>>323575756 >Tales of Arise После таких хитов как талес оф Этерния и Весперия, чет совсем разочаровала, в игре вместо привычных шуток, персонажи постояно извиняются между собой, это очень уныло.
>>323575982 У долбоебов есть такая черта - срать все популярное. Например, серия ассасинс крид. Она, лично по моему вкусу сомнительна, но, например, одиссея - гениальна блядь и охуенна. Но так как это отсосин, то свой ушат говна она получила. Так и старфилд. Не назову ебать шедевром по сравнению с нв, тес5 или четверкой, но вполне годнота, я свои несколько сотен часов провел там, эмоций выше крыши, поиграть более чем достойна. Я вообще мало игр до конца прохожу, если честно, но старфилд прошел и не раз, в этом, кстати, его фишка, если ты не в курсе, ты вселенную перезапускаешь и некоторые вещи и люди по-другому могут быть.
>>323575874 Я не играл в предыдущие части. В игрe удивительным образом сочетается сеттинг дaрк фэнтези, «технoсказки» с космическими полётами и сeрьёзные темы. Вызываeт одновременно ощущениe ностaльгии по JRPG начала 2000-ых и будто cмотришь крутой анимe-сериал с лихo зaкрученным сюжетом
>>323575174 (OP) слава богу что я успел в них поиграть в детстве, потому что если бы я стер себе память сейчас, я бы не стал в них играть заново. ни во что не играю и не хочется. ничего не мило. хочется просто спать как можно дольше а потом как проснешься - лежать и смотреть в потолок
>>323575174 (OP) 1.Скайрим. 2.Не скажу чтобы не палить годноту былу. Хуй сосите блять. 3.Жизнь и страдания сира Брантэ. 4.В четвертый пункт идут всякие стелларисы и римворлды и всякое такое без сюжета как такового.
>>323575174 (OP) Однозначно Outer Wilds. Насчёт остальных троих не знаю - наверное, Hello Charlotte, OFF the Game. Undertale? Насчёт четвертой вообще не уверен.
>>323575174 (OP) первая дизоноред. 10/10. + эмили в озвучке хлои морец. В то время казалось клевой san andreas. Все эти покатушки, покрасы карты и тд. тупо из-за ностальгии очевидный new vegas. как же я кайфовал бегать по карте и сносить всем ебальники силовым кастетом стронгхолд.. много механик, строй замок какой хочешь, отбивайся от полчищ врагов. тяжелая игра тем более когда был ребенком, но при этом простая в механиках
Скайрим Bioshock infinite Оригинальная angry birds Far cry 3 Хотя хз, наверно, много лет назад эти игры воспринимались по-другому, и сейчас они бы меня не особо впечатлили. Да и в целом я не особый любитель синглплеерных игр.
>>323575174 (OP) >Ради каких четырех сингловых игор на пк вы бы стерли себе память чтобы в них еще раз поиграть?
После смерти нам стирают память и мы перепроходим одну и ту же жизнь бесконечное количество раз. Ты этот пост уже миллион раз прочитал, а я миллион раз его написал. Просто мы забыли.
>>323575174 (OP) Римворлд и Кенши. На сюжетки похуй, ни одной игры нет, у которой сюжет настолько годный, что хотелось бы её ещё раз ради него перепройти стерев память не припомню. А вот в песочницах момент изучения самой игры, обучению механикам и прочему доставляет больше всего.
Лучшая игра - BioShock Infinite.Самый сложный игровой сценарий,который никто не смог понять без просмотра объяснения сюжета.Самый лучший женский персонаж,за которого можно сыграть в двух нереально,слово нереально,ахуенных DLC сопоставимых по качеству с DLC из первого Dishonored.Ахуительная тема с путешествиями во времени и мультивселенными.Графический дизайн.Харизматичный протагонист Букер ДеВитт,один из лучших мужских персонажей и главгероев в истории.Экшен анимации физика.Я буду любить эту игру до конца своей жизни.
>>323588482 чего только стоит добивание в ближнем бою аэрокрюком)бля я когда последний раз проходил специально себе челлендж поставил пройти чисто аэрохуком специально билд создавал адаптированный под это)
>>323588617 1)похуй.2)нравится качественная игра лучше обливиона.3)похуй максимально на всю серию никогда не буду проходить 4)похуй не ебу даже что это
>>323575174 (OP) 1. Лизошок. 2. ГТА Сан Андреас. 3. Принцип Талоса. 4. Сенуа Сакрифайс.
