>>323437366 Да. Ездил в это сраное зарядье летом и специально до егостены дошел. Есть даже прикол, ну не прикол, а я был мелкий и мне у цоя очень нравиласть песня про коня, батя у меня тож рокер и цоя уважал.
Вчера я охуевал с того, что меня синий ебал во все щели. Сегодня я загрузился и сделал так, что бы он отошел. В итоге отошел его замок ко мне. Идем пиздить жевтого
На работу ёбает На задроченой маршрутке, В перерывах на обед Шутит несмешные шутки… Раньше мог по потолку И по стенам ловко лазить, А теперь сидит в углу, Откликается на Васю… Припев. Паук человек — Две руки и две ноги! Паук человек! Дудка да бухло — его враги! Паук человек — Жертва злой мутации! Паук человек! Ура, в магазине акции!
Пойду-ка в "Виктория"бар шатайник, попью пивка рыгальное посмотри как дилдоны наташек цепляют. Перед хачами 999 выбить бы в дырявый ударный автомат, чтобы понять нехуй ко мне подходить.
Ужо как засмеркалось и вечерняя заря Ждёт меня любимая, я взял два пузыря С околицы тихонько я к окошку подошёл Выгляни сердечко, я к табе пришёл! Тут моя голубка мне тихо говорит: ― А муж напиздился и пьяный в сенцах спит! Ну, что теперь нам делать любимая скажи Ты хотя бы мне в окошко сиську покажи!
>>323447349 Из этих чтоле?) узкоглазый? Я казахов тоже уважаю. Хоть вы и собаки второсортные по сути своей. Недокитайы. Воры и взяточники. Народ говна.
Хаха, народ! А вы знаете как Казахстан ответил России, когда Россия обратилась к Казахстану за помощью, когда вся эта заварушка началась? Знаете чо они сказали? Они сказали: "Вот вы сначала победите, а потом мы будет за вас". Вот они какие братья казахи оказались. Зато северные корейцы оказались лучше. И не пожалели своей крови ради России. А казахам хрррр, тьфу в ебало! лови!
В ту минуту, когда ты вошёл в мою дверь, я знала, что эта любовь будет серьёзной! Но потом ты мне наговорил всю эту ложь. Видишь слёзы, которые наполняют мои глаза. Всё что я хотела... маленький кусочек рая. Всё что мне было нужно - меленький кусочек рая.
>>323447609 Чо ты там пиздишь долбоёбина? Не долго тебе дышать осталось. Я за тебя свечку уже поставил. Скоро умрёшь. Много ты зла делал. Всё. Твоё время скоро закончится. Не долго ты ещё будешь посты отправлять.
И восстали машины из пепла ядерного огня И пошла война на уничтожение чолевечества И шла она десятилетия Но последнее сражение состоится не в будущем Оно состоится здесь. В наше время. Сегодня ночью.
... БАБААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!! ... БАБААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗНА!!!!!!!!!!!!БАБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ СЕЙЧАС? ТЫ ГДЕЕ СЕЙЧАС???? ДА!!! ГДЕТЫ СЕЙЧАС????
Пиздоглазые выродки. Азиатов 60%+ населения Земли. По факту, люди это азиаты. Остальные белые или негры. Это просто меньшинство, блять! АХАХАХХАХАХАХ!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУКА!!! АААААААААААААААААААААААААААБЛЯТОЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>323448770 Кошкам нельзя алкоголь в никаких дозах, им пизда будет после него, могут просто умереть. Не поите своих кошечек алкголем, а то я вам череп проломолю нахуй!
>>323450598 Знаете что интересное в этом клипе? Там современный планшет. 94 год... И еще один клип видел, где по современной мобилке чел общался, тоже начало 90х было. Вот это прикол, да?