>>323581781 та это долбаебы. Щас бы рандомных чурок пиздить, которые по сути нихуя не сделали и виноваты лишь в том, что хотят РАБотать. Интересно а смогут ли эти крутые скины также поступить с уважаемыми чеченскими братьями, а не с гастарбайтерами-работягами?
>>323581935 Только опиздюливание случайных чурок буквально ничего не изменит. Во-первых так или иначе большинство таких скинов заканчивают на бутылке(т.е руинят свои жизни ради каких-то маняидей), а во-вторых эта хуйня только радикализирует общество. Подумай логически - маструбек из тоджкистона, услышав про опиздюливания соотечественника, домой обратно не уедет - но вот с себе подобными объединится запросто.
у боевого аленя ща кишка вылезет, помню назвал одноклу шмарой на что ее ебыри-старшеклассники возбудились позвав меня за школу, набрал брату который держал район, он впихнул этих детишек в машину и попутно отстегивая лещей обещал приходить давать пизды за школой ежедневно, и никто ничего ему не мог сделать, потому что он был смотрящим
>>323581936 Слушай, я хуй его знает, что там происходит. Спрашивал несколько раз на дваче - никто не знает. Но видимо да, какой-то день скидок. >>323581959 По-моему новость была по этому поводу, гугли по названию видео. >>323581974 Нихуя себе боевые порриджи!
>>323582144 Да, типо того. Чтобы другие не нашли. Эта хуйня это можно сказать целая субкультура. Особенно популярна на Украине, но и в РФ тоже таким промышляют
>>323582150 Хуй знает, смотря куда нанесён удар. Если повезёт - можно перетянуть у самого основания ноги. Если достаточно высоко (в районе паха) - то с высокой вероятностью пиздец. Ещё теоретически можно засунуть палец и прижать артерию пальцем.
Но главное правило - при разговоре или тем более при конфликте не давать никому приближаться к себе на расстояние вытянутой руки + некоторый запас. Всякие хмыри очень любят подходить вплотную - они это делают специально, чтобы, если им тон разговора не понравится - резко всадить перо.
>>323582659 Можно конечно. Неплохая физ подготовка будет хорошим подспорьем, пиздя грамотно грушу можно улучшить выносливость. Если грамотно подойти ещё и удар более менее возможно поставить. Но лучше просто купи перцовку, травмат и нож и ходи с ними. Перцовку по дефолту, потом уже травмат (если выстрелил сразу звони в полицию и говори что на тебя было совершено нападение и ты защищался с применением оооп. Ну и адвокату) нож прям на последний случай, если тебя уже натурально толпа убивать идёт забрать парочку в ад.
Аноны, реквестирую видосы с пизделовками, где применяются какие-то йоба-боевые искусства. Очень интересно посмотреть как всякое карате и всякое подобное сталкивается с реальностью
>>323582031 С тобой я частично мимо соглашусь в том, что пиздить рандомных чурок не надо. Это тупо. А вот про: >Подумай логически - маструбек из тоджкистона, услышав про опиздюливания соотечественника, домой обратно не уедет - но вот с себе подобными объединится запросто.
Не соглашусь. Мастурбек мб в моменте объединится. Ну типа если раненый мастурбек кинет клич по кишлаку. Это - да. А вот в долгую, если будет знать, что мастурбаевых пиздят - свалит. Так было в 90ые, мне рассказывал один качок бывший браток. Говорил( про ДС, мой район) чурки боялись просто из дома выходить. Их тут же пиздили. Отпор давать надо, а просто так пиздить - ну это быть как они.
>>323582738 >>323582659 Двачую этого анона, всё так и есть, но ещё есть важный нюанс - ножом, травматом и баллоном нужно уметь пользоваться. Нужны тренировки (да-да, с баллоном тоже). Извлечение - применение. Вообще, перцовка - очень хорошая штука, даже без дополнительных пиздюлей охлаждает пыл примерно 90% ебланов (разве что кроме тех, кто прям мотивирован тебя убить или покалечить).