Вообще у многих игр с сильным сюжетом или интересным гемплеем хотел бы первое впечатление повторить... Потому что первое - самое ценное и запоминающееся. А вот первую Драгонягу я, например, вымучил и запомнил только что много страдал не понимая как играть нормально. Зато второе уже отлично зашло и всё делал как надо.
>>323575174 (OP) Ни ради каких. Игры хороши в своё время. Годнота прошлого сегодня абсолютно устарела. 130 лет назад люди из кинотеатра выскакивали от люмьеровского поезда, а сегодня дрочат на гуро в ВР. Фарш не провернуть назад.
>>323577120 >Я не играл в предыдущие части. Поиграй в туже Этернию на эмуляторе пс1 и ты увидишь что это непросто люди собрались спасти мир, а это еще веселые друзья, которые хорошо проводят время. Сам играл в детстве на приставке и уже во взрослом возрасте сидел на стримах по этой игре, стример и общение с фанатами в чате добавило удовольствие, но это только если играть лень , как мне.
>>323595589 Мне Секиро понравился из за кучи разных ударов, но со временем стало все труднее находить правильную локацию, чтоб идти по сюжету и я забил, запутался так сказать.
>>323578579 >4 Реально хидден гем. Случайно навернул из гейпасса, через два дня навернул ещё раз. Но, как обычно, под крылом у майков всё хорошее уходит в небытие, как и продолжение этой игрушки, видимо
>>323595657 Там ваще ниче сложного. Сначало идёшь в башню Асина. Потом у тебя развилка, надо сходить в 3 разные стороны и принести 3 разные фигни. Можешь в интернере посмотреть, если непонятно. Дальше опять без развилок до конца.
>>323595652 >ff 13-2 Проходил на икс бокс 360, правда на инглише, понял только половину текста, но все равно понравилась тема путешествий во времени и персонажи.
>>323599725 Лично мне кажется, что лучше. Человечнее и как оказалось ни разу не псих и не безумец, и даже не совсем злодей. Так-то игромеханически наверное ничего особо не добавили, разве что самолёты/вертолёты, но я поэтому про атмосферу сразу и написал. Понравилось, как стрельбу сделали, обвесы/тюнинг, хотя хотелось бы побольше примочек. Карта побольше и дело происходит в цивилизации.
>>323578579 >2 Купил на релизе какую то топ-версию, пошароёбился и забил. Теперь никак не могу себя заставить играть в неё, и не смогу уже наверно. Игровая импотенция прогрессирует, играю только в тактические пошаговые стратегии, где можно аутировать и отвлекаться на паузе. Экшоны в любом виде меня пугают сами по себе, а если экшон с НЕХ то вообще играть не буду. С возрастом такая хуйня пришла. Самое приятно воспоминание о играх, это ночи в комп.клубах и осады в линейке. Дааа, было время. 39лвл
>>323600051 Бля, ни в один сталкер не играл, только в метро. Стоит ли навернуть? С какой части начать? Вижу что в основном всё ТЧ советуют. А как же зов Припяти и чистое небо ? Ещё в треде аномали мелькал.
>>323600026 Мне больше понравилось в пятёрке, хотя по факту отличий не особо много. Фауна другая, т.к. другая часть света. Ну и охота тут нахуй не нужна, ничего толком не скрафтить, просто ради разнообразия, продажи шкур и возможности вайпнуться, случайно наткнувшись в глуши на гризли.
>>323600217 они все есть в стиме уже лет 5, 3 часть объективно считается самой лучшей, мне лично 2 больше нравится т.к. игра детства, все хейло до ухода банджи это топ, дальше хуйня полная, помню в 16 году купил на иксбокс диск коллекции и охуел с того, какое говно 4, особенно на контрасте после только пройденной 3 части
>>323600136 Я пас. "Зов Припяти" сильно на любителя, не раз пытался в прохождение, и бросал в самом начале, хотя вайб Сталкера чувствовался. А в интернете встречал персов — визжат от него. "Чистое небо" даже не пробовал, Аномалию тож.
