Анон, можешь объяснить что за хуйня? Пока сижу в отпуске, скачал вторую эпоху империй DE, пиратку. Но не могу нихуя поиграть, так как игорь постоянно тонет с ошибкой (пик 1). Антивируса нет, только шиндовс дефендер. Уже добавлял в исключения и экзешник и саму папку с игрой, но бесполезно. Выручи, мой верный и единственный друг!
>>323565695 (OP) Кайфарик тупо, брат. Вот только сегодня очередную кампанию прошёл. Это уже 269 миссий пройдено мной во второй части, а там впереди ещё три дополнения!
>>323566204 Заебись тебе на лицухе! А у меня ещё такая хуйня есть: в компании искусство войны, на миссии "разрушение замка", нельзя взять никакую другую медаль кроме бронзы. Как бы ты ни проходил, аже с читами и тренерами - всё равно результат один - бронза.
>>323566236 Пиздливая малолетняя хуйня. Вот я вбил щас - и сразу написано для даунов, что проблема с dxdiag, с твоим ебаным директиксом. У тебя слишком свежие библиотеки для этой старой игры. Иди нахуй, пидор, решение тебе хуй запощу, сам ищи, хуеплетина.
>>323566357 Ну я не прям работяга - я артист театра. Но это второстепенно. Сколько она стоит то? И как с приобретением в РФ? Я как-то поиздержался за отпуск и 5к за игру точно не готов сейчас выложить
>>323566853 Я так бампаю. А зачем ты пишешь о том что не будешь делать? Ты же всё равно этого не сделаешь! Ну я был бы признателен, если бы ты сделал! Ну пожалуйста!
Даже не обратил внимание, что ты нищий воришка игр. Купи лицуху и проблемы пропадут. На пиратке же даже нет мультиплеера, наверно. Че ты там собрался делать - против ботов играть? кек
>>323567210 >>323567161 >>323565695 (OP) Может сам дефендер срет. Правда чтобы проверить прийдется его полностью выкорчевать ибо его нельзя отключить если не ставить антивирус из "доверенного списка". Сбсна причина по которой до сих пор нету пираток есета на говно11 >>323567585 >пук копирастного гойского бройлера
>>323579160 есть ещё вероятность, что один из файлов игры автоматически отправился на карантин, ты проверял? У меня такая хуйня постоянно с торрентами происходит, но обычно прямо при скачивании файлов.
>>323581098 Я запретил игре связь с интернетом в брандмауэре. Вроде не вылетело - я конкретное время до вылета не засекал. Сейчас хочу перекачать билд, так как некорректно отображаются медали за задания - а меня это удручает
ну вот то есть во вторую и до переиздания играло в 10 раз больше, была компетитив сцена, а после перезидания так вообще топ1 ртс, уже турики по зрилам обгоняют варик/старик, но 4 часть точно-точно лучше?
или это попытка затащить +1 игрока в комьюнити на 50 игроков? Тогда уважаемо.