По-моему даже травмат не всем нужен, т.к. на ближней дистанции легче нанести удар кулаком / укол ножом, а на дальней дистанции из травмата хуй куда попадёшь, особенно когда трясёшься от адреналина (либо это я такой хуёвый стрелок). Не очень понимаю сферу применения этого оружия, может, кто-то из анонов пояснит. Возможно, в помещении для стрельбы по ломящимся долбоёбам из-за прилавка.
>>323581227 Да обсуждалось уже, суфыня приревновала скуфа к малолетней, вроде как были причины, она там наверное приставала, хз, не помню, она решила подставить скуфыню, типа она порезала её, но по тупости вотнулся довольно высоко и прямо нож туда, где ей гарантировано пизда наступила
>>323582982 >По-моему даже травмат не всем нужен, т.к. на ближней дистанции легче нанести удар кулаком / укол ножом Ну он с нескольких метров работает. То есть есть возможность на дистанции без физического контакта отстрелять. И перед ножом у него огромное преимущество. За него тебя с меньшей вероятностью посадят, а вот за использование ножа почти 100% шанс с братками чифирить.
>>323583218 Чего именно? На первом военная полиция в лице тувинцев пиздит отказников вроде. Из за резонанса на них дело завели. На втором мужик айтишника из за словесного конфликта зарезал. На третьем чурка докопалась до внешнего вида пацанов. По итогу без глаза. На четвертом многоувжаемый иностранный специалист показывает как нужно ценить женщин
>>323582430 >Всякие хмыри очень любят подходить вплотную - они это делают специально, чтобы, если им тон разговора не понравится - резко всадить перо. Так чурки так же делают. Еще эта гейская тема, как на конференции перед боем - лбамы друг к другу прижимать. Бля, вот только страстного поцелуя с языком не хватает.
>>323583483 Это парень. Недавно ситуация произошла. Айтишник докопался до зумера.
Дерзкий бородач решил предъявить в Крыму неформалу за внешний вид, а получил лишь смертельный удар ножом в живот
В Евпатории 33-летнему бородатому мужчине не понравилась компания молодых людей, которая стояла возле магазина. Он весьма агрессивно начал критиковать их внешний вид, что быстро переросло в драку.
Но 22-летний длинноволосый парень драться не собирался — он просто достал нож и воткнул его в живот противника.
Раненому мужчине пытались оказать помощь, но он умер в реанимации, не приходя в сознание.
>>323583483 Это какой-то боевой нефор. Видимо, до него докопались из-за внешнего вида, но недооценили. Интересно, сколько дали в итоге. По видео нихуя не понятно, но по-моему у его противника в руках была бутылка, и он метнул её, целясь в голову (это очень эффективный приём при удачном попадании).
>>323583370 >На третьем чурка докопалась до внешнего вида пацанов. По итогу без глаза. Стрелок отделался условкой что ли, или исправительными работами и выплатой ляма пострадавшему пирату.
>>323583646 >В Евпатории 33-летнему бородатому мужчине не понравилась компания молодых людей, которая стояла возле магазина. Он весьма агрессивно начал критиковать их внешний вид, что быстро переросло в драку. >>323583649 >>323583483
>>323581706 бля какой хуясос за камерой на 2-ом, пока его кент другого пиздит он говорит ДАВАЙ ДАВАЙ, а когда уже кент начал проигрывать, ой не надо не надо. Фу мерзость
>>323583112 я с месяца 4 назад поехал по работе в наркологию городскую за справкой а там врач сидит молодая тян вся в пирсе на ебле и в татухах и глаза убитые к хуям, или шишки или планчик бахнула очевидно. Справку дала даже не задавая вопросов, только у меня вопросы появились какого хуя она там работает, мб по блату залетела или повезло. Я так понял они сами себя не проверяют и могут прям так себе справки хуярить
>>323583796 Не только для тебя, я вообще их скипаю практически всегда. Тянки более жестокие, изощренные. Ну и плюс, они не знают меры что ли... мы то епт и сами получали, каждый по-разному, и в ответ били, и к физической боли привыкшие. А они-то нет. Меры не знают.