>>323600136 сталкер игра для говноедов не видевших хороших игр, лишь подтверждение того что все снг пространство говноеды, метро и без редуксов нормально играется
>>323577232 Анон, поясни за марсианскую готику. Это клон срезика? Больше шутан или адвенчура? Большинство локаций сразу открыто, как в первом Alone inthe Dark, или это коридорное кинцо? Какой-то чувак на рутрекере писал, что похоже на Daemonica, это правда?
>>323605237 как x com только в реальном времени с активной паузой, 10е годы вроде как активно играл в детстве, развитее базы захваты земли развитее отрада с разными классами и пухами если фанат тактического стратегического советую но мобов вроде как нету
>>323605083 А летс плей или стрим по любимой игре глянуть? Меня это затянуло, смотрю, разных ютуберов, иногда сижу на стримах и даже общаюсь с другими фанатами игр.
>>323605047 Все просто. Посмотри, в каком году начали кикстартер, что обещали, что получили бэкеры и где теперь Дыба. Вкратце - пустые обещания управиться за годик (прошло 10+ лет), сделана треть игры, Дыбовский вместо разработки стал лектором по геймдизайну, спился, уехал на Кипр, развелся с женой и пытался украсть сына, айспики сделали говноигры типа Помни и Франц и хуй забили на разработку нормальных продуктов. А бэкеры всё ждут... На самом деле, Дыба просто сделал претенциозное говно с месивом из того, что он прочитал во время учёбы на филфаке, а теперь греется на славе этой хуйни уже 20 лет, по сути не представляя из себя ничего интересного. Но небыдлу нравится.
>>323588482 >Самый сложный игровой сценарий,который никто не смог понять без просмотра объяснения сюжета твои биошоки это типичные масонские высеры с промывкой пиндосовской новодельной сектантской псевдохристианской псевдокультурой, не понять их могут только имбецилы так как игра одна из самых примитивных за всю историю игр
>>323575174 (OP) Я бы лучше хотел разучиться правильно играть в РПГ. Чтоб как в сосничестве, полурандомно шароебиться по локациям, пропуская пиздеж с половиной неписей и охуевать от счастья, когда все-таки получилось пройти какой-нибудь квест. Чтоб ролевка и боевка были непонятной хуйней, а слово "билд" означало только кнопку строительства в варкрафте. Тогда РПГ были полны магии, миры казались живыми и удивительными, а каждая найденная шмотка вызывала щенячий восторг.
>>323603139 Я сейчас перепрохожу Готику 2. Играл в нее до этого ровно один раз, и это было в 2009 году. Так вот, я до сих пор все там помню. Пиздец обидно.
>>323607135 Оно не кривое, оно просто не стандартное. Я в первую готику после третьей вкатился, в 2006, и никаких проблем. Визуал доставил сразу, а управление показалось, как сейчас говорят, иммерсивным. Неудобно было только мышкой поворачивать при беге, поэтому я повороты на A и D повесил и стало вообще заебись. Прошел с кайфом. В 2009, вот, вторую часть заценил. Тоже кайфанул. Жаль только, что сразу с аддоном начал.
>>323608298 >Ни одну из этих игр не проходил. Зря, они охуенни. >Завидуешь мне? Не. Сам с 1997-го КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЕАТЬ(!!!) в сингл Quake II гоняю, и каждый раз, как в первый. Это уже как пасьянс разложить.
>>323608508 >Зря, они охуенни. Нолфы дропнул через пару часов, фаренгейт дропнул через час, квейк тоже через час где-то. В интерстейт планирую вкат. >ам с 1997-го КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЕАТЬ(!!!) в сингл Quake II гоняю, и каждый раз Но зачем? Уверен, ты еще много годных шутанов не занюхивал.
Никакие, больше доставляет перепройти что-то - ради ностальгии, механики и геймплей знакомые - уже не так трудно, да и с первого раза мало что понимаю, со второго уже как-то начинаешь понимать что вообще происходит
>>323608727 >Нолфы дропнул через пару часов, фаренгейт дропнул через час, квейк тоже через час где-то. Зумер? Чёт у тебя СДВГ прям зашкаливает. Интересные же. А нолфы в оригинале ещё и смешные до усрачки - диалоги нпц слушай. >В интерстейт планирую вкат. Любимая игра из всех, кстати. С 97-го изъелозил ещё вдоль и поперёк: нашёл все баги, благодаря багам научился за пределы уровней выкатываться и хуярить по бескрайним полям... Игра скриптовая, там в нужным момент времени машинки злодеев из-за пределов уровня в сам уровень в нужный момент алгоритмом телепортируются.
