и подрезал им пальчики. > > >"отрефлексируй причину своей агрессии" > > "может мы будем по очереди говрить" > > Не вообще пситуация дурка, и крутится лишь вокруг одного фактора, а именно подъёба пизды и устоявшегося сообщество боевых куколдов. В целом нездоровая атмосфера дегенератизма в чате и на работе такой, я думал там дети лет 18, но в первой голосовухе какой то сельский басота с которым в принципе нельзя разговаривать а сразу в ебало бить и обоссывать на камеру, что бы тот не мусорнулся.
> > В целом тебя жалко, ты чутка аутист и не понимаешь что мечешь бисер перед недолюдьми ущербными, видят боги я такой лексикон даже в своём северном 100к залупинску же не слышал давно солевые мб какие то, чё то орут гортанно.
> > Однозначно вали, и если видишь на другой работе уровень такого долбоебизма в "рабочем" чате то просто не контактируй с свинособаками. И купи уже себе балон перцовый. Добра. > > Сап двач, че за хуйня? Устроился курьером, типо лучшая работа для сычей. Какие-то типы начали кидать мне в рабочем чате гифки с Шаманом, будто я похож на него. Намекнул одной тянке-сборщице (красным закрашена), что её парень-кура похож на Шина из Джимми Нейтрона. Она сгорела, мне толпой начали писать хуйню, в итоге дали мне мут и намекали, что дадут пизды. WTF??? Они же первые начали.
> > Сегодня пришёл работать, на всякий диктофон включил. Самый лютый тип склада, на пару лет меня постарше, позвал "покурить". Вышел с ним (запись на три минуты): > > https://vocaroo.com/18pyHGRfSC28
> > Потом он с другим своим корешем попытался прессануть меня на складе, остальные наблюдали (Шин молчал): > > Диалог с нормисами на 14 минут - https://vocaroo.com/1hBOqzFL2Zkt
>>323437645 ИДИ НАХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ > > Надо было в яшу идти, сам виноват > > Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию. > > Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться. > > Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: > > https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
>>323437708 ❤️ >>323437745 >>323437746 ИДИ НАХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ > > Надо было в яшу идти, сам виноват > > Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию. > > Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться. > > Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: > > https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
КТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТ КТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТ
>>323437819 УМРИ НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ Я В САМОКАТЕ 2 ГОДА ОТЪЕБАШИЛ А ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ КТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТ КТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТ
КТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТ КТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТКТО ОТВЕТИТ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ УМРЕТ
>>323438074 ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ОСОЗНАТЬ ЧТО ДРУГИЕ БОЛЕЕ ОСВЕДОМЛЕННЕЕ ЧЕМ ТЫ ИДИ НАХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ > > Надо было в яшу идти, сам виноват > > Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию. > > Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться. > > Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: > > https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
>>323436203 (OP) жесть ты сдерживаешься на спокойничах в контакте с этими марамоями. По хорошему сваливай, потому что есть вероятность, что рано или поздно свинью подложат, и ищи нормальное место (крутой совет, согласен).
>>323438231 СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ, ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ ТРЕД ПОПУЩЕНИЯ ЧМОНИ ОПА >>323438074 > Пердежоникс, ты в курсе что сажа нихуя не даёт, кроме того, что не бампает тред? А ещё это таким образом годное обозначение дебила. >>323437819 > Ты двум разным анонам ответил, дауненок >>323437813 > Два чая
> Вы там все дегенераты, и разборки ваши соответствующе дегенеративные >>323437745 > Сегодняшний записей не было, дауненок. Был только первый абзац. Теперь продолжение. >>323437746 > > Ебашь этого пидораса, был уже тред > Это новый тред с новым конфликтом, еще и ирл! >>323437645 > Бамп >>323437411 > Ну блин хотя бы постарайся найти работу где можно будет не контактировать с людьми так много, ты же больше нервных клеток убьёшь если будешь с этим отребьем работать и в конце концов тебе ментально только хуже станет и в результате депрессия усилится. > Честно я желаю тебе сил и удачи потому что такие коллективы это реально радиоактивные отходы а не люди. >>323437460 > ИДИ НАХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ > > Надо было в яшу идти, сам виноват > > Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию. > > Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться. > > Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: > > https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
>>323436203 (OP) Чедяра. Я бы не смог так отпиздеться (пока ещё не всё дослушал но ты жёсткий). Я бы наверное полез в драку и выхватил пизды. За базар вывозить ваще не умею.
>>323438366 > Бамп >>323438231 СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ, ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ ТРЕД ПОПУЩЕНИЯ ЧМОНИ ОПА >>323438074 > Пердежоникс, ты в курсе что сажа нихуя не даёт, кроме того, что не бампает тред? А ещё это таким образом годное обозначение дебила. >>323437819 > Ты двум разным анонам ответил, дауненок >>323437813 > Два чая
> Вы там все дегенераты, и разборки ваши соответствующе дегенеративные >>323437745 > Сегодняшний записей не было, дауненок. Был только первый абзац. Теперь продолжение. >>323437746 > > Ебашь этого пидораса, был уже тред > Это новый тред с новым конфликтом, еще и ирл! >>323437645 > Бамп >>323437411 > Ну блин хотя бы постарайся найти работу где можно будет не контактировать с людьми так много, ты же больше нервных клеток убьёшь если будешь с этим отребьем работать и в конце концов тебе ментально только хуже станет и в результате депрессия усилится. > Честно я желаю тебе сил и удачи потому что такие коллективы это реально радиоактивные отходы а не люди. >>323437460 > ИДИ НАХУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ > > Надо было в яшу идти, сам виноват > > Ебать у этого типа голос омежный по сравнению с твоим если я правильно понимаю, реально будто стереотипный школа-пыникс пытается в доминацию. > > Чувак там работают отбитые отбросы общества очевидно, найди работу попрестижнее там где тебя будут уважать и не будут пытаться над тобой глумиться. > > Ещё был забавный момент, когда второй чел (который с голосом школьника) попытался в доминацию и хотел согнать меня с места у стола, чтобы захавать дошик: > > https://vocaroo.com/1nXk20vjxuhj
> > Мнения? Валить оттуда? >>323438373 > Чедяра. Я бы не смог так отпиздеться (пока ещё не всё дослушал но ты жёсткий). Я бы наверное полез в драку и выхватил пизды. За базар вывозить ваще не умею.
>>323438231 СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ, ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ ТРЕД ПОПУЩЕНИЯ ЧМОНИ ОПА >>323438074 > Пердежоникс, ты в курсе что сажа нихуя не даёт, кроме того, что не бампает тред? А ещё это таким образом годное обозначение дебила. >>323437819 > Ты двум разным анонам ответил, дауненок >>323437813 > Два чая
>>323438714 > Забавно как у главного заводилы заканчиваются аргументы и он начинает верещать ряяяя ты тупой ета факт111! >>323438681 > Охуенный контент приходи на работу ещё, записывай реакцию быдла. Интересно чё они сделают. Конечно пиздец там быдло ебаное >>323438629 > Бля чел ни в кое случае не увольнялся. Назло им ходи. Если начнут подсирать жалуйся руководству и в полицию. >>323438592 > Я бы хотел такого друга как оп >>323438587 > Помогите на вайпающего дауненка репортов накидать
>>323436203 (OP) Боже, какие же вы ебланоиды. Прочитал только скрины чата, хуйню эту не слушал. У вас там сборище пиздюков ебаных, Искандером бы вас ёбнуть. Мимо поридж-заводчанин 22-й лвл
>>323436203 (OP) ОП, сходи хотя бы ещё раз. Интересна сама ситуация когда толпа ополчилась против одного. Интересно как они будут пытаться тебе изжить и получится ли у них.
>>323438948 >хуйню эту не слушал Зря. Вторую запись послушай, у меня нормально так подгорать начало. Я бы на месте опа уеьал бы клоуна на том моменте когда он тупым назвал. У опа железная выдержка какая-то
>>323438948 завод в 22 года? как так-то?... неужели уже потерял интерес к жизни в таком молодом возрасте? нельзя так рано отчаиваться, надо развивать навыки
>>323439007 Можешь довести до драки и мусорнуться. В принципе полезный опыт будет, если корзиночка. А вообще, как тебя ещё в складе не отпиздили? Ты здоровый амбал? Было заметно что главный ссыт слегка
>>323439007 Послушал все записи, тут надо либо уходить, либо бить в ебало самому выебистому. Так как я в принципе с тобой соглы, что этот био-мусор может мусорнуться в итоге, лучше ливать. Терпения тебе, ОПчик, крепись.