>>323583904 Бляя как бы хотелось обнять эту альтушечку, только она бы на меня как на говно смотрела да. У меня челюсть супер маленькая и подбородок отсутсвует фактически
>>323584108 Я смотря это видео представил как иду по улице и вижу это, после чего пытаюсь ее защитить, но по итогу меня вместе с ней бы зачморили. Почему я родился ебаным карликом, не внушающим другим страх. Эх
>>323584191 Ну я высокий но из за отсутствия подбородка выгляжу смешно. Плюс у меня тончайшие руки и огромные ладони, запястья тоже пиздец тончайшие. Драться не умею Представил как я выгляжу?
>>323582982 Почему перцовый балон просто не сделают большим и с широкой и мощной стрёй? Нахуя эта пукался? Я бы и большой носил. Их вообще надо со времен менять, если долго не использовал?
>>323584318 >В штатах его бы уже хоронили. В штатах такой ситуации не возникло бы, потому что каждый быдлан знает, что любой человек может быть вооружён
>>323584963 Делают, против животных и т.п. Но они большие. Есть мнение, что баллон должен быть маленьким, чтобы быть менее заметным - тогда больше шансов на успешное применение. После любого применения баллон лучше заменить, т.к. он может начать подссывать и т.п. Это одноразовое оружие. Но вещь крайне эффективная и при этом нелетальная. Если дебоширит пьяный дебил - баллон - это то, что доктор прописал. Не стрелять же в него.
>>323580448 В первый раз я подумал что беспредел быдлячий за слова пиздят, во второй раз я подумал что мужик долбоёб и не учится на ошибках, но на третий раз я понял, что он самурай со своим путём, который прекрасно осознаёт, что его ждёт, но всё равно гнёт свою линию, потому что ему так хочется. Сверхчеловек, не иначе.
>>323585239 Ты прав, срок годности тоже есть. Полгода - это маловато, думаю, должен быть года 2-3, но хуй знает. >>323585133 Да уж, и не говори. >>323585296 Говорят, в России тоже это движение есть.
>>323581164 Бальзам на душу когда срусских мразей пиздят как ебунявых собак))) Это у них заложено в генах - получать пизды от всех, жить в нищете и жрать говно)) Сруские грязные выблядки нищие
>>323582932 Ну то есть ты за преступность и беззаконие, лишь бы чурок пиздили? Вот агрессивные мужики избивающие людей неправильных национальностей точно не опасны для окружающих и явно проявляют более высокий уровень цивилизованности.
>>323585604 в пидорашке срусачки знают только два слова - хохлы и чурки)))
Пока им срут на голово жидким дерьмом, они открывают рот и хавают это и просят добавки)) Ведь это у них в генах)) Выращенные мамашами шлюхами, в нищете, живя средя грязи и всякого говна - это их среда
>>323581131 >>323581046 >>323581260 >>323582150 Объясните, как так получается. Если порезать одну только бедренную артерию - кровь хлещет фонтаном и чел моментально откисает. Если же челам буквально ноги нахуй отрывает, то они каким-то образом выживают. В чем магия?
>>323585679 От после оторванной ноги редко кто выживает. 99,99% процентов умирает от потери крови в течение 2ух минут. Выжить при травматической ампутации ноги можно только если тебе ее оторвало буквально на пороге больницы, где есть реанимация.
>>323585813 Это не травматическая ампутация. Всем одноногим инвалидам, что ты видишь, ногу отрезали врачи в больнице, а не война. Уж почему они это приняли решение сделать причины могут быть самые разные. После контролируемой, хирургической ой ампутаци ноги чел естественно выживает.
>>323585679 Зависит от того, как быстро оказана первая помощь. Плюс часто, когда происходят порез бедреной артерии, все эти ножевые бойцы целятся в пах, т.е. довольно высоко, там сложно остановить провотечение.
>>323585931 В инструкции написано что нельзя, но на самом деле можно и иногда даже действует. Я видел медвежьи баллоны, выглядят мощно (размером с маленький огнетушитель), но ни разу не видел применения. Судя по описанию, там струя херачит на несколько метров и теоретически можно толпу животных накрыть.
Вспоминая некоторые случаи из моего родного города - думаю, такой баллон в некоторых ситуациях бы сильно помог угомонить буйное зверьё.
>>323586031 Но есть нюанс - я из Новгорода, и раньше у нас было достаточно весело (после захода солнца по улицам бегали вервольфы нахуй, выйдешь на улицу - там дементоры летают, раздаются нечеловеческие вопли и творилась разная хуйня).