>>323608885 >Зумер? Не, пердунидзе тоже. С 2000 года за компиком. >Интересные же Да хуй знает. Нолф слишком кинцовый. А без сюжета и катсценок это просто средненький шутер и средненький стелс + мини игры. Квейк 2 слишком унылый. Просто ходишь и отстреливаешь болванчиков без напряга. Про фаренгейт даже сказать нечего - консольное кинцо - оно и в Африке консольное кинцо. >Любимая игра из всех, кстати. Мне нравится сама идея шутера на колесах, там специфика интересная в теории. Bandits: Phoenix Rising (безумный маркс, по версии наших надмозгов) весьма доставил, например. Потому и на интерстейт надежды возлагаю. Еще из нестандартных шутеров нравится Comanche 4. Именно 4, третий - это уже сим, а не шутер, тоже охуенная игра. Когда-нибудь четверку на харде пройду.
>>323609220 >А без сюжета и катсценок это просто средненький шутер и средненький стелс Я бы даже сказал, тухлый шутер, и тухлый стелс. Но там на ходу соображать надо, и это реабилитирует. Со стелсами, кстати, Хитмана все классические золотые части забыл. >Квейк 2 слишком унылый Я те ща въебу! В 100500 раз лучше первого, где вместо гранатомёта палка, исторгающая пиксели. >Про фаренгейт даже сказать нечего - консольное кинцо - оно и в Африке консольное кинцо. Ну это да. Но зато там ебля, и с нуд-патчем сиськи Карлы Валенти. >на интерстейт надежды возлагаю Я по американским 70-м угораю, поэтому для меня I'76 - это прям бальзам на душу. Плюс, там физика настоящая, а не приставочная - прям чувствуешь массу и драг. В Interstate'82 есть своё обаяние, но там уже а атмосфера не та, и физика - приставочное дерьмо. Из-за приставочной физики, кстати, и Driver: Parallel Lines бросил после двух часов игры в своё время.
>>323609514 > тухлый шутер, и тухлый стелс Так и есть, я просто обидеть тебя не хотел, лол. >Но там на ходу соображать надо В хороших шутерах соображать обычно намного больше надо. >Со стелсами, кстати, Хитмана все классические золотые части забыл. Стелсов много было. Но после коммандоса первого, и особенно аддона, они уже не так вставляют. Хотя второго хитмана очень люблю за непредсказуемых ботов и атмосферу душевную. >В 100500 раз лучше первого Я и не спорю, конечно лучше. Но все равно уныние примитивное. >Но зато там ебля Ну охуеть теперь. Всё, шедевр. >Плюс, там физика настоящая, а не приставочная - прям чувствуешь массу и драг Вот это охуенно, если правда. Обычно машинки как из картона сделаны везде, да еще по грунту как по льду ездят.
>>323593462 Братан, ты шутишь? Это буквально апогей серии. Ни одна другая ГТА не давала столько проработанного контента. Три города, которые идеально сочетают проработанность и удобство запоминания, куча сюжетных мисок, куча побочек и активностей, выбор внешнего вида ГГ через еду и тренажерки, самолеты-вертолеты на которых есть куда слетать, саундтрек это вообще просто платина.
>>323610129 Ну давай, бля, поясни мне как ты рубился в первые две, а потом вышля третья и ты кончил в свои старопидорские штанишки... Ты же это хочешь сказать?
>>323610402 Не трясись понапрасну. Просто в таком случае ты не можешь объективно оценивать SA. Затирать про апогеи, проработку и прочее. На три города насмотрелись уже в трехе. На мотоциклах, вертолетах и самолетах налетались в VC. Ничего нового, кроме мини игр и бесполезно-раздутой карты, SA предложить не могла. Это не апогей, а отчаянная попытка выманить напоследок шекелей из игроков при минимальных вложениях. И да, на SA дрочат только утки, тогдашние тупые школьники.