>>323436203 (OP) БЛЯ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ ТЫ ЛИБО БУДЬ ЧЁТКИМ ПАЦАНОМ ЛИБО НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ И ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ!
А у тебя просто дефицит общения и ты пытаешься найти его там, где ты его не получишь, ибо общаться и мимикрировать под быдло ты не умеешь, а значит быдло будет над тобой глумиться
Ты пытаешься в общество, где тебе не рады, а потом жалуешься, чому мне не рады двач помоги
1. Мог бы просто не обращаться внимание на " ШАМАНА " и игнорировать любые попытки присвоить тебе такое прозвище, то есть тебе говорят " бля шаман помоги " и ты просто даже в ту сторону не смотришь
2. Как только это начало форситься и не заканчивается твоим игнором, то шлёшь нахуй эту проблядь и шина. Подходят ИРЛ - шлёшь нахуй. Угрожают расправой, применяют физ. насилие - заливаешь перцем
3. Если ты дохуя духовитый, безбашенный, сильный, шариящий за единоборства выбирай что - то 1 , то можешь запиздиться с шином, по типу " го 1 на 1 ? ", разумеется делать это нужно не по интернету, а как только он к тебе подошёл и начал тебя в жир вьёбывать, может и подружились бы и тян бы свою дал потрахать
4. НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ? СОБИРАЙ МАТЕРИАЛ И ИДИ К НАЧАЛЬСТВУ / ПОЛИЦИЮ И ТРЕБУЙ, ЧТО БЫ ТВОИ ПРАВА КАК ЧЕЛОВЕКА БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ
5. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 4 ПУНКТ ??? НУ ТОГДА ТЕРПИ КЛОУН ОМЕЖНЫЙ
>>323439088 Хули они всей колдой на тебя ополчились? По голосам, у тебя самый грамотный текст на каждой записи. А твои собеседники, будто шкиллы. Переписку почитал, там будто уже развитие конфликта, а не завязка. С чего всё началось то, что они "всем складом" на тебя ополчились?
>>323439216 >А у тебя просто дефицит общения и ты пытаешься найти его там, где ты его не получишь Мимо, я там общался только с теми, кто сам на контакт шёл. С быдлом, школьником и Шином - нет. Только со школьником разок в карты играл.
>>323439276 Да ни с чего. Просто когда по каким-то вопросам в чат писал, каждый раз кидали шутки про Шамана. В этот раз тянку-сборщицу чет занесло с этим "пусть стоит честь отдает", мне это не понравилось. На оп-пиках буквально завязка.
>>323439285 Прямо в цель нахуй! Если бы не было такого, то ты либо затерпев мысленно послал бы их нахуй, либо послал бы их нахуй ирл и пригласил бы их попиздиться в воображаемый октагон
>>323439322 Пиздец, хоровод даунов вокруг одной сучки. Ну я бы ливнул, чем выяснять отношения с ними. Всё равно работать спокойно не дадут, иди в Озон Фреш, там получше обычно контингент работает.
>>323439371 Ну с таким весом в реал битве шансов нет, если конечно ты не муа-тай боец какой-нибудь. Но по голосу все твои собеседники почему-то трясутся и очкуют, хотя мб их просто агрессия выводит из себя, а ты спокоен.
>>323436203 (OP) >Сегодня пришёл работать, на всякий диктофон включил. Самый лютый тип склада, на пару лет меня постарше, позвал "покурить". Вышел с ним (запись на три минуты) Прослушал это, второе не стал. Какой же дегенерат тупорылый с 9 классами образования.... Ещё и не знает что такое "рефлексия"))) Сливайся с этого коллективчика узколобых. Лучше курьером еды, чтоб взаимодействия с быдлом было меньше
>>323439358 Проиграл с того как он словесно выебал сразу кучку шкилл, кек ОП, не сдавайся, трави их всех чтобы они уволились со склада и держи нас в курсе, это шин
>>323439276 >С чего всё началось то, что они "всем складом" на тебя ополчились? По факту - сегодня активную агрессию ко мне проявляли только два типа с записей (быдло и школьник), несмотря на кучу вскукареков в чате от разных людей. Шин пару раз чето пукнул вяло и всё. Остальные либо просто "на их стороне", просто потому что корешатся с ними, но без каких-то активных действий и слов в мой адрес, третьи на нейтральном.
>>323439434 >Но по голосу все твои собеседники почему-то трясутся и очкуют, хотя мб их просто агрессия выводит из себя, а ты спокоен. На складе камеры. За мордобой банят.
>>323439518 Да они очканули и где-нибудь в промежутках, судя по записям. В принципе если ОП высокий, а эти карлики, могли из-за этого очковать. Плюс в конце 14 минутной записи за ОПа заступился чел какой-то, сказал чтобы самые выебистые призаткнулись нахуй и перестали агрессировать.
>>323439614 И ради этой шкуры 2/10 весь этот табун развыебывался? Вот это синдром пизды в поле на этом складе. А сумки она кстати сама тягает или её ебарь похожий на Шина за себя и за неё?
>>323436203 (OP) Почему то появилось жгучее желание вступиться за Опа и опиздюлить быдло. Скрутил бы крикливого карлика в бараний рог нахуй. 187/105 здоровяк
>>323439765 Сеймщит, но после прослушивания голосовых. У ОПа какое-то железное терпение аргументированно и логично пытаться общаться с даунами, которые еще и агрессируют и про вьебать/отпиздить говорят.
Бля, это такой стыд, ОП. Тебя буквально буллят поздние зумеры/альфиксы, которые тяжелее ашкудишки нихуя не держали, а ты вместо того чтоб посадить на жопу их - прибежал плакать на двощи. Пиздец, просто пиздец. Ты реально заслужил это, даже на гс понятно что они сами очкуют хлеще тебя.
>>323439848 Кринжанул с её "а твои родители случайно не родственники". Развитие лвл 6 класса, пиздец как она вообще заказы собирает с таким лоу айсикью.
>>323439894 И че ебать? Ровесника на него позовешь, лоб ебанный? Будь мужчиной блять, вылови его, возьми за шкиряк, в угол заведи и скажи что колени нахуй в обратную сторону вывернешь сначала ему, а потом корешам его. Хули ты разнылся, жидкач?
>>323436203 (OP) Покормлю зелёного, но всё же. ОП - ты ебаная терпила. Послушал аудио на три минуты которое. Это пиздец. После слов "ты чо совсем тупой или чо" тот кто это сказал был бы отпизжен по еблету в мгновение. Ты буквально проявил свою терпильскую натуру. Ведешь себя как трус, неуважающий себя. Я хуй знает зачем ты это делаешь. Просто в моменте, когда опущ-опонент говорит эти слова, бьешь ему двоечку. На этом завершается конфликт, и любые дальнейшие подколы в твой адрес. Но у вас там походу типы только со школы выпустились. Но и ты не лучше.
>>323439992 Вы говорите об этой шкиле будто там не школьники дующие траву, уебавшие легкие ашкудишкой, а здоровые спортики-бонхеды. Это трусливые шакалы, которые будут глумиться на опом пока он одному из них место у параши не покажет. Это языкастые пиздеть гораздо, а по ебалу получать не любит
>>323440090 Нет, ну ОПа 55 кг весом конечно запинают. А в целом там даже по голосам слышно, что это детишки какие-то. Они даже разговаривают как в школе, словами из видосиков и мемасиков, типа "чепуха", "тупой" и т.д. Да даже на словах можно было взъебать этих лохов. Тупо попросить пояснить. Но я так понимаю ОП сам сынок маменькин, и у него друзья такие же. ОП, ты вроде не боишься их, так нахуя ты боишься работу потерять?
>>323440048 Предлагаю не отступать и продолжать травлю быдла под камерами до талого. Только записывай голосовухи этого всего, в треде поржем и если что будет доказательства, если дело дойдёт до поножовщины.
>>323440230 Ты сильно то не фантазируй. Поножовщины, ага. Там куча сЫнок-корзинок. Слышно же по записи. Я не ебу зачем вообще с ним ОП ведёт диалог. Их можно игнорировать, или на хуй посылать. Эти ссыкуны не посмеют драку устроить. Им страшно. У них голоса дрожжат, когда они с типом 55 кг разговаривают. Они блять в стаю собрались, и всё равно не смогли ОПа задоминировать. Ты представляешь какие там чмоньки?
