>>323632715 Обожаю когда мамочки писают. По жизни такие строгие, молодежь охуела, ну ка место уступи сопляк, всем указания раздают, языком на молодух с голыми пупками цокает, такая строгая вся. А ты на нее смотришь и вспоминаешь как она визжала и ссала под себя от твоего хуя в жопе.
>>323633471 Жирная, белая. Но я жирных люблю. Жопы нет, сиськи огромные, носит платья из которого они вываливаются. Ноги норм, не самые плохие. Лицо - ниже среднего. Даёт себя трогать спокойно. Разве что в трусы не лез ещё. Улыбается и смеётся. Муж есть, трое детей.
>>323633653 Тяжело момент поймать. Мы редко наедине. И если помять сиську или ляжку можно за полсекунды ,то в трусы залезть это уже целый проект. Прилюдно без палева не сделаешь. Как только останемся наедине в архиве каком-нибудь - сразу полезу.
Примерно вот такой комплекции только сиськи гораздо больше. Жопы нет, но сисянлры моё почтение, там утонуть можно. Я одну даже двумя руками обхватить не могу.
>>323634411 Да чего уж там, сразу в ванной обосраться и говном обмазаться. С моей тян моча во время ебли не подтекает, сам еби своих старух, хоть в ванне, хоть на резиновом надувном матрасе он не промокает
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЛЕДНУЮ НЕЦЕЛОВАННУЮ МИЛФОЧКУ С РАСТЯЖКАМИ НА ПУЗЕ ОБВИСШИМИ СИСЬКАМИ С ОПРЕЛОСТЯМИ ПОД НИМИ ТРЕЩИНАМИ И НАТОПТЫШАМИ НА ПЯТКАХ С СОЧНЫМИ ЦЕЛЛЮЛИТНЫМИ ВАРИКОЗНЫМИ НОГАМИ НЕДЕРЖАНИЕМ И ЗАПАХОМ ИЗО РТА РАЗВЕ Я МНОГОГО ПРОШУ?
>>323639075 Какая мерзкая. Посмотрел 2 раза и охуел. В чём проблема поддерживать своё физическое состояние? Не нужно гордиться тем, что ты в 35 выглядишь на все 100
>>323645339 У первой ебальник собачий, словно виноватый, у меня прям один в один выражение корчит, мимика собачья блять, видать с собаками ебется, уже гены переняла.
Фу блять! Как вы на это можете дрочить? Разве вы не знаете, что милфищи - полное говнище для геронтофилов? У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>323653925 Ну так она и не снимается уже давно Только на "раньше" и дрочить >сейчас пиздец отвращение вызывает Наверное ты повзрослел и тебя теперь больше молодые привлекают
Аноны, помогите найти видео, буквально недавно на хвидеос видел, все попытки найти тщетны. Длится около 30-40 минут (почему-то запомнилось 36, но это неточно). По сюжету на диване дрочит тян, напротив нее сидит мать и просит перестать. Тян говорит покажи писду. Та показывает и так же начинает дрочить. Затем тян просит ее подойти к ней, а уже после спрашивает: "могу ли я тебе отлизать". Мать соглашается и стоя "садится" ей на лицо. Все это было в течение первых 10-ти минут, дальше я обмалафился и закрыл видео. Диалоги были на английском языке. Мать, вроде, была рыжая, пусси слегка волосатая.