>>323609724 >Но после коммандоса первого, и особенно аддона, они уже не так вставляют. У меня младший брат по ним угорал. Но коммандос - это тактика реального времени с закосом в стелс, не стелс как таковой. Поэтому мне чёт не зашли. >Хотя второго хитмана очень люблю за непредсказуемых ботов и атмосферу душевную. Мне Contracts и Blood Money - самый норм. Прям альфа и омега. >Вот это охуенно, если правда. Обычно машинки как из картона сделаны везде, да еще по грунту как по льду ездят. ИГРАЙ!!! Вот как раз этого приставочного говна в I'76 и нет, когда тачки лёгкие, как из бумаги, и их непредсказуемо из стороны в сторону носит. Только обязательно под виртуалкой или на старом компе - I'76 писался во времена Win16, и его на 64-бит запустить в принципе нереально даже в режиме совместимости; будет вылетать, глючить, цвет слетать будет и т.д.
>>323606403 Вообще готика вторая с немецкой озвучкой пиратка и моровинд, невервинтер оставили неизгладимые впечатления и глубокое погружение в другую реальность когда о настоящей просто забываешь, хотелось бы такого но видимо совпало детсво с тем самым временем рассвета рпг и мморпг.
>>323611019 >это тактика реального времени с закосом в стелс, не стелс как таковой Суть та же самая. Изучаешь маршруты врагов и аккуратно нагибаешь. Только в коммандосе нагрузка на мозги куда больше, а значит, и впечатлений больше. Там целый клубок маршрутов надо распутать и тайминги ебут в жопу. А в стелсах от 1/3 лица обычно игровая ситуация ограничивается коридором и парой охранников, шатающихся по нему. Далее еще коридор, и так до конца. Это я образно, конечно, но смысол такой. >Мне Contracts и Blood Money Контракты норм, там стрельба приятная еще. А вот кровавая маня вообще не зашла, что в 2006, что после. Графон противный, монеточный стелс, специально расставленные ящики для прятания трупов и, самое главное, походка! Что за уёбанный паркинсоном дед бля? Где тот шикарный походняк вразвалочку, от которого массажистки текли, а триады боялись? Ну и еще скрипты достигли в этой части каких-то лютых масштабов. Шутка про сравнение хитмана с как достать соседа - это вот про блад мани именно. >ИГРАЙ!!! Буду. Обязательно. > Только обязательно под виртуалкой или на старом компе Не боись. И фиксы умею ставить, и досбоксом пользоваться, и ХР у меня второй системой стоит, и комп на 98 собрал себе несколько лет назад для особо тяжелых случаев. Даже саунд бластер имеется для еакса и ЭЛТ моник. Так-то!
>>323611436 Ты, похоже, ни к чему чувств не испытываешь в принципе. Ты даже хуже копробро-ебантяя со своим калычем и дерьмаками. Не шаришь, а пиздак открываешь. Вульгарное невежество, характерное для петушониксов.
>>323611607 Нет, ты не прав. Я многие игры люблю до опизденения. Просто так уж вышло, что ГТА в их число не входят. Но и хейтером я не являюсь. >Не шаришь, а пиздак открываешь. Вульгарное невежество Пока что я от тебя ничего не слышал, кроме пустых оскорблений.
>>323575174 (OP) Игры переоценены. Когда начинаешь путь "геймера", то всё интересно, новое. Но спустя время, если ты не аутист, то КАК МОЖНО ИГРАТЬ В СИНГЛ игры, где априори хуже картинка, сценарий, актерство, музыка, чем в высокобюджетных фильмах/сериалах. И тут вы скажите "ГЕЙМПЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЙ", но нет. Если ты поиграл во все основные жанры, то ты нихуя НОВОГО не получишь. Остается верить, что на моём веку будет, как в "САО", "Первому игроку приготовится" и т.п. А пока, идите купить шутерок, постреляйте, КАК И В 25 лет назад. Купите стратегию и ИГРАЙТЕ, КАК и 25 ЛЕТ НАЗАД. Купите гонки, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ
>>323575174 (OP) Arcanum (ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ ЕЕ В ТАКИХ ТРЕДАХ? ЭТО ЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛУЧШАЯ ИГРА ЕВАР) Wizardry 8 Deus Ex Mass Effect (лучше все 3)