>>323440383 Ну в стае они ощущают себя стронг, прямо угрожают ОПу. ОП кстати пояснил бы, что за тема за запрет "электричек" единственному на складе, может он не договаривает и реально из-за его косяков по работе изначально такая буча, а вся переписка и голосовые - это уже вытекающие.
>>323436203 (OP) ебать там нормисы вылитые просто че ты пытаешься с ними базарить один раз побазарил и все там же ничего в головушке нет смысла нет что либо им объяснять они же не хотят понимать да и не смогут либо игнорируй их либо ищи другое место ну или так как ты физически не развит твой выбор перцовка и нож но за последнее на сгуху и в случае если они тебя покалечить хотят в других случаях это того не стоит 100% еще из-за быдло нормисов к таким же отправится надолго
Закончилось всё тем, что я пересекся недалеко от склада с картавым чуваком, который и наезжал на меня, мы на великах ехали. Сказал мне, чтоб этот день я дорабатывал спокойно, но больше на этот склад не приходил, иначе он продолжит меня доебывать физически, а может, не сдержится, и пизды мне даст. И что типо меня человек 15 на этом складе хейтят, а на других складах слух про меня. Спросил - какой. Говорит - "ну, что ты тупой". Ещё сказал, что если его из-за меня забанят, то он мой адрес найдет и пизды мне даст.
>>323440014 Допустим пробил двоечку и его друзья затерпели тебя, но тот кому ты пробил пойдёт в ментовку напишет на тебя заявление за избиение, что дальше будет ? Спрашиваю чисто в познавательных целях
>>323440566 Накосячить будучи курьером нереально. Я хуй знает, это было больше похоже на обычное >пук, они ничего не смогли внятно сформулировать насчет этого.
Проиграл с того как после того как самому выебистому шкилле сделал замечание взрослый дядя, кто-то из подсосов перевел тему на воровство интернета каким-то вонючкой. Буквально взаимоотношения как в школе какой-нибудь, причем максимально быдлячьем классе. Вот и иди потом миллионы курьерской сумкой зарабатывать, будет блядь у тебя вот такой калл-ектив.
>>323440448 Какая разница как они себя ощущают. По факту это кучка ссыкунов, у них реакция защиты и понтов постоянная, эти вот "обзывательства", шуточки несмешные, гэганье. Типичные неуверенные в себе детишки. Они это делают потому, что ОП слабенький физически. А бедняга ОП повёлся изначально, и не понимает, что ему вообще не надо с ними говорить, его заставить никто не может. Там 100% никакой реакции не будет, обоссуться. Я хз, на аудио всё слышно прекрасно. Картавому только на тебе его дефекта можно было жопу взорвать, что он бы плакать побежал. Остальные там ультра омежки. Я не ебу как в такие ситуации люди попадают, видимо реально в детстве не вложили принципы.
>>323440566 Ошибка в том, что ты ищешь в буллинге какую-то рациональную причину. Этот же тип на записи заливал мне "ТЫ ТУТ ВСЕХ ЗАЕБАЛ!!!", хотя я с этими ВСЕМИ никак не взаимодействовал вообще. Когда указал ему на это, он уже более правдиво начал говорить >НУ БЕСИШЬ ТЫ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ВОТ И ВСЁ
>>323437207 >чё? пизды щас получишь Покупаешь перец. Поддтраливаешь их до момента, когда они обещают тебе прям щас пизды дать. Уточняешь, точно ли пизды дадут? Ведь это угрожает твоей безопасности. Заливаешь перцем. Бежишь мусориться на всякий случай, что тебя ёбнуть хотели, тут без вариантов надо защищаться было. На всякий случай пруфы им даёшь.
Блядь. Помню как был в подобной ситуации но на стороне травящих. В компании одна челичка уволиться одним днём захотела, и у нас созвали ее на кол с менеджментом и я там был заодно. Тупо целый час жёстко хуесосили тянку, рассказывали какая она мразь и как будут санкции хуянкции накладывать , штрафовать и тд. У меня с этого горело , но я молчал в тряпочку , максимум чето пару раз пукнул в защиту. Потом конечно директору высказался что мы хуйню творим , но до сих пор чувствую себя терпилой за тот случай.
>>323440687 >Вот и иди потом миллионы курьерской сумкой зарабатывать, будет блядь у тебя вот такой калл-ектив. Ему вообще не обязательно было с ними как-то коммуницировать.
>>323440703 Электровел. Отключился у меня, когда ездил на нём (у чувака, который ездил на нём в этот же день до меня, он также два раза отключался, но ему удавалось её обратно включить). Мне не удалось. Дотащил до склада. После этого мне дают только велики там. Несколько раз допытывал админа - схуяли, если моего косяка тут не было, и я дотащил её, так внятного ответа и не получил.
>>323440607 Ого, заявление. Ух, страшно. Что светит за такое? Уголовка наверное. Блеать, тебе лет сколько? Дадут 10 суток административки, и на это всё.
>>323440705 Есть только одна ошибка, ОП. И это то, что ты думаешь, что надо реагировать на них, говорить что-то, объяснять. Задай себе два вопроса: зачем это тебе, и что они могут сделать. А ответы простые: тебе это нахуй не сдалось, они ничего сделать не могут.
>>323440768 Ну этот же админ похоже на минутной голосовой хуйню высрал в духе "ну ты не обращай внимание, может он тебя трахнуть хочет". Понятно, шансов наладить норм отношения у тебя уже с ними нет, админ либо не хочет идти против этого стада занимающегося круговым самоотсосом даже на уровне реактов в телеге, либо ему ты тоже не нравишься по какому-то поводу (может тоже на телку этой вашей имеет виды).
>>323440705 >Этот же тип на записи заливал мне "ТЫ ТУТ ВСЕХ ЗАЕБАЛ!!!", хотя я с этими ВСЕМИ никак не взаимодействовал вообще. Напомнило видрил
Одно бы добавил - Что значит "по факту тупой"? Это оценочное суждение, субъективщина. Пусть думает, как хочет, тебе-то что. Это чисто их проблемы, что ты их бесишь, вы же конкретно по работе не пересекаетесь.
>>323436203 (OP) 1. Ю Лив ин за сасаети. В каллективе. 2. Есть предусмотренные социумом способы занимать высокое место в каллективе или срать на него с высокой колокольни. Быть начальником, быть крупногабаритным, иметь репутацию и повадки апасного (до дела может не доходить), иметь братух тут же или рядом, иметь пизду в мужском куколдском каллективе и т.д. и т.п. Там много вариантов и ролей, в которые можно вписаться.
НЕЛЬЗЯ: Только на одном том основании, что личнАсть, чилАвек, всеобщая декларация прав человека и правила вежливости - считать, что ты имеешь плот Армор от каллектива, его доебов и игрищ. Тогда тебе будут популярно объяснять правила игры. Причем будешь получать звёзды как в ГТА - не послушаешь хулигана в чате, с тобой будет говорить начальник смены, не послушаешь начальника смены, с тобой будет говорить мент в дежурной части, не послушаешь мента, с тобой будет говорить прокурор, не послушаешь прокурора, с тобой будет говорить начальник караула ФСИН, не послушаешь начальника караула, с тобой будет говорить смотрящий в камере, не послушаешь смотрящего, с тобой говорить не будут очень долго, и ты наконец-то дистанцируешься от коллектива. Но сделаешь это в отведенной тебе опять же роли и за высокую цену.
Vae victis.
Хочешь класть хуй на обезьян в стае, должен быть крутым.
Но к слову. Буллинг в бабском коллективе - это выдуманные жалобы начальству на тебя, провокации в твой адрес, чтобы ты среагировал, и можно было пожаловаться, попытки поднасрать по мелочи, и прочее такое говно. Буллинг в мужском коллективе - это прямая агрессия, но честная. Что выберет анон?
>>323440895 Я не агрюсь, анон. Говорю как есть. Двоечка тоже разная бывает. Я говорю про примерный случай как у ОПа, то есть школьник против школьника. Просто тушишь лошка двоечкой, без травм. Ничего не будет, даже если он мусорнётся. Администативное нарушение могут дать, там штраф или сколько-то суток изолятора (юридически не ебу какая статья коап). Ничего страшного. Я 5 и 10 суток получал, вообще похуй. А можно двоечкой и ебало сломать, такое конечно не нужно делать, если в мусарне нет связей.