>>323586298 Грустно это анон. Просто ебаный пиздец, теперь так во всей России. Мерзкие айтишники приезжают и занимаются преступностью. И по закону ничего не сделаешь, тебя посадят. А их наоборот защищают. Безжалостная пирамидка, эх
>>323579871 (OP) >Я считаю вас тупорылыми гондонами которым я вливаю в уши всякую дичь чтобы вы долбоебы ублажали меня вниманием. И зачем тебя кормить?
>>323586442 > сует свой пятак куда не просят и наглая пиздец D r В кровавуюб жопу 0асрыв8ийюд (застывшию)? Яб тоже не хотел. Мне так кажется. Но они молодые, у гиъ иное видение wordlfore-pastsib-exp view.
>>323579871 (OP) Как же страшно жить в обществе с таким вот биомусором, эти ёбаные животные, как минимум, не должны иметь никаких прав и существовать в отдельном загоне себе подобных, а в идеале должны быть истреблены
>>323585774 > 99,99% Был где-то тут видрил, где у индуса все что от пупка и ниже оторвало, так он еще и в телефоне в игрульки играл пока скорая ехала. Видимо это и был 00,01%
>>323586936 У него и так прав нет, ему сказали пшикалку бросить, назвав вонючкой - он бросил. Сказали бы открыть рот для приема кала он бы и это сделал, тупо хуйня без рефлексии
>>323587095 Ага-ага. Так и вижу как тщедушный двачер, не державший в жизни ничего тяжелее пикалки, своими ручонками-веточками выкидывает 120 килограмм животной ярости. Прям как в любимых комиксах Марвел. Эта боевая свинья тебя бы заставила сосать прощения так же как и кассиршу, которая к слову ещё неплохо держалась.
>>323585651 уебище промытое, ты даже писать грамотно не можешь, русские вас отмыли одели и обучили, промытые остатки тупых извилин, твое место на пальме животное
>>323583782 ты видимо никогда не дрался мамин пирожочек, второй чел увидел что его корефан откис уже, и в красной рубешке если по башке стучал ногами того мог бы не плохо в кому или в больничку отправить. и это нормально, что он его остановил и не лез в файт 1 на 1.
>>323585533 >Ну то есть ты за преступность и беззаконие, лишь бы чурок пиздили? Ну, то есть, вот это: >С тобой я частично мимо соглашусь в том, что пиздить рандомных чурок не надо. Это тупо. ты не прочитал. Ну так прочитай. Если чурки лезут в драку, чурок надо пиздить. Если доебываются до женщин/дете - чурок надо пиздить.
>>323585942 Моя более реалистичная, чем >мой брат в тачку закинул нескольких старшеклассников. Ну вот да, он угражал им ТТшником, и они все залезли туда. Или он их запугал так сильно, что они добровольно сели.
>>323585533 Всех пиздить, не только чурок. Всех этих бабуинов ебашить. Смысл смотреть на нацию? Типа далбаёб дебоширит и травмирует окружающих, и нужно выяснить чурка это или нет? Не надо выяснять. Просто наказывать. Животное деструктивное поведение должно быть подавлено у любого.
>>323586298 >>323581779 Я ни к чему не призываю и осуждаю разжигание межнациональной розни, но в такой ситауции, как на видео 3, когда агрессивные преступники находятся рядом со стеной дома, очень эффективно работают небольшие тяжёлые предметы, сброшенные кучей с 4-5 этажа. Типа метизов, бутылок, камней, кусков кирпичей, металлических уголков и прочего подобного. Единственный нюанс - можно зацепить того, на кого преступники напали.
>>323586141 Хуй знает, я в ЕС. У нас популярны ko jet, ko fog и т.п. В России, помню, был хорош "шпага", "факел" и т.п. А ещё был "Шок". Его многие ругали за слабый эффект, но было достоинство - он давал неприятное облако газа или какого-то аэрозоля, которое долго висело в воздухе и действовало на всех, кто в него зайдёт.
