>>323438942 (OP) >с фембоем 80% нихуя. найти всратку/жируху/ебанашку на 1 вечер легко на каком нибудь винчике или мамбе, а фембоев где искать? не петровича в длинных носках в полосочку, а именно аутентичного
>>323439812 >Иметь красивую тян которая нравится - 10% По твоему каждый десятый ходит с тян мечты? >Иметь жируху - возможность у 90-100% людей. Почему тогда есть инцелы, если доступ к писику, пусть и майонезному, доступен каждому? >Жрать лобстеров каждый день - 1% По твоему каждый сотый в этой стране может себе позволить это? >Снять элитную шлюху - 5% Кредит можно взять
>>323438942 (OP) тут больший вопрос где этих самых фембоев искать. Если тебя устраивают обычные геи или переодетые парни, то конечно вероятность поебаться 80%. НО тру фембой как с картинки это редкость и найти такого трудно. А вот хорошо выпить и провести время в компании тяночки из ДВ очень даже легко и таких достаточно.
>>323440114 >Почему тогда есть инцелы, если доступ к писику, пусть и майонезному, доступен каждому? Если ты стремный, то лучше одному чем со стремной тян. Это как быть голодным и наебнуть говна.
>>323438942 (OP) Как я понял все именно так Один раз ради интереса поставил на СЗ что ищу парня Сразу начал ловить кучу лайков и сообщений от молодых фембоев, причем очень даже симпотных При этом от баб было мало лайков и 99% лайков было от стремных уебищ, которые весят больше меня при росте 160 см
>>323447017 Я с детства занимаюсь спортом, а точнее плаваньем. Поэтому я высокий и худенький... С тяночками не получалось, а воть мальчики постоянно подкатывали, и делали комплименты Воть и решил стать трапоняшиком... >>323447028 Неть...
>>323438942 (OP) Будете смеяться, но нашел на гей-датинге тнуса, считающего себя парнем-геем. Мне 42, а "ему" 20. Фигурка ничего, но по сути пропитый, прокуренный кусок говна, считающий, что при таком образе жизни он станет мужчиной. У меня впервые была тян за 6 лет. "Сама" пришла. Лол. Поебалися кое-как. Курящих терпеть не могу, из-за табачного смрада у меня член падает.
Выебал жируху 19 лет с дв. Полный пиздец. Обвисшая грудь, жирная, всё обвислов, растяжки в таком возрасте, похожа на жирную бабу 40 лет кг на 120 . Пожалел
>>323449376 Успешен, чё. Я уже два с половиной года долблюсь в сайты знакомств словно муха в стекло, но пока сумел достичь лишь 2 свиданий с одним человеком и объятия.