>>323441009 Да это какое-то быдло и дети просто. Не выросли из возраста, когда самоутверждаются ради самоутверждения. В нормальных коллективах буллинг не встречается. Только когда реально кто-то сильно токсичный или не умеет общаться, но даже это редкость. На вскидку могу вспомнить только одного чела, у которого был аутизм и он не мог промолчать в ситуациях, когда нормису понятно, что стоило бы. Не его вина, но из-за этого его все ненавидели и подъёбывали по мелочи.
Во-первых, у меня ощущение что я читал эти скрины. Во-вторых, какой нахуй рабочий чат у курьера блять??? Ты же просто жрачку таскаешь, что ты там можешь обсуждать с коллегами бля? Максимум какой слот занять. Это самостоятельная работа не требующая навыков, какие нахуй конфы
>>323441009 ОП, ты - ссыкунишка. Ты агрессию увидел в голимых школьных понтах. Ещё раз задам вопрос, что по твоему они бы сделали, если бы ты не реагировал на них?
>>323441269 > ОП, ты - ссыкунишка. Ты агрессию увидел в голимых школьных понтах. Ещё раз задам вопрос, что по твоему они бы сделали, если бы ты не реагировал на них? Не обращай внимания и они отстанут.
>>323441337 Так оп не омежка. Ты голосовухи не слушал? Быдло ни спровоцировать его не смогло, ни за базар пояснить, тупо начало мямлить, когда оп задавал прямые вопросы спокойным тоном. Блять быдло его даже из-за стола не смогло выгнать, чтобы хрючево пожрать.
>>323441197 как связи найти ? ну я ещё видос видел где чел омежка в челюсть прописал он сознание потерял и еблом в асфальт вьебался и умер от ЧМТ, а он быдло даже не поняло, что он умер и уехал
>>323441361 Ну он прав. Приведу аналогию. Представь, что ты живешь в гетто с ниггерами. Стратегия 1: учиться бить ебла, чтобы либо быть отпизженным в драке, либо чтобы отпизженный тобой ниггер побежал писать на тебя заяву, якобы ты на него напал. Стратегия 2: приложить все усилия, чтобы переехать из гетто с ниггерами к белым людям, а пока не подставляться (чтобы не было вреда твоему физическому здоровью и судимость не словить)
>>323441309 Ты так то логику потерял. Работу можно изи поменять, и как раз таки поэтому надо тушить выёбистых даунов. Нахуя терпеть, чтобы поменять работу на следующий день? Нахуя терпеть, чтобы оставаться на этой работе? Объяснишь?
Никогда в жизни не приходилось терпеть в подобных ситуациях. Может, я просто НЕ СЛИШКОМ ТУПОЙ для таких рассуждений? Хотя куда мне до высокоинтеллектуального господина, который в любом конфликте лезет в залупу и в итоге оказывается в сизо, а при малейшем промахе окажется в тюрячке. Впрочем, мир самоочищается от таких, как ты, лол.
>>323441463 4. Не каждая битва предназначена для тебя. Ты не должен выходить РАЗ НА РАЗ с каждым, кто позовёт тебя, если в этом нет твоей выгоды. Даже в эпоху дуэлей вызов принимали только от равного или от того, кто выше. Уважай себя, и не принимай вызов от каждой гнилозубой челяди. На любое «ПОШЛИ ВЫЙДЕМ ПАГАВАРИМ» ты можешь ответить: «Зачем мне говорить с тобой? Пообщайся лучше с братьями по разуму». И помни, что убежать от бешеной собаки, или обойти её - не зазорно. Даже если она ходит на двух ногах и говорит по-русски. Отказываться от лобового столкновения, когда силы не равны, или оппоненту нечего терять, ведь его всратое ебало синяками не испортить - не трусость, а благоразумие.
>>323441412 Потому что нахуй не нужна работа, где тебе предстоит каждый день состязаться с быдлом в выебонах. И так жить тяжело, ещё какие-то хуесосы на мозги капают. Берёшь и меняешь работу как перчатки, не повезло на следующей, меняешь ещё раз.
>>323441197 ваще я на канал с драками уличными подписан и дохуя их смотрю, не прям чтоб пиздец был, но главное всякую хуйню не творить, которая может в огромное инфо поле попаст к примеру как те пиздюки, которые ленина отхуярили
>>323441418 Нихуя у тебя вопросы. Связи, если что, - это самое ценное по жизни. Надо с людьми общаться много. А двоечка как раз и позволяет потушить легко и без вот таких моментов, просто надо понимать, что конкретно ты делаешь в данный момент. Ну и двоечку правильную сделать. Чтоб лох просто на жопу сел, а не на спину падал, или ещё куда.
>>323441516 Ну, недавно пацаны на складе рассказывали, что курьера одного с другого склада посадили за убийство. Шел с девушкой по улице, какой-то тип "задел её честь". Парень въебал ему, тот на асфальте откис. Парня потом вязали прямо с работы в итоге.
Вообще я чёт не въехал. Вы ж курьеры, просто приходите на склад, забираете заказ и отвозите пациенту. Какое блять взаимодействие с коллективом, помимо начальника и сборщика или кто там у вас заказы собирает на складе
>>323436203 (OP) Как нахуй жить в обществе с такими дебилами блять Тупо 0 осознанности Они даже не понимают от чего возникла их агрессия и что они тупые животные которые кайфуют от ощущения общности со стадом попуская других Только это Реально таким даже взросление не помогает, просто остаются на уровне отсталого уебища до конца жизни Радует только что они обычно после 30 спиваются/нищеют /плодятся и не отсвечивают больше
>Ну и двоечку правильную сделать. Чтоб лох просто на жопу сел, а не на спину падал, или ещё куда.
Послушай этого мудрого человека, анон. Нахуй в принципе какие-то там скиллы получать, чтобы устраиваться на работу получше. Лучше потрать то же самое время на обучение "правильной двоечке", чтобы во время решения конфликтов на дноработе твои долбоебы с меньшей вероятностью разбивали себе головы, но ты все еще выходил из конфликтов победителем. Этот скилл по жизни куда важнее карьеры.
>>323441450 Ты не правильные вопросы задаешь. 1. Жить определенное количество лет, всласть давая пизды тем, кого считаешь ублюдками, имея от этого негатив, а потом сдохнуть и исчезнуть. 2. Засунуть язык в жопу и претерпевать негатив определенное количество лет, чтобы потом переехать в другое место, где снова претерпевать негатив, но менее выраженный (потому что омежка везде получит своего кроху), снова определенное количество лет, после которых сдохнуть и исчезнуть.
Ценность обоих вариантов не определима изнутри себя, так как само это исчезнуть и сдохнуть в конце вызывает у вменяемого человека ебал рот этого казино в принципе.
Чтобы выбрать одно из двух, нужно знать, что ждёт человека после смерти. Если ничего, то у нас гораздо большие проблемы, чем иерархии. Если что-то, то возможно тоже.
>>323441569 Если чел травит это уже значит что он отсталый хуесос, если омегу травят это значит что он находится в обществе с отсталым тупарылым быдлом
>>323441487 Так бы сразу и сказал, что ты трясун. Силу он решил в двоечку вложить лол. Очень сильно надо бить, чтоб человек всё прочувствовал, чтоб страданиями наполнился. Ух, так сильно, чтоб мозги в кашицу. Вот так надо бить. Понял, сынок?
>>323441586 Ну хуй знает, может и понимают, просто не видят ниче такого в этом. Например, чел с голосом школьника, который пытался меня из-за стола согнать, помню, сидел и возмущался, что у нас "много залетных", нет цельного коллектива, как в его предыдущем месте работы, и рассказывал с ностальгией: >Вот у нас, если какой даун появлялся, его просто начинали буллить и курьеры, и руководство, пока он не уволится
>>323441606 Понимаешь, у тебя есть ЗАКОННЫЕ методы привлекать быдло к ответственности, оставаясь при этом в рамках закона, а значит - не зарабатывая себе судимость, не рискуя (особо) получить по ебалу
В первом варианте твоя жизнь в среднем намного короче, потому что заканчивается где-то в тюрячке.
Во втором ты почему-то все еще "терпишь", но во втором варианте заканчивается дноработа, а вместе с ней и быдлоколлектив, где другие ценности. Там вообще никто не терпит, а тот один раз за 10-20 лет, когда тебя ограбят, ты пойдешь в полицию и все решишь через нее. У тебя в принципе в голове не укладывается, что где-то люди не общаются, как приматы, потому что ты не работал нигде кроме дноработ. А это не так, сюрприз.