>>323581870 сукаа говорит никому не пожалуешься он ща её переебет однажды с обиды, дура побежит визжать всем и жаловаться, так ещё и её оленяки после школы Димка пидорка на колени поставят, воистину скотская хуйня
>>323591882 Если бить в лицо, то может быть, но это чревато. А вот вынести/вытолкать далеко не каждый, мало того, что она весит дохуя, так она же будет еще сопротивляться ( царапать, хватать за волосы) + давить в твою сторону, что увеличивает нагрузку. С жирничами, а тем более с бабами путь один - ебашить в морду сразу, потому что эта хуйня тебя заваляет. В ПВЗ камеры и по этому выход один - сразу кнопка ГБР и дальше пусть они глушат бегемота.
>>323594570 >2 чувак в рубашке подходит руку пожать, а ему в ебыч дают. В итоге чувак в рубашке дал пизды тому, кто на него напал и ушел с честью с достоинством. Хорошая драка.
>>323586141 Black конечно. Есть маленький, 25 (удобно носить в кармане, злой, но его мало, стоит меньше 500 рублей) и 75 (размером с обычную перцовку, есть обычный и усиленный, стоят все по 500-700 рублей). Останавливает секунды за полторы, причем так, что человек ложится и начинает думать о том где свернул не туда.
>>323601494 Так ты долбоеб просто. В капитализме этот обычный пролетарий будет жить лучше чем при социализме. Да, есть те у кого жизнь лучше. Но нахуй мне чтобы все, в том числе и я жили хуево?
>>323601822 Ахуенно при социализме жилось? В бараках, еды на полках нет, за любой вещью в очереди часами стоять. Супер конечно, вот он, рай пролетариата. А были ли такие проблемы у верхушки?) Сейчас обычному работяге живётся лучше чем в совке
>>323583112 Так это везде и частенько проявляться, "сапожник без сапог" не просто ж так выражения придумаывают, так еще и существуют столетия, И у автомехаников машина сломанная в гараже стоит, и у строителей дома полуотклеинные обои дома
>>323602490 Что известно о социализме левого толка, европейском?
>Сейчас обычному работяге живётся лучше чем в совке Непосредственно Обычного работяги не существует - чем он отличается от живого, ну или во всяком случае мальчишки который уселся на лавочку и торгует лимонадиком.
>>323602138 Он резал их у себя на канале, который вела его телка. Что и нашли в его телефоне. Или ты хотел подрочить на расчленение котят? Жди дарквебма очередного.
>>323580867 >1 Блять как же хорошо что время дошло до камер в домофонах, вот сидит следаки, и смотрят как тупая пизда воткнула в себя чужой нож, а 3 гопника которые пришли рамсить с тупой пиздой еще и говорят "тебя могут посадить" Вообще статью надо сделать за такие "подставы" (ну если бы пизда выжила и написала заявление мол женщина ее пырнула, это что то типо Намеренное лишение свободы, за то что человек ниче не сделал ну да она вышла с ножом, но по факту ниче не сделала
>>323586936 >эти ёбаные животные, как минимум, не должны иметь никаких прав и существовать в отдельном загоне себе подобных, а в идеале должны быть истреблены Сука, какая же потешная чмошка. Чувак, ты понимаешь, что если бы у тебя появилась хоть какая-то сила, то ты бы в силу своей чмошной натуры тоже направил бы её на пиздинг людей более слабых. Подумай над этой хуйнёй.
>>323582659 >чтобы не огрести? В 90% от огребания спсает банальная вежливость и умение не лезть на рожон, так же избегай мест где кучкуется всякое зверье и алкоебанаты
>>323582093 >>323582284 >4 я хуею с тупой пизды, куда ты лезишь БЛЯТЬ. понимания опасности отсуствует напрочь, как она дожила до своих лет, это пиздец.
>>323580274 А он на русском говорит, просто плохо или он на каком- то иностранном?
P.S. Я вот сам глуховат и многие люди считают, что глухой он просто тише слышит. Но за частую это не так. Слабослышащий хуже слышит отдельные звуки, поэтому когда без слухового аппарата, то речь многих людей превращается в речь вот этого мужика с отдельным вкраплением русских слов, позволяющих иногда уловить смысл предложения.