>>323441553 Потому что это долбоёбы так делают. И ты долбаёб. Надо же обязательно так уебать, чтоб нахуй дух вышел ну. ОП, лещей обычных хватит. НУ или на крайняк хватаешь типа за воротник, и потом уже ёбыч ему обрабатываешь. Можно на удушающий взять, вообще охуенно, но тут надо реально уметь.
Дноработа в принципе не может быть для сычей. Она для маргиналов, зеков, проституток, наркоманов и прочего биомусора. Если они учуют омежку то раздавят. Работа для омежки это офис, где он бумажки перекладывает и по клавишам долбит
Судя по твоим рассуждениям, тебе меньше 20 лет, поэтому сынок здесь как раз ты. Такие, как ты, не доживают до 30+ ну либо это дичайшая удача и все твое окружение уже сидит/сидело, лол.
>>323436203 (OP) Обожаю такие треди. Чмоня с двачей вылезает и узнает, что в реальном мире ты не анонимен, за уебанский внешний вид и поведение тебя будут считать уебаном, а за выебоны и дебильные шутки - наказывать.
>>323441697 Везде, где есть люди, есть сегрегация по профитам и фракциям, от этого происходят интриги, сплетни, ложь и подставы. Если ты в этом коллективе отказываешься играть в обезьяньи ужимки и встраиваться в фракцию, ты получаешь стукачество за спиной начальству, в том числе о вымышленных косяках, самые сложные и/или неблагодарные задачи и пр и пр. Мне 40 лет, работаю с 16, полжизни провел на стройке и заводе, ещё половину в офисе.
Твои россказни о майских кущах в каких-то нитаких каллективах воспринимаю с усмешкой.
>>323441676 Блять, тут один долбаёб уже пример с гетто начал приводить. Если это было бы в гетто, то гуталин бы уже стрелял в тебя. Нахуй передёргивать. Двоечка непосредственно под ситуацию ОПа. У него же нет ни связей, ни возможностей за базар подтянуть. И это самое адекватное решение вопроса. Хули вы такие трясуны? Бедные детишки, которых мамы с бабушками воспитали. По жизни трясётесь и в прячетесь, лишь бы лишь бы ничего не случилось такого страшного. Харкнул вам в ебало.
>>323441533 >Связи, если что, - это самое ценное по жизни. Надо с людьми общаться много Эээ)) и чё делать, если мне 20 лет ни друзей, ни с кем не общаюсь и по итогу воспитания, всех этапов взросления, влияния интернет пространства и медиа - культуры получилось так, что мой лайф стай это быть соло, одиноким волком, im always alone и не с кем не общаться, решать свои проблемы самому и не просить помощи бляяя ёбаный отчим и ёбаное аниме
лан похуй мне арсен маркарян сказал, что только одиночки добиваются уважения и признания и денег зарабатывают
>>323441553 черрипикинг , ахуеть " задели честь девушки" ты 1 на свете и ты не железный и если тёлка это не понимает, то строить отношения с ней заводить я не советую к тому же сам виноват, если он 1 на 1 был, мо бы просто на болевой сабмишин его взять и требовать извинений, он бы от боли и адреналина , кричал бы и умолял его простить и заяву не смог написать, если конечно не ломать конкретно
Оп, если ты такой сыч, нахуя ты пошел работать в коллектив? Иди курьером в яндекс доставку, там у тебя постоянного коллектива не будет, будешь из разных рестиков носить доставку.
>>323441757 Манька, ты по своему терпильному опыту это говоришь? Так твой опыт субъективный. Терпи, чмонька. Лишний раз глаза не поднимай, а то ебало тебе разломаю. До мусарни не добежишь.
Ну то есть вот условный омега может быть суперуспешным в офисных игрищах с подставами и стукачеством, но хуевым - в быдляцком коллективе с подъебками школьного уровня. И таких примеров миллионы. В твоем же тупорылом примере это якобы одни и те же софтскиллы.
>>323441821 >пол жизни провёл в жопе, пол в жизни в пизде >не верит, что может быть иначе Одно дело кучковаться по фракциям и совсем другое рамсить с школьниками на великах из-за оскорблений в рабочем чате.
>>323436203 (OP) катаешь жалобу начальству/ментам, что на складе работает кучка долбоебов угрожающих твоей жизни. записи есть, факт угрозы задокументирован
честно говоря хуйня какая-то. типичные омежки. чёт выебываются, хуйню говорят. пытаются на понт взять. как он может стоять, агрессировать и при этом не ударить - он уже терпит, даже леща не в силах дать (чтобы побои были по минималке). да, ладно, что я тебе говорю. за легкие обоюдные удары по ебалу тебе и так ничего не будет. главное не забивать до полусмерти. а лучше куда нибудь в печень уебать (в случае чего это будет доказать намного сложнее), нежели сломанный нос,челюсть, зубы. а если уж напишет заяву, ебашишь ответную, всё. менты нихуя не делают за обоюдные удары по ебалу (если это не приводит к средней/тяжелой тяжести вреда здоровью)
а так опускай их словами. они не ударят. это омежки. можешь прямо всех там опускать, там все терпилы. если уж сам драться не умеешь, заливай перцем, это максимум административка (главное потом не бей), это уже за другое могут принять.
>>323441854 Ходить обедать со своей фракцией, в курилку, проставляться на дни рождения, обмывать повышения, занимать позицию своего зама по рабочим вопросам против позиции другого зама, короче послушно занять место в стойле и лаять когда все остальные собаки дают на проезжающие автомобили а не выебываться в сторонке.
>>323441900 Я конечно диванный теоретик, но офисные интриги с подставами и стукачеством (если стукачество на выдуманные косяки) разве не элементарно разбивать тем, чтобы фиксировать всё в переписке, а что не в переписке, то диктофоном (ясен хуй не афишируя это)?
>>323441900 На чем основано твое высказывание? Ирл я вижу что тип личности шакал и подсос - великолепно устраивается хоть при Лоу айсикью быдланах, хоть при белеворотничковых наследниках.
>>323436203 (OP) Ну ты сам виноват, давай поясню тебе простую истину: в рабочих чатах с коллегами ты общаешься ТОЛЬКО по делу. "Привет", и задаешь вопрос, когда тебе отвечают пишешь "спасибо" и закрываешь чат. Максимум можешь мем запостить в канал с мемами, или поставить реакцию под чужим мемом.
Все люди разные, не все люди хорошие, некоторые из них конченные ебланы, но когда ты опускаешься на их уровень ты себе жизнь делаешь сложнее на пустом месте, а ты в этой переписке опустился на их уровень.
Коллектив ебланов - это теперь не "они", а ты вместе с ними, ты, лично ты часть этой проблемы. Исправить это скорее всего не выйдет, так что постарайся в голове хотя бы не нормализовывать то что у вас там происходит, а лучше вообще съеби в другое место, пока совсем общаться с людьми не разучился. Ну и в новом месте не делай таких тупых ошибок.
оп хуй, если уволишься от туда слей контакты этого додика картавого, просто по человечески интересно как это существо выглядит, по манере общения как будто селюк какой то
Можно, конечно, но когда это делают не все, ты уже будешь выглядеть "странненько". Единственное, когда это имеет смысл - когда ОДИН сотрудник в коллективе - свинья и постоянно сваливает на других свои косяки, надо с ним вести суперофициальную переписку, а то и записывать разговоры на случай всяких больших проебов, и только тогда на тебя косо не посмотрят (и то, может быть). В большинстве же случаев так делают все по желанию левой пятки, поэтому такое поведение в фоновом режиме будет восприниматься отрицательно.
>>323441955 >Ходить обедать со своей фракцией, в курилку А что значит "своей фракцией"? Допустим, у тебя просто не вышло коннекта с местным контингентом, может, вы разных возрастов, или просто интересы у вас разные, и они не проявляют к тебе интереса, так что ты коммуницируешь со всеми только по рабочим вопросам. >проставляться на дни рождения, обмывать повышения, занимать позицию своего зама по рабочим вопросам против позиции другого зама Ну это не сложно >короче послушно занять место в стойле и лаять когда все остальные собаки дают на проезжающие автомобили Можешь пример привести?
>>323441676 БЛЯ ебать жёстко я даже хуй знает чё делать в такой ситуации, на тебя чел прёт с намерением убить как ебанутый и ты от не понимания на инстинкте самосохранения начинаешь его пиздить, а он тебя убивать, хз чё делать Алсо, если бы не ударил бы его, а просто спокойно поговорили, то разошлись бы, но чел даже бить не хотел, а просто из - за адрика и быстро приближающейся опасности нелепо ударил
>>323441908 Мы сейчас какие то твои фантазии начнём обсуждать? Окей. Огромный негрила достаёт свой хер и ебёт тебя. Ты не против. Просишь ещё. Такая вот история про тебя, долбаёба-фантазёра. Как ты поступишь в такой ситуации? Станешь шлюхой? А по факту послушай аудио в оп посте, и пойми, что там никакого ножа нет и не будет никогда. Там куча дегенератов школьников, которые дрища ОПа даже впятером не смогли пресануть. Ты это понимаешь?
Потому что подсос = почти что конформист, это не тип личности. А вот умение бычить и шутить на уровне третьего класса и умение строить козни, чтобы свалить свои косяки на других - абсолютно разные скиллы.
>>323441976 Ну тебя кто-то подтянул к себе. Бывший одногрупник, коллега, родственник. Ты, иногда вопреки твоим формальным обязанностям, будешь чисто по человечески поддерживать и прикрывать человека, кто тебя подтянул, чтобы он и дальше это делал. Просто отгородиться от всего формальными обязаннастями и фиксацией переписки, это оставаться на своём месте десятилетиями без какого-либо намёка на движение вверх.
>>323442027 А всмысле? Я просто только на одной офисной работе был, и у нас коммуникации были в рабочих чатах, где невозможно удалять сообщения. Ну а если ты дал устную задачу, и коллега обещал сделать, а потом пиздит, что ничего ты не говорил ему, то тут можно руководству скинуть диктофонную запись. Почему нет? Он же явно и дальше будет пытаться подставлять тебя, если спустить это. А так будет опущен в глазах руководства.
>>323441717 кто надо тот догонит, хоть быдло, хоть бродячие псы. а самый рофл в том что коллеги оказались быдлом и почувстовав в тебе виктимного омежку тут же стали шпынять. че ж сразу не съебал при первых признаках..ты же не шкила вроде, не студент гвоношараги куда мамка отправила...что ж терпел а не уехал от них?
>>323442037 >реально и по опыту У тебя опыт ограниченный. На заводе я может и не работал, но стройка это просто рассадник быдла и проходных людей. Там я вполне могу представить разбирательства по понятиям и травлю ни за хуй. Прораб для меня и вовсе синоним жадного тупого жлоба и довравшегося до маленькой власти маргинала.
>>323442069 Не, фиксировать всё в переписке с теми, кто "Не тот, кто тебя подтянул" (если такой вообще был) - в чем минус? Тот, кто "свой", то понятно, что ты за него горой тоже.
Ну тут же еще зависит от того, какую работу вы делаете и как эти плоскости пересекаются. Чем больше пересекаетесь с разными отделами, тем туманнее документация и тем больше простор для проеба.
>>323442034 Если у тебя не вышло контракта с коллективом, ты сосешь ёпта, в это вся суть. Везде, где существует реальный мир, везде есть сегрегация по профитам. Есть заказы не пыльные и денежные, есть заказы сложные, ответственные и денежные, а есть заказы геморройные и копеечные, Машке пизде за декольте будут кту рисовать по итогам квартала, а тебе хуй на лбу, кого-то за сорванные сроки мягко пожурят, а тебе будут каждый день напоминать, кто-то левой пяткой документы составляет, а тебя за оформление сраного рабочего имейл вызовут к шефу, тысячи нюансов, где ты будешь огреьаиь за то, что не занял место в коллективе.
Еланые сычи, вы о работе в сказках только читали что ли бдять
>>323442165 Ну так и есть. В крупных компаниях главный навык это составлять служебки таким образом, чтобы ты никогда не виноват, а виноват вон тот, пусть он и несёт ответственность.
>>323442042 Тебе нужно ещё видосы кидать? Как два точика в пузо резанули в автобусе, как в тц челу один раз по горлу полоснули, как шизоид ждал во дворе обидчика с работы и хуйнул ему нож в шею, как нефор точика затыкал, как мужик в какой-то рыгаловке собеседнику в грудь ебанул? Ты совсем тупой оторванный от реальности ВСЖ маменькин цветочек?
>>323441773 "То что позволено Юпитеру не позволено быку". Стали бы тамошние так залупаться, если б над ними шутил так накаченный мага? То-то же. Он бы и "матэрей ибал" их, и "щайтанами свынями" назвал бы они молча шглотнули бы.
>>323442206 Поясни плиз как это делать. Типо если кто из коллег накосячил в чем-то, где вы совместно с ним работаете, то тут же пишешь начальству жалобу на него (мол, васька виноват, не я)?
>>323442227 Руководитель не на облаке живёт, он с этими Машкой и Сашкой шашлыки на корпоративе жарит, пока странный ты в сторонке сок апельсиновый хлещешь. Все заебал.
>>323442280 Ну так и админ там не прямо "начальников начальник", а просто админ склада, которому нахуй надо против коллектива переть, большинство из которых его друзьяшки. А если нормальная работа, и ты не в коннекте с коллективом, в плане, что не скорешился с ними до того, чтобы их пузожителей обсуждать, но по рабочим вопросам коммуницируешь с ними вежливо и конструктивно, то хочешь сказать, руководитель начнет зачем-то подсирать тебе из-за этого, не отдавать хорошие заказы и строго ругать даже за мелкие косяки?
>>323442316 >пока странный ты в сторонке сок апельсиновый хлещешь Я просто не приду на корпоратив. Зачем? Если там нет тех, с кем у меня завелось приятельское общение.
>>323442273 И это правильно. Если у тебя нет Капитала (никакого), нахуй выебываться. Ты банкрот, твои слова и действия не имеют веса. Им может придать силу только внешний актор - государство или добрый дядя, а они чаще всего не будут заниматься благотворительностью.
>>323442330 >не прямо "начальников начальник И тем не менее из-за этого у ОП-а будут ноги болеть. Начальник начальников вообще не полезет разбираться в возне этого плебса, которое в месяц по несколько раз обновляется.
Умение вести себя в "офисном крысином коллективе" как раз-таки ОПу зашло бы на 100%, потому что он явно легко вывозит за базар, а вот двоечки прописывать быдланам, чтобы потом сутки мотать, ему нахуй не всралось.
Но в башке этого уникума это все еще одни и те же софтскиллы.
Или даже до сорокалетнего дебила начинает что-то доходить, когда он несколько постов подряд начинает сам себе противоречить? Смотрим.
>>323442330 В хорошем конкурентном коллективе тебе не надо подсирать, достаточно тебе не благоволить, а вернее благоволить другим, чтобы ты уже нахлебался. Жизнь не сахар, щитом от жизни может служить только Капитал, чтобы шеф прикрыл тебя капиталом, надо проявлять активную жизненную позицию, выслуживаться и лебезить, тогда тебя обладатель Капитала прикроет от тягот и невзгод.
>>323442359 а справедливо ли получил мага этот "калпитал" в виде физической силы и альфачести? Лишь по праву рождения..не суди тех кто родился омегой и страдает
О, уже вместо школьного троллинга два поста подряд на понижение, а теперь и вовсе "да не трясись ты так, скуф". Я не хотел тебя обидеть, случайно вышло. Ухожу-ухожу.
>>323442211 судя по всему да он такой. >>323442038 носить перец и начинать исключительно с заливона. >>323441783 точно не помню, ножевик это бывший бабы, а трупик это толь друг, толь новый ёбырь, только ваще левый тип, но оленяка откис, гены оленяки не продолжатся и это хорошо. Бабы сами своих спонсоров главных выпиливают.
>>323442211 Фантазёрка, можешь накидать своих видосиков, от которых ты бедная трясёшься вся. Но суть от этого не поменяется. Омежки школьники с работы ОПа не способны на это. ОП не способен ответить им нормально. А ты трясёшься и трясёшься, с кем то же это произошло, значит обязательно и с тобой такое будет. Трясись и прячься, маленькая сучка.
>>323442438 Ты какую работу вообще в пример приводишь? Менеджера по работе с клиентами, судя по всему? Насчет "понравиться шефу" - это хорошая тема, но это и рандом, если ты прямо обаянием не обладаешь.
Оп, попроси перевести тебя куднить в другое место, скажи начальству, что в КАллектив тебя не приняли, скажется на работе, не будь чмоней. Нахуй тебе быдло разборки все эти?
>>323442435 Причем здесь вывозить за базар? Каллективе похуй что ты от него отстраняешься, демонстрируя виртуозность демокритовой риторики. Никто тебя за это по головке не погладит. ты один хуй не согласен жить по правилам и встраиваться в коллектив, поэтому будешь предан остракизму, а твои достоинства красноречие превратился в недостатки конфликтность и болтливость. Может ещё психолог из головного офиса приедет тестики анонимные сделать на тему кто тут у нас такая конфликтная бяка разлагает каллектив.