>>323603527 Наверняка, как любой человек, совершающий обряд харакири, она думала о том, чтобы выполнить все правильно: куда следует вонзить нож, сколько раз провернуть по часовой стрелке и в какую сторону резать далее. Ведь просто воткнуть себе в живот нож и умереть от кровопотери- это как въехать в рай на запорожце...
>>323580616 >2 так ну внатуре нельзя на людях намаз делать же в коране написано об этом понятно что полицейские не видят в этом административного правонарушения, но я думаю раз уж так дохуя масульман в городе, наверное пора делать шариатский патруль, который бы раскидал этому кяфиру с ковриком у стеночки чо да как по корану и в чем он не прав
>>323596173 Напомним, инцидент произошел утром 13 апреля в шашлычной на пересечении улиц Ткачева и Рокоссовского. В распоряжении редакции V1.RU оказалась полная запись конфликта. Судя по кадрам, за столом сидели мужчина и женщина, напротив них — молодой человек с бородой. Сначала он достал нож, схватил за волосы оппонента, а потом начал избивать его кулаками по лицу. Женщина решила выйти из-за стола и приблизилась к молодому человеку за кассой. На помощь к пострадавшему мужчине так никто и не подошел. «В результате проведенных во взаимодействии со следователями СКР мероприятий 15 апреля 2025 года фигурант задержан оперативными сотрудниками при силовой поддержке бойцов Росгвардии в Краснооктябрьском районе, — сообщили в пресс-службе региональной полиции. — Им оказался 32-летний житель Волгоградской области, который в содеянном сознался. В ходе осмотра арендуемой подозреваемым квартиры обнаружены запрещенные вещества, предположительно, синтетический наркотик. Собранные полицейскими материалы переданы в следственные органы».
>>323579871 (OP) >ОСКОРБЛЕНИЯ УНИЖЕНИЯ КЛЕВЕТА УГРОЗЫ И БРОСОК КАССОВОГО АППАРАТА В СТОРОНУ ГОЛОВЫ. ЕСЛИБ ЧЕЛИКС НЕ УВЕРНУЛСЯ ТО ПОПАЛ С ГЛУШНЯКОМ. ТУТ МИНМУМ НА 1 ЛЯМ ДЕРЕВЯННЫХ ЧУРБАНА ПО СУДУ МОЖНО ВЫДОИТЬ.
>>323582660 >О. МУСОРНЯ СНОВА НАНЯЛА ГОПАРЕЙ ЧТОБЫ ИЗБИЛИ ЗА ПОПЫТКИ СЕКЕСА С ПИЗДОМРАЗЬЮ. >ТИ ЕЙ ТЛЯВМУ НА ВСЮ ЗИНЬ АСТАВИЛ УИИИ >ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОН ЕЕ ДАЖЕ НЕ БИЛ А ОНИ ЕМУ ПОЧКИ ОТБИЛИ И РЕАЛЬНО ОСТАВИЛИ ТРАВМУ НА ВСЮ ЖИЗНИ И ФИЗИЧЕСКУЮ И ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ НАДЮСЬ ОНИ ВСЕ КОНЧАТ НА ЗОНЕ ОТ ТУБИКА. АМИНЬ
>>323582420 2 УЕБИН ВЫГЯЛИВАЮЩИХ ПСИН БЕЗ НАМОРДНИКОВ НАДО НА МЕСТЕ УБИВАТЬ ХУЛЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ХОДИШЬ С ЗАРЯЖЕННЫМ ПИСТОЛЛЕТОМ И РАЗМАХИВАЕШЬ ИМ НА ВСЕХ
>>323582206 1 ЛЕВ ДЕТОЁБ СЛОМАЛ ПОЗВОНОЧНИК РЕБЁНКУ И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ В ЧЕЛОВЕЙНИКЕ ЕГО БЫ ЗАСТРЕЛИЛИ НА МЕСТЕ В ПРИРОДЕ МУСОРОВ НЕТ И ПОСТОЯНАЯ ЁБЛЯ И СЖИРАНИЕ ДЕТЕЙ
>>323579871 (OP) это не конфликтная ситуация, а та ситуация когда нужно доставать крупнокалиберное оружие и хуярить в голову весь магазин, но так как ты ебучий раб и крестьянин вынужден терпеть