Так-так, пошло принятие, но все еще почему-то идет обобщение. Теперь у тебя как будто "проблемные люди" - одна сущность, у которой и те, и те софскиллы хуевые (это вполне возможно, тебе там наотвечали явно додстеры, у которых проседали бы скиллы и в тех, и в тех коллективах), но у ОПа-то яркий пример, когда эти скиллы на разном уровне. Пора бы признать, что это разные понятия!
>>323442517 >ты один хуй не согласен жить по правилам и встраиваться в коллектив Ты какие правила имеешь ввиду? Вот смотри, допустим, кто-то из коллектива увидел в тебе омежку и решил, что может общаться с тобой грубо, орать на тебя, как-то может подкалывать тебя хамски. Ты делаешь ему замечание по этому поводу, что не надо так с тобой общаться. Если не срабатывает - жалуешься руководству. Хочешь сказать, это неверная стратегия?
>>323442563 Именно так, проблемные люди - это одна сущность, люди у которых нет Капитала но они выебываются.
Это как ген чумы, ген неадекватности - это корень многих бед. Я не имею капитала, но я буду выебываться.
в офисе по сможет устроиться только в одном единственном случае, если в том месте и времени ему повезет иметь Капитал.
В противном случае он при первой же ситуации, когда жизнь не погладит его по головке (то есть жизнь будет сама собой) включит заниженную пластинку : Я Дартаньян (без капитала) а вы все говно.
>>323442473 да это сосачер дегенерат, который статистику в своей голове ведет по видео с сосача и у него каждая драка - обязательно нож под ребро или в шею. каждый ебаный день происходит тысячи драк без летального исхода, а этот блять высирает хуйню которая попала в сми. да что уж говорить, за сегодня ножами покромсали нескольких человек, кто-то по синьке, кто-то в драке. это дальше ментовского отдела никуда не улетает (если уж менты сами это за бабки не сливают, как это обычно бывает).
таким трясунам я бы и не советовал на транспорте кататься, ведь в день погибает по 30-50 человек. да по всякому погибают, хули.
>>323440507 Блять, я если бы твоим отцом был выставил бы тебя из хаты пока перед этими пидоросами себя отстоишь. Какое же ты позорище. После таких слов наоборот надо было в ебало прописать или сдохнуть, а ты просто затерпел. Стыд ебанный.
>>323442571 Конечно неверная. Пошла поляризация каллектив вс ты. Ты не решил проблему и дальше вопрос только в том есть ли у тебя Капитал. Насколько у тебя Капитал есть, настолько и прочно будет твое дальнейшее существование там. Если вдруг капитала у тебя нет, а ты выеьнуося ошибочно посчитав что твои честь и достоинство кто-то будет уважать без Капитала, то штош, недолог час когда тебя бросят на съедение волкам каллективу.
Проблемы решать надо двумя способами: 1. Капиталом. Тогда проблема часто не возникнет, а наоборот ты - источник проблем для людей без капитала. 2. Лавируя в каллективе так, чтобы как минимум половина или значительная часть в каллективе тебя фигурально похлопали по плечу ахуенчик сделал.
В твоей ситуации где ты со скорбным ебалом пожаловался шефу никто тебя по плечу не похлопает, у тебя одна часть коллектива смотрит волком а другая с протяжным таким вздохом 'сычев, мдааа'
Ты поляризовался один в поле воин, усе, давай до свиданья.
>>323442814 Так блять он не проявляет благоразумие, а тупо стелится. Если бы он поступал благоразумно согласно твоему посту то и треда на дваче не было бы. Он просто терпила.
>>323442877 Ну а если ты там просто новичок без капитала, то как реагировать? Терпеть? Так увидят, что с тобой можно по-хамски общаться, то и все начнут с тобой по-хамски общаться, и вот тогда придется либо терпеть, либо увольняться, либо со всем калективом воевать. Ты не согласен со мной, что если кто хамит тебе в калективе, то сперва говоришь ему "может не будем в таком тоне общаться"? или ещё как-то, но доносишь до него, что не стоит так, а если быдло не понимает, то уже жалуешься. Если кто с калектива предъявит - скажешь, что ты говорил быдлу, что так общаться с тобой не надо.
>>323442914 Угрозы и оскорбления у него на диктофоне. Может написать заяву на оскорбления (штраф 3000р), на угрозы (нихуя не будет, но быдлу придется топ-топ к участковому писать объяснительную), может подать жалобу с этой записью (на которой слышно, что сам оп-хуй никакой агрессии не проявляет).
>>323442884 А че заебал? Ты и во всех возможных сценариях повел себя самым наихудшим вариантом. С пиздюками отмазка была что они пиздюки. А старшего ты чего затерпел? Ментально застрял в детском саду/школе когда 2-3 года разница в возрасте воспринималась ебать какой огромной? Чел, сорри, но даже если ты сменишь работу, то тебя на другом месте загнобят. Ты сам все сделаешь для этого
>>323442934 сыбаться нахуй. и все. я понимаю в школе..шараге армии там нельзя уйти от ебки но тут? тем более сам влез в этот болото...поверив ссанью в уши мол "работа для сычей". убедился что не так? вот и славно теперь тикай
>>323442971 Опять же говорю, ОП вместо действий пришел на двачи в крайне истеричной манере создавать уже 2 или 3 день один и тот же тред. Причем в первых тредах ему гору годных советов дали, а как видишь - нихуя. >>323442928 Школота как огня боится если бровью подымешь, о чем речь? Пусть перцовку носит, если боится этого.
Алсо, когда из толчка возвращался, услышал, как они потом обсуждали, что другого чела до меня также прессовали, сравнивали меня с ним, что "он не трясся"
>>323442851 Это выглядит нормально. Папустись ебать! Оп не принял какое-то неверное решение из-за чего стал опущенным.
Нет!
Оп просто проявил свойства, которые были в нем и так. С самого начала, хуй с знает с какого времени сидит в нем это свойство - а именно человек без Капитала. И ЦНС тоже может быть Капиталом. Конечно.
И во всей этой ситуации Оп (поначалу) невиновен - он человек без Капитала, совершенно логично что он беспомощен и омежен. И обидчики его невиновны - они выкупили человека без капитала и определили его в угол. А виновен Оп только в том что стал выебываться. Он, не имея никакого Капитала, начал выебываться (а говорит на равных, не имя капитала, это тоже выебываться) на люди с капиталом, у которых даже если этот капитал - лишь то, что они здесь Раньше и Вместе.
Какие выводы должен сделать Оп? То что сам по себе он - ничего из себя не представляет, пися и две сиси - не про него. В силу декларации прав человека никто его уважать за то что он у мамы хороший родился - не будет.
Прежде чем совершить любое действие или открыть рот пусть Оп думает - а здесь и сейчас, каким Капиталом я смогу оплатить по счетам тут или иную свою словесную заявку или акт поведения? И если опу платить по счетам нечем, то пусть он засунет язык в жопу и Терпит и нарабатывает Капитал.
>>323443045 перцовку еще успеть достать нужно..пока омега будет трясущейся ручонкой доставать с кармашка а то и лол рюкзака его сзади уже огреют и потом отпинают как мяч
ливай оттуда, как-то вырулить не получится. если в коллективе не задалось, то так и будет и лучше менять коллектив. (из-за этой ошибки многих чмырили) (ну или попиздиться)
>>323443096 Ну пусть в ментовку идет. Он же нихуя не делает, я этот тред уже не первый раз вижу и он нихуя не делает из предложенного. Скоро еще тред сделает и нихуя он не использует ни один совет из треда. Можете скринить. >>323443080 Беда в том что он из ситуации не выходит. Вообще нихуя не делает для поправки своего положения. Ноет на дваче, игнорирует советы анонов. Ему блять помощь предлагали бугаи местные, а он заигнорил их
Так и быть, пилю гайд, как предотвратить или остановить буллинг.
1. Говоришь "не надо так со мной общаться". 2. Если не срабатывает, то жалуешься вышестоящим. Пункт первый нужен для того, чтобы можно было добавить, что ты просил Ероху не общаться с тобой в таком тоне, но он неадекватен и не воспринял твои слова. А если Ероха более-менее адекватен, то и пункта 1 уже может хватить. >Ероха решил, что нападать на меня - безопасно, потому что я в ответ орать на него и подсирать ему как-то не стану, у меня не такое воспитание. Он надеется поднять свой авторитет в коллективе за счет этих хамских выходок в мою сторону. 3. Если вышестоящие не реагируют, то начинаешь сам попускать обидчика/обидчиков. Если Ероха после этого побежит жаловаться на тебя, то вышестоящий уже будет пынимать, что зачищник конфликта - Ероха, а не ты, ведь ты уже жаловался на него. Кто первый пожаловался, тот и прав. Запомни это правило пидорашьего менталитета. 4. Если даже после этого тебя выставляют виноватым, то ливаешь с этой параши
>>323442934 Сколько тебе лет и почему у тебя нет Капитала? Если тебе 18 лет, то ты молодой и неопытный сопляк, ты юнга на корабле ёпта, потерпишь.
Если тебе 30 с хуем, ты чему-то за жизнь научился ведь так? И ты пришел по специальности верно? Ну вот ты показываешь людям, что ты умеешь, и хоба у тебя сразу есть капитал и как минимум часть спецов которые любят когда делают качественно готовы похлопать тебя по плечу и преломить с тобой хлеб. Не косясь, узнай как зовут там главного и в меру подсасывай. Когда мурло в рабочем чате наедет на тебя найди такие слова, которые тебя не противопоставят а если не можешь то обратись к этому главному 'дядя Витя обижают'. Не строй из себя наличие капитала где у тебя его нет, а меняй свой капитал на покровительство, в этом нет ничего другого и так и надо решать вопросы. Сам решает вопросы гордый и сильный токийский гуль, а ты не он, ты подсос вот и вели себя соответственно! Путин вон чемоданы носил и ты поносишь.
Чтоо, тебе 30 с хуем лет и ты пришел в пвз? А что ты делал все это время? Как ничего не умеешь? А ты будешь раскладывать товары. Ну вот Машка и степашка товары раскладывают товары дольше тебя, будешь у них подсосом. В смысле не хочу? В смысле у тебя охуенно богатый внутренний мир? Кто ты такой щегол блять, ату его ату!
По сеньке и шапка. Человеку который ебашит и зарабатывает капитал и вчерашнему сычу который всю жизнь на печи - разное отношение, и это справедливо. Если в нынешнем мире человеку с Капиталом несладко, то каково же будет сычу?
>>323436203 (OP) лол, там у вас прям недоразвитых как покемонов собирают какие то картавые, общаются в тг, знают что ирл пересекаться но хуессят друг друга, клоун не может вывезти ни кулаками ни словами но мамок вспоминает просто бинго зауралья
>>323443348 >По сеньке и шапка. Человеку который ебашит и зарабатывает капитал и вчерашнему сычу который всю жизнь на печи - разное отношение Отношение личное может быть каким угодно, но это не значит, что надо позволять общаться с собой по-хамски. Ты не пынимаешь? ПРИВЫКНУТ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ПО-ХАМСКИ В НАЧАЛЕ - БУДУТ ОБЩАТЬСЯ ПО-ХАМСКИ ВСЕГДА. Коллектив консервативен. Привыкнут, что ты опущ, которого можно опускать словесно, а он терпит - будешь таким там всегда, даже когда специалистом станешь.
>>323436203 (OP) быдло ебучее, ты пойми что ты среди орков, или еще не понял? с ними нельзя так вежливо общаться, анон, их рвет от того что ты не такой как они в хорошем смысле, по хорошему им всем ебучки бы поснести, я уже представил этих пидорашек
>>323443462 Ты не можешь не давать себя опускать, если ты омежное чмо, ты лишён необходимого сетапа цнс для этого. У тебя нет выбора, ты ДОЛЖЕН терпеть буллинг. Схуя ты решил, что каждый человек имеет право и свободу НЕ БЫТЬ опущем в коллективе? Такое право и такая свобода есть не у всех!
И те люди у которых они есть такие треды не создают.
>>323441867 ну кстати да - 1на 1 его поломать нахуй уничтожить блядь а если потом кто то станет вопросы задавать спросить он твоя сучка чтоле что ты его защищаешь - не думал что тут гачибаза - одевались бы хотя бы в розовое чтоб сразу понятно было
>>323436203 (OP) Ты чо дурак? Отпизди его, кура сыкливая. Тебя проверили на пацана, сначала хорошо пошёл, но потом облажался. Ты должен был вьебать йобырю в таблетку, показать кто тут альфа, но ты обоссрался. Всё чел, время упущено. Теперь ты попущенный.
>>323436203 (OP) Знаешь, вы какие-то уроды все. Судя по тому, как вы общаетесь в телеге. Не взрослые люди, а вырожденцы какие-то про мамок пишите, какие-то главы карателей, ещё какая-то малафья. Стыдоба. Уровень детского сада.
>>323444191 Ёбаный трясун, поясни вот, ну будет заявление. И дальше что? Ты думаешь дальше уголовка светит? Ты потому и терпила по жизни, что себе в голову какую то хуйню вбил. Или как долбаёб выше видосиков насмотрелся, и теперь из комнаты не выходишь. Пояснить ты конечно нихуя не сможешь. Ну и не пизди тогда.
>>323444191 Хех. Ну если ты кура об которую ноги вытерают, то что с тобой поделать. Я бы просто сразу вьебал в таблетку за такие наезды и тем самым установил иерархию. Чистка вилкой? Это ты загнул. Речь не идёт о том чтобы кого-то в реанимацию отправить чел.
А ОПчика тупо попустил и теперь он бежит вытерая кал со штанов, а если не уволится, то об него будут ноги вытирать.
>Мнения? Валить оттуда? >>323444367 Проиграл с ОП попущенного. Я слышал на диктофоне пиздёж 2. Там ОПчика всем коллективом хуесосили, а дурачок делает вид, что сам якобы хочет увольнятся. Об куру буквально вытерли ноги и дали пенделя ей начиная потрелливать "заседание комметета, увольнение нахуй шамана и т.д.", а та стерпела. Кура есть кура.
>>323444421 Там на диктофоне ОП ещё какой-то картавый попускает. А у ОП такой баритон. Пиздато слышится по диктофону, у меня то голос на записи всегда писклявый какой-то, некрасивый, а тут прям чедовский, но ОП тупо стоял и хавал всю эту хуйню от картавых дебичей. А всего то надо было сразу в таблетку прописать.
Но сейчас уже не поможет. ОП оставил о себе впечатление, как о терпилоиде и теперь уже ничего не исправить. Если начнёт выёбыватся и руками махать на него тупо весь коллектив сагрится потому, что он уже обосрался и себя поставил, как попущенного терпилу. Если вначале у ОП было много манёвров, то теперь их практически не осталось.
Я тебе скажу, что случилось ОП. Местный альфа почувствовал в тебе угрозу и начал проверять на мужика, но ты зассал, ты сдрейфил, обосрался под себя. Он это понял и уже сгруппировал остальных которые почуяли, что ты слаб. Теперь твоё место у параши.
>>323436203 (OP) >Сап двач, че за хуйня? Устроился курьером А по подробнее. Забавный там коллектив. Чо за работа то? На самокате разьезжать? Яндекс еда что ли?
>>323439934 Это местный блатной которому вроде как не по сану хуйнёй страдать, сидит в стороне, наблюдает за макаками, смотрит на реакцию. ОП признал ограниченно годным, но уважения не заслужил.
Этот нытик который картавил, аж чуть не расплакался там "санёк ты чаго" пропищал тот.
Отпизди этого лошпеда, когда никого рядом не будет, он только при своей толпе такой агрессивный, а так по говору слабачок терпильный, на след день после опиздюливания он будет как шелковый
>>323436203 (OP) Ты трясун, а они лохи тупоголовые, чисто на разговоре можно никого за спиной не имея, натянуть их на залупу, и нормально так запрягать. Твоя проблема в том что ты изначально занял неправильную позицию, любые Личные оскорбления, даже имея аргументацию, имеют хуевые последствия в мужском обществе, и если говорить про спрос, то когда ты будешь предъявлять человеку за слова при мужиках, то они будут обязаны отреагировать на это, иначе они будут чепухой и шерстью, а не мужиками, а тот кто будет принимать твою предъяву будет обязан стоять и принимать то какую компенсацию ты запросишь, будь то бабки, или дать так называемую блядскую за его кривой базар. И вы трясуны не понимаете что это не какие то там понятия ауешные, это обычные понятия в мужском обществе, в котором общаются на уважении. Из за этого начинаете переходить в ответ на личности, а такое можно делать только после того как предъявил за слова